ВмятинNet
Центр удаления вмятин
Enzo Gorlomi
В восторге
Выпрямили дверь и бампер полировка быстро качественно
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏
М М
В восторге
Идеально выпрямили вмятину на крышке багажника. Остался доволен, всем советую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Murager Murager
Мастер своего дела! Выручил выпрямив вмятину, сделал тяжелую работу за 2 дня
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
SD
Sako Dachnik
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за выполненную работу за короткий срок. Иван мастер своего дела, от повреждения не осталось и следа. Плоскость двери вытянул идеально!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Aselya Aituarova
В восторге
Ивану доверяю полностью. Цены адекватные, работа выполнена отлично. Несколько раз обращалась сама и советую знакомым.
OK
Oralbek Kenzhebek
Сделали быстро пацаны молодцы 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аккумуляторный Центр
В восторге
Мастер своего дела! Исправил серьёзные повреждения за 20 мин, видно что рука набита, приехал по советам знакомых
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
MS
M S
В восторге
Отличный специалист! Грамотный и профессиональный подход к делу. От града не осталось и следа. Оперативно и очень качественно! Очень благодарен! Спасибо большое Иван! 🤝🤝🤝
Anton Spitsyn
Иван, спасибо большое! 🤝
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Almas U
В восторге
Иван, спааибо вам. Быстро и все четко сделали. Родная краска на месте, от вмятины нет и следа. 👍🏻
Алибек Сактаган
В восторге
Рекомендую, квалифицированный специалист, мастер своего дела, тактичный, уложился в сроки, спасибо Иван. Снег с крыши промял 1/6 крыши, удалил вмятину отлично
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
GN
Gogol Nikola
В восторге
Тактичный, квалифицированный специалист, делает качественно свою работу, по срокам НЕ подводит.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Ермек Сейтхожин
В восторге
Золотые Руки честное слово Профессионал не реальный Много кто отказывал в моей Вмятине Очень очень благодарен
В восторге
Иван, отличный мастер! Быстро и очень качественно смог выправить вмятину на двери. Сразу видно, что профессионал своего дела!
Mark
В восторге
Иван большой Рахмет! Недавно мне ударили дверью в мою дверь, авто новое, очень обидно. Обратился к Ивану и он словно волшебник) сделал свою работу. Я не смог найти место вмятины после выполнения работы. Очень рекомендую. Цены в отличии от конкурентов приемлемые!
ЕА
Ерик Аманов
В восторге
Знаю Ивана давно, ещё с Меркура, тогда он работал там кастоправом. Заехал на днях к нему пару вмятин убрать на заднем крыле, так он за пол часа удалил их. Сразу видно опыт большой. Одним словом молодец! Рекомендую, всем кто действительно ищет хорошего и ответственного мастера своего дела.
DS
Daniyar Shorin
В восторге
Иван профессионал! За пол час удалил два зайчика. В результате как с завода👍
НА
Нуржан Адилханов
В восторге
Иван, мастер своего дела! Рекомендую!
Нурлан Тукенов
В восторге
Иван крассава! Сразу видно профи своего дела. Идеально сделал дверь за два дня. Рекомендую 👍 дверь как новая. Спасибо, желаем процветания в работе ✊️
Аскар Абен
В восторге
Спасибо Ивану! Настоящий профессионал удалил мятину на дверях без покраски. Сделал все идеально. Очень ухоженный бокс машину не страшно оставлять👏👏👏
Еркебулан Утегалиев
В восторге
Жена помяла и поцарапала бочину на новой машине.. думал все капец😬 Приехал к Ване он сказал: -И по хуже видали😁
Абдуллах Абдурахманов
Совсем не понравилось
Грубиян, не может нормально разговаривать с людьми.
KK
K K
В восторге
Спасибо большое, Ивану! Профессионал своего дела. Сделал качественно. Прежде чем ехать на покраску автомобиль лучше выделить время и заехать к данному мастеру. 👍
Алмат Мустафин
В восторге
Спасибо Ивану, за хорошую работу, мастер своего дела! Цены приемлемые, сделал как надо и не докапаешься.
Damir Valitov
В восторге
Спасибо, Иван. Всю работу сделал на высоком профессиональном уровне. Цены приемлимые. Кто ищет хорошего мастера по выравниванию вмятин без покраски - обращайтесь. Всем советую
Мейіржан Махат
В восторге
Отличная работа была выполнена мастером ВМЯТИНNET Иваном! На багажнике была серьёзная вмятина, с нарушением рёбра жесткости. После 4-х часовой работы мастера, как будто вмятины и не было. Рекомендую! Чем сразу на покраску, лучше попробовать PDR метод вытягивания вмятин.
Erling Braut Haaland
В восторге
Лучший мастер в городе с приемлимыми ценами. Спасибо Вам большое!!!