Kudri_kz
4.2
4.2
ЖА
Жанар Алимжанова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Мои кудри ожили после её ухода — стали послушными, живыми и невероятно красивыми. Она не просто мастер, а настоящий волшебник по работе с волосами! Очень чуткая, внимательная, всё объясняет и даёт советы по уходу. Теперь я знаю, что доверять свои кудри можно только Жанне ❤️
HK
Helena Klein
Спасибо Жанне за кудри ,делаю третий раз и очень довольна 🫶
DB
Dinara Bazylzhanova
Сделали мне завивку в этом салоне пару месяцев назад, после первого мыться спереди и с низу волосы прямые, написала им, сказали придти хотят проверить, и переделать, пошла второй раз, на скорую руку мне накрутили, и отправили, через два дня опять та же ситуация, через месяц почти кудряшки что хотя бы были полностью упали, и остались у меня только выжженые старшные волосы!!!!! В начале по ватсап сказали за 45 сделаем, по факту 55 взяли, я тогда промолчала, подумала ну ладно, работа же их. Пожалела что пошла в этот салон! Испортили мне волосы. Если ответа не последует за этим отзывом, я буду разбираться дальше с горе мастерами!!! Даже не отвечают на смс.
AZ
A Z
Не рекомендую. Делала биозавивку у мастера Жанны 16 марта в Семее. После первого мытья головы кудри полностью исчезли. Мастер сказала: «помойте ещё раз» — я помыла, уложила, но через несколько часов волосы опять стали прямыми. Ранее делала биозавивку у другого мастера на тех же составах — результат держался почти год. Здесь — совсем не держится. Я попросила вернуть хотя бы половину суммы (из 40 000₸). Жанна предложила переделать — я пришла, сделали заново. Результат снова ноль. Она сказала, что приедет в Семей через две недели, чтобы «лично всё проверить». Я подождала. Прошло уже 2 месяца — тишина. В итоге хожу с прямыми волосами, как будто ничего и не делала. Потрачены деньги, время и нервы. Очень жаль, что мастер Жанна не берет на себя ответственность за качество своей работы.
MT
Munira Toktaganova
Большое спасибо мастеру Айнаш за работу. Я сделала биозавивку, очень понравилась работа, все так как я хотела. Крупные кудри, через две недели покрасила волосы, кудри такие же крупные не разошлись. Препараты щадящие, волосы остались мягкие не сожженные. Желаю творческих успехов и здоровья! Рекомендую мастера!
Альбина Краева
Отличный мастер которая умеет работать с кудрявыми волосами! Я очень доволена😊
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐, будем рады видеть Вас вновь 🙂
Mommy Young
Хотела бы поблагодарить мастера Жанну за такую работу! Исполнила мою детскую мечту, мне так понравился результат! Материалы щадящие и без токсичного резкого запаха, сам процесс прошел незаметно. Также получила консультацию по уходу за волосами, большое спасибо!💗
Сания Кожахметова
Впервые сделала биозавивку волос , мне очень понравилось 😻😻😻 Мастер Жанна бережно относится к клиентам,подробно объяснила как правильно ухаживать за волосами 🤗🥰 Большое спасибо 🙏👏
Венера Кулиева
Работа мастера салона не удовлетворил мои ожидания. Так как волосы местами прямые после первой помывки головы в домашних условиях. Говорили, что состав без запаха Корейский, при ГВ противопоказаний нет, а в итоге запах ушёл после четвертой помывки. Запах такой же, когда делается обычная биозавивка. Мастер отказался возвращать какую то часть денег, за некачественную работу, взамен предложив накрутить заново. Я в итоге отказалась, так как не хотела по второму кругу травмировать свои волосы. Долго не решалась писать отзыв, решила написать чтоб девушки , которые на ГВ не столкнулись с такой же ситуацией и не верили в миф, где нет противопоказаний, что всё прекрасно будет держаться!
Айнур Рахадинова
Хочу поблагодарить мастера Жанну за прекрасно сделанную биозавивку. Завивка вышла точь в точь как я хотела. И стрижку посоветовала такую, которая больше подойдёт под желаемую завивку. Результат не пересушенные, мягкие локоны. Жанна, ещё раз спасибо, вам в копилку ещё одна довольная теперь уже постоянная клиентка. 🌹🌹🌹
Honest K8
Все классно, всем рекомендую. Жанна огромное Вам спасибо))
ДР
Дамиля Рымтаева
Спасибо большое за кудри. Очень нравится моя новая причёска 😍
JG
Julia Glazkova
Была в это если можно сказать салоне два раза первый раз пришла в апреле сделать завивку три дня держалось пока не помыла голову кудри сразу же куда то делись , ни пенки ни не помогали ничего не держалось я сразу же написала мастеру она попросила фото я все прислала единственное что она мне сказала что бы я сушила волосы феном с деффузором и все позже написала что приедет в Алматы и все посмотрит так как я прилетала тогда в Нур султан и делала там , проходит два месяца мастер не пишет на связь не выходит я уже сама ей пишу она мне отвечает что она в Алматы и что интересно меня не как не оповестила об этом хотя странно. Я к ней пришла она мне говорит ой да что то совсем нет кудряшек а том от кудряшек только слово было , приезжаю я опять в Нур султан прихожу к ней она мне переделывает и о чудо опять ничего КРОМЕ МОИХ СОЗЖЖЕНЫХ ВОЛОС И ПО СЕЙ ДЕНЬ ОНИ У МЕНЯ ВЫПАДЫВАЮТ PS я не знаю кто оставляет эти потрясающие отзывы но это явно не про этот салон с такими потрясающими МАСТЕРАМИ
Darya Sapronova
Понравилось всё, всё объяснили, рассказали, кофе угостили, результат супер 👏👍
Asem Zakeryanova
Все прошло хорошо. Алия делала биозавивку. Заранее выбрали форму завитка и состав по типу волос. Результат понравился. Локоны получились хорошие, упругие. После мытья головы форма локона сохранилась, укладываются легко. Качество волос составом не испортилось. Алия дала ценные советы по уходу и укладке. Спасибо, буду обращаться ещё.
Марина Аксёнова
Осталась невероятно довольна работой мастера, кудри точь в точь, как хотелось 😊 Очень приятное общение и бережные руки Жанны👍🏻
Камила Даринова
Делала биохимию впервые. Все понравилось, много нового узнала по уходу за волосами). В паузах чай-кофе) уютный кабинет, косметические средства - не дешевые, профессиональные.
Жанара Сейтханова
кудряшки как и хотела, раздельные, сами формируются , размер подходящий, я довольна.
Карлыгаш Киржауова
Для тех, кто хочет сменить свой «приевшийся» образ и добавить в него изюминку - Жанна вам в помощь🌼 Много времени на раздумья ушло, зря долго думала, результат потрясающий! Супер душевный мастер и уютная обстановка ✨ Обеспечила всеми уходовыми рекомендациями Буду носить кудри с удовольствием, спасибо 🙏🏻
Жазира Кайржанова
Мне понравилось. Завивка держится больше 3х месяцев, после чего начинает постепенно раскручиваться. Укладывать стало намного проще. Качество волос почти не испортилось, но они у меня от природы суховаты сами по себе.
Галина Романико
Делала биозавивку в этом салоне. Жанна оперативно отвечала. Мне было важно наличие щадящих средств завивки. Жанна очень приятный человек и хороший специалист. Сделала завивку быстро и качественно. Рассказала каким должен быть дальнейший уход и порекомендовала средства.
Сауле Артыгалы
Первый раз сделала биозавивку! Мастер Жанна знает свое дело: и посоветует как лучше сделать, какой уход, а самое главное поинтересуется и подскажет как ухаживать за локонами! Все супер, нисколечки не пожалела, всем советую🥳
Аймекен Саханова
Спасибо большое ! У меня был опыт с неудачной биозавивкой месяц назад, благодаря Алие все исправили ! Огромное спасибо за отличную работу! 💛💛Очень довольна результатом 😍 Однозначно буду обращаться только к ней !
Адина Абаева
Очень довольна. Лучше и быть не может. Мастер Жанна сделала то, что я и хотела.Если Биозавивка, то только к вам.
Томириc Алиева
Делала биозавивку. Очень довольна работой мастера. Жанна очень приятный человек и хороший специалист. У меня тонкие но очень густые волосы, Жанна смогла тщательно обработать и структурировать буквально каждый волосок и создать из них очень естественный и красивый образ. Результат превзошел все ожидания. Кроме самой процедуры мне ещё доступно и подробно объяснили как ухаживать за прической. Приятным бонусом угостили чаем. Однозначно советую)
Анеля Нурисламова
Сказать, что я в восторге, — ничего не сказать! У меня причёска моей мечты. Такие волосы, о которых я грезила годами. Смотрела ну девушек с подобным кудрявым облаком на голове и так хотела себе такое же! Мягкие, живые, легкие, пушистые, объемные, максимально естественные! Алия, вы — клад! Счастлива, что обратилась именно к вам! Не могу перестать любоваться своим новым образом! Благодарю за это преображение, за исполнение моей мечты! Девушки, ни капли не сомневайтесь! Обращайтесь в kudri! Алия не только человек приятный, весёлый, радушный, но и мастер на вес золота! Я ни разу не встречала настолько влюблённого в свою работу!
Айшолпан Байтасова
Сделала завивку в этом салоне . Все понравилось, делала у мастера Алии . Думаю еще вернусь 👍🏻
Ильяс 01
25,000 на ветер. Супруга крайне недовольна, при всей тактичности поведения супруги умудрились ещё оскорблять. Не советую. Так дела не делаются в наше время. Хочешь вести бизнес в сфере услуг - заботься о клиентах. В наше время, отзывы ключевой момент по которому судят о заведении, с такими темпами бизнес далеко не уйдёт. Руководство, примите меры! Если мастер некомпетентен, можно организовать практику на моделях, по себестоимости материалов. Мастеру практика, и в дальнейшем клиенты довольны.
Vishnevyi Pirozhochek
Мастер Мадина ужасная (которая кортавит). Не ждите результата от 3-6 месяцев если она будет делать (максимум месяц и это за бешенные деньги от 25к и выше). Грубая и сериалы смотрит, прям чувствуется как её бесят клиенты, даже голову моет так как будто ты её провинившийся в чём-то муж! Вообще в целом салон беспонтовый хоть и на левом. Состав который наносят дишманский стоит 2000-2500 при том что они его с водой же разбавляют. Я прям очень разочарована. Потому что столько денег отдала а результат только в первые 3 дня норм, а потом выпрямляется!!!!! А им говоришь они на всё что угодно спирают. Не тратьте своё время и деньги, Ищите просто другой салон за самый низкий сервис не считая того что результат ужасный
Сакен
В салоне kudri.kz мастер Жанна должна была сделать мне прикорневую биозавивку, после процедуры корни завились, а остальная часть волос выпрямилась (до процедуры они были кудрявые), так как туда попал состав из за ошибки мастера Жанны. Плюс ко всему этому она сожгла мне волосы. В ответ на мои возмущения Жанна предложила мне этим же составом сначала выпрямить волосы, затем сделать полную биозавивку, то есть окончательно добить мои волосы. Я естественно отказалась, через время потребовала вернуть мне деньги, так как на восстановление и лечение волос ушла немалая сумма. Она отказалась возвращать мне деньги. Вот такой мастер своего дела Жанна. Так что девочки, подумайте прежде чем обращаться в этот салон, а именно к мастеру Жанне. В инстаграмме писала комментарии, естественно они были тут же удалены и меня отправили в блок. Чуть не забыла, я еще сестру привела с собой в этот салон, кудри получились неравномерные, пришлось переделывать 🤦♀️
Сауле Калиева
В этом салоне мне сделали биозавивку сказать плохо это не сказать ни чего. Не верьте их рекламе.
Victoriya Boyko
Очень понравилось обслуживание. Чисто, уютно, с индивидуальным подходом к клиенту. Спасибо мастеру Асель.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас !
Айдана Берик
Здравствуйте! Есть у вас инстаграм?
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! @Wisewoman_salon Наш Инстаграм 🌿