Запчасти для грузовых авто
ДБ
Даулет Баекин
Хороший магазин продавец нормальный
Нұржігіт Аманқұл
Запчасти были в наличии. Обслуживания очень хороший. Магазин рекомендую.
Ақжол Абуов
Зашёл за маслом и фильтрами, а ушёл ещё и с новыми дворниками 😄 Ассортимент просто огонь всякие полезные мелочи для газели. Сотрудники молодцы быстро обслуживают не навязывают, а реально помогают выбрать.
Ақжол! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валерий Михеев
Часто покупаю запчасти для своей ГАЗели здесь. Отличный сервис: персонал вежливый, быстро находит нужные детали и даёт советы. Ассортимент широкий, цены низкие. Есть и аксессуары для ГАЗелей. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дамир Жумабаев
Искал редкую запчасть, думал, придётся заказывать и ждать, а тут сразу в наличии! Магазин - 🔥!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Айдар Сыдыков
Запчастей по наличию очень много. Нашел тут все для подвески нужное.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Прекрасный магазин запчастей! Всегда есть все необходимое для ГАЗелей, а обслуживание на высшем уровне. Цены радуют, а ассортимент аксессуаров впечатляет!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажарбек, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ДА
Диас Айтжанов
Брал почти все для ходовки тут. Ресурс классный. Запчасти качественные 👍🏻
Диас! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались ❤
Отличный магазин запчастей. Покупал здесь запчасти для газели. Продавцы вежливые, помогли выбрать. Очень большой выбор с низкими ценами. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Арбек Ибрагимов
Магазин супер. На газель нашел тут все в наличии и качество отменное!
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Биржан Габбасов
Магазин с хорошим ассортиментом, зачастую находил здесь запчасти которых нигде нет, хорошие продавцы ,знают свое дело, посоветуют что получше. Несколько лет покупаю у них. Всё в лучшем виде и адекватные цены!
Бегайдар Ташенов
Большой выбор, профессиональные консультанты и хорошие цены. Запчасти на ГАЗель покупаю только здесь.
Алдияр Қаржауов
Искал запчасти для Газели - нашёл всё в одном месте. Магазин порадовал огромным ассортиментом, реально всё в наличии. Цены адекватные, дешевле, чем у конкурентов. Отдельное спасибо персоналу знают что продают, быстро находят нужные детали.
Виктория Нурбекова
Мой муж постоянно покупает запчасти в магазине АБ Авто для своего грузовика, он доволен и всегда говорит что сотрудники всегда вежливы, профессиональны и готовы помочь с выбором нужных деталей, ассортимент запчастей просто огромный, и все всегда есть в наличии,цены приятные, а качество продукции на высоте.Отличный магазин, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
Елдес Ермек
Большой выбор автозапчастей, профессиональные консультанты, которые помогают в нем не запутаться, в общем сервис отличный и качество не подводит.
Баян Байжанов
Большой выбор запчастей на Газель. Богатый ассортимент, квалифицированные продавцы-консультанты всегда готовы помочь.
Нурлан Сабуров
Всегда нахожу здесь нужные запчасти, есть из чего выбирать благодоря большому ассортименту и цены нормальные. Плюс много полезных аксессуаров. Продавцы знают свое дело, помогают с выбором. Покупаю тут постоянно, все устраивает.
ТС
Тамерлан Салибеков
Постоянно покупаю у ребят запчасти. Очень оперативно работают, менеджеры всегда подскажут что да как. Цены приятные!
Болат Калиев
Хороший магазин. Товар хорошего качества,продавцы приветливые и всегда подскажут всю информацию. Цены дешевле чем в других. Рекомендую))
Арман Бахтыбаев
Здесь я всегда нахожу нужные детали без проблем. Персонал всегда готов помочь с консультацией. Цены на запчасти находятся на доступном уровне.
Алмат Исмагулов
Самый большой выбор запчастей на газель. Богатый ассортимент, квалифицированные продавцы-консультанты всегда готовы помочь и дать дельный совет.
Айдар Токаев
Море запчастей в наличии 🔥 Цены приемлемые 👍🏻
БН
Баттал Нұрмахан
Обратились с вопросом поиска амортизаторов для служебных авто, консультант оперативно помог с подбором запчастей по оптимальным ценам. Замечательный сервис.
Дамир Серік
Уже давно беру здесь запчасти на газель. Устраивает и цена, и качество. Ждать не нужно, всегда есть в наличии все необходимое.
Алихам Даулетов
Беру запчасти часто. Очень хорошие тут менеджеры 👍🏻 Всегда помогут определиться
Азамат Ибрагимов
Качество запчастей отличное. Много еще аксессуаров на газель)
Ербол Закиров
Заходил за запчастями для своей ГАЗели. Очень понравилось, что всё есть в наличии, и выбор просто огромный. Цены адекватные, сотрудники знают своё дело и всегда помогут сориентироваться в ассортименте и выбрать нужное.
БО
Балий Османов
В этой магазине мне удалось найти необходимые запчасти для моей Газели. Цены на запчасти здесь просто шикарные!
ЕА
Ерлан Алибеков
Запчастей на газель море. Покупаю тут часто. Удобно, что все в наличии и цены приемлемые
Айрат Касынов
Купил большое количество запчастей тут. Консультант помог с подбором. Все уже поставили. Подошло идеально! 🔥
Ашим Жанбасынов
Покупаю запчасти для своего ГАЗа здесь уже не первый раз. Отличный ассортимент, всегда всё в наличии. Приветливые и профессиональные сотрудники, которые всегда помогут с выбором нужной детали. Также есть отличный выбор аксессуаров по самой выгодной цене.
Байтас Бакыртынов
Купил запчасти для своей ГАЗели в АБ Авто. Быстро, удобно и по приемлемым ценам. Спасибо, ребята!
НУ
Нурасыл Усенов
На свою газель все запчасти беру тут. Качество отличное и цены приемлемые!
МХ
Манас Хасенов
Искал тормозные колодки, нигде не было, а тут - пожалуйста, в наличии. Да еще и цена, не как в некоторых местах, где чуть ли не в два раза дороже.
Ахмет Исаханов
Огромный выбор запчастей на газель. Покупаю тут часто. Качество хорошее 👍🏻
Ерлан Рымбаев
В магазине работают грамотные консультанты,всегда помогают сделать правильный выбор товара. Цены приемлемые,качество запчастей хорошее.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Жандос Жомарт
Очень хочется поблагодарить сотрудников магазина. Спасибо за чуткое отношение к клиентам и к своей работе. Сколько возникало потребностей в запчастях, всегда всё в наличии. К качеству товара вопросов нет, и проконсультирует, и помогут в подборе деталей и сопутствующие в том числе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
АО
Асем Оспанова
Отличный магазин, хороший выбор, покупаю уже не первый раз у ребят. Брала акуумулятор, быстро подобрали, все проверили, даже помогли донести до машины! Огромное спасибо за быстрый подход к каждому покупателю! Консультанты 🔥🔥🔥
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Приходил в магазин за запчастями и был приятно удивлён.Быстро помогли найти все,что нужно. Кроме запчастей есть множество аксессуаров для ГАЗелей. Рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Гадир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Айбек Кабзиев
08.02.2025 года заехал в этот магазин за запчастями на газель, продавец хотел развести меня на деньги я как все поверив в них оплатил 190 тысяч наличными, пока грузил машину запчасти посчитал в уме сумма на много меньше должна быть, зашел потребовал чек, они всеми путями не хотели давать мне чек, в конце кое как согласились накладную заполнить, там всё было уже ясно. В общем реальная стоимость товаров было 100 тысяч тенге, а с меня взяли 190 тысяч тенге. Первый раз в жизни пишу комментарии, будь те бдительный особенно если рассчитываетесь наличными
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас ? Можно ваш номера телефона мы обязательно исправим,и решим.
БН
Биржан Нурбеков
Магазин понравился. Нашел все запчасти, что нужны на газель мою в наличии!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
ЕА
Ерасыл Ахметжанов
Хороший магазин запчастей. Всегда беру тут. Консультанты все подсказывают. Большое наличие
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Оксана Сакенова
Клёвый магазин! Обращались к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта нашей газели.К качеству запчастей претензий нет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Жалгас Нурмаков
Отличный магазин! Всегда есть нужные запчасти для ГАЗелей. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгас. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елбар Кадыров
Покупал тут запчасти, были в наличии. Цены приемлемые. В магазине работают очень приветливые сотрудники.
Батырлан Балтабай
Оригинальные и качественные запчасти, покупкой и обслуживанием остался доволен!
Батырлан Балтабай
Оригинальные и качественные запчасти, покупкой и обслуживанием остался доволен!
Ақпанбет Гандиров
Отличные запчасти, хочу посоветовать всем использовать этот сервис
Константин Колосов
Магазин понравился. Высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Большой выбор запчастей. Всегда все есть в наличии. Лучшие цены. По мимо запчастей еще хороший выбор аксессуаров для галезей.
АО
Аиша Омарова
Обратилась в этот магазин и не пожалела! Отличный сервис, качественные запчасти.При необходимости буду обращаться к Вам ещё!