Lucky avenue
Вкусные десерты. Бомба.
Елу5 Елу5
Админ Молдир просто лжец ужасно
Nazerke 🧘🏻♀️
Понравилось
магазин как магазин
Совсем не понравилось
Почему у вас фьюсти ти литр стоит 720 тенге?когда везде стоит по 650?нормально 100 тенге почти закидывать сверху??!
ТЕ
Талгат Ерланов
В восторге
Балнур, очень вежливая и доброжелательная кассирша. Обслуживает быстро и аккуратно, всегда приветлива, внимательно относится к покупателям. Оставляет приятное впечатление от посещения магазина
Баты Р
Крутой магаз
ХФ
Хайрулин Футбол
Мало товара кассирша грубая
ГЖ
Гулдана Жумагали
Совсем не понравилось
У вас работает Молдир по имени продавщица или кассир куда можно позвонить у вас есть телефон ном не её ваша хозайка
DK
Dias Kashaubayev
Совсем не понравилось
Ужас, а не магазин. Управляющая разговаривает как отсидевшая. Вообщем если хотите гастрит или траванутся то в этот магазин смело идите
Снежок .
NNN NNN
Цены слишком завышены
Revizorro 001
Совсем не понравилось
Цены космос , на некоторые товары даже в Галмартах нет таких цен. Лучше в Микс схожу , или Изумдруд, одна звезда только за овощной . Хотя когда только открылся , качал хорошо магаз , хороший ассортимент, цены , сейчас вообще ни о чем , хотя такое помещение просторное , можно конкретно раскачать , и цены норм поставить , живу в этом доме , но стараюсь туда вообще не заходить
Алтынай Жайым
В восторге
Хороший магазин рядом с домом!
Бекулы
Очень хороший магаз
_ARSSTAN_ ⠀
Плохой ассортимент товаров
Adyeka ౨ৎ
Понравилось
Классный магаз 👍
Улпан Кусаинова
Ужасный персонал
ШМ
Шынарай Маралова
Совсем не понравилось
Продали просроченное молоко! Следите за сроком хотя бы молочных продуктов! 21.01 взяла недельной давности
hecz ten
В восторге
Не знаю почему все хейтят? Норм магаз. Лучше чем многие магазы в городе. Кстати, видимо сейчас другая кассирша. Так как вежливая, отзывчивая.
Alex Lee
Совсем не понравилось
Продавец женщина в кассе сидит,желтый волосами, не сможет обслуживать покупателей и сними спорят. Не адыкватная, не соблюдает субординацию перед покупателями. Если продаете бутылки которые требует открывашку прошу вас руководству или там хозяину данного магазина ПОКУПАЙТЕ!!! И замените там своего кассира-продавца который не умеють работать. 👀
True Critic
Совсем не понравилось
По сути в магазине выбора нет, ну и цены космос. Ни ногой сюда больше.
MK
Medeeet Kakimov
Клубника бомба честно говоря
gg
g glamyrnaya
Совсем не понравилось
Здравствуйте, в этом магазине никогда ничего нет нужного и цены космос и просрочка бывает
Жания Ергалиева
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, сходили с утра ничего нормального нет и всё несвежее, плюс накидывают цены. Нет ни самсы, ни чая 3в1, ни йогурта нормально, даже пюре роллтон нет!!! Ассортимент ужасный, даже 1 звезду недостоин
Нурс Фриман
Совсем не понравилось
Шарага, продавцы похожие на продавцов из деревни с названием магазина «У Айданы»
NK
Nahoya Kawata
В восторге
Все нормально,сотрудники хорошие.Проверял продукты перед покупкой,некоторые были испорчены(только после вскрытия узнал+упаковка не прозрачная) но срок был большой(поставщики халтурят скорее всего).В целом все нравиться.
Самал Исабаева
Совсем не понравилось
просроченные продукты лежат на полках, продавец не реагирует. 2 раза замечание делали.
Гульнур Еслямбекова
Тимур Абаганов
Худший магазин
Молдир Адильханкызы
Совсем не понравилось
Пришла в магазин чуть ли не упала от ужаса. Девушка на кассе поет и танцуете другая снимает её что за ужас. Не замечают что люди ждут. Музыку ставят на максимальную громкость и танцуют. Самый адекватный человек только в овощном сидит. На вопросы есть ли товар она отвечает что не знает!
7777 дарабоз
Совсем не понравилось
ужасный магазин очень плохой не советую
NX
Nureke Xan
В восторге
Хороший большой магазин, с большим ассортиментом товаров! И по ценам нормальный👍
Maxat Ostemir
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям!
ХН
Хачипури Надян
Совсем не понравилось
На кассе сидит женщина, очень грубая,с охами вздохами обслуживает как одолжение делает. Да ещё и приказным тоном сказала, что ее не волнует будет ли работать шнур, несите сегодня, увидите что будет, похоже что ещё и угрожает. Зачем?? Чек конечно же не дала, коробку выбросила 🤪 а так классный магазин по ассортименту,раньше были постоянными покупателями, но сейчас лучше прогуляюсь до другого магазина.
ST
Sholpan Tiligenova
Приятный магазин! Быстро нашла , что искала) спасибо 🙏🏻
BЛ
Batyr Лин
Совсем не понравилось
Если бы у слова хамло была внешность,то выглядело бы оно как продавщица в этом магазине, по просьбе дать чек,сказала "сразу надо говорить" и на слова что чек вообще то всегда выдаётся, сказала не учить ее🤷♂️
Магазин супер, администратор нашла то что искал быстро. РАХМЕТ БОЛЬШОЕ
АA
Айжан Aizhan
В восторге
Огромная благодарность за активное участие в празднике Наурыз ! Рады что в нашем жк такие хорошие люди работают ! Процветания Вам
Jake Gyllenhaal
Совсем не понравилось
Купил сосиски, оказались с плесенью. Хотя дата стоит вчерашняя. Пришлось выкинуть.
q w
Русская татешка топ 👍 всегда доброжелательна 🥺
ГВ
Гульжан Вискова
Совсем не понравилось
Не принимают 5тенговые монеты. Грубиянка на кассе. Буду жаловаться в акимат, не имеете права не принимать деньги
НЕ
Надира Ерсен
Совсем не понравилось
Здесь всегда просрочка молочных и кисломолочных продуктов! За полгода уже третий случай! Осторожно! Постоянно проверяйте дату, там у них и по 10 дней стоять просрочка может! Ребенок траванулся творогом!
Укус Женщины Слёзы Мужчины
Совсем не понравилось
Магазин хороший но продавцы и администратор грубые, разговаривать с покупателем не умеют.Из за такого коллектива и ходить сюда не хочется
ГW
ГОСТЬ Werlles
В восторге
Отличный магазин, всё супер, большой ассортимент .
айлин керимжан
В восторге
отл магазин. администрация очень даже вежливая. ассортимент хороший. а кому не нравится не ходите.
Kamilya Tabel'bekova
Совсем не понравилось
Ужасные продавщицы ужасныее!! Грубыеее невоспитанные. Им всегда лень подойти на кассу работают с охами вздохами. Две взрослые полные продавщицы редкие хамки.Наверное я про ту же Айман пишу про которую пишут ниже.
АЕ
Айдана Естаева
Совсем не понравилось
Ужасный продовец. Наглый, грубит буквально за любой вопрос о товаре. Никогда не приду в этот магазин. Зачем работать если такой псих? Одну звезду даже жалко