Нотариусы
Айнаш Мурат
👍🏻
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Самый лучший нотариус Шалданбаев С.К и Мадина . Все сделали быстро, и четко 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Процветания вам, и всех благ) 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
İsläm ağa
Маған осы нотариустың кәсіби деңгейі мен аса бауырмалдығы өте ұнады. Бүкіл істерім тез және нақ мұқият жасалды. Бағалары стандартты екен, бірақ маған көрсетілген жоғары ілтипаты көңілімде ұмытылмас қалатын болды. Сондықтан, мен ендігәрі әркімге Нотариус Серік Құмырбекұлы Шалданбаевты ұсынатын болдым
Муслим Ахметжанов
Очень граматный нотариус четко всё сделали, и обеснил все грамотно
КД
Кудайберген Догдархан
Молодец
Марк Чехов
Грамотный нотариус, знает свою работу, пользовались несколько раз услугами данного нотариуса. Если будем снова делать доверенность обязательно воспользуемся услугами
R Sss
Профессионал ...
Ксения 🫶
Отличный нотариус, делала доверенность детям, сделал все быстро и на дом вопросы ответил, спасибо большое 🫶
JM
Jansaya Mamyr
Рахмет тез жасап берді
ZZ
Zarina Zhunussova
Профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ таких еще поискать.
JS
Jasmine S
Все отлично, грамотный нотариус, цены все точно по тарифу, рекомендую!
Бакеша Есенжол
Грамотный нотариус! Всем рекомендую!
Пользователь 2GIS
Красавчик)) все быстро, четко. Добрый, приветливый чел)
ЖС
Жасмин Сапаровна
Здравствуйте .На протяжении многого времени обращалась с разными вопросами ,и ни раз не было отказа в оказании помощи в оформлении документов .Нужные мне документы были оформлены безупречно и оперативно .Помимо нужных документов ,я получила огромный заряд позитива .Спасибо Вам за прекрасную работу. Желаю Вам быть лучше всяких конкурентов!!!Желаю Вам оставаться крепким фундаментом для людей,будьте здоровы ,счастливы и справедливы!!!
Alexey S
В пятницу договорился с покупателем из Усть-Каменогорска переоформить машину (суббота-воскресенье в ЦОНе были выходными), покупатель подвёл, позвонил, сказал что не успевает в ЦОН. Договорились через нотариуса. Снял машину с учета и попросил нотариуса подождать 20-30 минут, пока мой клиент приедет. В результате прождали моего покупателя больше часа и продали мою машину через нотариуса. Серик ага, рахмет вам что не отказали!!! Отличный нотариус, всем рекомендую!!!
ЕА
Ербол Айдарбеков
Отличный нотариус! Рекомендую! Удачи в работе!
Алмаз Ж
Нотариус красавчик, все посоветовал как правильно сделать, Секе вам успехов.
КТ
Кайрат Тулекбергенов
Привет Всем!!! Нужно было срочно переоформить машину т.к.покупатель приехать из г.Петропавловска, было очень холодно, январь месяц. И как всегда база в Спец.Цоне зависала, были огромные очереди. Я не знал к кому обратиться. Решил зайти в другое здание, спросить может что подскажут. Там я зашёл в кабинет Нотариуса Шалданбаева Серика Кумурбековича. Это человек мне все объяснил грамотно и чётко. Быстро оформил генеральную доверенность на машину, и мой покупатель довольный уехал на машине. Хотел выразить Огромную Благодарность Серик Ага. Спасибо Вам!!! Вовремя помогли!!! Я и мой покупатель очень довольны. Теперь по всем юридическим вопросам я буду обращаться к Вам!!!
ЛС
Линар Серик
Отличный Нотариус, обслуживание на высшем уровне, все быстро, качественно и все понятно разъяснил. Цены не дорогие и вполне себе конкурентные с другими нотариусами города. Очень рекомендую.
Ерлан Кулатаев
Сначало думал что далеко ехать, но когда приехал не пожалел, грамотно и чётко все объяснил, все оформил в лучшем виде, спасибо рекомендую всем👍
Жанадил Абдирахман
Өте керемет нотариалдық қызмет көрсетті. Өз ісінің кәсіби маманы екен!
Nurlan Ishmadilov
Всем рекомендую, очень грамотный нотариус!
MM
Make Mouse
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Свою работу знает хорошо и обслуживание очень быстрое. Очень рекомендую.
СЖ
Саятбек Жантаев
Обращался я к этому нотариусу. Очень остался доволен. Помог советами. Услуга оказана качественно и профессионально. Рахмет Вам Серик Кумурбекович! Впредь буду обращаться только к нему. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Kuangek Mirkenbaev
Это же бывший начальник кадровой работы в ДВД🤣
НШ
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! уточните когда вы обращались за нотариальными услугами?
01 01
Хороший нотариус!!!!!!
Olga Tsoy
Выражаю огромную благодарность за вашу работу, всё как положено разъяснили, а то я у другого нотариуса чуть не попала на 7 млн. тг. Хорошо что заехала в Адм практику и зашла к вам! Меня проконсультировали и ничего не взяли, составила договор у вас. Теперь всем вас буду рекомендовать, тем более вы ещё и на выезд работаете!
Дмитрий Лазарев
Отличный нотариус, быстрое обслуживание, приятные сотрудники !
Ай Би
Нотариус очень грубая! Сидит обзывается, огрызается. Могли бы ответить ей, но не хотелось опускаться до её уровня. Спасибо! Не советую!
Акерке Калиева
Спасибо большое, Серику Кумурбековичу и Мадине! Быстро, качественно!
Олжас Мырзаханұлы
Обратился к нотариусу. Расценки повышенные, обманывают. За обычную справку зарядили 6к. Не советую.
НШ
31 июля 2025, официальный ответ
с вами точно не все в порядке, нотариус работает по тарифам!!!!
Madina Emir
Отлично, быстро и качественно!!!
MK
Madi Kz