Update
Аксессуары к телефонам
Nazgul Osmanova
Помогли бесплатно
Кайрат Сарманов
Лучшее соответствие качества и цены. Парень всегда выслушает и если что то незначительное может сделать бесплатно. Советую всем
DS
Dias Serikbolov
Очень честные сотрудники, телефон плохо заряжался, почистил и сразу заработал 👍👍всем советую по ремонту сотового телефона
К К
Самый лучший мастер, и цены доступные, что удивительно для левого берега. Оставлял на ремонт два телефона, один на замену дисплея. Все сделал быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Бейсембинов *****
Лучший ремонт сотовых телефонов в городе и по ценам норм
Виталий Брагин
Как всегда, все на высшем уровне!
КР
Кайсар Рахимбаев
Мастер установил новый жёсткий диск, ОЗУ, почистил внутри от пыли. Переустановил виндоус, прошил, установил все офисные программы. Всё быстро, чисто и очень дёшево. Я везде по округе узнавал цены, здесь дешевле. И всегда на связи теперь, если вопросы какие-то - сразу пишу. 👍👍👍
Диванный Критик
Приходя именно в этот сервис вы можете не переживать за свои гаджеты, телефоны, пк и так далее. Так как мастер Берик профессионал своего дела. Очень отзывчивый, ответственный и добрый человек. Можете смело здесь ремонтировать свои техники, так как он делает все на 100% А главное что здесь очень доступные цены. Еще раз благодарю Берик!!!
BK
Bekarys Kuandyk
Мастер бесплатно сделал диагностику, в итоге оказалось что у меня блок питание еще может работать. Добропорядочный человек, спасибо! И локация в центре, рекомендую🙌
Азат Кокин
Сделали быстро все объяснили , Менял экран на айфоне 15 про Макс , дали гарантию.
Меруерт Текебаева
Сделали быстро и качественно! Приемлемые цены)
ЗО
Зауре Орымбекова
Спасибо за подбор необходимого мне аксессуара и консультацию по ремонту. Все грамотно, вежливо, отличные специалисты.
Ma Ti
Человек который ремонтирует телефоны очень высокомерно отвечает на вопросы, когда спрашиваешь про запчасти делает недовольное лицо и насмехается , если не знаешь название запчасти либо тонкости ремонта. Это неуважение к клиентам, т.к. его задача не унижать за не знание тех моментов, которые, я как обыватель, не знаю и не должна знать, я же не специалист в этом. Элементарно можно вежливо объяснить. Наверное, он таким образом самоутверждается, больше значит ему нечем отличиться в этой жизни
U
Update
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возможно произошло недопонимание. Приносим свои извинения. Никаким образом не хотели в…
Dayana Toleubaeva
Замечательный сервис! перестал работать телефон, обратилась в данный сервис. Сделали диагностику, устранили проблему. Работает отлично! большое спасибо 🤗
Амирлан Сарсембай
Классный мастер ! Качественно и оперативно работает .
Очень оперативно работают! Привезли быстро, товар работает отлично👍🏻 Очень вежливые и отзывчивые консультанты, в Астане такое редко, поэтому особенно приятно!
Заказала зарядку на телефон, буквально за 30 минут получила! Спасибо за оперативную работу 👍
СИ
Султан Идрисов
Спасибо большое Update, заменили жесткий диск и ОЗУ на ноутбуке. Аппарат летает. Все очень быстро и качественно!
N A
Мастер красавчик! Обратился по поводу замены микропереключателей на игровой мышке, заменил за 5 мин
Opo The
Обратился с проблемой ноутбука, не было изображения. В других сервисах делали, и работал от силы месяц. Ребята починили очень быстро и работает как пол года, и никаких проблем. Вот что значит знать своё дело. Спасибо за честность и качество.
Sky Sun
Грамотный специалист. Починил ноутбук качественно и быстро. Всем рекомендую
MR
Mrs. Rich
хорошие цены, всё есть
Жанай Бралин
Отличные ребята, быстро и качественно отремонтировали два телефона! Очень доволен сервисом!
Bakhtiyar Zh
Обзвонил/обошёл почти десяток центров. Они единственные, кто решил проблему. Проблема была в том, что год назад при установке защитного стекла недобросовестные люди (в БЦ Алма-ата), оказывается, установили защитное стекло с помощью суперклея. Ребятам из Update спасибо!
Галия Айткенова
Добрый день! Заказала онлайн зарядку на телефон, качество отличное и недорого, так как многие во время карантина завышают цены. Спасибо большое за оперативность.
Жулдыз Налибаева
Заказала онлайн чехол и стекло. Быстро доставили. Качество супер и не так уж дорого. Спасибо вашему магазину.
Жаслан Жунусов
Все делают СУПЕР!!! Качественно!!!! Быстро!!!!