Светлый
4.1
А :D
ЛАТЯО ИМБА😛😛🙏🏼
Kamila Zhubanova
Выбор товара очень маленький. Когда что то спрашиваешь женщина на кассе отвечает через не хочу. Больше не ногой.
m
moncleroyang
Отличный Маркет
РА
Руслан Ахметов
Советую налоговой заняться этим магазином. Чеки не дают, постоянно хотят оплату переводом, клянчит наличные. Накручивают цену на сигареты до беспредела.
Андрей Шпилевой
Хороший ассортимент товаров,очень приятные продавцы
Arikaa Нааазз
Шикарный жк
ЖГ
Жанна Газиева
Вонь отвратная Это полный аут! До сих пор тошнит В туалет двери нет! Она отсутствует! Шторка висит! Цены завышены Пакет 10 тенге! Я в ауте
Galina Ten
Ужас ! Купили просроченный на пол месяца йогурт , когда принесла , они конечно не отказывались от возврата денег , но на вопрос : « А почему вы продаете ( причем не в первый раз ) просроченные товары , просто я реально заметила эти сроки перед началом употребления йогурта на второй день после покупки , продавец сказала , что это проблемы покупателя проверять сроки , наверное торговый представитель не заметил , скорее всего она поставила их назад ! Всякое бывает , но отношение к покупателю оставляет желать лучшего ! Достаточно было просто извиниться и т.д Желаю процветания этому магазину , но впредь , пожалуйста будьте внимательны !
Айзада
Наверное всё лето покупали в этом магазине как по мне тут много проходят акции по типу понижают цены на некоторые товары и так далее очень нравится
Асылбек Толеутайулы
Очень хороший магазин. Везде порядок, чистота. Вежливые и приветливые)👍
НурАйа .
Всегда чисто и красиво разложены продукты. Все свежее.
Арман Нуржигитов
Хорошая вам подсказка, установите/пробейте себе установку Тастамат и клиентов больше будет.
Счастливая Счастливая
Хороший ассортимент продуктов,овощей и фруктов, доступные цены.Вежливые продавцы.
См
Светлый, мини-маркет
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое дай бог вам здоровья
Нуржамал Алиханова
Өте керемет сатушылар, кейде ақшаң жетпей калса келеси келгенде төлеуге рұқсат береди, унеми сыпайы келиншеги де ози де. Букил отбасымызбен осы дүкеннен аламыз. Жұмыстарыныз алға баса берсин. Улкейе бериниздер. 👍👍👍
Самат Кайдаулов
Отличный магазин!светлый!приятное обслуживание!!отзывчивые продавцы!ходим всей семьёй!
Ляззат Еримова
Очень хороший и удобный магазин👍👍👍
Вадим Алпыспаев
Маленький выбор продуктов
См
Светлый, мини-маркет
17 апреля 2021, официальный ответ
В этот день мы только открылись
Amore Lavida
Отличный Мини-маркет 👍