Исина Студио
Салон красоты
Альмира М
Дана отличный мастер своего дела 😍 я к ней хожу второй год и не могу уже к другим, она знает мои ресницы и делает шикарное наращивание ресниц 😍
э
эмир
Маххаббат,и . Не ходите воабще к ней стрижка не качественная не по запросам.Не ходите к ней за свои денги этого не стоит. меня очень плохо подстригли очень мне не нравятся лучше сходите в другой солон.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет такого мастера по стрижкам🥰
muradillo_ Zh
«Клиенту делают хорошее обслуживание.»
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, muradillo_, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Диана Тұрғынбек
Мастер Дана самая лучшая как всегда все красиво четко
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
akniet
Дана❤️ Делаю ресницы только у этого мастера всегда остаюсь довольна результатом🥰
Akniet, здравствуйте. Большое спасибо, были рады вас видеть 🤗
AIDANA AMANGELDI
Спасибо Дана, очень красивые ресницы💋🔥
Добрый вечер, AIDANA! Спасибо, приезжайте ещё 🌸
Роня Соушинова
Мастер забыла про мою запись
Dilnaz 🐾
Дана самый лучший мастер по ресничкам😍всем советую🫶🏻
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
Айгерим Шакир
Дана наращивание ресниц супер топ 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!
Айдана Ермахан
Девушка Альбина сделала мне макияж. Спасибо. Желаю удачи⚘️
21 июня 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Мира Актанова
Хочу оставить реальный отзыв. Просто я не раз обращалась в этот салон. Смотрю отзывы, я думаю однозначно конкуренты хейтят салон. Потому что совсем не согласна с негативными отзывами. Особенно хочу сказать про мастер Махаббат, что достаточно профессионально выполняет свою работу. Очень приятная, ухоженная девушка, что тоже не маловажно для меня. Салон чистый. Сервис хороший. Что ещё надо для полного счастья при походе в салон?)) Рекомендую салон! Хочу пожелать вам Удачи вам девочки и перспективы!
17 июня 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
ГА
Галия Асылкызы
Мастер Махаббат профессионал своего дела 💓💓💓
16 июня 2025, официальный ответ
Галия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Асем Бериккызы
Махаббат - мастер на все руки!!! Делала у нее и маникюр, и макияж неоднократно. Всегда сделает все четко, как хочет клиент!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Каусарик Смешарик
Очень понравилось все как хотела, хотелось бы по благодарить мастера Махаббат отнеслась по всем моим желанием, результат был шикарным! Буду рада еще придти )))
Здравствуйте, Каусарик! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Назира Сейдазимова
Полный отстой👎👎👎👎👎
16 июня 2025, официальный ответ
Девушка ну вы странная 🤣 Вчера хотели убежать не заплатив денег, хорошо что я увидела как вы торопя…
Ару
Мастер Махабат профессионал своего дела 🔥. Очень щепетильная и коммуникабельная. Самое лучшее наращивание которое у меня было 💯
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ару, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
БО
Бибигуль Оразгалиева
Педикюр полное разочарование. Пятки и пальчики не обрабатывают, ногти не чистят, Просто сняли лак и чуток подпилили за 6000 ТГ😄 Девочки, можете ставить прайс подороже, но делайте хорошо. Чтобы не пришлось после вас идти к другому мастеру. Просто потрачены деньги на ветер
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💖💖💖 Будем рады вас видеть еще раз 💖💖💖
ОР
Оорр Рпчрм
если вы пришли на стрижку и записаны раньше всех остальных не уходите как только наступит это время ваш мастер может быть еще 10-20 минут в пути один раз ушел тк его не было 15 минут мне как мужчине без разницы тк стрижка всеравно идет меньше по времени поставил бы за это 3 звезды тк если опаздал клиент в других местах могут долго выражать недовольство или вовсе снимать запись все остальное хорошее поэтому 4 записывайтесь после кого то чтобы не ждать никого
18 мая 2025, официальный ответ
Оорр! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЖК
Жания Кумарбеккызы
Записались через онлайн запись на 10.00, пришли, дверь закрыта, ждали мастера, замерзли с сыном на улице. В тугисе указано что работают с 10, но по факту закрыто! Зачем вам онлайн запись, если вы не не смотрите ?????
Спасибо большое за отзыв💖
РБ
Рау Б
Супер салон 😍 отличный топ мастер Махаббат! Стойкий и красивый макияж, маникюр тоже круто делают 👍🏻
Добрый вечер, Рау. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Аида Наурзбаева
Сделала мэйк у Махаббат. Результат просто пушка😍😍😍 давно не могла найти хорошего мастера, на этот раз не прогадала!
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
воевода валерия
Мастер Маргарита очень классно сделала маникюр, аккуратно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Воевода, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Айтжамал Аниева
Сходила сегодня на маникюр, все очень аккуратно сделали. Подарили презент, спасибо очень понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Azhara 😈
Шикарный маникюр😍😍 Спасибо
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Мастер Арайлымға алғыс айтамын, өз жұмысының шебері. 2 жылдан бері тұрақты клиентімін. Өте сыпайы, клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды.
Здравствуйте, Мисс! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 😁
ʀᴜᴛᴏᴇʀᴀᴇ 🧃
Махаббат мастер топ 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Aida .
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр! Мастер Махаббат не только профессионально выполнил свою работу, но и создал очень уютную атмосферу. Все сделано аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят прекрасно и держатся идеально. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую всем! Кроме нее там никто нормально не умеет делать ногти.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Анара Мусина
Всегда вежливые мастера и делают свою работу на отлично даже если просто пришли с дочей подстричь челку 🥰очень любим салон и рекомендуем 🔥мастера работают на совесть, всегда отвечают на ватсап, уютно и чисто ☺️🫶👍и муж ходит на стрижку, всегда доволен, нам все нравится 😻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Ерасыл Болатай
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дину за качественную профессиональную работу!👍👍👍 Делает все ооочень добросовестно, стерильно !!!Маникюр лёгкий идеальный!!!БЛАГОДАРЮ 💖💖💖
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 всегда рады вас видеть 🤩
Aliyа
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера по маникюру, Махаббат! 💅✨ Уже какой год делаю маникюр у нее, и каждый раз ухожу в полном восторге. У Махаббат не только «золотые руки», но и безупречное внимание к деталям. Маникюр всегда получается аккуратным, дизайн — стильным, а покрытие держится долго, не теряя своего вида. Махаббат очень вежливая, внимательная к пожеланиям и всегда предлагает креативные идеи, если я в поиске вдохновения. Кроме того, она также делает макияж, и это отдельный повод обратиться к ней — ее работы всегда выглядят потрясающе! Если вы ищете профессионала с отличным вкусом и высоким уровнем сервиса — очень рекомендую Махаббат!
7 октября 2024, официальный ответ
Aliya. Спасибо за добрые слова о работе 🙏Махаббат !Ждём вас вновь!
Oksana Ospanova
Хотела поблагодарить визажиста Махаббат за легкий макияж на вечер!!!!Преобразилась,помолодела. Обращалась к визажистам часто.Но работа данного мастера меня просто очаровала. СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ
7 октября 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Аида Базылова
Спасибо большое мастеру Махаббат, профессионал своего дела, сделала красивую форму и все аккуратно, очень вежливая и милая. Приду еще раз💕
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
РС
Руслан Салимов
все понравилось,спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
МЕ
Мурат Ешмаханов
Арай мастер ,👍
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
YB
Yevgeniya Bassistaya
С удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о салоне Амира. Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге. Мастера-парикмахеры проявили высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Особо хочу отметить их умение учитывать индивидуальные особенности и пожелания клиентов. Обстановка в салоне очень уютная и приятная, что добавляет комфорт и расслабление во время процедур. Отдельное спасибо мастерам за чудесную стрижку и укладку - результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные парикмахерские услуги.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
DB
Dinara Batayeva
Хочу выразить благодарность мастеру массажа Шолпан. Очень приятная женщина. Тепло общается. Чудесные руки. Лицо стало свежим и подтянутым. Профессиональный подход к клиентам. Благодарна ей за советы по уходу за лицом. Профессионал своего дела. Карлгаш.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЖА
Женискуль Алимжанова
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍💃великолепно 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ББ
Багдад Баймагамбетова
Рахмет за идеальный маник и педикюр, все супер на высшем уровне.Рахмет руководству админу за условия.Процветания вам.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багдад! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Айткуль Кабылова
Мастер Ардаққа шугарингке жазылдым еш ауыртпай жасайды екен🤭 енді ай сайын келіп отырамын Ардақ ханымға рақмет, алғысым шексіз💐
22 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге қуаныштымыз🥰
ZT
Zhanna Turarbekova
Мастер Ардак отлично выполнила свою работу, а также внимательная и приятная на общение девушка! Была в первый раз у вас, обязательно приду ещё 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались!
ФД
Фариза Джолдыбаева
Бүгін шашымды боятуға бардым Мадина мастерға,шашымды светлый етіп бояп беріңізші дедім,түбі өз шашым қала берсін деп келістім! Бояп жатқанда қайта қайта сұрадым шашым светлый болады ғой дедім ия деп жауап берді! До этого шашым боялған еді өзі тек түбі өскені болмаса қалған жері сары түс! Бояп болып шашымды жуып кептірген соң шашым қара түске бояп тастаған қарасам😓көңілімнен шықпады айттым Мадинаға,өзгертпеймін өзі жуа кетеді дейді 🤦 Ақшасын төледім адам сияқты ,ит сияқты шығарып салады екен,өз ісін дұрыс білмесеңіз басқа мастерге барыңыз деп неге айтпадыңыз дедім! Антисантария, ешкімге совет бермейм барыңыздар деп,уяттары жоқ хотябы 50%қайтарыңыз или бояп беріңіз деп айттым оны да ескерген жоқ! На результат жұмыс жасамайды,тек ақшаның соры и все! Фото астын да до и после 😭
Марьям Байдекова
Салон очень хороший и мастер Амира и Мастер Ирина, я очень рада что прихожу сюда, всю беременность и после родов и до сих пор мне все нравится, все процедуры и маникюр и педикюр и шугаринг и волосы прическа выпрямление и майкап делаю в этом салоне на протяжении 4х лет, спасибо Вам большое и буду ходить к Вам😊 восстановление после родов очень тяжелый особенно когда не один ребенок, и единственная радость приходить в салон где приятно провести время и наводить красоту Спасибо Ардак сделала шикарный маникюр Очень понравилось сколько хожу все интересы учтены, Светлана благодарю за восстановление волос мягкие и нежные
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
А А
Спасибо мастеру Ардак за отличный маникюр и педикюр ! Очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный . Рекомендую !!! Процветания салону Амира!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынаи, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ждем вас на другие услуги 🫶🏻
Асель Нургалиева
Хороший салон , спокойная обстановка
БS
Баука Sghdjdj
Я была у мастера Айдар просто чудо стрижка огонь 🔥 мне очень понравились будущее буду только ходить к нему,,😗🥰🥰🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
РД
Раушан Дюсембекова
Мастеру Айдару спасибо большое за стрижку ! Процветания и благополучия вам за ваш труд, успехов Вам всем ! Салон преобразился стал очень уютным всех благ 🫶🏻🙏👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
МИ
Макпал Ибраимова
Айдар мастер өте жақсы, шашымды қидырдым, маған ұнады!👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Ардак Алданазарова
Благодарю парикмахера Мадину за работу терпение, мне очень понравилось окрашивание волос и стрижка ,😍💐 хочу пожелать салону процветание и успехов в работе, отличный сервис и коллектив, также хочу отметить массажиста Шолпан💐 очень нравится ходить на процедуры, моё лицо после массажа подтянулось а процедура по лифтинг уходу просто 🔥🔥🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
Мадина Мырзакул
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Ардак, она профессионал своего дела!! Аккуратно,чисто делает свою работу!! Всем советую!! И спасибо отделно мастеру по волосам Светлане!!! Сделала стрижку и укладку, мне очень понравилось!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова😍 всегда рады благодарным клиентам🫶🏻
Алия Токабаева
Спасибо большое, очень понравилось. Желаю дальнейших успехов вашему салону!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно ☺️