Hellobaby
Магазин детской одежды
Вакансии
Ayau Aidarova
Нашла все что нужно малышу в отпуск, проконсультировали и онлайн и офлайн, хорошее качество вещей
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, рады были вам помочь 💛
BA
Balzhan Abdrassilova
Отличный детский магазин одежды HelloBaby — хороший выбор, качественные вещи и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Аяжан за внимательное и доброжелательное обслуживание. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 😊
сегодня, официальный ответ
Balzhan, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
К.
Кымбат ...
Самый стильный магазин для деток. 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кымбат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ST
Saltanat Turmukhambetova
Всегда приходим в магазин за качественными и очень модными вещами😍
16 января 2026, официальный ответ
Saltanat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ZG
Zeynilova Gulsaya
Спасибо Аяжан ! Классный продавец, купила все что надо и не надо 😂👍 Отличный ассортимент в магазине, все со вкусом !
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
DA
Dona Apple
Супер магазин, всегда крутые вещи. Не каку всех, необычный товар) и приятный персонал👍🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GK
Guldana Khamidullina
Очень хороший магазин, с не менее приятным консультантом, цены и ассортимент хороший, для маленьких модниц огромный выбор одежды, лотерея и подарки были очень приятными 🤗
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
MA
Moldir Amangeldikyzy
Самый любимый магазин 🔥 Всегда можно найти интересные подарочки для детей. Покупаю всегда пижамы для сына и всякие красивые, качественные вещи ❤️
Добрый вечер, Moldir. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
РР
Регина Регина
Хороший магазин , обслуживание отличное 👍👍👍👍очень приятно приходить к Вам 😍😍😍
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Айсулу Бекмагамбетова
Очень нравится ваш магазин. У детей 70% гардероба с вашего магазина. Девочки консультанты грамотно подбирают и помогают
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алия Кумарова
Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую магазин
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Асель Жануакова
Самый лучший магазин ❤️
DS
D S
Прекрасный магазин, красивые качественные и оригинальные вещи
Arim Mira
Супер обслуживание, классный ассортимент товара детского, приобрели крутую обувь для сына! Выиграла в лотерею оленя в коробке на Новый год!
Р
Рауанбай
Кофточки, куртки, платья для девочек очень красивые, модные! Айша- молодец, трудяга.
Софья А.
Классный магазин и приветливые продавцы , очень красивые необычные детские вещи хорошего качества !
Aida Toregali
👍👍
ГА
Гүлзия Алшынова
Киімдері өте сапалы. Көп рақмет! Әрқашан балаларды осы магазиннен киіндіремін. Рақмет!
Айдана Мурат
Хочу поблагодарить продавцов Зарину и Мадину за отличное обслуживание 🌸 Очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Всё подробно объяснили, помогли с выбором, быстро оформили покупку. Остались только положительные впечатления от общения и сервиса. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Рекомендую 👍
МЖ
Марина Жижикина
Отличный вссортимент,спасибо девочкам!
DS
Darina S
Всегда можно купить что-то качественное и красивое. Персонал всегда вежлив и подскажет по размеру и акциям. Менеджер Алтынай 🩷
A
Ashat2903
Отличный ассортимент, бонусы и подарки☺️ Менеджер Аяжан милашка!
БА
Бахытгуль Адамбекова
Спасибо магазину за супер лосины, взяла себе и на подарок 🎁. Беру вещи сыну, всегда качественные вещи! Сервис девчат на уровне! Спасибо менеджеру Аяжан за подарочек, очень приятно! С наступающим! 🥳
Айнура Алпысбаева
Спасибо девочкам за хороший сервис , классное обслуживание , все приятные и милые 🌹🌹🌹
ВЕ
Виктория Евневич
Самый любимый магазин, мы постоянные покупатели с открытия, стильные , необычные и качественные вещи , рекомендую 👍🏼
Айнур Асанова
Отличный персонал, качественные вещи и огромный выбор на любой возраст и повод😍☺️девочки Аяжан и Алтынай очень приветливые и вежливые!
GA
Galiya Akhmetzhanova
Прекрасный выбор детских вещей! Продавец очень внимательная и знает весь ассортимент в магазине! Рекомендую!
DM
Darigusha_87 Mom
Классный магазин, всегда детям берем только здесь… 👍🏻 А сегодня нам вообще крупно повезло, у них новогодняя акция 10% кэшбэк и безпроигрышная лотерея и мы выиграли оленёнка, урааааа 👏🏼😍🥳✨💫
22 декабря 2025, официальный ответ
Darigusha_87, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Alina Akilbekova
Очень классный магазин, рада что нашла его. Здесь можно найти всё, и домашнюю одежду и повседневную и также на праздник. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, сразу помогли с выбором. Хочется возвращаться снова! Мамочкам рекомендую! Красиво упаковали покупки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aidana Ukeyevа
У вас в магазине впервые, мне очень все понравилось😍😍😍 Классные, моднючие вещи для девочек😍🫶🏻😘 Процветания вашему магазину, по больше довольных покупателей 🤲🏻🫶🏻 Спасибо Аяжан за консультацию и за выбор куртки Moncler🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
UA
Ulpan Anykbay
Супер магазин 👍 Давно уже с вами 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте. Благодарим, что оценили.
НЖ
Назгуль Жаксылыкова
Классный магазин детской одежды , качество одежды супер, девушка Мадина обслужила , очень вежливая и классно все подобрала , быстро оперативно
21 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A
Asel’
Отличный детский магазин! Большой выбор качественных товаров, все аккуратно разложено и легко найти👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Asel’, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AI
Aigerim Issabek
Отлтчный магазин. Цены и качество радуют💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ZB
Zamira Bashu
Постоянные покупатели, качественные вещи, цена качество отличное сочетание 💕 спасибо девочкам за консультацию 💐💐💐
Zamira. Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
MK
Makhabbat Kuptleuova
Отличный выбор! На девочек вообще можно все найти от нижнего белья и аксессуаров до новогодних платьюшек 🥰 спасибо менеджеру Алтынай, сегодня подобрали несколько новогодних образов для дочи 😍😍
Makhabbat. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ainur Abuova
Все вещи качественные и красивые, что ищешь то и найдешь. Спасибо большое!
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
DD
Dinara Di
Хорошой качественный товар,сраву все быстрееько подобрали.Девочки шустрые,молодцы👍🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться.
18 4591827
Хороший магазин! Частенько тут делаю покупки! Одежда модная и интересная! 👍🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
AD
Aigerim Djienbekova
Ой девочки 🥰🥰❤️❤️❤️классный магазин детской одежды 🔥🔥🔥 качество топ Девочкам Зарине и Алтынай огромное спасибо , всегда тепло болтаем 🥰❤️❤️❤️консультируют от души 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Жансая Майлышева
Отличный детский магазин 💐Большой выбор качественных товаров , приятные цены и вежливые консультанты 👍🏻 и отдельная спасибо за конкурс и за подарок ✅ очень приятно ♥️💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
AT
Aliya T
Наш любимый магазин,качество на высоте,отличный ассортимент и все необычное,стильное,а главное-нравится деткам.Отдельное спасибо девочкам-консультантам за сервис и помошь!Всем рекомендую этот магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ҚЖ
Қымбат Жумажанова
Очень большой выбор нарядов для деток, сервис шикарный👍🏻 Спасибо, менеджеру Алтынай за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸🌸🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова.
Zhanar Yermek
Очень понравился магазин! Большой ассортимент детских товаров, всё удобно и красиво представлено. Получили ещё подарок от магазина, очень приятно! Обязательно вернёмся! ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Очень хороший бутик! Ассортимент хороший! Обслуживание 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ZZ
Zhako Zhako
Отличный сервис и хороший выбор
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
КБ
Кундуз Бердикеева
Хочу оставить отзыв честный! Мы ходим в этот магазин уже 5год Всегда хороший ассортимент и качественный товар.продавцы очень чуткие приятные люди особенно Зарине спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Женис Шакаев
Большой ассортимент одежды! 🔥 Качество вещей супер! 👍 Персонал отзывчивый и внимательный! 🙂 Всем советую посетить этот магазин 👏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Женис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
GB
Gulmira Baimukhambetova
Классный магазин! Одежду, которую покупаем долговечная и стильная. Спасибо магазину за качество и любезных сотрудников👍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
Анара Романова
Очень нравится мне магазин "Hellobaby", не в первый раз покупаю здесь одежду своим детям, приятно удивляет качество товара, отзывчивый персонал, когда приходишь сюда, хочется скупить там буквально все, глаза разбегаются от разнообразия товара, удобная локация, приятная обстановка. В общем, всем кому немаловажно качество товара, то советую сюда
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🙏🏼