Коврочисты
Фабрика по стирке ковров
SB
Symbat Baidauletova
Приехал мастер как договорились по времени. Так усердно почистил диван 😁 и стулья 👍. У меня маленькие дети поэтому по другому нельзя ))). Я очень довольна. Спасибо мастеру 👍👍👍.
Алтынай Валеева
Сразу! До свидания!!!
AT
A T
Ковры постирали в целом неплохо , сдавали лёгкие ковры и с их очисткой справились хорошо. Однако соглашусь с предыдущим комментарием: на одном ковре действительно появились небольшие бугорки. Надеюсь, что после тщательной обработки пылесосом они разгладятся. В остальном к качеству стирки претензий нет — результат меня устроил, особенно учитывая, что ковры были лёгкие и не слишком длинные. 👍🏻
КM
К MT
Отдала на чистку ковер, привезли чистый вроде) но вот возникла проблема толи растянут он то ли что волнами по краям середина ровная ,месяц прошел . Спотыкаюсь хожу .Я не специалист . Видимо растянулся. Я особо не парюсь по вещам можно купить новый. Но отзыв пишу даже не из-за ковра. Не понравилось отношение, написала на ватсап ответили:спасибо что обратились и пропали. Хоть как-то объяснить можно же ) люди доверяют свое имущество. Не серьезно.
JU
Janna U
Заказывала чистку тут раньше, сейчас уже нет, так как владельцы стали недобросовестными.
Асель Смагулова
Всегда сдаю ковры им, привозят всегда чистые, свежие, от пятен даже следы не остаются, приятно пахнут.Стирают очень быстро , в течении 3 дней привозят, чистые и сухие ковры.
ЖТ
Жанар Т
Не ведитесь на хорошие отзывы. Сдавала свои ковры. Нормально не почистили. Один коврик вообще пришел таким, каким увозили. На мою жалобу никак не отреагировали. Отписались дежурными фразами и пропали.
ЖШ
Жанара Шаяхметова
Чистят ковры хорошо, сложные пятна выводят, ковры как новые, доставка, все упаковано - в общем мой выбор на них остановился!
Жанара! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айсана Сыдыкова
Почистили идеально спасибо чисто и свежо 👏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Akmaral Shamshimova
Постоянный клиент этой компании. Всегда получаю оьратно чистые свежие ковры. В первый раз попробовала чистку мебели от них. Почистили хорошо, отчистили все пятна на стульях ( а стулья после 4-х детей были атас 🫣)👍
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
RA
Rauka Abubakirova
Спасибо, безупречно чисто почистили ковры
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauka, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Zein Sholpan
мыкты мастерлер жур
22 октября 2025, официальный ответ
Zein, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МО
Мадина Омарова
Имейте ввиду что изнанку они не чистят, только лицевую, и все пятна с изнанки вернуться к Вам обратно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам за обратную связь! Да, мы стираем ковры на оборудовании только с л…
И
Илья
Большое спасибо, все отлично 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
OS
Olga Shlyapnikova
Все хорошо. Без запаха химии , чистые. Буду еще задавать. 2 дня и готово
22 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
А😍
Аинка 😍
Пользуюсь услугами Комании в течении 3-х лет, благодарю за качественную чистку изделий 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Аинка, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MD
BA
Bagyt Assel
Все понравилось 🤗 чисто, свежо, быстро 😮💨
Алия Искакова
Доброе утро!!! Вчера постелили ковер дома. Рахмет Вам, идеально чистый, ни соринки, ни волоска, цвет яркий, запах свежести! Отлично работают ваши люди, забрали с одного адреса, привезли на другой, как просила, все вовремя, заранее позвонили сообщили в течении какого времени ждать. Буду рекомендовать всем своим родным и друзьям!❤️
A
Alida
Была небольшая заминка с курьером , три раза до заказа попросила маркером не отмечать и только степлером. Однако курьеры приехали как раз без степлера, один хамоватый и сказал примерно, ок мы уходим тогда отменяйте. Второй стаж звонить диспетчеру и та заставила взять и типа сами отметим потом, степлером. За это диспетчеру , за внимательность к летели спасибо. Увезли в понедельник, привезли в четверг, когда меня не было дома , еле уговорила соседку принять . Вечером обнаружила , что привезли только 2 моих ковра и третий чужой 🤣🤣. Позвонила курьеру и стали разбираться, на следующий день вечером забрал чужой и привёз мой. Насчет чистки - ковры привезли сухие , без посторонних запахов , бахрома чистая и они ярче стали и ворс поднялся хорошо. До этого сдавала ковры в другую чистку и привозили в некоторых местах с грязной бахромой , типа оверлок там гуще и от воды темнеет . У Коврочист обычно все чисто .
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова
Алия Искакова
Стирала у них 2 ковра, все чисто постирано! Спасибо 👍
СТ
Салтанат Танабаева
Ужасная компания, каждый год им сдавала большой ковер,больше не буду!!! В начале лето сдала ковер и их просила не торопиться, пусть хорошо высушиться потому что я осенью постелю. Через 2 дня привезли ковер , я по доверию не открыла пакет. 2 го сентября постелили ковер , ужасно воняют 💩, до конца не высушили. Им пишу игнорят , сзади ковра вся желтая, видимо от воды. Как можно за 2 дня почистить такой большой тяжелый ковер🤬
Айгуль Кульниязова
Сдала ковёр 18 августа и по сей день не могу получить его обратно. Забрали без квитанции. На мой вопрос про квитанцию, сказали, что у каждого клиента свой номер договора. В итоге через неделю технолог Руслан заявил, что мой ковёр по ошибке (!) отвезли по другому адресу и якобы хозяева в отъезде, но на этих выходных обязательно привезут мой ковёр. У нас, по его заявлению, схожие номера договора. Кстати, никакого договора они мне тоже не предоставили. Пошла третья неделя, но Всё ещё они в поиске моего ковра. Руслан не отвечает на сообщения и звонки. Телефон директора не предоставляют. Создаётся впечатление, что у них полнейший бардак.
К
Клубничка
Здравствуйте, заказывала хим чистку диванов. Работой очень довольна. Буду советовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Нурсултану за качественную работу.
АХ
Акпал Хаипова
Все ковры качественно почистили, сервис на высоте. Все быстро и четко, а главное чисто.
R
Raushan
Благодарю за чистый ковер. Выполнили свою работу на совесть. Аккуратно и чисто. Ковер свежий и без запаха. Буду еще обращаться.
Майя Даутова
Я постоянный клиент Коврочиста. И вещи чистят идеально. И ковры всегда после стирки как новые. Доверяю третий год только этой компании. Спасибо всей команде за заботу о наших вещах
Асемгуль Мамбетова
Не первый раз обращаюсь к этой компании, все нравится! Сервис, качество супер!
A
Aizhan
Добрый день 👍 Все отлично, очень довольны вашим сервисом😍😍😍😍😍 Ковры чистые и без запаха. Как всегда идеально сделано 👍👍👍👍👍
А А
Почистили все быстро и классно!!!
Лилия Готовец
Спасибо большое ковёр как новенький и самое главное быстро и качественно
KA
Kamshat Abisheva
Благодарю компанию за чистый ковер! Очень чисто и опрятно💜💜💜 будем обращаться всегда
Б🥰
Бибигуль 🥰
Уже 2 года пользуемся вашими услугами. Всё отлично!!! 👍👍👍
Жанара Т
Понравилась чистка ковров, удаляют сложные пятна
NZ
Nailya Zh
Отличная компания по чистке Ковров. Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают. Быстро и оперативно всё, а главное качественно.
RA
Roza Aralbay
Все отлично
ZD
Zulfiya Davletyarova
Почистили большой ковер отлично! Даже сложные пятна от чая и ягод отчистили. Впрочем как и всегда. Доставщики заранее позвонили, уточнились, акуратно занесли, спросили куда и как положить. Все очень профессионально. Молодцы, рекомндую.
ЕГ
Екатерина Громова
Спасибо большое за услугу.
Эльмира Мирзахметова
Очень плохо почистили , привезли в 23.45 когда я спала, чтобы видимо не смогла оценить работу, содрали 20 тыс за два ковра. Пожалела ,что обратилась .
Гульнар Кокенова
Хочу предостеречь от услуг этой компании, во первых при стирке ковра допустили заломы, которые не исправлялись, постирали еще 2 раза, технолог не учел материал, не несут ответа порчу, в итоге испортили ковер, привезли с запахом затхлым, и еще ковер сел от всех манипуляций!!!Был размером 3/4, стал 2,9/3,9. Беспредел. На мои звонки не отвечают, на сообщения тоже.
МЖ
Мако Жан
Спасибо огромное! Всегда обращаюсь им, всегда все чисто и все вовремя!
Kazyna Zeilbek
Ковры почистили очень идеально, мне очень понравилась. Тепер я буду ваши постоянные клиенты🧚🏻♀️💐🫶🏻🤝. Спасибо большое ☺️ 🙌🙌🙌
ZZ
Zarina Zhakhina
Диван и ковер почистили идеально. Быстро в срок. Я довольна. Спасибо 👍🏻
AN
Asiya Nugusheva
Постирали ковер все отлично забрали доставили, ковер как новый👍
KM
Kairat Maxtinov
Керемет сервис
ZK
Zharkyn Khamidullina
Хорошо почистили. Лучше, чем предыдущие фирмы! Ковры посвежели. Можете смело им сдавать 👍
Жанылсын Рахимгалиева
Добрый вечер! Огромная благодарность работникам за оперативность, за ответственность! Ковер привезли в срок, чистый,как новый,рекомендую однозначно.
Айсулу Аппасова
ковры как новые👍
Амирхан А А
Испортили ковры после стирки, сели да еще и зацепили завернули так и привезли, готовились к гостям и тут такой сюрпрайз Написали ну в ответ тишина обидно 😥 Скорее всего раьотают на количество точно не на качество Если у кого дорогие ковры не советую эту компанию