Famous
Караоке-бар
Aiym Umerzakova
Очень все понравилось! хорошая кухня, звук микрофона, обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Анеле!
АЕ
Аби Ерубаев
Все супер) Официант Карина хочу выразить благодарность за отличный сервис,очень вежливая, внимательная обслуживания на вашем уровне, помогла с выбором блюд,все нам понравилось, вечер провели замечательно,спасибо большое, Сегодня 08.01.2026 г Мы сидели на вип # 2. Спасибо всем и отдельно наши официантка Карине
Нурлы Ахметова
Все супер ! Официант Анатолий ,все было отлично ,все понравилось!
r n
Хорошее заведение, приятные официанты Амалия и Анатолий делали все вовремя, были дружелюбны, спасибо им большое!🙌🏻🙌🏻
БК
Баглан Калбаев
Все было хорошо Отдельное спасибо официантам Амалия и Анатолий
DZ
Dana Zhumabayeva
Отмечала день рождения в караоке FAMOUS. Локация и атмосфера в целом понравились, обслуживание со стороны официантов было нормальным. Кухня вкусная. Но остался неприятный осадок. По условиям заведения в честь ДР должна была быть скидка, но её не сделали. Персонал не напомнил о скидке при расчёте, оплата была наличными. После этого начали кормить обещаниями «уточним у бухгалтерии», без результата. Очень неприятное отношение к гостю, тем более в день рождения. Обязательства не выполняют.
Айнура Смагулова
Спасибо большое за обслуживание Чингизу и Анатоли зайки такие жанымки
Samal Sss
Отмечали корпоратив. К сожалению, остались недовольны ,кухня посредственная, диваны порваны, в кабинках холодно. В целом, заведение оказалось довольно старым и неухоженным. Не соответствует ожиданиям.
МТ
Мейрман Тажибеков
Старое заведение. Диваны порванные. Кабинки старые. И не удобные. 1 телевизор. Обслуживание Вата. Хлеб ждали до конца вечера. Заказли блюдо на компанию Принсли большие куски окорочка курицы. Внутри кровь... кальян вообще отдельная тема. Только Дед Мороз Снегурочка были весёлые. Короче не стоит своих 200тыс тенге депозита......
sayash merekeyeva
Были гостями из другого города на дне рождении, администратор Аружан очень грубая, не умеет разговаривать с клиентами, закатывала глаза 🙃, кухня вкусная, когда пели песни отключался телевизор, микрофон во время песен быстро садился, без конца бегали чтобы нам поменяли батареи…
ИЗ
Ирина Зенкина
Праздновали ДР,все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,официант Амалия выложилась на 200%.Администратор Аружан супппер!!!кухня,повора,тех.персонал все работали одной командой!!!очень понравилось.СКОРО ПРИЙДЕМ ВНОВЬ ИМЕННО СЮДА!!!
DIDi Dance
Были недавно с друзьями - обычная встреча без повода. По кухне вопросов нет, всё вкусно и по времени не долго ждали. С баром никаких проблем. Аппаратура вполне себе, звук хороший, телевизор достаточно большой для караоке, а кабинки добавляют вайба. Кстати отметить стоит шумоизоляцию - норм В общем и целом оценку 5 заслуживает, на мелкие минуса можно смело глаза закрыть, ибо плюсы их полностью перекрывают
Nabi
Классное место орал слишком громко сорвал голос и друг подскользнулся на пролитой коле и упал забавно пять звёзд 👍
Сабрина .
Лучший караоке бар! Вкусная кухня, сами кабинки очень классные😍 Обслуживание на высшем уровне
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
ГК
Гульжан Касымова
Все классно 👍 только вот в випке звук караоке не дотянул до 5 звезд
SA
Smagul Aubakirov
Печальное,конечно,заведение! Зря мы выбрали его!
Mokka A
Было очень круто🫶🏼🫶🏼
АУ
Айсулу Увалиева
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание👍
Lalli Nnn
Сервис ухудшился 😒 Ранее было лучше и приятнее посещать данное заведение.
ДА
Дана Ахметхан
Обслуживание классное 👍🏽 Девушка на ресепшене такая милая, прям душа, и нас проводила, и за детьми параллельно присматривала 🥹 Официант тоже молодец, всё сделал чётко. Но мясо, блин, очень жёсткое оказалось 😔 03.10.2025
Danial Dairabaev
Хорошее обслуживание, официант Расул очень вежливый сотрудник. Кухня хорошая, по караоке также вопросов нет, хотели заказать коктейли, а оказывается чего-то из меню почему-то нет в ассортименте, а что-то просто не умеет готовить бармен( Официанту пришлось готовить коктейли по итогу самому. Также, почему-то в наличии оказалось всего 2 бутылки пива и литра 2-2.5 пива на разлив, к тому же теплого. Праздновали день рождения и это конечно же разочаровало, потому что перед бронью специально уточнял есть ли все позиции в меню и по бару.
БК
Бахыт Кудасова
Караоке бар супер,все понравилось:еда,музыка,от души попели и попили,звучание отличное,еще раз придем справлять день рождения, рахмет от души!!!!
Александра 👉👈
Отдыхали 28 сентября,сначала шумел караоке в вип,потом спасибо большое что перенаправили нас в большую) Стало удобнее конечно,НО обслуживание ужас как хромает,раньше ходили к вам и было все нормально-официант то ли Расул то ли Руслан, целый вечер он тормозил,больше никак не сказать,просили принести пиво,несли час!!!! не могли найти его,пропадал,ходили искали,а потом вообще подбежал к нам и несло сигаретами от него ужасно… вроде ничего сверхъестественного не просили,настроение конечно подпортилось,все таки день рождения,хотя нам обещали лучший сервис,в общем расстроили(
ДП
Дармина Попова
Ходили в это заведение с 19 года Видимо сменились владельцы, кухня отвратительная. Салат с рисовой бумагой, жарили явно в старом вонючем масле. Официантка Анеля совершенно не компетентна, по бару выбора нет, стейк индивидуальный заказать нельзя, только в составе ассорти. Заказали ассорти: два стейка медиум, всё остальное ассорти медиум рейр, принесли пережаренное мясо. Фри выжарено так же до невозможности. Даже фри. Ну как?! Сервис отвратительный, обслуживание печальное, кухня дно.
Томирис Бекбулатова
Вчера гуляли с друзьями, звук порадовал, также в честь дня рождения подарили бутылку вкусного вина, +1 караоке в мой список🙏😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
tonygoi
Famous — это не караоке, а клуб для своих: без суеты, только стиль, блеск и голос, который звучит дороже, чем микрофон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Aruzhan 🧚🏼♀️
Крутой караокеМузыка и звук отличные, песни самые разные. Обслуживание приятное, еда и напитки вкусные. Время прошло незаметно — рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
UB
Ulzhan Baizhakhanova
Очень уютное место, после работы пришли с друзьями отдохнуть и все оказалось замечательно. Нам понравилась и кухня, и атмосфера. Спасибо за приятный вечер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Yerassyl Zholtayev
В целом — отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, попеть от души и зарядиться позитивом. Обязательно вернёмся снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Erasyl, Мы стараемся.
Zhandos Mussa
Отличный караоке-бар! 🎤 В Famous крутая атмосфера, качественный звук и огромный выбор песен. Персонал вежливый, еда вкусная, коктейли на уровне — обязательно вернёмся!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Darling Adelqa
Спасибо официанту Расулу за внимательность и отличное обслуживание. Всё было быстро, вкусно)
23 сентября 2025, официальный ответ
Darling. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алтыншаш Махмутова
19 сентября отметила День рождение в этом заведении, все очень понравилось. Горячее, салаты все очень вкусно и подача красивая. Спасибо официанту Анеле за профессиональное обслуживание, очень красивая и приятная девушка. Успехов вам и процветания, однозначно буду советовать ваше заведение🥰. Также хочу поблагодарить Бахытжана, деликатный, добрый молодой человек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
IL
Inessa Lee
Хорошо отметили корпоратив, админам и официантам огромное спасибо. По кухне замечаний нет, сделали все хорошо. Учли комментарии касательно аллергии. Обязательно придем еще раз. Официанту Расулу и админу Алексею отдельное спасибо 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Inessa, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
V1ctory C
Худшие обслуживание, не советую чисто правду говорю
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за неудобства. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и в какой вип кабин…
Ruslan Slyamkhanov
Не отвечают по ватсапу
20 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за задержку с ответом 🙏 Мы обязательно улучшим скорость общения, чтобы в следующий раз вам не пришлось ждать.
Балжан Магзамова
Официант Анель просто тупила весь вечер,батарея в микрофоне все время разрежалась. За вечер 5 раз меняли🤦♀️ А в целом не плохое
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. С…
ЖС
Жанна С
По началу все понравилось, нооо после нет, не знаю как хорошо работает официант девушка, не знаю имени, но может только недавно начала работать, может поэтому плохое очень плохое обслуживание, просили сделать потеплее немного кондиционер, нет она ставит холоднее, просили установить только на верх чтобы дуло, но тоже не получилось, пульта от кондиционера у них нет. Просили по меню некоторые позиции, сказали ок, принесли через час с другого филиала, ну тогда легче было с магазина рядом взять , салфетки обычные ждали пол часа примерно и принесли с третьего раза когда попросили. Больше не придем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разбер…
Aigerim Shakirhanova
31 августа отмечала свой день рождения 🍰 в Вип 3, так красиво оформили наш стол, нам все понравилось 😻 кухня вкусная, порции были большие , обслуживание отличное также хочу поблагодарить официанта Расула он молодец 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ГА
Гульзира Альханова
Отличное место для отдыха с друзьями! Хороший звук, большой выбор песен и вкусная кухня. Рекомендую прям от души👍 я праздновала др и это единственное караоке который предлагает столько бонусов и подарков 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Жанна Тобылбаева
Вкусно, хорошо можно посидеть, но интерьер устарел, надо делать ремонт уже
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Индира Бек
Спасибо всё очень вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
esteemq я
отличное заведение, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание Расулу)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
MM
Medet Medet
Выбора на заказ особо ничего не было. Кухня слабая. Сервис тоже. Мясо телятины жесткое. Пиццы закончились. Официанты поздно подали на стол.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за причинные неудобства. Можем ли мы с вами созвониться. Напишите пожалуйста нам ватсапп
DA
Damir Akhmetchin
Отличная кухня и приятный персонал. Вчера отмечал там день рождение, хочется отметить работу официанта. Парнишка красавчик, везде успевал.
7 июля 2025, официальный ответ
Damir! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Dil Bekbolat
Были в караоке — остались в восторге! Отдохнули на все 100%! Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для весёлых вечеров🥳
7 июля 2025, официальный ответ
Dil, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
КБ
Камилла Бекишева
Отпраздновали девичник тут .Очень порадовал сервис ,цена,сами випки,фотозона.Персонал очень внимательный,приветливый .Всё очень понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Na bi
классное заведение. нет депозита и почасовой оплаты! пришли с подругой попеть 🥰 в следующий раз приведу своих друзей. однозначно рекомендую к посещению 🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Na. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Айгерим Алибаева
Классное заведение! Особенно понравилось стрит фуд бургеры обалденные ни где по городу нет таких гарантирую. Попробуйте не пожалеете я брала с двойной катлетой не помню как называлась. Там кажется была акция если скажете на кассе "Жаник крутой красавчик" есть вроде скидка ни где это не указывается. Я подслушала и 10% сделали скидку не знаю на сколько это актуально сейчас
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
СБ
Серик Базыл
Заведение супер. Очень понравилось. Респект официанту Расулу. Резко, дерзко — прям на высшем уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мухаммед Сансызбаев
Отличное место для отдыха! Атмосфера в баре Famous просто на высоте — уютно, стильно и комфортно. Особенно хочу отметить работу официанта Расула — вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Очень быстро обслуживал, помог с выбором блюд и напитков, дал отличные рекомендации. Благодаря его подходу вечер прошёл максимально приятно. Большое спасибо! Обязательно вернусь сюда снова.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸