SND Engineering
Проектная компания
Комплексное проектирование зданий и сооружений
ТОО SND Engineering
ТОО SND Engineering
Вакансии
Д
Даурен
Выбран компанией
Компания разрабатывала для нас проект склада с учётом специфики хранения и логистики. Проект получился продуманный: грамотно организованы зоны разгрузки, хранения и движения техники. Работают четко, оперативно и с пониманием специфики. Спасибо за работу!🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудн…
Amina Kelsimova
Хорошая компания! Нужен был тех проект для банка. Ребята быстро сделали. Рахмет
G U
Очень довольны сотрудничеством! Команда работает качественно, быстро и ответственно. Всё в срок и с отличным результатом.
Л.
Любимец .
Не выполнили поставленную задачу в обещанный срок, не серьезные люди. В общем и кратко - не рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Садаева
Компания не ценит время пришедших клиентов. Ждите. Ганяют 2 раза по 1 кругу. На фразу «ограничение по времени» не реагируют. Тон у исполнительного детектора надменный, как буд-то она царица, а вы и мизинца ее не стоите. Все это складывает впечатление - людей не ценят.
12 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aiman Bolatovna
Отличные специалисты. Спасибо за помощь!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
Гульнур Уалихановна
Все сделали быстро , четко , спасибо менеджеру Сафие !
Здравствуйте, Айман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Мырзакенова Айкөркем
Работали с компанией SND Engineering по проектированию объекта в Астане. Команда проявила себя профессионально: быстро реагировали на замечания, предлагали технически грамотные решения. Видно, что у сотрудников большой опыт в сфере архитектурного и инженерного проектирования. Работой остались довольны.
Мырзакен, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и сотрудничество 🙏
Владислав
Зашел в эту компанию случайно, хотел попасть в банк. В итоге - заказал эскизный и рабочий проект на строительство своего дома. Хорошо работают здесь менеджеры, архитекторы молодые, но видно что знают свое дело. А ГИП вообще расписал мне каждый этап строительства и дал свои рекомендации. Буду рекомендовать своим знакомым.
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады…
Марат Сеитов
Обратился за помощью в узаконении квартиры в вашу компанию! Оперативно решили мой вопрос. Спасибо за отзывчивость и отличный сервис! Желаю вам успеха и процветания
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ae Shm
Спасибо Зарине за помощь. Все было быстро, четко и конкретно👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, обязательно передадим ваши приятные слова менеджеру Зарине💛
ТА
Томирис Абеуова
Обещали сделать за 2 недели в итоге месяц ждала. Еще за ускорение заплатила не маленькие деньги.
10 февраля 2025, официальный ответ
Аека Мурзагалиева
Узаконивали квартиру, отличая компания! Быстро и четко провели консультацию, на след неделю позвонили сказали все готово, молодцы 👏
14 января 2025, официальный ответ
Аека, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
M
MalinaAlina
Добрый день. Получила консультацию в полном объёме. Спасибо большое!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
MA
Maxim Abdulvaliyev
Обратился с запросом предоставить КП. Через некоторое время мне перезвонили, организовали ВКС с их техническими специалистами. На следующий день получил от фирмы предложение. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо за добрые слова 😉 ❤
Абылай Исмаилов
Перед тем как обратиться в эту компанию прочитал все отзывы и заключил договор , после оплаты менеджер не поднимает телефон, смс читает но не отвечает, срок исполнения затянули, придумывала постоянно отговорки, после того как выполнили работу каждый день по несколько раз звонила и писала по поводу оплаты
23 августа 2024, официальный ответ
Алия О.
Отличная компания, сотрудники! Дали развернутую консультацию по ватсап, объяснили все действия и совместно узаконили перепланировку!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 💛
Any Aone
Просто идеальный сервис. Ровно та ситуация, когда и руководство и сотрудники на своих местах. Полное информирование обо всех этапах прохождения документации, соблюдение сроков, все очень грамотно и четко! Большое спасибо Лейле - даже сложно сказать чего в ней больше - красоты или компетенций. В общем, получил техплан и еще глаза порадовал-)
10 июня 2024, официальный ответ
Any, добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Elaman Smailov
Хорошая компания,лучший в мире специалист Амир
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
GM
Galiya Mukhamejanova
Заказали узаконение перепланировки квартиры. Агентство отработало отлично, четко, быстро. Коллектив доброжелательный, вежливый, грамотный. Хочется выделить работу Лауры. Очень довольны результатом. Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
K
Kitaets23
Ни разу не пожалел,что обратился в эту компанию,несмотря на праздники,быстро и оперативно помогли переоформить техпаспорт квартиры,особая благодарность менеджеру Айнур👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kitaets23, за высокую оценку. Были рады вам помочь 💛
Михаил Колесников
Допустили ошибку в документе и зарегистрировали в юстиции. У нотариуса увидели перед сделкой, пришлось переделать потратил время и нервы
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. И для детального выяснения ситуации напишите пожалуйста дату прихода и контактные данные.
Ляззат Алиманова
Өте тамаша тез жасап берди документимизди қыздарға рахмет Алла разы болсын. Кеңес беремин.
18 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ляззат, жылы сөздеріңіз үшін рахмет 💛
A.
Aigerim .
молодцы! очень быстро, оперативно! спасибо большое Айгерим, очень грамотный специалист
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
B
Bakhytzhan
Обратился в эту компанию и остался очень доволен. Здесь очень грамотные специалисты. Помогли, подсказали, сделали. Спасибо Вам большое. Процветания Вашей компании. И чтобы у Вас было много довольных клиентов.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Айгерим А
Специалисты оперативные, быстро узаконили мой объект. Все четко и в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
James Clear
Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Отношение, начиная от администратора, заканчивая непосредственно специалистами, отличное, ну, видно что им не все равно и они стараются. Конечно, старание это одно, и по-настоящему качественная работа это другое. К счастью мне повезло и как минимум с проектированием электрических систем, насколько я могу судить, они справились безупречно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алибек Нурланов
Высокое качество проектирование и проявление профессионализма. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Зарина 777
Быстро и качественно 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Зарина Кенжетаева, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Желаем Вам успехов во всех ваших начинаниях
Ильяс Сейлгумаров
Отличный сервис и качество. А главное надёжно. Результат дарит удовольствие и счастье
2 мая 2023, официальный ответ
Ильяс Сейлгумаров, Благодарим Вас за приятный отзыв!
Nurzhigit Almahanbet
Хорошая компания ,классные ребята. Благодарю вас за индивидуальный подход! Желаю вам успехов и процветания!!! Так держать!!!👍
2 мая 2023, официальный ответ
Nurzhigit Almahanbet, Благодарим за приятный отзыв!
Александр Солдатов
Очень ответственная компания. Всё выполнили в срок и с высоким качеством
2 мая 2023, официальный ответ
Александр Солдатов, Благодарим за приятный отзыв!
Аслан Жеткерген
Опытные проектировщики и хорошие специалисты помогли нам разобраться в процессе проектирования и выполнили свою работу в срок. Сейчас мы строимся по проекту и получаем полную поддержку и сопровождение со стороны компании. Большое спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Аслан Жеткерген, Благодарим за приятный отзыв!
Ернар Серик
Очень профессиональная и честная команда! Хорошо помогли с проектом дома! До сих пор доволен результатом!
2 мая 2023, официальный ответ
Yernar Serik, Благодарим за приятный отзыв!
Темирлан Аманкулов
Я был приятно удивлен качеством работы компании, которую я недавно нанял для создания проекта. После дополнительной работы над проектом, который улучшил его функциональность, я очень рад, что воспользовался их услугами. Рекомендую всем обратиться в эту компанию для создания проектов.
2 мая 2023, официальный ответ
Темирлан Аманкулов, Благодарим за приятный отзыв!
Алиби Саткали
Хочу поблагодарить компанию и лично Айгерим, которая сопровождала документы, за профессиональную работу, компетентность и отзывчивость. Все документы были подготовлены качественно и в срок.
2 мая 2023, официальный ответ
Алиби Саткали, Благодарим за приятный отзыв!
BK
Bakhtiyar Kabdysabyrov
Компания SND Engineering оказала профессиональные услуги по переоборудованию нашей квартиры под нежилое помещение. Работа выполнена качественно, быстро и в срок. Рекомендую данную компанию для выполнения подобных работ.
2 мая 2023, официальный ответ
Bakhtiyar Kabdysabyrov, Благодарим за приятный отзыв!
lihus .
Компания выполнила топосъемку участка для нашего будущего дома. Результат работы был точным и профессиональным, а команда проявила ответственный и внимательный подход.
2 мая 2023, официальный ответ
Alisher Zhaksylykov, Благодарим за приятный отзыв!
EG
Ernar Galy
Профессионалы своего дела! Хочу отдельно поблагодарить Тахира за предоставленную работу, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Ernar Galy, Благодарим за приятный отзыв!
Мистер Мистер
Обратился с проблемой, решили быстро👍
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😉
Данияр Кекилбаев
Остался довольным результату!
2 мая 2023, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Абу Тезекбай
Обратился в данную компанию по поводу узаконение своей квартиры. Остался довольным результату, быстро и оперативно решили, рекомендую👍🏽
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абу. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Аманай Кайырбеков
Очень качественная работа, отличный сервис и результат. Всем рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аманай! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Аружан Кучукпаева
Качественная работа! Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Диас Смагулов
Я остался довольным, сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yerlan Sadvakassov
Очень понравился сервис, качественно, оперативно, профессионально
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ГМ
Галия М
Недавно обращалась с узаконением перепланировки квартиры. Сделали все быстро и грамотно. Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
RA
Ruslan Aitkulov
Не верьте им, деньги берут в договоре расписывают все до мелочей результата нет и не возвращают. В конце говорят это нет то нет и домой отправляют, так зачем брались изначально не понятно
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств прошу вас ответить: 1) кто вас обслуживал? Когда? Так же п…
ПМ
Простой Момент
Сервис хромает, женщина в фойе не умеет разговаривать?
ЛБ
Лашын Баянбаев
Это лучшая компания Астаны. Много сделала для проектов. Работают профессионалы!!