Школа фигурного катания на коньках Icestars
Спортивные школы
ТОО Школа фигурного катания на коньках Icestars
ripwex_
Там че только девочек принимают?
ZN
Zi N
Администратор отвечающий на звонки, сразу же отбила желание выбрать именно Вас. А так инстаграм хорошо ведется.
Dana Lukpanova
С уверенностью могу сказать,что это самая лучшая школа фигурного катания в Астане. Своих двоих детей туда водила, потом тренера перевели в дюсш. С вами и с вашим ребенком там сюсюкаться не будут,это спортшкола и работают тут на результат, а не просто чтобы денег взять. Тренера строгие, но это и хорошо, ребенок учится дисциплине. Считаю,что хороший тренер таким и должен быть. Младшие тренера тоже отлично тренируют, очень довольны результатом.
Лиза Сайдалы
Идеальное взаимодействие тренер — ребенок. Удалось таки уже на первом занятии преодолеть страхи - от падений, движения по льду без посторонней помощи.
Эмир Ниганов
Отличная школа фигурного катания,удобное расписание времени,тренер супер🔥🔥🔥
J0
Janelle 0710
Хочется сказать, что это лучшая школа фигурного катания! 👍🏽 Сильный состав тренеров, удобное расписание. Радует ответственный подход к тренировкам, доброе отношение, воспитание командного духа! Если выбирать из частных школ фигурного катания в нашем городе, то, однозначно, рекомендую ICE STARS!👍🏽
Dinara Kozha
Ужасное отношение ! Позвонила, никто не ответил . Перезванивает дама , вы ко мне звонили . Я то не записала номер школы, так как ко всем звонила по 2 гис . Я Говорю Незнаю , не звонила . А кто Вы , мне отвечает грубо , с таким гонором , кто я , кто я ?! Потом поняла , говорю вы не могли бы представиться , что вы со школы фигурного катания . Я руководитель , если ее нравится , не обращайтесь !!!! 😂😂🤣🤣 вот у нас руководители !!!
КА
Кверти Аймонд
Отличная школа, удобное время для занятий. Замечательный тренер (легко и спокойно доверяю), дочке очень нравится и она с радостью бежит на занятия. То что искали!
ТТ
Токжан Татибекова
Мы пришли в эту школу фигурного катания по рекомендации, думали позанимаемся для себя не много. Но в этой школе работают на результат , мотивируют ребёнка на прогресс, шаг за шагом, от разряда к разряду благодаря совместному труду тренерского состава остались мы с фигурным катанием на долгие годы. Спасибо большое нашим тренерам за труд , за понимание, за вклад в наших детей . Желаем процветания, успешных учеников!, удачных стартов!!!
GA
Gumi Abzalova
Моя дочь просилась на коньки и мы нашли возле дома Ice Stars 👏👏🤗 Ходим второй год в эту школу , все нравится 👍🏻 тренера сильные, добрые , профессионалы своего дела 👍🏻🤗 очень чуткие , хороший подход к детям 👍🏻 очень рада что нашли эту школу 👏👏👍🏻❤️ и не чуточки не пожалела, что отдала именно сюда🙏🏻 главное ребёнок ходит с удовольствием и счастлива 🤗🙏🏻👍🏻
Татьяна Денисова
Огромное спасибо за такое профессиональное обучение! В школе фигурного катания Ice stars мега хорошие и лучшие тренера, профессионалы своего дела! И подскажут, и обучат, и замотивируют! Найдут подход к любому ребёнку!!! Как раз такую секцию мы и искали!!! Да и дочке очень нравится, ходит с удовольствием, и это самый главный показатель!
Евгения Пак
Очень хорошая школа фигурного катания!!! Лучший тренерский состав, прекрасные условия ледовых тренировок!!! И не могу согласится с некоторыми отзывами , что поговорили не так как им хотелось...Тренера находятся по 8часов на льду, и может это просто был не лучший момент для звонка, лучше чтоб родителям в ушки красиво заливали, а результат нулевой у ребенка?. Если хотите чтоб вам красиво заливали , то вам не в эту школу
MG
Muratbek GUW
Уже больше года занимаемся в этой школе. Ребёнок не умел даже стоять на коньках, сейчас уверенно катается. Спасибо тренерскому составу. Все профессионально. По времени удобно. Раздевалки просторные. Парковка большая. Рядом заправка с Бургер Кингом если проголодаешься. В общем нам все нравится.
Maigul Mirzalimova
Эту школу я нашла через 2 Гис, ребенок год просился на фигурное катание, с учетом пробок в городе мне просто хотелось, чтобы было рядом с домом. Первая школа которая вышла это Ice stars. Я позвонила по указаному номеру и без проблем мне ответили, все объяснили. Мы пришли в тот же день вечером и нам понравилось. Ребенок ходит 2ой год и нам нравиться. Все конкретно и ясно. Я вижу как мой ребенок меняется в лучшую сторону, становится спортивным и главное их учат так, чтобы был результат. Спасибо 2 гису благодоря которому мы нашли эту школу и тренерскому составу👍. А то что пишут что грубо отвечают и бросают трубку такого в нашем случае не было.
AT
Aktolkyn Tanatova
Позвонила по указанному номеру. Ответили. Начала расспрашивать график, девушка просто бросила трубку! Дата 30.09.21. Время 12:45. Мы живем в другом конце города. Хотела узнать все по телефону и не ездить зря. Надеюсь вы примите меры к этой девушке , которая бросает трубку.
Айгерим Садыкова
Отличная школа! Сильный тренерский состав. Тренеры работают с детьми с большой отдачей. Ребёнок занимается с удовольствием. Удобное месторасположение. Отличный каток, хорошо оснащён. Приятен тот факт, что мы, родители, можем видеть процесс тренировок, наблюдать за успехами своих детей.
Yerzhan Sadvakasov
Ходим в эту школу не первый год, преподавательский состав один из лучших в городе. Ребёнок с радостью ходит тренироваться. Нам все нравится😍 всем рекомендуем!!👍
Aliya Kabanbayeva
Согласна полностью с первым отзывом, девушка вообще не умеет разговаривать с людьми, напрочь отбила желание ходить туда
Alima Suyendykova
Научите своего оператора, который отвечает на телефон разговаривать с людьми . Что вы хотите от меня услышать и какая вам информация нужна , так должен разговаривать человек который отвечает на звонки ? ! Отбила желание вообще приходить к вам в клуб .