Sky cinema
Кинорум
Акция «3 + 1», караоке, PS5. Скидки именинникам 15%, студентам 10%
*1.10.25–31.12.25, подробности по т.: +7-708-597-38-91, +7-778-095-40-45.
Забронировать
Темирлан Аманов
Выбран компанией
Недавно посетил этот кинорум на удивление персонал отзывчивый вежливый и приветливый Сам кинорум чистый уютный При входе в глаза сразу бросается потолок сделано шикарно и со вкусом по чувствовал некое умиротворение 😁 Кабинки шикарные звук качество видео прям на высшем уровне И кровати прям кстати то чего нет в кинотеатрах удобно и приятно смотреть кино Для себя сделал вывод ЭТОТ КИНОРУМ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁❤️
Bekosh🇺🇸 .
Классный кинорум все чисто
арина 👸🏽
ужасно, ставили бронь за два дня, приехали , оставалось 10 минут, в самый последний момент сказали, что не работают, хотя бронь поставили и взяли предоплату!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, в тот день возни…
Mika m
приехали вовремя, забронировали зал заранее, стучали, звонили, писали, в итоге только через 40 минут ответили что они не работают сегодня. испортили праздник, никакой ответственности
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в тот день у вас произошла такая неприятная ситуация и был испо…
AiS _
Здравствуйте! Ответственности ноль. Сегодня был праздник у моего близкого друга. Зал забронировали за 3 дня. В итоге нам уже пред кинорумам говорят что они не работают! Компетентности ноль. 👎👎👎👎👎👎
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в этот день вы столкнулись с такой ситуацией и праздник вашего…
aaaarinaaaa .
ужасное место! за два дня поставили бронь, только за 10 минут до брони сказали, что они не работают. даже двери не открыли что бы сказать, кинули нас в игнор, ответили спустя время. ужасное место
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались с крайне негативным…
Сигма Амням
мы заплатили за такси 10к чтобы приехать сюда,а по приезду они пишут что не работают сегодня,компетентности 0,больше не буду сюда приезжать
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и понесли дополните…
СТ
Стефан Тодоров
забронировали комнату на воскресенье , мы приехали и в бронированное время написали то что они не работают, компитентности 0
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем ваше недовольство…
Айдын Муканов
нам забронировали и в последний момент сказали, что не работают сегодня
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы правы — при подтверждённой…
Ахмед Сагнай
не компетентный персонал , испортили день рождения моему другу , больше не буду сюда приходить
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что из-за сложившейся ситуации был испорчен день рождения вашего др…
Алихан Берикулы
очень хороший кинорум, обслуживание на высоте!!!
Ash Valentine 🖤💜
Админы лучшие в мире, там идеально чисто и капец как комфортно вообщем нету слов 10/10
mordechaos ㅤ
место , где можно раствориться в фильме и мире вокруг персонал выполняет свои требования🫡🫡🫡🫡🫡
Максим .
Очень атмосферно, красиво и уютно. Очень порадовал админ заведения, добрая и вежливая
крестов
атмосферный кинорум, мне и кентам понравилась, администратор Неля очень хорошая, спасибо вам большое
Salin
всем советую, классный кинорум, неля лучшая
Ula King
Очень плохое обслуживание и девушка не очень плохо себя вела и разговаривала на плохом настроении но не понятно почему хотел бы чтобы ответила на эту жалобу
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким обслужива…
Rust 8
очень атмосферный кинорум, администратор неля очень хорошая, хорошие цены буду приходить снова
РС
Расул Садвокасов
Крутое место) все понравилось
Аяна Касенова
Хорошее место , обслуживание супер , очень приятный персонал , внутри уютно и чисто 😍 советую 💯
nazar moodachelloo
один из самых лучших кинорумов города чисто, опрятно выделяется администратор Неля, приятная на общение ❤️
Dilvara Madiyarkyzy
классное место! уютно, чисто и очень атмосферно. Отличный звук и экран, персонал вежливый. Всем советую😍
Нуржан Ташкенбай
Классный кинорум
Aisulu Sherubai
Очень классное место,лучшие персоналы
Bekarys Zhanat
Ужасно, очень грязно и не соответствует заявленные услуги. Было написано что снеки и пс есть, но в итоге ни снеков ни пс нету, ещё и заплатили за комиссию чтобы принести с собой еду в комнату.
Аrmashka Аrmashka
Администратор очень грубый, ничего толком не знает. Грязно, просто ужасно. В комнатах стоит неприятный запах. Под матрасами — полный кошмар 😨 Пожалуйста, сделайте нормальный ремонт! Что это такое админстратор дала такую комнату а там ужас 😨 Еще и отзывы хорошие сами поделвают кажется
Прикрепите чек об оплате
♡ ♡
уютно! спасибо админу за терпение и помощь с подключением😩❤️ с друзьями отлично провели время
Айдана Алипова
Очень прикольно, админы классные на вайбе, время провождения 10/10 все супер понравилось
Din .
Админы хорошие и комфортные залы ,советую вам
punky ☠️
круто классно вайбово мило
министерство хохлов
Кинорум, отличное место с очень комфортной атмосферой. Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Бронировать просто и быстро, а админы вообще супер дружелюбные, внимательные и всегда помогают, если что-то нужно. Идеально подходит и для отдыха с друзьями, и для праздников или небольших мероприятий. Хочется возвращаться снова 💛
Данияр Нурмухаметов
Очень уютное место хорошо провели время с друзьями спасибо админам ❤️👍🏽
Махаббат Курманбекова
Были сегодня в гостях в киноруме sky cinema вообще классно провели время с парнем нам очень сильно понравился ещё раз придем обязательно ещё плюс у них есть скидки для студентам вообще классно ❤️❤️❤️
ДЕ
Дархан Елубай
Это ужасно. Сегодня я ходила туда с друзьями; мы заказали еду через Kinopoisk и посмотрели видео в VK. Внутри ужасно пахло, стены были потрескавшиеся и неудобные, бродили пауки, диван был порван. Мы пробыли там два часа и заплатили еще 7000 тенге, ещё нам сказали что чипс и попкорны бесплатно а там стоит 1чипс 1200тенге и ещё берёт комиссия, 1000тг Если вы принесете его с улицы мы снова не ошибаемся
naz …
Нехуёвый кинорум администратор кыз вообще топ сыпайсы 🥰
Даметкен Курманбекова
Сегодня мой сын у Вас отмечал свою день ражденю,ему все понравился спосибо Вам,процветания,там говорит есть администротор по именем Махаббат шустрая быстро организовала,ей тоже спосибо,мы еще придем
RR
R R
Самый ужасный кинорум ! Очень грязно внутри все воняет Прощу взять во внимание и сделать нормольный ремонт пожалуйста Внутри все старое старый ремонт старые диван внутри все облевенно воняет Администраторы как всегда нечего не знают ,персонал разочарования полное Больше сюда не ногой и не советую приходит
Adiya Zhumabaeva
Ужасный кинорум, диваны грязные, между диванами мусора дофига, звук из колонок желает лучшего, про качество проекторов вообще молчу.Везде один мусор,а подушки и пледы вообще стираются или меняются? Полный ужас, всегда какие то проблемы с этим кинорумом, неуважение к людям! такое чувство будто хозяину этого Кинорума вообще плевать на все, никто не следит за ним! И в 6 комнате сделали бы уже дверь, что бы зайти или выйти из комнаты это полный лабиринт🤦♀️ Но была там я в 2023 году все было шикарно! Все чисто и уютно, не то что сейчас, последние пол года упали в рейтинге. Вообще нет уважение к гостям. На вид уютно а на деле чушь. Сделали такой темный дизайн «уюта» что бы мусора видно не было?😂 04.02.26
Прикрепите чек об оплате
Айбек .
Очень разочарованы. Кинорум абсолютно не оправдал ожиданий: ни сервиса, ни уюта, ни нормальной организации. Возникло ощущение, что к гостям относятся безразлично. Деньги потрачены зря, впечатление испорчено.
Прикрепите чек
malika🤍
Очень классное место администратор очень добрая мне всё понравилось советую идти именно сюда армангул огромное спасибо❤️
Inju 💗❤️🩹
Здесь очень красиво и интересно и комфортно,мне очень понравилось, обслуживают хорошо и добро , здесь очень красиво могу сказать,мне понравилось ❤️🤍
Тома 🤍
Уютный кинорум, отличный звук и комфорт. Всё понравилось, придём ещё
D/V .
Хорошее место, остались довольны. Администраторы очень вежливые и приятные, всё спокойно объясняют и помогают, если есть вопросы. Отдельно хочется отметить администратора Томирис — очень доброжелательная, внимательная и приятная в общении, благодаря ей было комфортно с самого начала. В целом атмосфера уютная, всё чисто и удобно. Обязательно придём ещё.🔥🔥
о3
оперуполномоченый 333
😃👍
galkinkz 01
Очень уютный и атмосферный кинорум. Чисто, комфортно, отличный звук и картинка — прям как в настоящем кинотеатре, только в разы уютнее. Никто не мешает, можно полностью расслабиться и наслаждаться фильмом. Персонал вежливый и приятный, всё объяснили и помогли. Отличное место для свидания, компании друзей или просто чтобы побыть наедине с фильмом. Обязательно вернусь ещё
Али Бибек
Хорошее место приду ещё раз сюда обязательно все очень понравилось Работает все идеально Персонал очень вежхливый
saba oi oi oi baka
Отвратительное заведение. Внутри стойкая вонь, комнаты грязные, антисанитария полная. Персонал ведёт себя нагло и хамски, сервис на нуле. Сегодня забыли там рубашку. Вместо того чтобы вернуть вещь, сотрудники потребовали удалить негативные отзывы — только тогда, по их словам, они готовы её отдать. Это чистой воды шантаж, нарушение потребительских прав и злоупотребление положением. Администрации проще давить на клиентов, чем навести порядок. Крайне не рекомендую. Берегите нервы и свои вещи.
Мунлайт
Анти санитария, очень грязно, не советую туда ходить, было очень не приятно сидеть на диванах, вообщем не советую туда ходить.
Майкл Джордан Настя
Ужасное заведение о из 10 Личные вещи обратно не отдают
IK
Iron Kanzler
антисанитария,полное неуважение к гостям от персонала,плохое состояние мебели. не стоит своих денег,если привести девушку то она вероятно расстанется с вами) администраторша кальян дула,Пока ее ждали полчаса