Gold.ast
4.1
4.1
S🫀
Saya 🫀 Say
Даже бір жұлдыз қоюға жалко продовец паказда өзін көрсетіп тұрғандай тырысып тұрады.Көрейін десең көрсетпейді,сұрасаң естімегендей аузын қистайтып тұра береді.Как будто ауылдан келгендей ужс келмеңіздер
Жанель.Т •
Саламатсыз ба! Кеше сіздерден подарокке цепь алғам, мамама қатты ұнады🤗 енді кулон алуға келем. Рахмет!
АA
Айым A
Бутик замечательный😍 Татешка просто супер❤️ Мы купили племяннице браслет, она в восторге🤗
ТА
Таншолпан Амирбаева
Продавецте сатуга желание жок. Зп мало или человек сам по себе через не хочу работает. Хотела купить цепь изза ее недовольное лицо прям захотелось убежать оттуда. Жаль что единственный бутик ювелирный
жЖ
жанат Жусипбекова
Оте керемет дукен.Алтындары оте сапалы.Баска жерден багасы томен.
10 октября 2023, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен рахмет! Сізді асыға күтеміз.
Nikita Zero
Хороший выбор
Indira Sarzhalina
В субботу 15.07.23г приобрела у вас цепочку для мамы, спасибо девушке консультанту. Всё рассказала, показала. Будем ещё приходить к вам!
DO
Didara O.
Все понравилось! Отличный сервис 👌
Асем Ка
Искала возле работы ювелирные изделия. Хороший ассортимент на серебряные и золотые украшения, есть серьги для девочек, наборы в национальном стиле.
Asel Karimova
Хороший ассортимент, делают отличные скидки. Обслуживание Хорошее!
2 декабря 2022, официальный ответ
Asel, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
SS
Saniya S.
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый консультант, всем советую 😇
4 ноября 2022, официальный ответ
Saniya, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ФА
Фариза Адилова
Хороший ассортимент , и вежливый персонал , купила сепочку которую искала давнооо , именно в этом магазине нашла
29 октября 2022, официальный ответ
Фариза, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Фариза Турсуналикызы
Недавно приобрела здесь комплект для мамы. Осталась довольна. Вежливые консультанты и интересный выбор изделий! Всем советую 👍🏻
20 октября 2022, официальный ответ
Фариза, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
ЖБ
Жансая Бисикеева
Консультант была женщина, лет 60 примерно Очень грубая, на вопросы отвечает очень злобно. Даже ничего не посоветует только насмехается Еще когда ушла, что то проболтала за спиной 😝 Ужасное обслуживание
СА
Салтанат Абжанова
На ватсап не отвечают, на звонок тоже
9 апреля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, наш оператор сейчас в отпуске. Ждем Вас каждый день с 10:00 до 20:00 в нашем магазине
АО
Айжан Оралбаева
Спасибо всем советую хороший бутик!!сегодня купили две подвески очень понравилось качество и дизайн
9 мая 2021, официальный ответ
Айжан, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине