Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
Akmaral Kaldibaeva
Админ такая вежливая магазин просто супер все есть
Качество одежды хорошее, размеры соответствуют. Обслуживание на высоком уровне, особенно благодарна Диане за оперативность и приятное общение. Рекомендую этот магазин!😍😍🥹
nurbagym💘 .
Хороший магазин одежды,большой выбор Админ Диана приятная,вежливая ☺️
Zeinegul Ibraeva
Недавно посетила магазин Cotton — и осталась в полном восторге! Большой выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров по приятным ценам, всё аккуратно представлено и удобно смотреть. Ассортимент обновляется часто, так что всегда можно найти что-то интересное для себя. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание — особенно спасибо замечательной кассирше Таннур! 🤍 Она была очень приветливой, внимательной и помогла с выбором — благодаря ей покупки прошли быстро и приятно. Такое обслуживание действительно делает поход в магазин особенным! Рекомендую всем заглянуть сюда — отличное место для стильных обновок и хорошего настроения! 👍✨
ЕҚ
Ернұр Қанаш
Хочу поблагодарить Таннур за отличную работу. Очень вежливая, отзывчивая и внимательная. Магазин понравился, обслуживание на высшем уровне
Парида Манап
Выбор өте көп🤩 Консультанттарға рақмет көмектесіп жүр
Нуралем 💕
Администратор Диана очень вежливая. Сегодня купила одежду, и она от всей души помогла мне с выбором. Огромное ей спасибо!❤️
A.
Adilet .
Диана молодец спасибо за вежливость, знает свою работу как положено👍👍👍
МД
Мадина Д
Купила сегодня здесь одежду. Администратор Диана очень вежливая и вкус хороший. Спасибо огромное ❤️
ТБ
Тiлек Балтыбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Nauryzbek Uteuov
дүкеннің қызметкерлері өте сыпайы, көмек көрсетуге дайын. Клиентке жақсы көңіл бөліп, таңдауға көмектеседі. Қызмет көрсету деңгейі ұнады.
NA
Nurdana Alisherkyzy
Әрдайым сәнді әрі ыңғайлы киімдер, кез келген қажетті затты табуға болады. Дүкен таза, қызметкерлері сыпайы. Ұсынамын! 👍
ДО
Диана Оразалина
Спасибо продавца консультанта Талшын 🤍Очень помогла с выбором👍Прекрасный женский магазин с хорошим ассортиментом. Качество вещей на высоте, модели стильные и актуальные. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное обслуживание.
madik .
🔥🔥
Таңнұр Қанаш
Очень понравился магазин Cotton.Персонал вежливый, внимательный реально видно, что стараются для клиентов. Отдельное спасибо администратору оперативно и спокойно решила неприятную ситуацию. Приятно, когда в магазине есть такой профессиональный подход
tal5hyn ✌️
Магазин өте керемет, бағалары да қол жетімді баға, жұмысшыларыда жақсы, ашық, жұмыстарын жақсы істейді. Жалпы жақсы магазин келіп сауда жасасаныздар болады!!!👍👍👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Aknur Askarovna
все класно мне нравится, админ Диана приятная, красивая девушка. Всегда встречает с улыбкой🥰
Аружан Касымова
Отбасымызға керекті заттың бәрін таптық.👍🏼 Қыздар сыпайы, қасымызда көмектесіп жүрді. Енді сіздерден келіп киім алып тұрамыз!
Ak
AYA kabdi
В целом, магазин Cotton оставил у меня смешанные впечатления. Положительные стороны: * Широкий ассортимент качественной одежды. * Приятные цены и регулярные акции. * Вежливый и компетентный персонал в торговом зале. * Удобный формат магазинов в торговых центрах. Однако, есть несколько существенных нюансов: К сожалению, при посещении магазина меня неприятно удивила работа управляющей Дианы, которая занимает должность администратора. В процессе общения с клиентами и сотрудниками она проявила следующие моменты: * Бестактное отношение к покупателям, что недопустимо для представителя администрации. * Игнорирование элементарных норм этикета и профессионального общения. * Неспособность оперативно и корректно решать возникающие вопросы. * Некомпетентность в решении конфликтных ситуаций, что особенно важно для руководящего персонала. Особенно запомнился случай, когда покупательница столкнулась с проблемой при выборе размера, а Диана вместо того, чтобы помочь, начала обвинять саму клиентку в неправильном понимании размерной сетки. Хотелось бы подчеркнуть, что администратор, несмотря на свою руководящую должность, должна демонстрировать высокий уровень субординации и уважения как к сотрудникам, так и к клиентам. Именно эти качества являются основой для создания благоприятной рабочей атмосферы и положительного имиджа компании. Общие впечатления: Несмотря на положительные моменты, качество обслуживания и поведение управляющей Дианы существенно портят общее впечатление от посещения магазина. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и провело дополнительное обучение по вопросам клиентского сервиса и корпоративной этики. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится, и магазин Cotton будет радовать своих покупателей не только качественным товаром, но и достойным уровнем обслуживания.
Маржан Муратбай
Қыздарға рахмет, оперативно көмектесіп доставкамен жіберіп берді 🔥🔥🔥
СО
Сафият Омарова
Большой выбор, цены приятно удивили! Продавец Айдана очень хорошо обслуживает! Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
SB
Shynar Bergalieva
Дүкеннің кеңес беруші және кассадағы қыздардың қызмет көрсетулері өте керемет.Ризамыз.Орал каласы клиенттері атынан алғыс білдіреміз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
ЖУ
Жандос Убжар
Отличный сагазин кассир супер👍👍👍👍
Adilkhan Abai
Өтте жақсы отбасылық дүкен отбасымызбен жиі келіп тұрамыз қыздар өтте керемет жұмыс жасайды күліп қарсалады жақсы көмек көрсетеді осы дүкенге ризамын!👏🏼👍🏼
Анар Казахбаева
Осы Дүкен өте ұнады және де қызмет көрсетулері құрметтеріңіз Қыздарға, жігіттерге айтарым жоғары бағалаймын , табыстарыңызға мол береке еңбектеріңіз жемісті болсын ! 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
ГЖ
Гулнара Жунусова
Оте Жаксы магазин, әрдайым скидкалар болып турады. Киымдерыде оте сәнді, сапасыда өте жақсы, продовец қыздарда өте сыпайы🫰
Nurdos Aidosuly
Классный магазин ,мне понравился ,девушка с брекетами хорошо проконсультировала
Aigerim Jumabekqyzy
Раньше в этот магазин заходила редко, но в последнее время они стали намного лучше. Одежда стала качественнее, выбор шире, а стиль более современным. Приятно удивило обслуживание сотрудники внимательные и помогают подобрать то, что подходит особенно девушка Таннур. Безумно ей благодарна, помогла мне подобрать новую одежду на зимний сезон. Теперь это один из моих любимых магазинов!
Akars Kanash
Нашли всё, что нужно. Девочки вообще лучшие! Мне очень понравился этот магазин.
Аяулым М
Молодцы консультанты, все объясняют и помогают выбрать лучшее.Особенно благодарю девочку по имени Таннур, очень вежливая и внимательная!!
GA
Gulnaz Ans
Нашли все что нужно, консультанты вежливые 👍
ДО
Диана Омуркан
Өте жаксы дүкен, кыздар всегда комектесып журеды рахмет коп
пт
перизат тойшибекова
Өте тамаша дүкен. Бағалары да көл жетимди. Сапасына өте жаксы. Таңдау өте көп. Асортиентте жаксы табылады.
aлби t
Бәрі күшті Ақнұр добрая вапще күшті рахмет
МЖ
Маржан Жоламанова
Котон магазинде жақсы скидка лар болып, жақсы кимдер таңдап берген қыздарға Рахмет Аллаһ разы болсын
Айко❤️ Парахат🌹
Жақсы скидка болады, іші өте керемет, бәрі арзан.
Aneliyaaa .
Консультанты ужасные, хамят
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остался такой неприят…
MA
Merei Asanuly
Қызмет көрсету сапасы өте нашар 🤦♂️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что качество обслуживания вас ра…
НЖ
Нұргүл Жетесқызы
Өзіме мүлде ұнамады . Не саветую . Обслужка нол . Адам ақысын жеу де бар 😒
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің осындай жағымсыз тәжірибеңіз болғанын естігенімізге қатты өкінеміз. Біз сізд…
BИ
Bakо Иско
обслуживание 0
S
Sholpy
Бүгінгі қыздар керемет, өте сыпайы әрі өз істерін мықты біледі. Қыздарға сәттілік!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет.
U
Ulagat_family
Консультация мен обслуживание нашар.Кассир клиенттермен дөрекі сөйлеседі.Бір затқа возрат жасауға болмайды.Тіпті чекпен келсең де
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіз осындай жағымсыз жағдайға тап болғаныңызға өте өкінеміз, пікіріңізге рахмет, біз…
AM
Aizhan Mirgalieva
Обслуживание желает лучшего( Хотела выбрать трусики ребенку,все размеры перемешаны,куча лежит,не понятно где что и какой вид( обратилась у консультанту(она же и кассир) за помощью,та с недовольным видом все размеры перемешаны покупателями,среди них ищите😏 На что вообще тогда нужны консультанты?? К магазину претензий нет,а вот к подбору персонала нужно тщательно отнестить…
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан ! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживан…
NN
Nurjamal Nyshanova
Обслуживание 0!!! Не умеет разговаривать элементарно, а так магазин хороший и товары качественные
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что обслуживание оставило у вас неприятные эмоции 💔 Мы обязательно разберёмся в ситуаци…
светлана жаксалыкова
Благодарю сотрудников Коттон за вежливое обращение и прекрасное обслуживание , особенно Мирас ,Талшын Диана Приходите в магазин и цены приемлемые♥️♥️♥️♥️♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЛК
Лаура Кенес
Не помогает менеджера
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лаура! Нам очень жаль, что обслуживание оставило у вас такое впечатление 😔Ваш отзыв уж…
Шолпан Абеуова
Живу рядом и очень удобно когда рядом есть такой большой магазин одежды,продавцы всегда хорошо обслуживают
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шолпан! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось ❤😊
Гулнур Буханова
Админ Дианаға өтте риза болдым кісілермен өтте сыпайы мәміледі,қызметін жақсы атқарып жатыр жұмысына өтте тиянақты көз тимесін. Күліп қарсы алады рахмет Диана саған жұмысыңа береке берсін. Бахытты бол ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай тамаша пікіріңіз үшін көп рахмет😊 Сізге қызмет ұнағанына және сатып алу тәж…
Мадияр Кенжебай
Купил костюм адидас за 20 000. Качество ужас. Это после 4 раз одевания и я просто носил.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадияр! Сожалеем, что качество товара не оправдало ожиданий. Мы уже передали отзыв руководству — разберёмся и примем меры.
Meirbek Zhetkerbaev
Мирас Оңғарсынұлы жақсы консультант, Дидар Нұрланұлыда сапалы қызмет етті, киімдер тап-тұйнақтай жиналып тұр,риза болдым, коттон өте ерекше дүкен, жарайсыңдар жігіттер❤️🚀
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Пікіріңізге рахмет! 😊 Сізге біздің қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз — біз сізд…