Coffee BOOM
Сеть кофеен
4.4
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
4.4
madiko
Очень комфортно посидели с друзьями, чек на каждого вышел нормальный. Пирожные, десерты и чай классный!
Alina
Все классно, но не работает не одна розетка. Не на кассе ни где не нашлось средств. А чтобы взять платное устройство, нужно подключить. А чтобы подключить нужно, чтоб телефон работал, а он сел у меня, потому что не нашлось ни одной рабочей зарядки.
DD
Danik Den
все четко вкусно по кайфу официант Кирилл вроде не помню как зовут вообще красавчик
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ysm 776
единственная точка в городе где по прежнему вкусно, официант Кирил был очень вежливым когда принимал зака
Stanislavsky
официант Кирилл вообще лучший
egorll
Вкусная еда, приятное место, официант Кирилл хорошо обслуживает
Марлен Б
официант Кирилл хорошо обслуживает
Zhanzz 👁️🗨️
Обслуживание ужасное, порции маленькие, не могут даже кипяток принести. Я бы не посоветовал.
S
Saltanat
Қайырлы таң, доброе утро- ларыңа рақмет🫶🏻
EN
Egorova Nastya
Вообще не ахти, не стоит ходить. Грязно в помещении, про туалет так вообще молчу
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что сообщили об этом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с тако…
Tom Shelby
Отличное место просьл придти покушать и отдохнуть, обслуживание тоже очень хорошое, хотелось отметить официанта Заура, грамотно и четко делает свою работу !
Irina Yarovaya
Высший уровень сервиса! Официант Заур отлично знает меню, грамотно проконсультировал и сделал идеальные рекомендации. Прекрасное впечатление от обслуживания!
Zara Bazarbayeva
Обычно в этом заведении нет проблем с приготовлением. Но в этот раз разочаровали. Заказывала куриную котлету с моцареллой: картошка полусырая, мясо не до конца приготовлено (розовое внутри). Салат состоит только из сельдерея… просто нарезанный сельдерей в пресном соусе…
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зара! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда…
Атом Махмутов
Кофе не горячее. Вода не докипяченная! У кого слабый живот - это место не для вас
Еламан Едигеев
Хочу выразить огромную благодарность официанту Зауру за замечательное обслуживание! С первых минут он проявил внимание, вежливость и профессионализм. Помог определиться с выбором блюд, подробно рассказал о меню, учёл все пожелания. Заказ был принесён быстро, всё аккуратно и красиво подано. Особенно порадовало отношение — Заур всегда с улыбкой, доброжелателен и тактичен, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Видно, что он любит свою работу и старается, чтобы каждому гостю было приятно находиться в заведении. Благодаря его отличной работе впечатления от посещения кафе остались самые лучшие! Хотелось бы, чтобы в каждом заведении работали такие внимательные и ответственные сотрудники, как Заур. Огромное спасибо и успехов в работе! 🌟
Elkhan Davletov
Заведение отличное Обслуживание понравилось особенно Тайкенов Заур отлично выполняет сваю работу
Kuralai Nigmetova
Хочу выразить благодарность официанту Зауру Тайкенову за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник. Всё было подано быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря Зауру визит в Coffee Boom оставил только положительные впечатления!
Төлеби Еламанов
Тайкенов Заур самый лучший футболист фк Акжайык фк Бумаколь
Adil 🦦
Тайкенов Заур лучший работник
~d
~ dilya
Очень понравилось заведение Обслуживание на высшем уровне , особенно хочу отметить официанта Тайкенов Заур . Отлично выполняет свою работу, всё четко и быстро
Adilet Amankulov
Обслужования лучший особенно Тайкенов Заур
Ернар Убышев
Заур лучшие работники
Рауан Галымов
Қызмет көрсету жоғары сапада. Әсіресе офицант Тайкенов Заур қонақтармен жұмыс істеудің маманы екен.Маған қатты ұнады Заур моладец, өз жұмысынды осы қарқында жалғастыра бер.
ЛБ
Лаура Бисикенова
Хочу выразить благодарность персоналу кофебум. Видно что очень слндят за качеством от чистоты, обслуживания и кухни. Отдельно хочу отметить Тайкенова Заура, за шустрость и ответстенность. Салфетки (мусор) лишние не оставляет:). Удачи и процветания!!!
БМ
Батыржан Мұқаш
Обслуживание мощь Особенно Тайкенов Заур очень классно тепло обслуживает
zaur ta1kenov_422
Было приятно посетить этот филиал ,вкусный насыщенный кофе ,свежие десерты очень большой ассортимент, так же хочу отметить официанта Адель, помогла с выбором блюда, подсказала по десертам, в общем остался в восторге, прийду еще раз 👍
Д М
Остался недоволен посещением данной точки. Кофе не вкусный, десерты будто не свежие. Официант запуталась в двух чашках кофе и перепутала с сиропом и без (мелочь но я хотел бы получить именно свой кофе с выбраным сиропом). Учитывая что цена на кофе очень завышена оно было не насыщеным. Полное разочарование.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
КЗ Казахстан
Самый лучший филиал в Астане👍 Кухня 100/10 Обслуживание 100/10 Интерьер 10/10 В Алматы всегда и во всех филиалах вкусно. Переехав в Астаны никак не могли найти лучший филиал, оказывается они были перед носом 🙌👍 Супер заведения. Хотим отметить официанта Кирилла. Молодец, четко работает. Всё что он посоветовал по меню, было всё вкусно 🙌👍🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Goha 🔆
Хочу оставить отзыв о кафе CoffeeBoom и особенно отметить администратора Альбину. Очень уютное место с приятной атмосферой. Каждый визит сюда поднимает настроение. Спасибо CoffeeBoom и Альбине за отличный сервис и тёплое отношение к гостям! 💛
Inabat Turar
Очень понравилось заведение! Кухня просто отличная — всё свежо, вкусно и с любовью приготовлено. Отдельное спасибо администратору Альбине — невероятно внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Благодаря её профессионализму и теплоте в заведении ощущается уют и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! ❤️
БМ
Бекжан Маулимхан
Приходим сюда , очень приятная девушка Альбина! Спасибо баристе Егору, за хороший кофе 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Buenoqueen
👎👎👎
Джон Уик
Шляпа полная
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
A S
Большой привет повару! Принесли французский хот-дог с твердой булочкой, заменили на испорченный( Баурсаки тоже твердые, будто вчерашние подогрели и принесли. Администратор Альбина вообще не знает что такое клиентоориентированность. Напишу заявление в СЭС.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились подробной обратной связью. Нам искренне жаль, что…
at
aruka tolg
кофе очень вкусное!!
armnvvna .
Очень хорошое обслуживание ,благодарю Баристу Егора Сделал очень вкусный кофе с улыбкой на лице Каждый день посещаем это заведение, Спасибо администратору Альбине 🤍🤍
Из всех кофе бумов где я была, именно на этой точке самый вкусный кофе, спасибо девушке баристе 🤗
TA
Tolganai Akhatova
Были вчера с подругой нам все понравилось 🥰 Очень уютное и приятное место. Вкусная еда, вежливый персонал, и спокойная атмосфера. спасибо Аяна за прекрасное обсуждение 👍🏻 Захочется вернуться снова
господин Сержант
Аяна очень хорошо обслуживает, все хорошо обьясняет, и помогла нам с выбором😍
Aiym Berzhikova
Прекрасный кофе бум! Особенно официант Аяна, супер милашка!
aa
aiza abdulina
Очень понравилось как обслуживает официант Аяна милая,вежливая,ответственная девушка
Кайрулла Бекен
Все классно тут стало, кормят хорошо. Видать повар и официанты сменились и супер стало. Спасибо за вкусную кухню и официант Кымбат и Аяна
И
Ильяс
Очень офигенной место, официантка Аяна, очень ответственно относится к работе, очень милая
Асемгуль Рамазанова
Недавно посетила заведение очень понравилось , официанты протсо молодцы хочу подчеркнуть и выделить официанта АЯНА очень вежливая, встречает с улыбкой просто💥 Советую посетить.
Damira Amirova
Было очень вкусно и уютно, спасибо официантке Аяне за такое хорошее обслуживание
Мейрбек Садвокасов
Официантка Аяна, хорошо обслуживает, очень милая
ZM
Zhadyra Muratkyzy
Все было вкусно, Аяна очень оперативно сработала💖
к🤍
камила 🤍
хорошее обслуживание! спасибо официантке Аяне, очень милая девушка!🫶🏻
EK
Ernar Kupenov
Очень понравилось обслуживание в Coffee Boom! Официантка была приветливой, помогла выбрать напиток и всё принесла быстро. Приятно, когда персонал создаёт такую уютную атмосферу.Обязательно приду ещё!❤️ Официантка по имени Аяна!
Асылхан Садвакасов
Аяна самый лучший официант . Вежливая,ответственная,отзывчивая.