Famous
Караоке-бар
ДП
Дармина Попова
Ходили в это заведение с 19 года Видимо сменились владельцы, кухня отвратительная. Салат с рисовой бумагой, жарили явно в старом вонючем масле. Официантка Анеля совершенно не компетентна, по бару выбора нет, стейк индивидуальный заказать нельзя, только в составе ассорти. Заказали ассорти: два стейка медиум, всё остальное ассорти медиум рейр, принесли пережаренное мясо. Фри выжарено так же до невозможности. Даже фри. Ну как?! Сервис отвратительный, обслуживание печальное, кухня дно.
ГА
Гульзира Альханова
Отличное место для отдыха с друзьями! Хороший звук, большой выбор песен и вкусная кухня. Рекомендую прям от души👍 я праздновала др и это единственное караоке который предлагает столько бонусов и подарков 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
RK
Ruslan Kali
Зачем указывать ложное время работы. Зачем… почему…. За что??? Мы мерзли была надежда на это заведение
cinnamon bun
Классное место! Провела свое день рождение здесь,все прошло на ура.
Анастасия Пчелинцева
Отмечала здесь свой день рождения. Кухня вкусная, персонал старался всё вовремя подать, убрать. Караоке не плохой, попели от души. Гости довольны и я соответственно тоже. Спасибо!😊
Очень понравилось данное заведение. Хорошее обслуживание, кухня вкусная, звук отличный. Рекомендую!
Асель Распекова
Хорошее место, хорошо отдохнули. Команда заведения классная, девочке Карине спасибо умница🫰
Азамат Т.
Приятное время провождения благодарим официантов Анатолия и Карину
МТ
Мейрман Тажибеков
Старое заведение. Диваны порванные. Кабинки старые. И не удобные. 1 телевизор. Обслуживание Вата. Хлеб ждали до конца вечера. Заказли блюдо на компанию Принсли большие куски окорочка курицы. Внутри кровь... кальян вообще отдельная тема. Только Дед Мороз Снегурочка были весёлые. Короче не стоит своих 200тыс тенге депозита......
sayash merekeyeva
Были гостями из другого города на дне рождении, администратор Аружан очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами, закатывала глаза 🙃, кухня вкусная, когда пели песни отключался телевизор, микрофон во время песен быстро садился, без конца бегали чтобы нам поменяли батареи…
DIDi Dance
Были недавно с друзьями - обычная встреча без повода. По кухне вопросов нет, всё вкусно и по времени не долго ждали. С баром никаких проблем. Аппаратура вполне себе, звук хороший, телевизор достаточно большой для караоке, а кабинки добавляют вайба. Кстати отметить стоит шумоизоляцию - норм В общем и целом оценку 5 заслуживает, на мелкие минуса можно смело глаза закрыть, ибо плюсы их полностью перекрывают
Nabi
Классное место орал слишком громко сорвал голос и друг подскользнулся на пролитой коле и упал забавно пять звёзд 👍
T2
Toxic 22
Все четко было
Олжас Каппасов
Отличное место, официант Амиржан топ 🔥🔥🔥
5 посещений
Нурлы Ахметова
Все супер ! Официант Анатолий ,все было отлично ,все понравилось!
БК
Баглан Калбаев
Все было хорошо Отдельное спасибо официантам Амалия и Анатолий
Сабрина .
Лучший караоке бар! Вкусная кухня, сами кабинки очень классные😍 Обслуживание на высшем уровне
Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
Danial Dairabaev
Хорошее обслуживание, официант Расул очень вежливый сотрудник. Кухня хорошая, по караоке также вопросов нет, хотели заказать коктейли, а оказывается чего-то из меню почему-то нет в ассортименте, а что-то просто не умеет готовить бармен( Официанту пришлось готовить коктейли по итогу самому. Также, почему-то в наличии оказалось всего 2 бутылки пива и литра 2-2.5 пива на разлив, к тому же теплого. Праздновали день рождения и это конечно же разочаровало, потому что перед бронью специально уточнял есть ли все позиции в меню и по бару.
ГК
Гульжан Касымова
Все классно 👍 только вот в випке звук караоке не дотянул до 5 звезд
АУ
Айсулу Увалиева
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание👍
Алтыншаш Махмутова
19 сентября отметила День рождение в этом заведении, все очень понравилось. Горячее, салаты все очень вкусно и подача красивая. Спасибо официанту Анеле за профессиональное обслуживание, очень красивая и приятная девушка. Успехов вам и процветания, однозначно буду советовать ваше заведение🥰. Также хочу поблагодарить Бахытжана, деликатный, добрый молодой человек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Балжан Магзамова
Официант Анель просто тупила весь вечер,батарея в микрофоне все время разрежалась. За вечер 5 раз меняли🤦♀️ А в целом не плохое
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. С…
ЖС
Жанна С
По началу все понравилось, нооо после нет, не знаю как хорошо работает официант девушка, не знаю имени, но может только недавно начала работать, может поэтому плохое очень плохое обслуживание, просили сделать потеплее немного кондиционер, нет она ставит холоднее, просили установить только на верх чтобы дуло, но тоже не получилось, пульта от кондиционера у них нет. Просили по меню некоторые позиции, сказали ок, принесли через час с другого филиала, ну тогда легче было с магазина рядом взять , салфетки обычные ждали пол часа примерно и принесли с третьего раза когда попросили. Больше не придем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разбер…
SA
Smagul Aubakirov
Печальное,конечно,заведение! Зря мы выбрали его!
Mokka A
Было очень круто🫶🏼🫶🏼
Darling Adelqa
Спасибо официанту Расулу за внимательность и отличное обслуживание. Всё было быстро, вкусно)
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Darling. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
DA
Damir Akhmetchin
Отличная кухня и приятный персонал. Вчера отмечал там день рождение, хочется отметить работу официанта. Парнишка красавчик, везде успевал.
7 июля 2025, официальный ответ
Damir! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Aigerim Shakirhanova
31 августа отмечала свой день рождения 🍰 в Вип 3, так красиво оформили наш стол, нам все понравилось 😻 кухня вкусная, порции были большие , обслуживание отличное также хочу поблагодарить официанта Расула он молодец 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Dil Bekbolat
Были в караоке — остались в восторге! Отдохнули на все 100%! Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для весёлых вечеров🥳
7 июля 2025, официальный ответ
Dil, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
КБ
Камилла Бекишева
Отпраздновали девичник тут .Очень порадовал сервис ,цена,сами випки,фотозона.Персонал очень внимательный,приветливый .Всё очень понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Алибаева
Классное заведение! Особенно понравилось стрит фуд бургеры обалденные ни где по городу нет таких гарантирую. Попробуйте не пожалеете я брала с двойной катлетой не помню как называлась. Там кажется была акция если скажете на кассе "Жаник крутой красавчик" есть вроде скидка ни где это не указывается. Я подслушала и 10% сделали скидку не знаю на сколько это актуально сейчас
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Мирас Урахан
Отличное заведение! Хорошая качественная музыка, вкусная и недорогая еда на компанию хороший ассортимент по бару и приятные официанты, нас обслуживал официант Расул за что ему очень благодарны, быстрый и красивый парень
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
НЖ
Нурик Жомалдинов
Хочу выразить благодарность официанту Расулу за отличный сервис! Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Помог с выбором блюд, быстро обслуживал, учёл все пожелания. Благодаря Расулу вечер прошёл особенно приятно. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо тебе Саша белый🫰🏼 570тг
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
АЖ
Ардаш Жанат
Спасибо большое за отличное обслуживание официанту Чине. Кухня тоже очень вкусная, подача блюд оригинальная. Для именинников условия вообще отличные
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардаш! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
kwrrtm .
Классное обслуживание. Официант Расул приветливый и вежливый
18 июня 2025, официальный ответ
Kwrrtm. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Тима
Официанту Расулу отдельное спасибо за качественное и быстрое обслуживание 👍🏼
Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Марал Н
Отмечали день рождение! Все понравилось, кухня очень вкусная, готовят сами домашние сосиски (это к сведению), лимонады вкусные, суши. Отдельное спасибо официанту Анаре, приятная, подсказывала по меню. И огромное спасибо Алексею за бомбический кальян👍 В кабинках уютно, есть свои шкафы для одежды прямо в кабинах, это ооооочень удобно! В общем приходите отмечать свои мероприятия, много разных подарков.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Dina Azatova
Невероятно крутое караоке! Вкусные напитки и еда. Хороший выбор песен и качественные микрофоны, звук отличный. Приятный дизайн заведения. Очень понравились качели с цветами) Супер приятные официанты и раннер Богдан. Всегда дружелюбно относились к нам Это был лучший корпоратив компьютерной академии Шаг! 🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
RK
Ruslan Kz
Все супер , официант Анатолий просто лучший !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Adina Muhametkalieva
Еда была потрясающе вкусной, персонал — очень доброжелательный и отзывчивый. Остались только положительные впечатления, всё очень понравилось! 🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alika Zh
Праздновали день рождения - все понравилось. Вкусная еда, большие порции! Ненавязчивый сервис. Особенно приятен был комплимент от заведения - дуэт прекрасно поющих домбристов и келін-шәй. Рахмет!
21 мая 2025, официальный ответ
Alika, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЗД
Зарина Джумаева
Хорошее заведение 👍🏻 Кальянщику Анатолию отдельная благодарность, готовит классный кальян, очень внимательный 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
АО
Анель Омарова
Самое лучше караоке, и по технической части и по кухне. Особенно понравилось обслуживание. Отдельная благодарность официанту Бахытжану и кальяншику Анатолию. Вежливые ребята, классные. Шутки супер классно воспринимают, классные ребята🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Анель! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
DD
Dilora Dilora
Благодарю за вечер заведение фамоус💐отдельное спасибо Анатолию и кальянщик Чингизхану!
26 мая 2025, официальный ответ
Dilora, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
Акгуль Нурумова
Хорошее заведение, официанты Анатолий и Вадим оперативные, лучшие, всё понравилось)
24 мая 2025, официальный ответ
Акгуль, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Z
Zhansaule
Нам все понравилось, спасибо Анатолий за обслуживание 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанс. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Roman12 Nikonov
Место супер пупер класс ваще имба обожаю мммм место невероятно прикольное всем советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Roman12, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
aizere dulatova
Отлично, обслуживание и кухня на высшем. Но немного караоке система подводила .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 извиняемся за неудобства
Жумабек Мухамедхан
Огонь
Жумабек, здравствуйте. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ꋬ 🐍
Хочу выразить благодарность официанту Расул за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд, всё принёс вовремя и с улыбкой. Было приятно, что он интересовался, всё ли нам нравится, не навязываясь. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл особенно уютно. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение к гостям. Обслуживание было на высшем уровне. Официант проявил внимательность с самого начала, вежливо встретил, всё объяснил, Очень приятный человек, видно что любит свою работу. Спасибо за комфортную атмосферу и заботу о клиентах😍
Добрый вечер, Анёка. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗