www.kuzov24.kz
Кузовной цех
3.8
3.8
Камила Жусупова
Машину отдали в отличном состоянии! Как будто я и не ломала 😅
Сабит Муханов
Отвратительная СТО, отвратительные мастера
Ильяс Корамбаев
Как-то сам пытался очистить капли цемента с кузова и немного поцарапал лак на двери в нескольких местах. Подъехал к парням на СТО. Быстро отполировали дверь. Все чётко!
Амангельды Дауылбаев
Момышулы 2/1
Руслан Акпердешев
Дороговато
Erbol Egizbaev
Хорошая Кузовная есть ещё выпрямление вмятин без покраски. Ребят знаю около 7ми лет и всегда красил свои машины у них. Всегда был доволен их работой.
Талгат Баймаганбетов
Лучше обратиться к профессионалом , сто не стоит вашего внимание и времени
VV
Viktor Viktor
Работой ребят доволен, команда не меняется уже более 3 лет, столько же и я у них крашу машины, последняя покраска под толщиномер всего кузова меня действительно удивила, не сдержался пишу отзыв, молодцы!
wк
www.kuzov24.kz, кузовной цех
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Viktor, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Нурсултан Нигматулин
Покрасили бампер на авто, но поленились снять пластиковые накладки в итоге чёрные пластиковые накладки белые
IA
Irina Akm
Отличный кузовной цех и сервис. Всегда на связи, быстро отвечают, четко и ясно по делу. Красила бампера, отличная работа. Сделана была в обещанные сроки. Заодно обновили фары, как новые. Чувствуется, что «внешний вид» машины их не оставляет равнодушным, пытаются улучшить максимально. Добросовестные и порядочные мастера. Спасибо.
Daniyar Ospanov
Профессионалы своего дела. Грамотно и тактично все объясняют, работа по выравниванию сильной вмятины сделана на высшем уровне !
Ник
Мастера очень высокого класса 👍👍👍 Олег так просто "ювелир" , пороги так искуссно переварил , что на другом сто даже не поняли где сваркой работали , я в восторге от Вашей работы. Кому будет интересно , на сайте опубликуют фото моей машины во время работы , думаю кто разбирается оценит , а кто не разбирается оценит конечный результат
Дамир Айткужанов
Отличный кузовной цех, ребята удалили вмятину без покраски, чем сэкономили мне довольно кругленькую сумму) на деньги которые остались сделал полировку авто 😅 , короче советую! Ребята реально знают свою работу.
Алмат Сейдалиев
Ребята отлично сделали свою работу. Полностью доволен!!! Рекомендую