Alco&Beer Point
Бар-магазин
Амирхан Жұмаханұлы
22.01.2026 г. Продавец — крайне грубая женщина. Хамское отношение к клиентам, полное отсутствие вежливости и сервиса. Очень разочарован👎
23 января 2026, официальный ответ
Женщины часто отказывают… Веди себя достойно мужчины… не стоит всему миру сообщать, что тебе отказали…
KK
Kunduz Kozhambergenova
Очень хорошее заведение. Персонал хороший. Посетители местные , доброжелательны друг к другу. Небычное 2этажа сверху столики , снизу магазин разливают . Чисто и нет неприятных запахов. Желаю вам процветания и благополучия ❣️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Нурлан Капашев
Один из лучших баров за свои деньги. Хозяин заведения очень отзывчивый и приятный человек. Пиво всегда свежее и вкусное без всяких примесей как у более дорогих баров
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
НД
Нина Дудникова
Классное место! И всегда свежее и вкусное пиво! Атмосферное место! Атмосферу делает не только интерьер, но и гости! А посетители очень классные. Многим бы брать пример!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, рады Вас принимать в качестве гостя!
ТН
Татьяна Набокина
Открыла для себя новое место! С очень хорошим ассортиментом пива и закусок. Здесь можно, как взять с собой пива. Так и посидеть в мини баре! Очень рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады Вас видеть!
VG
Valery Golekov
Классный бар
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
ХО
Харкорк ООоОо
Класное место время провождение. Пиво всегда свежее, закуски на любой вкус. Внимательный и вежливый бармен
Асхат
Бұл жердін сырасы әрқашанда балғын және салқын, бағалары қолжетімді, маған ұнайды. Мекеме иелері де өте жақсы адамдар.
6 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет! Келіңіздер!
Виталий Светлаков
Уютное заведение, закуски и пиво всегда свежее.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас! Приходите ещё!
nm
n m
Иногда хочется посидеть и отдохнуть в уютном баре, пропустить стаканчик – другой любимого напитка. Я нашел такое место. Ассортимент этого заведения изобилует большим выбором пива и закусок к нему. Бар весьма демократичен по ценовому диапазону. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
ВЛ
Владимир Линьков
Отличное место. Всегда все свежее. Хозяевам респкект за отличный сервис. Муж с супругой сами там и работают всегда. Цены приемлемые. Спасибо!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!
ИС
Илья Салмин
Всем добрый вечер! Отличный бар ! Сегодня с другом поседели пивка попили в нарды проиграли, и на вынос взяли , не первый раз приходим пиво отличное! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите! Всегда рады Вас видеть!
Денис Лесников
В целом всё вроде норм, но сухая обычная вобла стоит 9100тг! Девять тысячь сто тенге!!! Имейте ввиду, ни где она так не стоит))) фото чека приложу
28 ноября 2024, официальный ответ
Во-первых, цена указана за 1 килограмм! Во-вторых, при покупке, я Вам озвучил, что цена данного экзе…
a0
ast 01
женщина ВСТРЕВАЕТ В РАЗГОВОРЫ ГОСТЕЙ , хамит и не приносит пиво, ждёт пока допьем , чтобы в ту же кружку налить 🤦🏻♀️ бред! а так пиво хорошее, но ....⬆️
ARM MAG
Хороший уютное заведение пиво свежее
Илья Шеремет
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае вызвало недоумение с негативных отзывов, поэтому дам небольшой комментарий. На протяжении трех лет появляюсь в данном заведении, покупаю пиво и просто люблю посидеть на баре выпить, пообщаться. Не сталкивался с такими ситуациями, что наливали кислое пиво или давали несвежую продукцию, всегда получал лишь свежую продукцию и удовлетворенность от услуг. Хочу выразить свою благодарность Хозяину заведения за отличную атмосферу в баре и в магазине, такого в городе я точно нигде не замечал, также за искренность и отличные цены на свежую продукцию. Рекомендую к посещению, уверен, что атмосфера бара понравится каждому) Спасибо.
А О
Здравствуйте, хочу поделиться очень классным местечком, где вы можете не только преобрести всегда - свежее и вкусное пиво, но и распить его там же, на месте! В приятной, спокойной атмосфере! Так что рекомендую! Обязательно посетите это местечко! Спасибо Вам за всегда - радушный и тёплый приём!!
Атай Абдыбалиев
Хорошее и комфортное место! Сабыр ага, хозяин, внимательный и вежливый! Работает кондиционер, по просьбе включает иногда фильм или сериал! Выбор пива и других алкогольных напитков стандартный, но все свежее! Отличные сосиски, охотничьи👍
вова шрам
4 года являюсь постоянным покупателем пива. Постоянно свежее пиво. Рекомендую всем!
ІБ
Ілияс Б.
Отличное место, атмосферное. Уютное заведение со свежим пивом, вкусными закусками и хорошим отношением к гостям!
Yan Yanovich
Мне нравится стиль Лофт. Мне понравилась атмосфера. Мне понравилось пиво. Заказывала два вида разливного пива. Большой ассортимент пивных закусок. Больше понравилось Пражское. Как говорится " На любителя" Всем советую и рекомендую
Равшан Утегенов
цены приемлемые , уютно
МЗ
Максим Зайцев
Отличное и вкусное пиво! Есть бонусная система! Пиво беру теперь только здесь.
EN
Elmira Nurahmetova
Грубая продавщица ,так бизнес можно потерять
Kurmet Temenov
Самое отвратительное и дешевое место. Подойдет для тех, кто хочет ужраться и найти такого же ужратого и пойти запереться в кабинке туалета. За баром баба такая же
Mukan ____
Х*ня полное продавец и тот же хозяин обманщик пиво кислое уже не первый раз брали думали ошибка повторили такая же кислое пиво
Кайрат Нурмаков
Сегодня впервые посетил заведение. Приятно удивлён дизайном и дружеской атмосферой в баре. Обслуживание на уровне. Хорошее свежее пиво, много разных закусок к пиву. Респект!
Нуртай Есимсейтов
Отличный пивной Бар! 👍 Всегда свежее пиво, хорошее обслуживание! Хорошее вкусное пиво. Прекрасный дизайн и комфортная обстановка. Рекомендую
Ivan Dedov
Хороший сервис и вкусное пиво. 5 из 5
Nurali Nazikov
Не имел привычки писать отзыв , но тут пожалуй оставлю : Ассортимент скудный , сервис слабый либо пытаются обмануть . Одним словом отрицательная оценка !! Не ногой туда больше !!
Арман
Ужасный магазин разливного пиво.Рыба протухшая,пиво кислое,ещё и к тому же нет никакого выбора.Персонал какой то странный,не приветливые,ни здрасьте,ни до свидания.Я ставлю этому магазину одну звезду,и то только из за того что у вас чисто внутри.
Илья Волков
Вкусное пиво, хороший персонал и приятная обстановка.
Altair Kairatbek
Г*вно пиво, продавец обманывает. Не советую
Nurtai Bolatbek
Здравствуйте всем)Внутри заведения не плохое ( Серивис и качество пиво оставляет лучшего, не первый раз покупали постаянно кислое(В общем не советую, еще продовец мрачный тип
Arys Aydarbekov
Пиво не очень, персонал оставляет желать лучшего! Раньше покупал там, больше не охото возвращаться к ним. 1 из 10
P. S.
Достаточно широкий ассортимент, есть система лояльности
Artem Kvashuk
Отличное место! Лучшее пиво! Приветливый персонал! Сидели с друзьями, в баре присутствовал сам хозяин, рассказал про пиво, много нового для себя узнали! Теперь будем постоянными клиентами! Очень рад, что в нашем городе начали появляться такие интересные места! Успехов и процветания!!!
DD
Don Do
Лучшее по качеству и ценам пиво, ни в одном пафосном баре такого вкусного пива не нальют! Всем советую!