Altyn Eco Park

РекламаООО «ДубльГИС».
4.2
GK
Gulsim Khamzina9 отзывов
Данный отзыв никак не относится к данному отелю. Это отзыв про Токит, который арендует конференц зал в данном отеле и навязывает, наталкивает людей на покупки кухонного комбайна бренда -ТОКИТ. Хочу оставить отзыв про ТОО Токит- Казахстан. Сегодня были приглашены по сертификату на дегустацию продуктов в данное заведение. По приходу поняли что очередной лоhotрон ( что интересно представаитили данной компании были 5 человек- русские, приглашенные 20 человек были одни казахи… как я поняла русские хотели загнать казахов на очередную рассрочку на сумму 1,5 млн тенге) Интересно почему приглашены только қазақтар? Отрицательный отзыв о ТОО Токит Казахстан (БИН 230340036058) Хочу предупредить всех о крайне недобросовестных методах работы ТОО Токит Казахстан. Компания раздаёт «сертификаты» и приглашает людей на кулинарную презентацию, обещая мастер-класс и дегустацию. На деле цель одна — навязать покупку техники в рассрочку. На презентации создают иллюзию розыгрыша призов: якобы кто-то выигрывает технику, разыгрывают сертификаты, строят «атмосферу доверия». В реальности это выглядит как постановка с подставными участниками, чтобы вызвать у людей чувство доверия и вовлечённости. Предлагают оформить рассрочку на кухонный комбайн на 1 406 000 тенге на 24 месяца. Это похоже на навязывание и психологическое давление, особенно на пожилых людей. Я крайне разочарована таким отношением. Считаю, что это недобросовестный бизнес, работающий на усыпление бдительности и введение людей в заблуждение. Особенно опасно для пожилых, доверчивых людей. Не рекомендуем никому связываться с Токит Казахстан. Предупреждайте своих родственников и родителей. Бегите!!! Много кто на месте поверил и заключил контракт… в Добавок предлагали озонатор, аэрогрил, размораживаттель…. Қазақтар, алданып бармаңдар 🙌
Тахмина 🎀3 отзыва
Вика Ковалева14 отзывов
Саша Саша31 отзыв
Вадим Вадимов4 отзыва
Алтын Aidarova3 отзыва
Недавно я пришла на собеседование в отель Altyn Eco Park. Мне предложили пройти стажировку, но я объяснила, что имею не большой опыт работы . Менеджер или супервайзер — женщина была доброжелательна и сказала «Хорошо, завтра выходите на смену». Я пришла в 8 утра, это была суббота. На работе была только одна женщина по имени Меруерт. Она встретила меня недоброжелательно, нехотя объяснила, что делать, и сказала, почему я не прошла стажировку. Было видно, что ей не понравилось, что меня приняли без её участия. Позже я поняла, что она просто хотела меня подставить — сказала руководству, что я не справилась, хотя я работала аккуратно и ответственно.Она воспользовалась Что начальство отдыхает все время ухадила на долго,возвращалась и без конца уходила курить,ничего толком не делала Кроме того, я заметила, что Меруерт возвращала грязные халаты обратно к чистым, не стирая их. Получается, гостям отеля снова выдавали использованные халаты. Это недопустимо для отеля, который позиционирует себя как «эко» и заботится о комфорте постояльцев. Мне неприятно вспоминать этот случай, ведь я пришла работать с желанием . Надеюсь, руководство Altyn Eco Park обратит внимание на такие случаи и сделает выводы, чтобы сохранить хорошее имя отеля и доверие гостей.
Антон Антонов1 отзыв
Номера хорошие и чистые, претензий к самой гостинице нет, но: 1. получить справку о проживании из отеля, чтобы отчитаться за командировку не возможно! Посылают к агрегатору Островок, а Островок к ним. Круг замкнулся и командировка за свой счет! Спасибо. Что такое подпись и печать на документе - не знают вообще. 2. Прилетели рано утром. В районе 8 часов были в гостинице, заплатили за ранее бронирование. Спросили у сотрудника, где можно здесь позавтракать и пошли ждать открытия кафе. Как оказалось позже, заплатив за ранее бронирование мы могли позавтракать в самом отеле!!!! Завтрак начинается с 6.00, но клиентоориентированный сотрудник видимо решил нас не баловать. В итоге заплатили за заезд, позавтракали за отдельную плату и закрывающих документов не получили. Командировочным из РФ не рекомендую! Вообще не понимают, как работать!
Ануар Алимов5 отзывов
Асия Маркелова54 отзыва
Гостиница совершенно не соответствует количеству звезд. Нет вопросов к горничным и завтраку, в остальном одно сплошное недоразумение. Заехали 19.09 и сразу столкнулись с проблемой отсутствия wi fi. За 3 дня вопрос так и не решили, аргументируя тем, что полная гостиница. Поэтому работать приходилось из лобби. В связи с этим имела честь наблюдать поведение сотрудников во время рабочего дня: Охранника смотрящего сериалы на телефоне, валяющегося на диване сотрудника лобби, на ресепшен молодые ребята так же постоянно мило беседовали, развалившись на стульях. В коридоре на этаже постоянно воняло сигаретами, единственный утюг на этаже очень плохо гладил и оставлял полосы на одежде, дверца душа в номере не закрывалась, вешалок 4 штуки и рейл, больше места для вещей нет. Впечатление от гостиницы ужасное и возвращаться точно нет никакого желания.
Abzal Bitenov12 отзывов
MQ