Многопрофильные медицинские центры
Забота от начала до конца: для мам и малышей – здоровье и радость
ТОО Life-Medicus
Записаться онлайн
ТОО Life-Medicus
Assan Zhangereyev
Хорошее расположение клиники, хорошая локация. Отличный персонал, отзывчивые врачи. Отличный врач Ашурбаева Дана всегда на высоте. Также всегда на помощи врач Касымова Айсулу Габбасовна.
Добрый вечер, Assan! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Assiya A
Спасибо большое докторам, профессионалам. Туякбаю Рахимжановичу, Айнур Сансызбаевне. И делом,и словом вылечили❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya. Спасибо вам большое, что оценили!!!
GA
Gulzhan Akshalova
Хорошие специалисты, наш любимый педиатр Белая Елена Николаевна ❤️🔥 Всегда на связи👍🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Маншук Куатбекова
Ходим педиатр у с 2016 года к Елене Николаевне. Профи своего дела.
Добрый вечер, Маншук! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Томирис Акимова
Были у невропатолога Светланы Константиновны. Благодарю врача! Профессионал. Очень расположила к себе. Придем еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
8W
864 W
Оставлю честный отзыв о Утеген Назире, поскольку отзывы накрученные. Период посещения и получения услуг косметолога Утеген Н. - 17.11.2025г., запись произведена к 10 час. по предварительной оплате. Однако, Утеген Н. опоздала на 15 мин, без каких-либо извинений и объяснений. 1.Помещение не соответствует кабинету косметолога. Не удобное расположение аппарата Вапоризатора, необходимо клиенту подстраиваться под потоки пара, а не аппарату под клиента. Отсутствует элементарный аппарат Дарсонваль, необходимый после процедуры чистки лица. Отсутствие чистых белых простыней, предложен плед не первой свежести и чистоты. 2.После каждых манипуляций с кожей лица: пенка, скраб и т.п., спонж промывает в одной маленькой миске с водой, не под проточной водой. Не факт, что спонж одноразовый. 3.При чистке лица Утеген Н. сильно травмировала кожу лица, поскольку совершенно не умеет работать с тонкой кожей лица, учитывая тот факт, что в целом кожа лица чистая и не проблемная (с её же слов). Травмировав кожу после чистки лица, Утеген Н. предложила и провела процедуру RF-лифтинг. RF-лифтинг не проводят на травмированной коже!!! Поскольку это термическое воздействие, которое при совмещении может вызвать излишнее раздражение, покраснение и риск осложнений. Неужели, Утеген Н. как "врач-косметолог" не знает об этом. Её коммерческий интерес перевесил "профессиональный" подход (сомневаюсь, что он есть). В присутствии Утеген Н., результат травмированной кожи я увидела после всех процедур и была в ужасе, сдерживая эмоции. Итог: на протяжении второго дня держится покраснение, присутствует раздражение. Не учитывать всех тонкостей: тип кожи, какие процедуры можно/не рекомендуется и т.д.- это "горе косметолог", заточенный на коммерческом интересе при минимальных знаниях,затратах. Однозначно, не советую. Пустая трата времени и не малых денег 50 т.т. за "непрофессиональную" работу. PS: имея диплом мед.ВУЗ не состоялась ни как врач общей практики, ни как "врач-косметолог".
A
Andrey
Хотел записаться на капельницу. Нужно было 14 процедур. Позвонил, спросил. Тётенька немного подумав крикнула кому то. А сколько капельница стоит?? Ей тоже кто то что крикнул в ответ. А теперь внимание..... 6 ТЫСЯЧ Тенге за одну процедуру ШЕСТЬ!!! То есть мне надо 14 процедур это будет стоить 84 тысячи тенге. Просто на ходу придумала и сказала. Нормально так
8Е
888 ЕКХ
Наш педиатр Белая Е.Н. лучшая! очень чуткая и внимательная!
888, добрый день. Спасибо большое ❤
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Хороший мед центр!
Благодарим 🙏👌
WW
Waid Wads
Очень понравился прием. Все позитивные. Хорошая атмосфера в клинике. Молодцы.
Добрый вечер, Waid, огромное спасибо за доверие 😉
YK
Yekaterina Krayewa
Педиатр Лидия Михайловна очень эффективно работает Анализы сдали с утра , сразу на приём к педиатру , очень тщательный осмотр и опрос , к 12ч были готовы анализы сразу по анализам откоректировали лечение . Все назначения по анализам,и по результатам осмотра ничего лишнего, очень грамотно -все сразу дало результат и моя дочь пошла на поправку В течении 2х дней врач звонила и спрашивала о самочувствии ребёнка корректировала питание Спасибо большое за чуткое отношение к пациентам и профессиональный подход
Добрый вечер, Yekaterina, спасибо вам за теплые слова 😌
Gulmira Bimendina-Tleukenova
Очень благодарна Айгуль Амановне! Обращаюсь с 2012 года. Вела у неё 2 беременности-замечательный врач и профессионал своего дела. Всегда приятная, внимательная, доброжелательная, всё объясняет и поддерживает. Обе беременности прошли спокойно и без осложнений. Прекрасный врач и человек! ❤️ Теперь каждый год хожу на приемы, ухожу от Айгуль Амановны с чувством радости и благодарности. Спасибо за поддержку и заботу своим пациентам 🥰😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЛЯ
Людмила Ягудина
Лучшая клиника, врачи все доброжелательные, особенно физиотерапевт, благодарю физиотерапевта Анар Кабыловну за её труд и любовь к пациентам, а так же благодарю процедурную медсестру Айжан Ораковна, и благодарю невропатолога Бектаева Туякбая Рахимжановича, и терапевта Касымову АГ и Заурбекову Ж.Е. всех благ Вам и процветания
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Виктория Селиверстова
Дана Болатовна, замечательный ЛОР врач. Очень внимательная, доброжелательная и при этом действительно профессионал своего дела. Все объясняет, после приема остается чувство доверия. Спасибо за заботу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!!
EV
Elmira Vagiz
Лучший, компетентный ЛОР врач, Дана Болатовна!!! Благодарю за профессионализм! 🍀
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Madina Atabaeva
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Амановне ♥️ Врач знает свое дело , не залечивает и всегда все спокойно и подробно объясняет ♥️ Рахмет вам ♥️ Советую 🫰🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Айжан Кемалбаева
Сегодня приходила чистку лица у Назиры Утеген- хороший специалист!Все стерильно и качественно !Мастер своего дела.Кожа стала более гладкой и чистой.Спасибо 😍
Айжан! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
LA
Leila Astana
Наш любимый доктор Белая Елена Николаевна– это настоящее счастье для нашей семьи. Уже более 15 лет рядом с нами, и за это время стала для нас больше, чем просто врач. Она наш советчик, наставник, человек, к которому можно обратиться в любое время и всегда быть услышанным. Дети любят Елену Николаевну всей душой, а мы, взрослые, безмерно уважаем, ценим и любим. Каждый раз, когда обращаемся, чувствуем заботу, внимание и искреннее участие. Даже к другим врачам идем только по совету Елены Николаевны. Благодаря ей мы спокойны за здоровье наших детей и уверены, что они в надежных руках. Мы бесконечно благодарны судьбе за то, что рядом с нами все эти годы именно такой доктор – с большим сердцем и высоким профессионализмом. Уважаемая Елена Николаевна, спасибо Вам за все!!! Шакеева Л.
Здравствуйте. Спасибо, Leila, за доверие 🌸
Alen Zhumalee
Хотим выразить благодарность детскому массажисту - Тоты Кылышбековне! Все процедуры проходили спокойно, в доброжелательной и доверительной атмосфере. Массажист аккуратный, внимательный, располагает к себе, умеет найти подход к малышу. Ребенок чувствовал себя комфортно. Мы остались очень довольны и смело рекомендуем этого специалиста другим родителям 🤍
Добрый день. Спасибо вам большое ❤️🙏🏻
Kseniya Romanoff
Были с ребенком экстренно с температурой у педиатра Белой, кое-как приняла, в субботу в 11 (рабочий день у нее до 11.00, но, спасибо) нарастающая день за днём температура у ребенка, ребенок был третий день как тряпочка, даже для меня были явные признаки бактериальной инфекции, пришла за назначением для антибиотиков. Белая заявила что это ОРВИ, выписала противовирусные. Уехали, сдали кровь, ребенок горит, дала антибиотики. Пришел анализ - бакт. инфекция. Уже вечером малышу стало лучше, ночью температуры не было. Материнская чуйка меня не подвела. 12 тыс за прием коту под хвост.
AT
Asset Tileuov
Сервис прям нулевой)) ни Здравствуйте, ни до свидание, чем можем помочь. Если уж по переписке так, то боюсь по приходу не ожидайте хорошего сервиса. Ответ стал большой причиной чтобы выбрать другую клинику. Жалко владельцев клиники, свои же сотрудники убивают бизнес не успев записать на прием пациентов
BS
Bota Seitzhanova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике. Мы наблюдаемся здесь у педиатра — всегда всё нравилось, отношение хорошее. Но недавно столкнулись с неприятной ситуацией: ребёнку сделали УЗИ, с результатами мы пошли к нефрологу, и врач сообщил, что данные оказались неверными, даже на снимках были указаны чужие показатели. Я связалась со специалистом, проводившим УЗИ, и услышала в ответ, что «ушли старые данные предыдущего пациента». Считаю это непрофессионально и недопустимо, ведь речь идёт о здоровье ребёнка. Теперь по вине специалиста нам приходится проходить повторное обследование. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай и примет меры, чтобы подобные ошибки не повторялись.
Samal Sabirova
Хочу выразить искреннюю благодарность моему любимому врачу-гинекологу Темиргали Айгуль Амановне! 💐 13 лет назад я впервые пришла к ней с надеждой стать мамой во второй раз и благодаря её вниманию, профессионализму и чуткости у меня появился сын. Сегодня я снова обратилась именно к ней пришли вместе с мужем. За эти годы ничего не изменилось: тот же высокий уровень заботы, уважения и искреннего желания помочь. Доктор очень подробно всё объяснила, внимательно выслушала, назначила необходимые анализы нам и дала чёткий, понятный план действий. От общения с ней остаётся ощущение уверенности и спокойствия. Благодарю за вашу доброту, опыт и поддержку! Таких врачей действительно немного. Рекомендую всем женщинам — вы в надёжных руках!❤️🫂☀️🌸😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Samal, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌❤️
AT
Ainur Tilep
Попросили руководство поменять страховую компанию, чтоб вернуться в нашу любимую с коллегами клинику. Тут чувствуешь себя, как дома : персонал - вежливые и профессиональные мастера своего дела. Особенная благодарность терапевту Айсулу Габбасовне, массажисту Зауреш и медсестре Айжан - их процедуры подготовили меня к новому рабочему/учебному году. Процветания и успехов коллективу клиники!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
B Sure
Решила пройтись по кабинетам по страховке. В первую очередь хочу от всей души поблагодарить Айсулу Габбасовну - она очень внимательная и ответственная. Записала меня ко всем нужным специалистам и направила на анализы, включая гормоны и бактериологию. В других поликлиниках обычно ограничивались только ОАК и ОАМ, говоря, что остальное страховкой не предусмотрено. Айсулу Габбасовна - настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить прекрасных врачей: гинеколога Айгуль Амановну, узиста Венеру Алмабековну и массажиста Тоты Кылышбековну. Огромное спасибо, вы лучшие!
4 сентября 2025, официальный ответ
B, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Айша Гатиат
Біз отбасымызбен Демидчик Лидия Михайловнаның қабылдауында болдық. Барлығы жоғары деңгейде болды.Мені мазалаған сұрақтардың барлығына жауап алдым. Өте білікті маман екен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айша! Көп рахмет!
Kamila Baqyt
Самый лучший врач Айгуль Амановна! Ведем с ней уже вторую беременность! Клиника очень нравится, персонал вежливый и учтивый! ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamila. Спасибо вам за отзыв ❤️
AI
Anna Ismailova
Очень хорошая клиника , прекрасные врачи , мед персонал . Спасибо огромное Марченко Галине Дмитриевне ! Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни .
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
zangar a
Хорошая клиника, Айсулу Габбасовна лучшая👍🏻
Zangar, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Полина Морозова (Цокур)
Добрый день. На этой недели была в данной клинике, осталась очень довольна💯сдавала кровь,какие внимательные вежливые девочки, всё быстро, аккуратно, безболезненно. Так же была на приеме у терапевта Касымова Айсулу, очень понравился врач, СОВЕТУЮ💯
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Виктория Коледенко
Были в вашей клинике, приём произвели вовремя, персонал приветливый, врачи компетентные, особенная благодарность медсестре Ирине, анализы взяла быстро и безболезненно, с первого раза. 5 + обратимся к вам ещё
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас! ❤️
Мархаба Исенова
Хочу выразить благодарность клинике «Лайф Медикус» за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо медсестре Ирине – кровь взяла очень аккуратно и безболезненно, с заботой и профессионализмом. Также хочется отметить врача-педиатра Пицик В.В. – внимательный, отзывчивый специалист, всё подробно объяснила, дала рекомендации и успокоила. Видно, что в клинике работают люди, любящие своё дело и пациентов. С радостью будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
Спасибо большое за отзыв ❤️
Шакира Шарибекова
были сегодня у педиатра,спасибо за помощь 👍🏾
27 августа 2025, официальный ответ
Шакира, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
ГА
Гоха Акпанова
Наконец то дошли руки написать честный отзыв о враче 🥹 наблюдаю своих двоих детей у Галии Тукеновной на протяжении года, хочу поблагодарить за профессионализм, человеческое отношение, чуткость..никогда нечего лишнего не назначает! Вне рабочее время когда пишу, всегда отвечает , за что я очень благодарна 🙏🙏 Галия Тукеновна Рахмет от души , если увидите мое сообщение 😍🙏🙏 Детки в надежных руках 🫂
Здравствуйте, Гоха, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Гульмира Латипова
Галия Токеновна — наш педиатр с самого рождения сына, сейчас ему уже 10 лет. Всегда внимательна, спокойна, профессиональна и очень заботлива. Ни разу за все эти годы не было сомнений в её рекомендациях — всё по делу, чётко и понятно. Огромное спасибо за чуткое отношение и квалифицированную помощь. Рады, что нашли такого врача!
8 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Ardak Sadykova
Хочу поблагодарить педиатра Сулейменову Галию Токеновну , сына водим к ней на прием с 1 года , сейчас моему сыну 9 лет . Старается назначать лечение без антибиотиков, легко находит общий язык с сыном , он только ей доверяет , думаю это о многом говорит .Галия Токеновна всегда на связи и выходные и праздники отвечает , сама интересуется о состоянии ребенка . Всем своим родным рекомендую и все в восторге от нее!
Ardak, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Aigerim Akhmetova
Проходила чистку лица у Назиры Утеген— отличный специалист! Всё прошло аккуратно, комфортно и профессионально. Кожа стала чище, свежее, ровнее. Очень тёплый подход и приятная атмосфера. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aigerim, за приятный отзыв!
❤️ ❤️
Сложилось впечатление, что без приобретения пакета услуг с рождения в этой клинике делать нечего. Для разового посещения — точно не вариант: даже сам врач говорит — «Я не вела вас с рождения и не знаю, что у вас было». Простите, а как тогда другие специалисты в других клиниках успешно работают с новыми пациентами? Возможно, врач действительно хороший, но, к сожалению, не в нашем случае. Номер чека QR11172559788
Инжу Кушерова
Замечательная клиника , врачи профессионалы своего дела ,особенно Бектаев Тиякпаи Рахимжанович! Благодарность всему коллективу! 👍👍👍 без очередей и в спокойной атмосфере.
23 июля 2025, официальный ответ
Инжу, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дана Асилбекова
косметолог Назира Өтегенқызына шын жүректен алғысымды білдіремін! Маған жасаған перманентті ерін макияжы мен қасқа салған көркем “волоски” жұмыстары керемет ұнады! Жұмысыңыз өте нәзік, ұқыпты әрі кәсіби деңгейде орындалған. Табиғи әрі әдемі нәтиже шыққанына өте қуаныштымын. Сіздің шеберлігіңіз бен талғамыңызға тәнтімін! Әрқашан сәттілік тілеймін, шығармашылық табыстар мен шабыт серік болсын! Сіздің клиенттіңіз Дана🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём снова 💛
Меруерт Максутовна
Хочу поблагодарить от всего сердца врача Айгуль Амановну! С первых месяцев беременности наблюдаюсь у нее. Всегда на связи, на любые вопросы ответит и подскажет, объяснит. Лучшая в своем деле😍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Дана Мауенова
От души рекомендую Дану Болатовну, очень грамотный и отзывчивый врач.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ZZ
Zhaukhar200 Zh
Қайырлы күн. Life Medicus мед.орталығында Темиргали Айгуль Амановна білікті маман жұмыс жасайды. Анализдерді, зерттеулерді заманауи тұрғыда қарады. Ем алуға келіңіздер.
7 июля 2025, официальный ответ
Zhaukhar200, Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет 💛
Айжан Ш
Хорошая клиника. Быстро можно сдать анализы, прокапаться и тд. Особо хочу отметить доктора неврапатолога - мануального терапевта Бектаева Туякбая Рахимжановича, зашла в кабинет не могла повернуть голову, продуло, вышла уже поворачивала нормально. Делает иглоукалывае, массаж. Золотые руки и опытный профессионал в своём деле. Врач гинеколог Сарсембаева тоже хорошая, заинтересована в результате, даже на узи заходит посмотреть самой.
Добрый день! Спасибо, Айжан, за ваш отзыв и оценку ❤
Мираc Самир
5 звёзд Дане Болатовне, самый лучший доктор отоларинголог!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мираc, большое спасибо.
САЛТАНАТ Т
Честный отзыв❤️❤️❤️❤️❤️ Хочу поделиться своим восторгом! В клинике Life-Medicus я сделала перманентный татуаж бровей у мастера Назиры Утеген (Instagram: @nazira_utegen) по рекомендации моей подруги Рианы. Сказать, что я довольна, — ничего не сказать! После работы Назиры я выглядела просто шикарно и ощущала себя невероятно счастливой. Назира — настоящий профессионал своего дела, таких мастеров ещё поискать! Мне повезло найти именно её. После процедуры я получаю море комплиментов, и даже спустя 1,5 недели они не прекращаются, через месяц на коррекцию сказала, после коррекции приложу фото ДО/ПОСЛЕ и напишу отзыв. Назира, вы волшебница! Рекомендую всем — теперь только к вам! 🙏✨
Спасибо за приятный отклик ❤️
Sheveleva Alexandra
Мне порекомендовали записаться в этот центр к врачу Лузгиной,представив ее как королеву невропатологов. Я отпросилась с работы,забрала ребенка раньше с сада,приходим ровно по записи ,а нам говорят - королева ушла! Ровно 17.30 на часах. Администратор начинает на меня кричать,что мы перепутали и наша запись была в 17.15, поэтому врач ушла. Так вот прилагаю скрин
Алмагуль Касымова
От всей души и от всего ♥️ благодарю Айгуль Амановну за мою дочу!!! Никто не верил из топовых акушер гинекологов в то что я смогу выносить мою беременность. Рекомендуя прервать беременность. И только Айгуль Амановна твердо сказала что выносим и родим. Всегда 24/7 на связи, в больнице, в дородовом в роддоме её поддержка была бесценна. От её имени в роддом приходили ко мне её знакомые врачи осматривая и передавали мне от нее большой привет. Всегда где бы я не лежала везде была под её чутким контролем. А как её хвалили её коллеги, столько теплоты в голосе и уважения. И я сто процентов знала что у меня лучший врач!!! Я очень вас люблю Айгуль Амановна! ❤️ Спасибо вам за самое ценное в моей жизни- это за мою доченьку ❤️❤️❤️❤️! За вашу сердечность! За вашу чуткость! За ваш профессионализм! Дай Аллах вам долгих лет счастья бесконечного здоровья и долгих лет жизни!!!! Успехов и процветания там где вы трудитесь с любовью и заботой о каждой женщине! ♥️ с глубоким уважением и благодарностью ваша Касымова Алмагуль!
4 июня 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, благодарим вас за такой искренний отзыв 🙏👌 ❤
KK
Kamila Kirshimbekova
Айгуль Амановна, лучшая, хожу к ней уже 17 лет и доверяю только ей. Профессионал, лишнего ничего не советует, только по факту
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
G
Guldana
Спасибо гинекологу Айгуль Амановне, всё подробно объяснила, рассказала👍👍 профессионал своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!