Variantns-Group
ТОО Variantns-Group
Alinka 🐶
Отлично! Заказ выполнили в срок, качественно. Спасибо
Mr Morello
Разбилось стекло на столе и впервые пришлось столкнуться с производством стекла. Обзвонил компаний 10 в Астане, вообще не заинтересованы в клиентах) Как-то случайно позвонил сюда и Арина сразу мне всё объяснила и посчитала. Давно не видел такого сервиса. Плюс ко всему можно забирать заказ после рабочего времени вплоть до ночи! Очень удобно! Как только я оплатил через 3 часа уже было готово, хотя в других местах обещали как минимум 3 дня. Советую всем кто не особо разбирается в этом производстве: тут нормально/спокойно/доходчиво всё объяснят! Арина, ещё раз спасибо!
FM
Farruh Muhiddinzoda
👍🏻
Sanzhar Nogaibayev
Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям и качеству. Ценят время свое и клиентов
TN
Temirlan Nildibayev
Очень быстро сделали, еще и в субботу! У меня заказ простой вырезать зеркало без прочей работы, но не ожидал, что в течение трех часов сделают в выходной день и сразу отправят индрайвером. Оператор помогла с организацией доставки, прям каеф, а не сервис. Из вопросов - не завернули зеркало в картон, просто положили как есть и отправили. Видимо, нужно было мне попросить, но, учитывая оперативность, я за минус не считаю. Рекомендую всем проговаривать все вопросы заранее!
Даник Семипалатинский
Нашел данную компанию по ОЛХ. Смущало, что была 100% предоплата. Ситуация не совсем стандартная: разбилось декоративное стекло на холодильнике (морозильная часть). Сделали оперативно, быстро за пару дней. Жигер молодец! 🤝🏻 Спасибо, Арина! ✊🏻
Vк
Variantns-Group, компания по монтажу окон
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам спасибо за доверие!
Сеник Шпеник
Заказывали витрины для магазина. Сделали хорошо и качественно, самое главное быстро потому что срочно нужно было!
ЛР
Лаура Рахимова
Заказала витрину, оплатила сразу всю сумму, которую обозначили, изготовили за 1 день но менеджер поставила перед фактом что надо оплатить еще 12000 тенге за доставку и 5000 тенге за установку, так еще меня как заказчика выставила полной идиоткой, Якобы я должна была догадаться что сопутствующие услуги не входят в стоимость товара, в итоге весь разговор сотрудник поставщика вела себя не профессионально! Прошу руководство разобраться в данной ситуации, репутация вашей компании просто подорвана, я намерена приехать в офис и потребовать возврата суммы, так как изначально ваш сотрудник ввел меня в заблуждение
Vк
Variantns-Group, компания по монтажу окон
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы заказывали изготовление витрины. Данная услуга не относится к службе доставки и усл…
SN
Sarra Nurbakova
Ребята специалисты работают качественно быстро компания знает свое дела все супер
Алтынбек Мурзахметов
Хороший сервис. Грамотно проконсультировали. Самое главное быстро. Утром заказали после обеда получили свой заказ. В точности по размерам. Цены приемлемые. Рекомендую
K*
Katerina *
Работа менеджера отвратительна , минус 1000, отправляет миллион голосовых на ватсап о которых никто не спрашивал о их работе никак не касающиеся нашего заказа, так ещё и с интонацией с претензией, на вопросы элементарные по установке не отвечает, говорит мы такие вещи не обсуждаем с клиентами( секрет видимо), хотя с мастером обсуждали на выезде) Оплату берут заранее ещё до выезда . Потом опаздывают. На замеры опоздали на 1,5 часа , на установку на 2,5 часа. Не стала их ждать , попросила написать как приедут , чтобы отрегулировать высоту зеркала, ( ответили что напишут ) итог не написали установили без меня. Установили не так как договаривались изначально. Пишу просто узнать высоту на какую установили, у мастера можно было спросить , она опять с претензией, номер мастера не даёт и информацию не даёт , говорит меня там нет сами замерьте. Сначала скинула видео потом удалила. К мастерам претензий нет , кроме того что опоздали, а к менеджеру большие вопросы. Ужасное обслуживание, отвратительное отношение к своим клиентам. У руководства говорит нет времени на разговоры с вами. Деньги брать есть время , а выслушать отзыв о работе менеджера нет.
Компания просто супер, Все четко, даже сам не ожидал раньше срока. Руководитель очень адекватный человек профессионал своего дела. Реально советую сотрудничать.
ГУ
Гульназ Умурзакова
Быстро и качественно🤝
НN
Наз Nnnn
Обратились по рекомендации и остались очень довольны. Вырезали нам сложное стекло по форме с двумя большими отверстиями рядом. Все получилось идеально, как нам нужно. Хотя в других компаниях говорили, что не получится так сделать без специального оборудования. Оказалось все невозможное возможно. Руки золотые у работников и отношение к клиентам.
Ast Ast
Заказывали стекла, привезли со всеми разводами бракованные, до оплаты вообще не предупреждали то что будут такие стекла, теперь говорят то что это стекло будет стоять сверху изза этого не будет видно и тд. Просто разочарование. Не советую
LL
Liiii Liii
заказываю стекла и зеркала цены и качество хорошее, и не маловажно изготавливают быстро!
Роман Цой
Отличные ребята!! Быстро, качественно, не дорого! Рекоммендую!!👌
ПШ
Павел Шаповалов
Заказывал витражи и окна сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Makpal Zhumadilova
Очень долго искала где заказать Стеклопакеты , прозвонила все фирмы в городе, остановилась на VariantNs-Group , и не пожалела! Все доскональна обьяснили что сколько,зачем, почему. Осталось очень довольна! Все сделали во время аккуратно и качественно! Вежливые сотрудники фирмы! Спасибо Вам
Yokosama ♡( > _ < )♡
Быстро и качественно изготовили стеклопакеты. Работники грамотные, отзывчивые и вежливые. Отдельное спасибо за организацию доставки.
MR
Mark Rahda
Работа и материал не стоит своих денег. Заказал метровый пластик с тонировкой+ установка за 43.000тг. В итоге установили пластик неправильно. 1) С пузырками по кругу 2) весь пластик в царапинах 6-7см 3-4шт. Директор женщина очень злая агрессивная так что остерегайтесь:)
Приехал с разбитым с одной стороны стеклопакетом. Сделали быстро, за 20 минут. Цены приемлемые
ГК
Галымжан Каиров
Большое спасибо за оперативное обслуживание! Классный подход к каждому клиенту! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
DT
Dahlia The Warrior
Очень надёжная компания Постоянно обращаюсь Ни разу не подвели по сроку и качеству. Очень профессиональный подход директора к сложным заказам
Айлин Маратовна
Я, как постоянный клиент, хочу выразить свою благодарность фирме, которая изготовила и установила для меня качественную межкомнатную перегородку. Это не первый раз, когда я обращаюсь в эту фирму, и я снова осталась очень довольна их профессионализмом и отличным качеством работы.
EU
Eldar Urkumbayev
Спасибо, все сделали быстро и с гарантией😎👍
Erzhan Karpykov
Ответственные, пунктуальные и добросовестные. Делают все качественно и быстро. Спасибо большое. Рад сотрудничеству.
Фаррух Джунайдов
Все отлично ,делают все хорошо и цены приемлемы .
Адильжан Абраимов
Самая ужасная компания. Операторы на телефоне вообще не умеют разговаривать и не дают полноценной и достоверной информации. Не советую вообще обращаться.
EL
Eleonora Lee
Изготовили качественно и в срок. Цена соответствует. Менеджеру Вячеславу большое спасибо!
Алмагуль Белялова
Заказала услугу доставки стёкол. Услугу оценили в 5 000 Тенге + выгрузка 1000 Тенге. Ждали машину час в цех. В 4 часа загрузили стёкла, сообщили адрес и машина выехала по адресу. Доставку стёкол получили в 8 вечера. Почти 4 часа катали хрупкий товар по городу. Диспетчер сообщила, что газель заехала на заправку, потом сообщила, что уехали на другой заказ, далее не брала телефон, потом обещала что машина приедет через 20 минут. Далее сказала, что сначала развозят доставку тем, кто оплатил заранее (хотя при консультации по телефону таких условий не было, договорились по прибытию оплатить), потом, что доставка производится до двух часов ночи, ожидайте. А теперь вопрос: я заказала услугу от точки А до точки Б. Загрузила товар, доставили, выгрузила. Почему я 4 часа нервничала, названивала диспетчеру (она же директор Арина), получала в ответ враньё. Да, я удержала 1000 Тенге за такое отношение, но то что было тем вечером не описать словами. Мое мнение по работа данной компании: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дильназ Ахметова
Отличная компания, хочу выразить благодарность за выполненную работу.Хочу отметить оперативность работы, заказывала окна пластиковые, управились в два дня.