Felix
Магазин оптики
Абдулхай Хаитмет
Лучшая оптика в этом районе. Подскажут, посоветуют, большой выбор оправ и очков. Остался доволен. Теперь только к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулхай, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Y .
ebanutoe
АЕ
Алексей Ермолаев
Крутая оптика!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
S
Saibox
Заказывал в вашей оптике фотохромные очки, теперь хожу в них не снимая, очень удобно при солнце затемняются, в помещении выглядят как обычные очки. На отдыхе не заменимая вещь! Проконсультируют, проверят зрение если нужно, изготовят очки за короткое время.
30 сентября 2025, официальный ответ
Saibox, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dI
diana Iskaleeva
Проверили зрение , выбрали оправу и через 30 минут очки готовы!Понравилось отношение и скорость 😄🙌🏻🙌🏻🙌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Маке
Большой выбор и норм цены
13 апреля 2025, официальный ответ
Маке! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
K V
Широкий ассортимент, все круто
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sakura 🌸
Очень быстро протестировали и подобрали линзу👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
😈
😈
Спасиьо за сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день😈! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
GT
Gulnar T
На протяжении нескольких лет всей семьей являемся клиентами салона «Felix”, где всегда можно подобрать хорошую оправу. Но еще одно из замечательных качеств салона - это сотрудники. Одна из компетентных, внимательных профессионалов Хализова Марина. Неделю назад пошла поменять линзы на готовой оправе, а Мариночка мне подобрала дополнительно замечательные оправы, и выполнили заказ быстро и качественно. Спасибо! Удачи, здоровья, процветания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Gulnar! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
NN
Nazgul’ Nurmanova
Спасибо большое консультанту ! Сегодня 27 мая, получила очень грамотную консультацию по солнцезащитным очков и я была поражена, сколько информации мы не знаем! Первый раз мне было комфортно и приятно 🫶! Консультант все подробно и не спеша объяснил мне, хотя были еще клиенты. Спасибо большое, извините что не спросила ваше имя🙏🏽. Русская женщина, очень красивая и приятная 🌷
28 мая 2024, официальный ответ
Nazgul’, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
TL
Timur Layshev
Отличный салон. При покупке очков сделали бесплатную диагностику
16 марта 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Mr. Nurlan
Цена Качество 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Alexandr Stolyarenko
Хороший магазин оптики, качественный товар, быстро изготовили очки, даже раньше заявленных сроков.
21 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Айсултан Нургияс
Отличная оптика, супер мастер, помог выправить оправу. Рекомендую 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсултан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
АУ
Алиби Уали
Большой выбор оправ
Манс Балабеуов
Крутые оправы, приветливый персонал, цены доступные
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Манс ! Благодарим за отзыв!
Katrin S
Отличный сервис! Проконсультируют, проверят зрение, подберут очки. Удобно очень, всё можно сделать в одном месте. Также есть в ассортименте оправы и солнечные очки в разном ценовом сегменте (от эконом до люксового)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каtrin! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Zhetpispayeva Gaukhar
Отличная Оптика, выбрали классную оправу , быстро сделали. Мне нравится оправа очень стильная и комфортная , легкая , не давит . Не люблю носить очки , а тут снимать не хочется 🤌🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим вас за отзыв! Носите с удовольствием!
YM
Y M
Делали замену линз на солнечной оправе, конечным результатом довольны. Так получилось, что сама Директор оптики нас обслужила, спасибо Наталья за ваш сервис!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады и вам большое спасибо за понимание! Будем ждать вас снова!
Ольга Заграничная
Сегодня купила очки из новой коллекции. Очень хорошо обслужили! Мне всегда сложно выбрать и менеджер Камила оказала профессиональную консультацию. Спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием!
Sulu Khametova
Совсем не умеют работать, спрашиваю одно говорят другое, говорю то что спрашивают говорят другое! Ужасное отношение клиентам! Приходите и посмотрите говорят, я хотела доставку оформить!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Sulu, нам очень жаль,что вы остались недовольны. Будем совершенствоваться! Но…
RH
R H
Очень хороший выбор. От люкса до эконома. Наталья тщательно все проверила и помогла выбрать нужные линзы. Очень рада. Цена и качество соответствует!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамина! Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Мы очень рады!
AKHMETOVA 👑
Хорошая оптика ,очень хороший врач-офтальмолог,приятно работать с профессионалами!Очки сделали в тот же день ,советую от души 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
YK
Yekaterina Kozhayeva
Заказывала у вас брендовые очки ANA HICKMANN через Kaspi.kz Очень внимательная продавец отнеслась с пониманием и мы подобрали именно то, что я хотела. Хотя изначально я хотела совсем другую модель)))) В комплекте идёт красивый футляр. Я очень довольна. Терпения вашей команде.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Ждем Вас снова!
Indira Irgibayeva
Цены сразу говорю дороже на линзы и думаю весь ассортимент. Те линзы которые я в обычной оптике беру за 3000тг, у них 5000тг. Оправдано сервисом. Аренда видимо дорогая.
Ева Петрова
Заказала очки сегодня,были готовы уже через час полтора👍👍👍👍качественное обслуживание просто супер,помогли с выбором оправы профессионально,посоветовали лучшие стекла в нее👍👍👍ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Хожу в них часа три и прям даже забываю что в очках🥰🥰🥰настолько удобные и лёгкие просто супер🥰🥰🥰🥰👍 Спасибо вам большое за хорошие эмоции,специалисты супер👍👍👍. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОПТИКУ🥰🥰🥰МОЛОДЦЫ
24 октября 2021, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся!
Айсулу Анурали
Обслуживание на 5+ , приятные люди работают там , цены тоже приятные, есть выбор.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады! Будем ждать Вас снова!
Oksana Oksana
Отличный салон! Выбор шикарный! Подберут очки по вашим потребностям и для зрения и солнцезащитные! Однозначно рекомендацию!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв! Очень рады! Будем ждать вас снова!
Алмас Малаев
Пришли с готовым рецептом за очками для ребёнка, но с недоверием к врачу выписавшему рецепт ранее. Спасибо большое, Наталье, что отнеслась с участием, порекомендовала хороших специалистов для ребёнка, хотя могла молча принять заказ на очки. В общем здесь за деньгами не гонятся, а относятся с заботой, особенно, если это детки. Для нас это очень важно, так как не могли найти хороших специальистов.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
АЖ
Ансар Жумбаев
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность консультанту по продажам Боте и врачу - офтальмологу , превосходные и талантливые специалисты своего дела , смогли найти тот самый подход для решения моей проблемы . Очень приветливая , отзывчивая , клиентоориентированная девушка Бота спасибо !!!!
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар! Спасибо большое за такой великолепный отзыв! Очень благодарны Вам! Будем ждать…
Целиноград TSE
Здравствуйте! Выпала линза из очков, поблизости оказалась данная оптика. Всё сделали оперативно! Отличный сервис! Камилла, Вы спасли меня, спасибо!
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Ольга Заграничная
Я из другого города. Приехала в гости - пришла в оптику по необходимости, потому что она рядом, и не ошиблась. Отличное обслуживание, высокий уровень профессионализма! Приобрела качественный, при этом красивый продукт! Спасибо! Обязательно приду к вам ещё!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Мы очень счастливы, что вы выбрали нас! Будем вас ждать снова!
Kamila Ibraimova
Быстро ,качественно и недорого !
Madina Beyganova
Советую эту оптику! Дочке сделали линзы на очки за очень короткие сроки и за приемлемую цену, коллектив работает оперативно, продавец- консультант очень вежливая. Аж так приятно! Спасибо большое! Процветания Вам!🙌🌷
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина!! Мы очень рады, и спасибо большое за такую высокую оценку нашей оптики,спасибо…
Марта Оспанова
Здравствуйте! Сегодня были у вас оптике, доктор без лишних вопросов все доходчиво обьяснил, обслуживание на 100%, девушка вежливая, не пихала нам что попало.. Знала что нам подойдёт. Сколько была в оптиках, нигде такого не встречала. Молодцы. Спасибо. Живем около Вас, будем часто приходить. P.s.: Попросила дочу оставить отзыв😊
29 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марта!! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады!! Спасибо за такую высокую оценку! Буде…
Айгуль Манапова
Здравствуйте! Мы недавно переехали из Алматы ! И немного шокированы здешним обслуживанием! Но только не в оптики Felix , очень вежливые , красивые , добрые девушки - продавцы! Внимательные , терпеливые 👍 Нам очень понравились обслуживание на высшем уровне ! Попали на 50% скидку , что радует ! Мы ваши постоянные клиенты! Желаем вам больше благодарных клиентов !!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Айгуль!!! Спасибо большое, мы очень рады и будем дальше стараться соответсвт…
Асет Смагулов
Отличный сервис! Не пришлось ходить по оптике по выбору оправы, все интересные и удобные варианты подбирал продавец консультант. Грамотный окулист! Четко определила зрение, объяснила и предложила несколько комбинаций линз. Лучшая Оптика в которой я бывал в Астане. Всем рекомендую!
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось в нашем салоне…
Еркежан Саибекова
Я выбрала оправу, но продавщица сказала что хозяйка наругает, что дорого. И подсунула мне самую ужасную детскую розового цвета за 500 тенге. Тогда зачем она сказала выберите оправу? Чтобы лишний раз расстроить клиента? Если по итогу сама выбрала и подсунула. Вместо книги для жалоб какую-то порванную тетрадь дала. Говорю все как было.
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине, и благ…
Еркежан Саибекова
Не советую. Цены завышены. Для очков стоимостью 20К не могу даже футляр дать. Даже в не таких дорогих магазинах футляры дают, впервые такое вижу чтобы очки без футляра. Нет книги жалоб и предложений.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан. Мы конечно же учтем ваше пожелание.. У нас в данный момент скидка - 50% на вс…
😘 Гулшат
Супер оптика ,цены приемлимые ,хорошее обслуживание и грамотный доктор!Процветания Вам и много довольных клиентов!💐. Очень довольна выбором в Вашей оптике. Спасибо Вам за работу!
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат!!! Спасибо большое за отзыв и пожелания!! Будем ждать вас снова!!!
Махаббат Наржигитова
Месяц назад купила у них очки,очень довольна своим приобретением!Продавец-консультат вежливая девушка,помогла подобрать хорошую,стильную оправу т.к у них большой выбор ассортимента аж глаза разбегаются😍доктор тоже добрый вежливый,знающий свое дело дяденька🙂изготовили за 1 день,быстро и качественно!так же у них большой выбор чехлов для очков😍😍чисто,уютно!в общем довольна и покупкой и сервисом!По больше бы таких сотрудников всем!А руководству можно и презент сделать своим хорошим сотрудникам!Рекомендую всем!!!Ни капли не пожалела,что выбрала оптику Felix
Indira ATOMY
Очень рады, что попали именно в эту оптику. Первый раз встречаю такого внимательного консультанта, отлично знает и понимает свой товар.
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Саида!! Спасибо большое за отзыв!!
Kamila Ibraimova
Хорошая оптика !Большой выбор очков ,брендовые очки стоят в два раза дешевле чем у других!Очень квалифицированный врач👍
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Камила!!! Спасибо большое за отзыв!! Ждем вас снова!!