Супермаркеты
Dana Lepessova
Выпечка шикарна👏👏👏
NN
No Name
Салтанат,самая лучшая кассирша,ей надо дать премию,отмечаю в лучшую сторону. Коллектив очень отлично работает,кассиры все хорошие
АО
Алимжан Оразакв
Плохой магазин обслуживаение ужасное
DK
Dana Kim
Не обманывайте нас. Поверх наклейки товара с датой клеете новую. Якобы товар свежий. Не портьте доверие своих клиентов
ЛМ
Лаура Муратова
Здравствуйте хочу обратиться к хозяевам брала под шубу вышло волосы внутри салата отнесла кассирам мы работники офиса берём обеды не первый случай контейнеры вся в жире крышки не закрываются у коллеги с булочки вышли волосы обратились кассирам пусть проверят кухню примят меры это же не шутки
Камила Ықлас
Хороший магазин, осортимента много и не так дорого! Кассиры хорошие.
Даурен Мухамеджанов
Хочу поблагодарить кассира Салтанат молодец 👍 шустрая ,быстрая,скоростная на двух кассах сама быстро оперативно опускала людей.Еще очень приятная девушка😘Девушка очень амбициозная респект 👍 ей.
Zaika Kuzentaeva
Здравствуйте Я сегодня была в вашем магазине (я соседка этого дома) Девушка по имени Салтанат очень хорошо знает свою работу отзывчивая, приколистка, улыбчивая,всегда поможет с выбором Парень который написал плохой отзыв наверное вы сами виноваты
Sweet Dog
Салтанат лучший кассир, всегда отзывчивая, помогает с выбором, доброжелательная❤️ Возвращаюсь в магазин, потому что всегда тепло обслуживают🙏🏻 ни разу не отказывали в помощи🙏🏻🙏🏻 благодарю вас, спасибо огромное💗💗💗💗💗💗💗💗
Zhanel Tlegenova
Поменяйте кассиров! у вас ассортимент хороший, а кассиры неадекватные. В частности Салтанат.
LARRI Oi
САЛТАНАТ Кассир Относится к людом холодно Именно ко мне Иза того что не смог оплатит начала сразу убарать товар Ведят себя как будто ее заставляет работать или как хозяин магазина тут прошу руководстве рассмотреть ее позицию в этой должности
ЗБ
Зухра Баетова
Отличный магазин 👌 всегда все есть в наличии , персонал приветлив , особенно Салтанат девушка, всегда подскажет, поможет с выбором 🫶👍🏻
LZ
Lina Zhang
Один из лучших супермаркетов на левом берегу 😍 Всё аккуратно разложено, персонал приятный, который всегда приветлив и улыбается 🥰 Цены супер крутые и огромный выбор продукции 👍 Свежий хлеб и выпечка 🥐 Просто молодцы 👏 Хожу с удовольствием сюда 🙌
ҚЕ
Құрбангул Ережепова
Удобный и хороший магазин по товарам всегда помогут и подскажут.Кассирша Салтанат очень вежливая всегда улыбается Магазин сам отличный всегда свежие товары вапше супер😍
Абдрахманова Кульдария
Очень аккуратный магазин Цены приемлимые Все чисто аккуратно Девочки кассиры умницы Где надо подскажут 👍👍👍
Хочу оставить отзыв Мужщина незнаю кто он вид не понятно кто ни бейджика ничего возмущённо на моего ребёнка не плачет ребенок или вашем мини маркете без детей заходить дети есть дети понимаю если орал бы где это указано что детям запрещено плакать купите форму что ли вроде приличный мини-маркет Встал в середине прохода пугающим видом пенсионеров брать в охрану
Жанна Файзуллаева
22 сентября девушка молодая на кассе у выхода не умеет работать и вести себя адекватно. Так еще и перечит. Нанимайте профессионалов а не кого попало
AД
Azamat Дюсенов
Спасибо !хорошее обслуживание.кассирам отдельный респект. Хороший выбор всё чистенько аккуратненько.👍
AB
Asel Bekturganova
Спасибо кассирам магазина Promenade market, особенно кассиру по имени Салтанат за теплое обслуживание, всегда подскажет, приятная девушка. Желаю процветания магазину
Шолпан Онгалбекова
Сегодня была вашем магазине все супер девочки молодцы 👏.Но хочу выделить кассира Салтанат.Очень приятная девушка,общительная самое главное быстро обслуживает.Магазин всё 👍 всё есть особенно ваши круасаны очень вкусные и хлеба👍цены очень приемлемые вот самое главное.
Айсауле Даулет
девушки кассиры очень грубые! особенно та которая в черной футболке 🤦🏻♀️ ужасно грубая, не умеет с клиентом разговаривать!зачем таких вообще берут на такую работу?
M
Mirat
Отвратительно. Я не могу по семейным обстоятельствам оплатить с каспи, в чем проблема выставить счёт для оплаты моей жене,которая на старте сидит дома!!? Рядом стоящий магазин Знак проблем никаких не испытывает в этом !
ИИ
Иван Иванов
Добрый день!Спасибо девушке Салтанат за такое позитивное обслужевание.Всегда улыбается общается мололец где надо подскажет.
Здравствуйте хочу поблагодарить Айшу который раз мама говорит о ней не раз помогла донести продукты до лифта маме 70лет и в восторге вашем магазином все есть все свежое выпечки ваши ,Ещё раз огромное спасибо Айше за добрату щас это очень редкость .Процветания вам !
AR
Altynai Rsakbaeva
Керемет супермаркет! Салтанат кассир кызга алгысым шексмз👍 Клиентермен оте сыпайы Жумыстарынызга сәттилик👏
Aldiyar Sabit
Добрый вечер!Спасибо Айше такая хорошая 😘👍🏻поможет где надо такая приятная женщина👍🏻
Дархан Сбанбаев
Здравствуйте!не давно был у вас в магазине на кассе видела девушку с красивыми глазами.Постеснялся познакомиться и номер взять.С виду она такая строгая думал высокомерная.Несколько раз зашел она оказывается вообще приколистка и простая девушка.Потом как то раз я её сфотографировал и забыл вот это девушка в синим футболке.
dL
dode Lifestyle
Как не стыдно продаете просроченные окаменевшие мармелады деткам !!! Да и еще цена космическая 390 тнг стоит !!!
Акыл
Супер маркет, всегда на высшем уровне, а девушки прям приятные, всегда подскажут помогут с выбором
SS
Sanzhar Shakirov
Прекрасный магазин но хочу выделить продавца Салтанат прекрасная девушка приятная открытая коммуникация комфортно с ней общаться хочется приходить только из-за неё
зашла в магазин мужик кричал такой вополь стоял толи с окна не понято детям стоящим хотите берите нет уходите хозяин что ли крик словами не передать. Это дети же если они маленькие не значит такое обращение
Гүлмира Құбаш
Мика, өте тәжірибелі, тұтынушылармен қарым-қатынасы жоғары дәрежеде, өз ісінің кәсіби маманы, шебері! Мика жүрген жерде дүкенге келгің келе береді. Полкаларда барлығы тиянақты!
AB
Asem Birdigaliyeva
Сегодня купила кашу. Есть не возможно очень много сахара. Можно меньше сахара добавлять в каши. Я не ППшница, далека от этого. Ем всё. Но Сегодня прям перебор с сахаром в каше.
MB
Mukhtar Baltabek
Есть контактные данные этого магазина? Забыл папку
Pm
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите на ватсап 87012200441
SA
Saule Adaikhan
Спасибо девушке по имени Салтанат на кассе — всегда вежливая и позитивная! Очень приятно!»
Ару Сагидуллиева
Бибинұр деген продовец қыз кілентпен сойлеуі дөрекі
Камила Курмангазы
Магазин супер буду всегда сюда ходить спасибо огромное
Amir Amanbek
Удалённой оплаты нет! Может специально не хотят принимать
Yelzhan Berikuly
твистеры просрочены, соки были открыты. Худший минимаркет на районе. Мясо в самсе сырая прям🤢🤢🤢🤢
Pm
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению ваш отзыв не является действительностью. Срок годности твистера не истек…
Гульзина Кусаинова
Часто заходим в данный магазин, хороший магазин, большой ассортимент продуктов, персонал вежливый, молодцы, желаем успехов и процветания вашему магазину!
ДА
Дана Аканова
Очень хороший магазин, ассортимент широкий продуктов, вежливый персонал, супер магазин
ГБ
Гульназира Бейсембаева
Мне очень нравится минимаркет. Часто забегаю после работы,все необходимое есть,консультанты вежливые. Спасибо всем сотрудникам за обслуживание.
ШК
Шынар Кусаинова
Все нравится Ассортимент большой
КО
Карлыгаш Омарова
Лучший супермаркет в Promenade! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент — всё необходимое находим здесь в любое время дня. Приятный, доброжелательный коллектив встречает с улыбкой, всегда готов помочь. Команда подобрана слаженно — работают, как единое целое. Хочется возвращаться снова и снова: комфорт, качество и отличное настроение гарантированы. Спасибо за ваш труд
АЖ
Айгуль Жакибаева
Всегда все свежее, все необходимое есть. Сотрудникам спасибо
АЗ
Ардак Зикеновна
Добрый день. Promenade market отличный магазин все есть быстрое обслуживание вежливые кассиры и консультанты. Очень приятно обслуживается в данном супермаркете. Коллективу всего доброго, хорошего настроения.
Люблю этот магазин, все что срочно необходимо можно купить. Продавцы приветливые. Уходишь всегда с хорошим впечатлением
Карылгаш Тайманова
Дәмі жаман ашып кеткен 2 рет нан алдым ортасы көгеріп кеткен
Айгул Ахтанова
Салеметсиздерма Салтанат деген кыз всегда позитивно турады молодец келе берген келеди прям энергия мощная!!
ST
Sanat Tyrsynov
Сколько в магазине был первый раз вижу такой охранника я ишо вибераю он кричит начел ну ишо посмотрим дальше что будет