Запчасти для грузовых авто
Нұржігіт Аманқұл2 отзыва
Ақжол Абуов25 отзывов
Валерий Михеев22 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дамир Жумабаев4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Айдар Сыдыков62 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
City spirit64 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажарбек, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ДА
Диас Айтжанов100 отзывов
Диас! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались ❤
City spirit36 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Арбек Ибрагимов79 отзывов
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Айдар Токаев111 отзывов
Ерлан Рымбаев12 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
АО
Асем Оспанова12 отзывов
City spirit64 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Гадир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
БН
Биржан Нурбеков118 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
ЕА
Ерасыл Ахметжанов6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Оксана Сакенова23 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Жалгас Нурмаков8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгас. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!