Языковые школы
Asyl Rakhmetolla
Мадина апай топ💓
АЕ
Алихан Ережепов
Очень нравится, особенно с преподавателем Самал. Очень хорошо объясняет и всегда проводит занятия интересно.
Erasyl_amangeldi 2GIS
На занятиях очень интересно.Мы с учителем хорошо проводим время. Мне очень нравится занятие в Unique Englich,потомушто на занятиях мы смеёмся,играем,даже некоторые дни смотрим фильмы.Наши уроки таким образом становятся веселее и умнее.Здесь я узнал много слов,предложений,смешных слов и так далее.Если меня бы спросили на какой английский лучшее пойти то я скажу "Пошли самной на курсы Unique English ты самной научишься многому о английском язык" я говорю огромное спасибо курсу Unique English
S
Shuger
Хожу сюда где-то с сентября. Очень нравится атмосфера, научилась много чему. Прекрасные, понимающие учителя. Сейчас хожу к Самал, очень грамотная умная и весёлая девушка. Хочу отдельно сказать спасибо администрации. Они всегда идут навстречу, иногда мы собираемся устраиваем посиделки. Всем советую мне тут нравится.
er
elena_sem76@mail. ru marfa
Мой сын ходит в эту замечательную языковую школу, очень рада что нашли профессионалов в этой сфере. Очень удобно по времени и небольшая группа, Мадина очень терпеливый и ответственный преподаватель, спасибо вам!!!🤩🤗
Айгерим Намышева
Моя дочь ходит на английский язык в центр.Ей очень нравится .
marcelline ¿
Большое спасибо преподавательнице Мадине, очень хорошая!!
Айгерим Тореханова
Қызым ағылшын тілі курсына қатысты рақмет мұғалімі Мадина ханымға Алла разы болсын. Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін.
Aruzhan Zhilkibaeva
Отличная школа англиского языка. Очень хорошие учителя , особенно Мадина ! Умеет найти подход каждому ребенку , и прекрасно объясняет тему .
Елена Шелягина
Отзыв писала не вам, перепутала. Приношу свои извинения🙏🏼 просто в одном здании находитесь с преподавателем, который, мягко говоря, нас не устроил и зовут её Жанна.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Просим вас удалить ваш отзыв, у нас нет преподавателя по имени Жанна. Возможно…
JW
Jhon Week
Отлично подходит тем, кто хочет ускоренно заговорить на Английском, индивидуальная программа для обучения👍
Aizhan Aitzhanova
Курс отличный,нам очень понравилась методика преподования,особенно хочу поблагодарить учителя Мадину,очень грамотная,умеет находить подход каждому ученику, благодаря ей сын поднял свой уровень английского языка.Советую всем.
Adebietkyzy Kunsulu
Жақсы мектеп рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Айжан Садуакасова
Очень хорошая школа! Всем советую👍👍👍 Профи своего дела!
Юлия Пятунина
Здравствуйте! Проучились здесь три года со старшим ребенком, год с младшим. В связи с переездом вынуждены прервать обучение. Знания преподаватели дают полноценные, уроки проходят интересно, увлекательно. Рекомендуем посещать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень жаль конечно что вы переезжаете, были рады обучать Веронику и Тимура! Жела…
ЕА
Еңлік Ақым
Мне нравится данная школа,на уроках мы закрепляем глаголы по ассоциацим, играем в интерактивные игрына улучшение грамматики. Помимо этого преподаватель объясняет все подробно по теме урока Хочу отметить преподателя Екатерину на её занятиях я узнаю много нового по грамматике и пополняю словарный запас
22 ноября 2023, официальный ответ
Енлик, спасибо! Приятно слышать оценку нашей работы!
Жанибек Даулетбеков
Учился здесь два года и хочу сказать что это безумно классное место для изучения языка, всем советую!!
23 августа 2022, официальный ответ
Жанибек, спасибо за ваш отзыв!
Э.
Эльмира .
Отличная школа. У моей дочери преподаватель Мадина. Доче нравится с ней работать. Занятия интересные, увлекательные. В школе по английскому пятёрки. Ещё хотелось бы отметить профессиональную работу администратора Алишера. Всегда найдёт индивидуальный подход к каждому. Всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за приятную оценку нашей работы!
Эля :3
Отличная школа английского! Мне понравилось. Преподаватель Мадина просто супер!!(つ≧▽≦)つПонятно и подробно объясняет темы с правилами. Администратор очень хороший и вежливый. Поможет в случае,если возникнут вопросы. Спасибо за ваш труд ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Эльмина, добрый день! Всегда будем вам рады у нас! Спасибо за приятный отзыв!
ЭФ
Элеонора Фомичева
Лучшая школа английского в которой я занималась, преподаватель Мадина просто супер, хорошо преподносит тему, подробно объясняет правила, каждый урок новые слова, что хорошо помогает пополнить словарный запас. Администратор очень хороший,вежливый, поможет вам, и объяснит все интересующие вас вопросы. Очень хорошая школа, всем рекомендую 😉
22 ноября 2023, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
DD
Dddd Dddd
Сын занимался пол года, так радует что вначале вообще читать не мог а сейчас в школе учителя хвалят. Спасибо вам, администратор всегда найдёт подход в расписании и пойдут на встречу. Осенью вернемся
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль конечно не указали имя, но очень вам благодарны за ваш честный отзыв! Ждем вас в н…
ОВ
Оксана Возняк
Очень хорошая школа. Сыну нравились преподаватели и коллектив. За пол года хорошо подтянул английский язык. Однозначно рекомендую всем!
5 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам! Были рады вам помочь!
جاميس Жеміс
Весьма хорошая школа. Мне понравилось. И администрация и преподаватели очень дружелюбные, открытые. Спасибо им большое за их труд🌷
5 июня 2023, официальный ответ
Жемис, благодарим! Очень приятно слышать!
Мне не очень понравилось занимаюсь с августа учителя скучные всегда унижают особенно молодая девушка имя не скажу
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! С августа у нас ученик Ерасыл Еликбай не занимался, подтвердите свой отзыв скрином с ча…
Айсауле Уалиханова
Мне всё очень понравилось!!
1 марта 2023, официальный ответ
Айсауле, спасибо вам за приятный отзыв)
Даяна Карталова
Обучалась в центре 4 месяца. Я благодарна teacher Aynur. Мы дополнительно проходили темы, которые меня интересовали. Хорошо подтянула свой speaking and writing 👌🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Даяна, спасибо за приятный отзыв) Желаем вам всех благ!
Asana Astana
Отличная школа, и преподаватели сильные 👍. Администратор вообще супер 🙂, всегда поможет.
Спасибо, очень приятно!
Zabira Museipova
Занималась в Unique English School, короткое время , но за этот не большой промежуток времени имеется заметный прогресс в изучение. Преподаватели сразу находят подход к ученикам благодаря своему профессионализму. Занималась в группе с преподавателем Санжар. Также хотелось бы отменить работу администратора, который всегда находится на связи с учениками и помогает со всеми вопросами. Спасибо школе за знания и положительные эмоции, рекомендую данную школу всем)
7 февраля 2023, официальный ответ
Забира, спасибо за приятный отзыв!
ДЕ
Дина Елюбаева
Школой довольна. Занимаюсь с Санжаром. Преподаватель найдёт подход к каждому студенту. + хороший сервис, Администратор всегда на связи, помогает со всеми вопросами.
7 февраля 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв)
ДШ
Диана Шайхы
Безумно благодарна учителю Анар! Занятия мы начали 19.07.2022, а уже 03.08.2022 у меня был экзамен. Всего за какие-то две недели мы подняли мой балл с 7.5 на 8.0😳 Занятия проходили онлайн, но никакого барьера не ощущалось. Видно было, что учителю не все равно на знания и результаты ученика. Даже в стрессовых рамках в две недели Анар умудрилась реально помочь мне выйти на новый уровень знаний английского языка! В общем, большое спасибо🙏🏻❣️
7 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв)
alina
Не жалею, что пришла на этот курс английского. преподаватели объясняют очень классно и доходчиво. Спасибо вам, Unique English School. Всем советую👍
4 октября 2022, официальный ответ
Алина, вам спасибо ) всегда будем вам рады!
Alina Jumagulova
Здравствуйте! Хотелось написать отзыв насчет Unique English School. На самом деле многое, чего понравилось. Помимо хороших и вежливых предподавателей, здесь весьма уютная атмосфера и интересные занятия. Благодаря этому обрела мотивацию, уверенность, а среди ребят, которые сюда ходили, смогла заиметь друзей. Причём, так привыкла к этой атмосфере, что даже не хотелось покидать. В целом, занятия в этой языковой школе оставили яркие и положительные впечатления. Thanks for everything!
4 октября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за обучения у нас, были ради вам помочь поднять ваш английский! Всегда…
ГК
Гульнар Калтаева
Добрый день! Имею желание оставить свой отзыв языковой школы Unique English School. Хотелось бы отметить профессионализм в работе администратора Алишера, индивидуального подхода к подбору графика встречи с преподавателем Анар Сагындыккызы. Кабинет в котором проводились занятия светло и уютно. Дизайн кабинета, создан для комфортного психологического климата, которое играет немало важную роль в процессе освоения предмета и развитии творческого потенциала. Огромную Благодарность преподавателю Анар Сагындыккызы за компетентность, за педагогический дар, за умение легко и доходчиво объяснения нового материала, за возможность самореализации, за поддержку и понимание, за чуткость и отзывчивость, за данные знания и веру в меня, за светлые напутствия и добрые советы, за помощь и вдохновение. От души Вам желаю продолжать свой путь успешной и важной деятельности!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ UNIQUE ENGLISHSCHOOL.
23 августа 2022, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за отзыв!
GB
Gaziza Bukenova
Осы курсқа қатысқаныма қуаныштымын, мұғалімдері жақсы, ағылшын тілін үйренулеріңізге кеңес беремін😊
Газиза, пікіріңізге рахмет!
Елена Лузянина
Отличная языковая школа.Компетентные учителя.
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады за положительную оценку нашей работы)
Matherschildren Fathers
Сын с удовольствием ходил. Хорошие учителя
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады приятным отзывам!
ЖС
Жанат Смагулов
Нашел по положительным отзывам в 2Гис, мне нужно было вспомнить и подтянуть английский. В целом приятная атмосфера, интересный процесс обучения.
18 апреля 2022, официальный ответ
Жанат, рады хорошей оценке нашей работы)
МХ
МЕРЕЙ Хасенова
Замечательные преподаватели! Очень просто и хорошо всё объясняют. Не пожалела что записалась на Unique English School!!!
Мерей, спасибо!
ДШ
Даяна Шестакова
Отличные учителя, хорошо объясняют и все сразу понятно, так же очень уютные кабинеты!
18 апреля 2022, официальный ответ
Даяна, будем ждать вашего возвращения)
Айнура Шарипова
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв языковой школы Unique. Занимаюсь здесь около года. Всё устраивает, отличные преподаватели, график подбирается индивидуально. Хочу выразить благодарность администратору Алишеру, прекрасному преподавателю Анаре. Всем рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Айнура, спасибо за оценку и отзыв)
BB
Bayan Batyrbekova
очень хорошие преподаватели, в целом курсы английского очень отличное!!
Баян, спасибо)
ЖА
Жанна А
Водим двоих детей в центр, и довольны: 1) грамотный администратор, всегда подберет удобный график и подходящую группу 2) профессиональный персонал 3) результативная программа обучения
18 апреля 2022, официальный ответ
Жанайым, спасибо! Будем стараться!
ВШ
Виктория Шерстобитова
Отличная школа английского языка! Не пожалела что доверила сына! Ребёнку нравится, ходит с удовольствием! За 2 месяца вижу результат! Спасибо большое преподавателям!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку нашей работы)
КШ
Камила Шулембаева
Очень хороший языковой центр , а главное обучают с заметным результатом . Благодарю учителей английского языка, знают свою работу, очень вежливые , найдут подход ко всем детям . Я очень рада что я именно в этом центре , здесь понимают , хорошо обучают !
Камила, спасибо!
Ainur Rahiyanova
Өте мықты мектеп. 3 балам оқиды. Еркін сөйлеп үйренді. Ағылшынша жақсы түсінеді. Мектепте тек қана 10 бал алады. Көп рақмет.
Айнур,рахмет)
2803 24
прекрасная школа английского языка, всегда шли на встречу и подбирали нужное мне расписание стоолько раз) преподаватель Мадина🌟🌟🌟🌟🌟 рекомендую! 🥰
18 апреля 2022, официальный ответ
Сабина, спасибо за оценку!
Riza S
Замечательные курсы по английскому языку, где можно поднять свой английский до действительно хорошего уровня. Благодаря данным курсам я смогла полететь учиться в Европу и свободно разговаривать на английском языке. Спасибо🥰
18 апреля 2022, официальный ответ
Риза, удачи вам в обучении в Европе)