Sky cinema
Кинорум
Акция «3 + 1», караоке, PS5. Скидки именинникам 15%, студентам 10%
*1.10.25–31.12.25, подробности по т.: +7-708-597-38-91, +7-778-095-40-45.
Забронировать
Темирлан Аманов
Выбран компанией
Недавно посетил этот кинорум на удивление персонал отзывчивый вежливый и приветливый Сам кинорум чистый уютный При входе в глаза сразу бросается потолок сделано шикарно и со вкусом по чувствовал некое умиротворение 😁 Кабинки шикарные звук качество видео прям на высшем уровне И кровати прям кстати то чего нет в кинотеатрах удобно и приятно смотреть кино Для себя сделал вывод ЭТОТ КИНОРУМ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁❤️
Rrr Raimbek
клиентоориентированность ноль гой
Arailym Baikalkyzy
Классно,все понравилось. Девушка очень приятная
Kalizhan Qazaqtyn balasy🇰🇿
Оте жақсы жер екен, техникалары жаксы жумыс жасап тур.!✊
Все понравилось,обслуживание администратора отличное отдельно спасибо Армангул ❤️
Akmarzhan Bodanova
Хороший кинорум спасибо за Томирис очень классная и улыбка приятная
Ануар Бахтияров
Очень понравилось был уже несколько раз в этом киноруме классный интерьер удобные кровати и очень классный потолок отдельный вид искусства прям все понравилось
Рустам Садымов
Хороший кинорум, отличное обслуживание посетителей - отдельное спасибо Томирис, все рассказала, показала и объяснила 🙌
Adiya Zhumabaeva
Хорошое место, уютное, администратор вежливый
Niksa 🤍
Это просто полнейшая жесть 🤯 Ужасное место , посетили 29.01.25 и остались в тихом ужасе В кабинке очень грязно и это мало сказано, полы такое чувство, что никогда не мылись и не пылесосили ковры. Непонятные шары разбросанные по всей кабинке , матрас дивана липкий , подушки и плед явно не стирались Такое чувство, что нас не особо и ждал администратор, раз посчитал нужным своих клиентов завести в кабинку с полной антисанитарией! За 3 часа заплатили 7500, но данный кинорум и половины этой стоимости не стоит
КП
Казахский Патриот
Отличное место для отдыха и просмотра фильмов! Кинорум Sky Cinema приятно удивил уютной атмосферой, качественным звуком и комфортными креслами — чувствуешь себя как в личном кинотеатре. Отдельно хочется отметить администратора Армангуль: очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла с организацией просмотра. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Асека М
Провели время классно, всем советую,спасибо девушке Армангуль👍🫶💕
Аида Жанмурзина
Кинорум отличный,но у всего есть свои минусы, например у них туалет не из лучших большинство не помню т.к это было пару месяцев назад,но помню то, что мне не понравился туалет, зал в котором мы были было немного грязно, а именно на стенах были белые пятна которые по всей видимости не отмывались ну,а так в целом всё отлично.
Ghani Hamzin
Круто Скай кинема
Не Не
Классно
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
Бары кушты,ышы таза клиенттермен ара қатынасы күшті😍
Ss .
Маған өте ұнады, бәрі күшті!!
jania m.
очень классное место
мадина нянянянч
нужно было разуваться, но мои белые носки больше не белые после похода туда. душно было, вентилятора и т.д. (именно в среднем зале). проектор не очень, выключался просто так. за такую сумму можно найти получше и чище.
Anix Sigmaa
Кинорум мне очень понравилось! Атмосфера там реально крутая — уютно, чисто и видно, что за местом ухаживают. Персонал дружелюбный, всё объясняют и вообще создают приятное настроение
zhasulan rahad1loff
Ну крч тут, очень классно, атмосферно, мне очень понравился
ЛL
Лелик Ll
Классное место, очень приятная администраторша☺️ Все чистенько
monika 🎀
Сегодня были в киноруме, и это просто любовь! 🔥 Уют, атмосфера и кайф — вот три слова, которыми можно описать наш вечер. Огромный экран, шикарный звук, удобные диваны… реально ощущение домашнего кинотеатра мечты. Спасибо за эмоции, обязательно вернёмся! 🎬🤍
Ааа
Админ Айдана улыбчивая, кинорум тема , супер
Assem Boranbaeva
Грязно внутри
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с таким впечатлением. У нас п…
Нурым Кайрайулы
Все классно спасибо ☺️ Все комфортно и уютна 👍 Администратор 👍
Арман
Посетили кинорум — всё очень понравилось! 🎥 Уютно, чисто, звук и картинка отличные. Особенно хочется отметить администратора — девушка очень добрая, вежливая и отзывчивая, помогла со всем разобраться. 💫 Отличное место, обязательно придём ещё раз! ❤️
Ayaulym Ilyas👾
все классно, все комфортно😍😍афигенно вообще 🔥🔥
Kausar 😼
хороший кинозал
2 ноября 2025, официальный ответ
Kausar, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
MK
M_Aml_G Kir
Очень хороший кинорум, всем советую
🕷️ 🦅
Хорошое место, советую всем сюда уютно все
НА
Назгуль Ахмедина
Атмосферный кинорум,очень понравилось Отзывчивый администратор ❤️
mklvna mmm
лучший кинорум, персонал всегда вежливый и приветливый, приду сюда еще не раз❤️❤️❤️
Armashka Osman
Недавно посещали данный кинорум И остались очень довольны 🥰😌 Все на вышем уровне ,будем еще посещать ❤️
ТК
Тогжан Калиякбар
Кіргеннен бастап бардак, админ қыз айғайлап клиентпен сөйлесу білмейді, залға кірсек бардак, ішін жумаған, жиналмағанына 5 жыл болған сияқты мусор🤮 Хозяин сізге айтарым: бизнесім жүрсін десеңіз, админ ауыстырып ішіне уют жасау керексіз!
Д.
Д .
Работают не компетентные сотрудники, просят подождать минуту и не отвечают целый час.
СО
Серик Оразханулы
Кушти екен әдемі жер кино коруге ыңғайлы өте тамаша ұнады👍👍👍👍
Nurdana
Сходила с друзьями в Кинорум, всё очень понравилось. Администраторша очень добрая и создала комфортную атмосферу
Аружан Алдыбекова
Самое уютное место,посмотрели фильм и пели караоке. 10/10 советую всем😅❤️
медя фимозовна
др крут
Roma .
Отличный и приятный кинорум, все на высшем уровне. Хорошие и удобные комнаты
After dark
Честно скажу В комнате 06 или 6 не понравился Админ Девушка меня туда провела Под диваном и внизу капец мусора не знаю кто там у вас убирается хотел чтобы увидел Главный Кинорума Прожектор вапще не очень хорошо показывает или может я не разбираюсь или может из за стены в комнате было душно включил вентилятор но серавно не помогал хотел кондиционер включить но розетка у него какая-то другая и не стал А так мне понравилось 👍 Я пришол 7 сентября 16 20 с чем-то
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и откровенный отзыв — это действительно важно для на…
Аружан Кемелбек
Отличный кинорум! Уютная атмосфера, удобные места, всё чисто и комфортно. Особенно хочу отметить администратора Амину — очень приветливая, всегда помогает и создаёт приятное настроение.
аб
а б
большое спасибо хотела сказать админу Амине! очень приветливая и приятная в общении
yernur dusenaliev
Кинорум жаксы, бари таза, администратор Амина топ
К.
Кука .
Сегодня сходили с друзьями все понравилось советую всем.Администраторша классная,веселая спасибо ей
Джулинар Д
к сожалению остались крайне неприятные впечатления от организации работы в этом киноруме позвонили заранее уточнили наличие мест и попросили забронировать средний зал нам подтвердили что зал свободен и обещали его забронировать мы потратили время и силы специально приехали рассчитывая на честность и порядочность но по приезде нам сообщили что средний зал уже занят предложили только большой зал за другую сумму объяснив это тем что нужно было внести предоплату однако о необходимости предоплаты нас никто не предупреждал ни в ходе звонка ни в каком-либо другом виде информацию просто забыли озвучить такое отношение к клиентам вызывает разочарование отсутствие элементарной коммуникации и уважения к чужому времени недопустимо организация оставляет желать лучшего не рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваше впеч…
ЖАРКЫНБЕК ҚҰМАРБЕКҰЛЫ
Хорошо
Н З
Нурдана красивая милая девушка хорошо обслуживает
Алуа Сериковна
Очень вежливая девушка!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!