Евразийский гуманитарный институт
Общежитие
Службы
Minnie Kinas
Учёба в институте мне в целом нравится: большинство преподавателей понимающие, лояльные к студентам, готовы идти навстречу и действительно мотивируют учиться. Однако я вынужден отдельно выделить Алию Саркенову — преподавателя, которая, к сожалению, полностью отбила у меня желание учиться и в целом сформировала стойкую неприязнь к русскому языку. Её подход к обучению вызывает недоумение. На лекциях к требованиям оценивания относятся не знания и не уровень подготовки, а внешний вид, обязательно «классический» стиль одежды, и «красивый почерк». Я не помню, чтобы в высших учебных заведениях существовали строгие требования к ношению классики, тем более как фактор оценки знаний. Если задаётся презентация на дом, студенты вынуждены самостоятельно искать аудиторию, договариваться с другими преподавателями, вместо того чтобы получать нормальные условия для учебного процесса. При этом за акцент нас регулярно отчитывают, причём не в корректной форме, а с явным унижением и насмешками. Особенно болезненным стал случай на сессии: я неправильно произнес одно слово, на что Алия Еркенова заявила, что у меня «дислалия и её нужно лечить». Подобные высказывания не только непрофессиональны, но и откровенно оскорбительны. Такие слова не имеют ничего общего с педагогической этикой и наносят психологический вред студентам. Вместо поддержки, мотивации и уважительного отношения я столкнулься с давлением, придирками и унижением. Преподаватель, который должен вдохновлять и развивать, в моём случае стал причиной стресса, тревоги и полного разочарования в предмете.
Марикош ✨
Философиядан беретін мұғалім ужас
D
Diana
Приму на работу няню для малыша 1 год (2–3 часа, не каждый день). Место: пр. Абылай Хана 18 («Маталар-ткани»). Я буду рядом, требуется присматривать и отвлекать ребенка. Все вопросы по номеру 8-777-925-05-05 Отлично подойдёт студентам, график гибкий.
Арука
Очень красиво, я туда поступила
Ег
Евразийский гуманитарный институт, общежитие
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Желаем успехов в учебе.
Манс 💸💐
Учусь здесь отличное место, был всего пару раз но понравилось 1ый раз подавал документы второй раз забирал их учителей не видел но вроде классные
😜😜😜😜😜
Интернет Герой
Шарага, все отвратительно начиная от охраника, который орет на тебя за твои же деньги до шиз преподавателей - особенно Лязат Имашевна выделилась со своей деменцией и синдромом Бога
M4GA 17
Inst: pvk_eagi
ЖА
Жандаулет Ауганбай
Отлично комфорт
Ег
Евразийский гуманитарный институт, общежитие
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Айгерим Бейсенбекова
Апашки, которые сидят в институте, такие обиженные на жизнь люди, вечно орут не дают просто так стоять и разговаривать, сразу начнёт кричать и выгонять
ЭН
Эльвира Н
Спасибо за годы проведённые тут, поняла многое в жизни
Адиль Рахметов
Отвратительный институт, и слабая приемная комиссия, которая страдает синдромом "вахтера"
Камила Ригель
Самое любимое место😌❤️