PodoLife
Центр подологии
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Сторчакова
Спасибо огромное за обслуживание: все сотрудники очень вежливые всегда чистота,приятно заходить туда,где тебе улыбаются. Особенно благодарю Альфию,прихожу к ней каждый месяц уже четыре года. Счастья вам в новом году,удачи,доброжелательных клиентов.
Guldana Sadykova
Замечательный персонал! Хожу в данный салон с конца 2018 года, девочки профессионалы, все аккуратно и бережно делают мне замену титановых нитей. Улучшения по моим ногтям уже видно, конечно еще нужно будет долго мне ходить. У кого есть проблемы с вросшими ногтями, приходите в данный салон, профессионалы решат вашу ситуацию! Большая благодарность салону и особенно Альфие 🌺
A.
Aruzhan .17
Спасибо за быструю и оперативную работу!
DS
Dinara Suleimenova
Постоянно периодически посещаю данный центр, хочу отметить работу мастера Джамили, все очень классно, вежливая, мастер своего дела!
КГ
Куралай Гильманова
Профессионально без боли удалили мозоль и бородавку. Весь персонал доброжелателен. Врач Альфия профессионал. Всё чисто, стерильно.
Маржан Картбаева
Очень хороший Центр, жаль что переехали с Сабыра Рахимова. Не раз обращались к доктору Альфия Валеховна, проходили лечение бородавок детям. Рекомендую как цент так и доктора🔥
Ainur Sembekova
Спасибо большое. Пришла сделать педикюр, было быстро, качественно. А также маникюр сразу сделали. Спасибо большое. Удачи всем сотрудникам😊😊😊
RB
Ratkha Bekmurzina
Пошла за снятием маникюра сказали 2 тыс а взяли с меня 10)) ну на один раз сойдет
18 декабря 2025, официальный ответ
Радха, добрый день 🌞 16 декабря вы получали у нас услугу маникюр +чужое снятие гелевого покрытия, к…
Ainura Kaimbaeva
Очень приятный коллектив
БК
Бакыт Кадырова
Вот уже более 5 и лет я обращаюсь в Центр подологии «PodoLife»: будь то вросший ноготь или коррекция.За это время Центр поменял 3 адреса да и цены здесь не из дешевых.Сама я живу на Левом берегу. Несомненно, есть и поближе к дому такие же услуги, возможно, и подешевле. Но для меня важны качество работы и человеческое отношение, что характерно для специалистов “Podolife”.В первую очередь , хочу отметить мастера своего дела - Альфию Валеховну. Это высокопрофессиональный врач- подолог, тонко знающий и любящий свою работу. Отдельно хочется сказвть о грамотном и чутком администраторе Ольге, ведь именно благодаря ей такая отличная обратная связь с клиентами! Большое спасибо вам, милые девушки, за любовь к своему делу! Успехов вам во всём!
Жена Аскара Маженова
Спасибо за вовлеченность и правильную консультацию в вацапе! ❤️
Меиржан Аскаров
Спасибо девочки (мастера) сразу боль ушла в пальцах быстро качественно а самое главное не больно,так как боль в пальцах на ноге была не выносимая.Процветайте рассширайтесь
ДД
Д Д
Уже не первый раз обращаюсь в Podolife, ранее ходила на маникюр. Очень неожиданно возникла проблема на ноге (стержневая мозоль или бородавка, не поняла сразу🤷🏻♀️). Когда уже решила , что нужно идти к подологу, вопрос не стоял куда ☺️ Благодарю за консультацию и начатую терапию, пока в процессе лечения 👌 очень боялась, что будет больно, но оказалось , что зря! Благодарю 🙏🏻
НД
Наиля Деньжанова
Живу в соседнем доме, я в восторге от мастера Альфии, индивидуальный подход, у меня очень чувствительная кожа возле ногтей, педикюр прошел максимально аккуратно и комфортно. Безболезненно, для меня это важно!!! ☝️ также по рекомендации сходила моя свекровь, осталась в полном восторге! Стопы идеально гладкие!
РА
Роза Акбарова
До сих пор хожу только к ним. Езжу с левого берега через весь город тооько к ним. Высокий уровень профессионализма начиная с руководителя, включая каждого сотрудника. Особенно любимые мною Альфия и Джамиля. Езжу много лет с левого берега, даже если они меняли адреса. Чисто, уютно. Душевно и профессионально
20 декабря 2024, официальный ответ
Розочка, спасибо вам за вас 😘☺️🙏🏻 Вы наше чудо, мы все вас любим, ценим и всегда ждем с нетерпени…
ФП
Флюра Посмамбетова
Я очень благодарна падологу этого центра большое спасибо за ее качественную работу и знающую работу
Юлия Шумахер
Прекрасный и качественный сервис! Спасибо.
Al ⠀
Избавили от мозоли на ноге, которая мучила несколько месяцев за пару минут, быстро и безболезненно. Огромное спасибо
Aidana Kadyrzhan
Спасибо большое падологу Джамиле за работу! Отличный сервис, чисто, светло, вежливый персонал. Рекомендую 🫶🏻
МАМИНА ПАПА
Спасибо большое за качественную работу Альфие Валеховне, сделали все безболезненно и объяснили все последующие действия 😇🫶🏻
Anastassiya Utro
Отличная подология, светло, чисто, уютно, девочки все приветливые и вежливые , спасибо за сервис и за ваши услуги 🙏🏼♥️
ЗЖ
Зарема Жакиенова
Нравится тут, рекомендую Альфию Валеховну, аккуратная и очень приятная ❤️ сам салон чистый, светлый! Лучше сами не ковыряйте ничего, обращайтесь к профессионалам !
Aisulu Ormanova
Отличный сервис
Тагура Калиева
Хочу выразить свою благодарность специалисту Жамиле, очень рада, что обратилась именно в этот центр подологии. Хожу я в течении 8 месяцев, и вижу положительный результат.
Данияр Отарбаев
Профессионалы своего дела!
ГК
Газиз Казбек
Хорошие специалисты, бережное отношение к клиентам, лучший сервис
NN
No Name
Грамотные специалисты,отличный сервис
Иринка Рахубенко
Уже не первый раз приезжаем, со страшим были,теперь с младшей !Очень нравится ,как работает Джамиля! Знает подход к детям,все делает аккуратно !спасибо вам!
SJ
Saltanat J
Отличная подология! Удобно и быстро записалась онлайн — сразу видно расписание. Подолог Джамиля провела подробную консультацию, всё понятно объяснила. По моей просьбе расписала всю информацию по диагнозу и лечению. Очень благодарна за внимательность и профессионализм!
Айнура Абдешова
Моя подруга уже несколько лет ходит к мастеру Альфия. Посоветовала мне, у меня с ногтем проблема возникла. Оказалось не все так плохо, как я думала. Альфия все подробно рассказала, план лечения предложила. Очень понравился сервис и обстановка!
TK
Tatyana Kozhevina
Спасибо за вашу прекрасную работу! Вы Супер!
TE
Tusupbekova Elena
Центр подологии "Podolife" вызывает самые лучшие эмоции. Коллектив очень доброжелательный. Каждое посещение сопровождается только положительными эмоциями. Обратилась в первые в 2021 году с проблемой беспокойства вросших ногтей, поставили титановые скобы и на протяжении года ходила на коррекцию титановых скоб совместно с педикюром. Проблема решена, ногтевая пластина выровнялась и больше не боспокоит. И уже на протяжении 4 лет выбираю только данный центр для педикюра и маникюра. Подолог Альфия мастер своего дела и заслуживает самых лучших похвал, парралельно получаю бесплатную консультацию по уходу. К посещению с большим удовольствием рекомендую, если кто-то сомневается или находится в поиске лучшего мастера. Никакой поход в салон к мастеру по маникюру и педикюру не сравнится с работой и результатом подолога, заявляю как опытный и капризный клиент данных услуг.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой шикарный информативный отзыв 🥰 в самое 💔 всегда вам рады…
Almaz LFMAO
Быстро, четко, доступно!
Irina Rukas
Прекрасная уютная студия и атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Альфия - прекрасный мастер и профессионал своего дела. Очень довольна результатом. Рекомендую от всей души! Благодарю:))
ЛБ
Лязат Бекмамбетова
Хочу оставить, написать свою большую благодарность PodoLife по адресу Абая 10,но очень благодарна за работу мастера или как правильно врач ну ТОП супер 😍🔥 удалила без боли где давила ноготь, а пошла туда я прощаться со своим ногтям навсегда и полностью😂 мастер даже про консультировала и поставила нить чтобы в дальнейшем не мучиться🔥 СОВЕТУЮ ВСЕМ PodoLife 10/10 просто супер🎉🎊
А А
Спасибо сделали хорошо
ОШ
Олжас Ш.
Рекомендую . Спасибо вам большое!
Assel Katpenova
Уже несколько лет хожу к Альфие и маму свою вожу, очень благодарна за её помощь, консультации и профессионализм 🙏 В самой клинике всегда комфортно и уютно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вас рады видеть ❤ будем ждать вас на на…
ДА
Дана Асанбаева
Хочу большое спасибо сказать Джамиле ,она профи своего дела,убрали заросшую нокоть безболезненно, и всему персоналу спасибо все вежливые приветливые😘
5 сентября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам за доверие ❤️🌷обращайтесь 👌🏻 были рады знакомству 🫶🏻
Асия Балгабаева
Сегодня посетила впервые ваш салон , была на процедуре маникюра и педикюра , все очень понравилось, аккуратно и красиво Очень милая девушка администратор, мастера 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Асия, так приятно ❤️ благодарим вас за теплые слова 🌷 рады оправдать ваши ожидания 🫶🏻
Алексей Криков
Добрый вечер всем жителям Астаны хочу оставить не большой отзыв PodoLife хочу поблагодарить за хорошую работу и вклад что они делаю молодцы 👏 просто
KM
Kasma M
Все супер , быстро и качественно ! Советую всем !!!
КЖ
К ЖН
Были у подолога Джамили, вежливая, профессионал своего дела, аккуратно и быстро справилась с работой
Kenya Kobayashi
Благодарю Альфию Валеховну за помощь моему папе! Два раза в хирурги удаляли ноготь на большом пальце ноги целиком, но он врос снова. В этот раз записались в данную клинику и не прогадали, папа очень доволен 🙏🏻
ЮШ
Юлия Шарипова
Хороший сервис Спасибо 🙏
Erkebulan Musin
Альфия профессионал своего дела!
Marzhan Kazhmaganova
Самые лучшие! Сотрудники очень вежливые. Всегда улыбаются, все объясняют. Процедура проходит быстро безболезненно. Приносят кофе это прям вауууу
Акмаржан Шаменова
Сегодня удалили вросший ноготь,буквально за 2 секунды. Очень быстро,аккуратно удалили. Благодарю💐💐💐
ЛЛ
Лейла Лейлева
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Работают Профессионал и Мастер Джамиля, тактичный и грамотный человек. Обстановка уютная, стерильность на высшем уровне. После визитов ( а я больше шести лет хожу к ним) - облегчение. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами стоп или ногтей! Приду!
Анара Мукушева
Доя дочь сильно ударила ноготь, и боялась, что если пойдёт в больницу его просто удалят, Но попав в эту клинику, доча вышла довольная Специалист осмотрела, дала рекомендации.. И это было бесплатно, доча вышла счастливая Благодарю Вас ❣️