Коврочисты
Фабрика по стирке ковров
НЗ
Н З
Очень хорошая химчистка. Ковры чистые , мягкие, отличная работа, спасибо вам большое🔥🔥🔥🔥👍👍👍 Мне все понравилось от отношения к клиенту до сделанной работы 💐💐💐
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AZ
Aiganym Zhanatayeva
Ковры чистят хорошо, но если заявку оставляешь за неделю на ДИВАН И СТУЛЬЯ, значит так и должно быть, я не должна слышать от мастера, что это не ее заявка, или что она кому то говорит по телефону, что она вообще не Должна была сюда приезжать! Заявку оставила на 15.00, хотели перенести на 12, потом ближе написали, что не успевают и просили 16.30, в итоге девушка почистила Диван и убежала
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Aiganym! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно проведе…
ЖУ
Жибек Утепова
Мне понравилось качество обслуживания. В тот же день забрали ковры. Возможность договориться о доставке в удобное для меня время. Ковры почистили отлично. В сравнении с предыдущей компанией намного лучше. К, сожалению, поздно прочитала, что можно было воспользоваться акцией при сдаче одежды в химчистку. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Кілемдерімді жудырып жургеніме 3-4жыл болды өте таза жуады курерлеріде оте жақсы сойлейді. Барі өте жылдам арі таза. Осы жолы диванды да жудырып едім мастер Бауыржан деген бала өте ұқыпты таза жуып берді Рахмет
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Городская! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Айгерим Ахметжанова
Как то давно сдавала ковры , хорошо почистили. Решила повторно обратиться , привезли грязный ковер. Пропылесосила и пыль и мусор на нем. Ковер деформирован и пахнет хозяйственным мыло. В комнате неприятный запах. Была скидка 20%, но я не ожидала что скидка повлияет на качество
D.
Dilnura .
Му заказали у них клининг.По договору было с пола до потолка они должны были убрать,они не помыли обои некоторые места оставили также как было раньше наклейки не убрали,туалет не до конца очистили. Раньше очень хорошо помыли ковры сейчас не так🤦🏻♀️
Альфия Мукашева
Здравствуйте, недовольна обслуживанием. Цены разные, заказываю как в инстаграм указано 1000/кв.м, по факту говорят 1200/кв.м. Якобы цены на успели поменять, на минуточку публикация в актуальном прайс-лист была 9.12.24. Во вторых какие то непонятки с персоналом, заболел на вышел, не успевает, по итогу вообще не ответили мне ( я отправила аудио мне ждать вообще сегодня или нет в 14 часов 08 минут отправила сообщение. Уже 15.47 никто так и не ответил) Клиентоориентированности абсолютно нет никакой.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Тогайбаева! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Для дальнейшего в…
Assema A
Благодарю организацию за оперативность и ответственный подход к работе. У меня два ковра, и отдаю на химчистку только им. Все чисто и без запаха возвращают. Сегодня попробовала химчистку дивана и кресла. Идеально чисто! Сервис на высшем уровне, все быстро , без суеты все помыли. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Assema, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aliya Biba
Не рекомендую данную компанию, в заявленный день и даже на следующий так и не приехали, даже не извинились . Кормят завтраками, страшно таким компаниям отдавать ковры, не удивлена предыдущим отзывам, что потеряли ковер или привезли другой, или плохо помыли, с таким сервисом это 100% так и было
МО
Мадина Омарова
Имейте ввиду что изнанку они не чистят, только лицевую, и все пятна с изнанки вернуться к Вам обратно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо вам за обратную связь! Да, мы стираем ковры на оборудовании только с л…
КM
К MT
Отдала на чистку ковер, привезли чистый вроде) но вот возникла проблема толи растянут он то ли что волнами по краям середина ровная ,месяц прошел . Спотыкаюсь хожу .Я не специалист . Видимо растянулся. Я особо не парюсь по вещам можно купить новый. Но отзыв пишу даже не из-за ковра. Не понравилось отношение, написала на ватсап ответили:спасибо что обратились и пропали. Хоть как-то объяснить можно же ) люди доверяют свое имущество. Не серьезно.
ЕЖ
Ека Жолдасова
Әрдайым жақсы тазалап жібереді. Жұмысшылары да жақсы! Кеңес беремін!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рақмет! Сізге көмектесуге әрдайым дайынбыз!
Зарина Амирова-Алтынбаева
все как всегда прекрасно , все отстиралось все супер , приятный запах чистоты ) Спасибо большое
Добрый день, Зарина! Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Zein Sholpan
мыкты мастерлер жур
Частый гость
22 октября 2025, официальный ответ
Zein, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MD
Meruyert D
Отлично чистят ковры
Добрый день, Meruyert, большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЖН
Жанна Нуралина
Спасибо за чистку ковра, молодцы, хорошо постирали. Я довольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A
Alida
Была небольшая заминка с курьером , три раза до заказа попросила маркером не отмечать и только степлером. Однако курьеры приехали как раз без степлера, один хамоватый и сказал примерно, ок мы уходим тогда отменяйте. Второй стаж звонить диспетчеру и та заставила взять и типа сами отметим потом, степлером. За это диспетчеру , за внимательность к летели спасибо. Увезли в понедельник, привезли в четверг, когда меня не было дома , еле уговорила соседку принять . Вечером обнаружила , что привезли только 2 моих ковра и третий чужой 🤣🤣. Позвонила курьеру и стали разбираться, на следующий день вечером забрал чужой и привёз мой. Насчет чистки - ковры привезли сухие , без посторонних запахов , бахрома чистая и они ярче стали и ворс поднялся хорошо. До этого сдавала ковры в другую чистку и привозили в некоторых местах с грязной бахромой , типа оверлок там гуще и от воды темнеет . У Коврочист обычно все чисто .
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова
СТ
Салтанат Танабаева
Ужасная компания, каждый год им сдавала большой ковер,больше не буду!!! В начале лето сдала ковер и их просила не торопиться, пусть хорошо высушиться потому что я осенью постелю. Через 2 дня привезли ковер , я по доверию не открыла пакет. 2 го сентября постелили ковер , ужасно воняют 💩, до конца не высушили. Им пишу игнорят , сзади ковра вся желтая, видимо от воды. Как можно за 2 дня почистить такой большой тяжелый ковер🤬
К
Клубничка
Здравствуйте, заказывала хим чистку диванов. Работой очень довольна. Буду советовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Нурсултану за качественную работу.
Алия Искакова
Стирала у них 2 ковра, все чисто постирано! Спасибо 👍
Айсана Сыдыкова
Почистили идеально спасибо чисто и свежо 👏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
A
Aizhan
Добрый день 👍 Все отлично, очень довольны вашим сервисом😍😍😍😍😍 Ковры чистые и без запаха. Как всегда идеально сделано 👍👍👍👍👍
Kazyna Zeilbek
Ковры почистили очень идеально, мне очень понравилась. Тепер я буду ваши постоянные клиенты🧚🏻♀️💐🫶🏻🤝. Спасибо большое ☺️ 🙌🙌🙌
Амирхан А А
Испортили ковры после стирки, сели да еще и зацепили завернули так и привезли, готовились к гостям и тут такой сюрпрайз Написали ну в ответ тишина обидно 😥 Скорее всего раьотают на количество точно не на качество Если у кого дорогие ковры не советую эту компанию
Критик Городской
Обратилась впервые к вам. Результатом довольна. Провели химчистку дивана и детского матраса. Думала не отстирается пятно. Оказалось что вы действительно настоящие профессионалы. Специалист ваш, тоже приятный и вежливый. Обязательно обращусь еще раз. Успехов вам.
7 августа 2025, официальный ответ
Лиляна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Maral Sarsembaeva
Почистили ковры просто супер, я в восторге, все по графику забрали, привезли, долго искала компанию, теперь можно смело обращаться 👏 спасибо
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДА
Дана Азнабаева
Изначально в рекламе понравилось то что одна организация чистит и ковры и шторы. Но приезжали разные куръеры за ковром и за шторами.И привезли так же отдельно, договаривались что повесят шторы. но куръеры позвонили и поставили перед фактом что везут ковер потом другие звонят что везут штору Я была не дома. Оставили у соседей. Ковер почищен но пластилиновые пятнышки остались на своих местах. Если бы мне сказали что надо за них доплатить я бы доплатила но получается их и не заметили. Ковер размером 3*4 постиран за 14.400 теңге.Шторы посвежели спасибо. И упакованы классно
ИШ
Индира Шабанова
Спасибо коврочистам, за химчистку мебели! Оперативно пришли, качественно почистили, ушли застоявшиеся пятна, мебель освежилась, пришла к первоначальному виду. Вашей компании успехов и побольше довольных клиентов!🤗
Добрый вечер, Индира! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Лилия Готовец
Спасибо большое ковёр как новенький и самое главное быстро и качественно
Арайлым Чамкарова
Мне очень понравилась ваша работа 😍🫶🏻коврик приятно пахнет, чистый 🧼 . Спасибо большое ☺️🎉
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арайлым, за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
AR
Aida Ra
Как всегда на высшем уровне!Благодарю за такой сервис!за оперативную вывоз Ковров и доставку!Все ковры идеально чистые ,сухие! Работа действительно на совесть 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Аида Бакирова
Крайне разочарована сервисом. Ковёр забрали с опозданием, привезли тоже тянули с временем,к 20:00 получила ковёр только. Курьер работал очень медленно, создавалось впечатление, что ему всё равно. Самое неприятное — повредили ковёр, порван угол, и никто даже не извинился. За ковёр размером 2.5х3.5 м взяли 12 000 тг — абсолютно не оправданная цена за такой уровень обслуживания. Не рекомендую данную мойку, потраченные деньги и нервы.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Поврежде…
Карина Чайка
Хорошо почистили ковёр,я довольна
Добрый день. Спасибо, Карина, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Асель Сакенова
Спасибо за качественное предоставление услуги. Очень чисто помыли ковры, даже старые пятна отошли. Забрали и привезли в срок, все оперативно! 👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асель, Были рады помочь.
GK
Gulvira Kosherova
Благодарю компанию за работу! Заказ быстро приняли и забрали. Объяснила состояние ковра так как он у меня очень плотный и тяжёлый. До этого сдавала в другое место, 2раза не смогли нормально постирать что огорчило меня. Ребята молодцы почистили очень хорошо! Ковёр как новый стал! Ни запаха, ни влаги нету. Что достойны на 5звезд! Спасибо админу и курьеру за терпение!))) Побольше клиентов и процветания Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulvira. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЖТ
Жазира Турсынова
Үнемі осы жерге жуғызамын. Кілемдер тап-таза, жарқырап шыға келеді. Жылдам жеткізу, сапалы жұмыс үшін шексіз ризамын. Ұсынамын.
16 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Жазира ханым! Жылы лебізіңізге рақмет!
MM
Makpal Makibaeva
Добрый день! Чистили у вас 2 ковра, даже не ожидала такого эффекта, ковры очень чистые, мягкие, с приятным запахом! И боялась, что в зимнее время могут не просохнуть до конца, но привезли полностью сухими и как обещали на 4й день все в срок. Очень довольны, еще пару ковров сдадим обязательно. Благодарю за качественную работу и желаю процветания вашему делу!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь!
AD
Anar Dilmaganbetova
Испортили мой дорогой ковер😔😔😔😔 Я доверилась, новый ковер превратилась на старый и испорченную дорожку😩😩😩 Ворс не блестит, ужасно Теперь им говорю что испортили ковер, они говорят что так и должно быть Какое отношение клиентам, я в шоке Ковру только 6 месяцев , как будто 10 лет лежал 😢
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!!! Для дальнейшего выясне…
СБ
Султан Байесканов
Очень хорошая химчистка первый раз к ним обратился и остался очень довольным помыли так что они как новые стали всем рекомендую их 5 звезд им
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Дана Смагулова
Классная химчистка! Вчера почистили детский диван! Все отмыли,такой свежий! Как новый !♥️🙌👍 и ковры только туда сдаем!👍
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за добрые слова ❤ 🤗
ЖК
Жанат Казмуханбетова
Честно говоря осталась очень недовольна обслуживанием , хотя всегда сдавала ковры и честно говоря без проблем. После последней стирки два ковра были плохо отстираны и я сдала на повторную стирку, однако один из ковров мне испортили. Мало того, что плохо отстирали , так еще на обратной стороне осталось много непонятных пятен, которых ранее не было. Никто из них не обьяснился и не извинился, хотя писала им.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанат! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для дальнейшего выяснени…
Гульмира Бахитжановна
Очень довольна сервисом и качеством работы! Все выполнили в срок! Давно не встречала безупречное качество работы! Рекомендую 10/10
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Хотела вас поблагодарить за такую чистую работу. Безупречно организована работа сотрудников доставки и обслуживания (ответы на звонки, подробное разъяснение). Пятна от пролитой заварки практически нет 👍🏻👏🏻 Это круто! Так что я очень довольна 😊 БЛАГОДАРЮ 🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Эльмира Ибраева
На днях отдавали ковры на чистку, очень хорошо почистили и мы ни разу не пожалели. Когда ковры привезли было видно что они свежие и чистые. Нам понравилось
4 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕФ
Елена Фёдоровна Сорокина
Пользуюсь вашими услугами третий год. Отличная компания,всегда на связи,все во время и самое главное отличное качество стирки!!! Ещё и скидки! Спасибо вам!Желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Moldir Zhumakanova
Чисткой довольны Работу сделали не спеша, аккуратно и качественно. Наш диван стал как новый. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭС
Эльмира Самарханова
3 жылдан бері осы жерге кілемдерімді жуғызамын, всегда тап таза құрғатып әкеліп береді👍🏻 осы жолы диванымды да жуғыздым. Тап таза болды рахмет! Істеріңізге берекесін берсін🙏🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Эльмира! Жылы лебізіңізге рақмет! Сізге көмектесуге әрдайым дайынбыз!
КС
Керим Серикбаева
Очень понравилось, как они постирали, и ребята очень вежливые. Всегда бкду к вам обращаться. Благодарю! Успехов вам! 💐💐💐
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Керим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
IP
Inna Pogodayeva
Всегда страшно заказывать услуги химчистки. Но ваша компания доказала, что все может быть быть быстро и качественно. Чистили матрац. Спасибо специалисту Бауыржану за профессионализм. После себя оставил все в чистоте 🙏🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Inna, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Были рады вам помочь)
Мира Идрисова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную работу. Мы уже 4 года пользуемся вашими услугами и ни разу не пожалели о выборе. Каждый раз ковры возвращаются идеально чистыми, свежими, без запахов, аккуратно упакованными. Очень радует ваш сервис , всё организовано чётко, доставка вовремя, сотрудники всегда вежливые и внимательные. Видно, что вы цените своих клиентов и работаете на результат. Спасибо вам за стабильное качество и ответственность. С удовольствием будем и дальше обращаться только к вам и рекомендовать знакомым! 💫
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤