Детейлинг
3.2
АЙНУР А
Хорошо моют, но настройки монитора сбились Цена от 6000 тг
Sake 775
Не советую! 5 места бесплатно работает??? Мониторды қырғышпен жуғанба?
Азамат Байниязов
Нормально моют !!! Таня админ топ
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится у нас! Татьяне обязательно передадим Ваши слова! Ждем с радостью!
Асель Киянбекова
Очень классная автомойка👍 обслуживание отличное, админ 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Zhomart Berdaliyev
Колхозно моют, не очень. И цены старые
Бахытжан Турашев
Молодец
Райымбек Узак
Измените цену в 2гис. Комплексная мойка у вас не 4000тг, а 5000тг. Людей в заблуждение вводите и ставите перед фактом. К тому же цена неадекватная для этой мойки, страшная автомойка, вообще не вкладываетесь ни на ремонт, ни на сервис.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вас не устроило при посещении, могли бы поподробней написать на ватсап +7778…
DB
Duke Bekingem
Молдцы девушки! Качественно работают! На левом берегу самая лучшая автомойка! Большой РЕСПЕКТ!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады вас видеть снова на нашей автомойке!
A
Almas
Валера зверь
☕З
☕️ З
Нет смысла писать сюда отзыв,так как владельцы видимо читать не умеют Максимально безалаберность,плохо моют,повсюду в салоне пятна Оставляют машину на улицу ОТКРЫТОЙ Без объяснения и извинение лишь «ну значит открытой оставили.Все равно повсюду камеры» Вы так своими вещами обращайтесь
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Владельцы умеют читать и реагируют на отзывы. Напишите свой номер авто и дату…
KY
Kurmet Ydrys
Ребята Вообще Вообще не езжайте туда 1. Плохо моют машину 2. Рассказывают все что лежит в машине даже банку пиво который лежит неделю. 3. Обслуживания 00000 4. Оплата либо нал или карта 5. Совет лучше такие деньги на нормальную мойку давать которые ещё бумажные коврике стелят.
ZB
Zhiger Baibekov
Только что меня администратор кинул, договорился по телефону за ранее он уверял, что место за мной и можно помыться после того как Polo выедет, я почти полчаса ехал и столько же прождал пока машина выедет, однако в конце они запустили другую машину и просто меня обманул на ровном месте типа извините случилось не дорозумение итд… Всех призываю тут не мыться обслуживание печальное мойка тоже… зря час потерял
BA
Balzhan Akhylbekova
Ужасно, амал жоқ үйдің қасында болған соң барамын, а так никому не советую! Сухой тряпкой после мойки не прошлись в салоне, а на улице стоял мороз -20,-30 градусов, машинам қатып қалды сосулькалар қатып салонның ішінде
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в зимнее время, особенно если автомобиль весь день стоит на морозе, при сме…
VA
Vyacheslav Afonichev
Там ребята классно моют. С душой. На совесть. И не дорого в принципе.
Akmoldir Seidaly
Машинамды осы мойкада жуамын, өзіме үйдің қасы болған соң ыңғайлы, таза жуып береді.
Бага .
Мойка самый хороши ребята молодец Админ тоже отлично работаете удачи советую всем Валеря тигр тигр
BB
Beibarys Beibarys
Написано до 23:00 а по факту пришел в 22:30 не работают хотя мне нужно было только обивка
Di_ 89
Как попало помыли машину, 4000 за что?!норм не протерли, все течет, везде вода капает, раза 2 сказали, с недовольным видом протерли, что аж желание что либо говорить пропало! 1/5! Не советую однозначно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению зимой в холода в салоне (если тем более машина стояла на холоде) образуетс…
DD
Diara Dididi
Ужасная автомойка,мало того что салон плохо моют,администратор вообще хам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста гос номер вашего авто и дату посещения. Мы сверимся с данными и в случае подтвер…
Альберт Курман
Кто хозяин мойке телефон нафига вам телефон если не берете хозяин телефон нафиг убери тебе лично говорю если если клиент много хочешь или нет гуляй
Aybek Ismoilov
Бағасына сай келмейды 👎
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, поясните пожалуйста когда вы были, гос номер авто и какую мойку вы заказали - кузов, ку…
Nurzhan Tleulessov
Помыли как попало, содрали крепление от поликов. Не аккуратно работают.
Abylai Khan
Отличная автомойка! Не в первый раз там мою своего железного коня! Ребята знают как обращаться с машиной. Как в многих местах не нужно после мойки ходить подсказывать где протирать и тд. В общем советую! 👍🏻
Ainur Uvakova
Рекомендую, отлично помыли очень грязную машину, цены приемлемые ( дешевле, чем в округе ), TLC Prado кузов, салон, багажник - 6000, огромная благодарность администратору Ержану , он закрепил накладку над порогом , крепления( 5 шт были сломаны и она висела), записалась по WhatsApp. Очень довольна, всем рекомендую
Александра .
Договорились на мойку, оставила ключи, позвонили, что можно забрать. Я все оплатила, иду в машину, а там зеркало выдрано с куском лобового…. Беру зеркало, иду на мойку, спрашиваю, как так получилось, не отвечают. Не орала, не материла никого, просто можно же было хоть что-то сделать? Позвали парня, который якобы мыл мою машину. А он говорит «я не знаю ниче». При этом не отрицает, что машину я оставляла с зеркалом на своем месте. И его просто ОТЛОМАЛИ С КУСКОМ ЛОБОВОГО. Ни извинений, ни возврата денег, ни компенсации. Как-будто у меня зеркало само вместе с куском лобового отпало…. Очень здорово…. Времени на разборки у меня не было, опаздывала. Спасибо, что чем-то приклеили. В итоге вид *****ц, по лобовому тупо трещины пошли. Спасибо большое, что вообще лобовое на месте. В жизни больше сюда не приеду. Настроение нет, вид теперь ужасный, хоть лобовое меняй…. В ситуации никак не разобрались, вообще ноль реакции…. Если бы у меня было время, я бы попросила у них номер директора. Отдала машину целой, мало того, что разводы местами пооставляли, так ещё и сломали мне машину и тупо пофигу им на это.
АЗ
Акнур Зейнолла
Уже второй раз там мою машину,но салон машины все еще в пыли,не до чистили,
Борис Королёв
Достаточно хорошо моют, за вполне адекватные деньги. Мне понравилось, что можно было записаться на мойку, и мне действительно перезвонили и пригласили - не кинули, как в некоторых других.
Ерлан Тюлюбаев
Позвонил записался, приехал и через минут 10 заехал на мойку. Машину помыли оперативно, качественно, цена для Левого Берега соответствует, для тех кто ценит время самое то, а я из тех.
Aliwer Sarsenoff
Отстой, полики грязные(не до мыли) , салон вез мокрый
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, обратитесь к администратору на месте, все оперативно исправят. Напомните пожалуйста номер машины и дату визита.
Аскар Рашидович
Одна из лучших автомоек Астаны. Уже не первый год обслуживаюсь. Спасибо персоналу и администрации, что так ответвенно относятся к своей работе.
Мадияр Ажигулов
Мойка шикарна! 2 года моюсь все четко.
Тамерлан Токсиитов
Лучшие в своем деле! Всем советую!
БК
Багдаулет Кулмырза
Самая классный мойка отлично работает ребята молодцы
Islam Kaidarov
Год моюсь и очень доволен результатом
PN
Pro Nuralla
Хорошо помыли спасибо
ГГ
Гарик Гарик
Четыре года моюсь на этой мойке, мойка шикарная Админ Таня топ 👍👍👍
ГГ
Гуль Гуль
Была приятно удивлена от полученных качественных услуг! Помыли оперативно и главно качественно ЧИСТО !!! Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
Zhashimov Timur
Вот читаю отзывы и удивляюсь, мне кажется люди вы в какую то другую мойку заезжали. Отлично моют, без разводов и царапин. Постоянно моюсь, некогда не было проблем с качеством.
СТ
Серик Токешов
Посмотрел отзывы, я в шоке от людей столько негатива я три года езжу на эту мойку все отлично ни каких претензий,отлично моют ..... Валера тебе большой привет. Молодцы ребята так держать.
Alexandr Degtyarev
Отлично помыли машину, администратор тоже молодец! Кстати здесь в отличии от многих других моек используют профессиональную автохимию Shine Systems, которая бережет ЛКП АВТО. Раньше занимался химией и хорошо знаю что средство не из дешёвых. Рекомендую !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
AT
Almat Tulibayev
Моют хорошо!
Талга М*
Автомойка на 1 раз, хотя чтобы попасть сюда, всегда были большие очереди и по записи, а тут на звонок ответили: - свободно, приезжайте! - Отлично - подумал я, приехал и помыли мне авто на 3 (троечку). Ну так себе в общем, возможно мойщик не в настроении был, возможно с водой что-то не так, с тряпками или химией, возможно стандарты мойки такие, но по таким ценам за эти услуги не так все должно быть, а на пару уровней выше. Нет вентиляции, а если и есть, то очень-очень слабая, с потолка все капает на мытую машину. Месторасположение автомойки хорошая, и скорее всего из-за хорошего потока автомобилей, забили на сервис и условия, хотя их надо улучшать.
Айзада Сайболатова
Боже читаю отзывы, желание ехать туда пропало. Хотя локация удобная для меня. Уважаемые владельцы бизнеса, если вы заинтересованы в его развитии, будьте добры следите за своим персоналом, вкладывайте в своей бизнес не только деньги, но и душу. Очень жаль, что в нашем городе, все что касаемо автосервиса оставляет желать лучшего. Шымкентских на вас нет, конкуренцию развить 😂.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, каждый день проходит более 100 машин и к сожалению находятся те, кому что то не нравитс…
QK
QZ KZ
Сегодня, 26 ноября 2023 года меня записали на автомойку. Позвонили, сказали через 15 минут приезжать. Приехал ровно через 14 минут, однако, администратор начала в грубом тоне говорить с повышенным тоном : ждите, если бы вы на 5 минут раньше приехали, заехали бы, а теперь ждите. Хотя я приехал ровно в заданное время, что подтверждается скриншотами. При необходимости могу предоставить. Более того, вчера на очередной мойке авто обнаружил, что оказывается 26 ноября мойщик не положил мне один резиновый коврик. Приехал 10.12.2023 года, сообщил о данном факте, администратор сказала что ей некогда сейчас разбираться и что журнал уже ушел в архив. И лишь после того как я уже начал настаивать администратор удосужилась посмотреть и нашли мой коврик. Выводы тут очевидны!
AY
Akbope Yerkinbek
Новая администраторша казашка грубиянка. Вообще не клиентооринтерованная.
ШҚ
Шынжігіт Құралбай
Звандасаң алмайды өте нашар
Серикжан Дуйсембаев
Без ответственные утром оставил машину таки не помыли вообщем нету слов 🤦♂️🤦♂️ даже не хочу звёздочку ставить
ЖК
Жанар Калышева
Вчера вечером оставила машину, попрасила если вечером не успеете то утром заберу . Утром в 9.20 прихожу после меня 6 машин помыли а моя грязная стоит . Аж обидно стало ((( когда звонишь вообще трубку не берут
7 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, администратор изза большого наплыва клиентов допустила оплошность. Приезжайте, о…
CS
Chingis S
Самая ужасная очередь которую я встречал, оставил машину в 16:00, пришел забирать в 20:30 сказали что не помыли. Причина какие то абонементы, заказники, внеочередники🤷♂️ Даже на мойке отсутствует справедливость)
Тат Х
Высокое качество обслуживания, помыли машину отлично!!!) теперь всегда сюда !!!