Улов
Магазин рыболовного снаряжения
С.
Санжар .
Отличный магазин, ассортимент хороший. Живец всегда в наличии есть и не полудохлый. Продавец подсказала по приманкам. Цены ниже рынка. В общем советую
Арсен .
Плетенка хорошая и дешёвый
Ngl. .
Хороший магазин с качественными товарами.
КЕ
Канат Елиясов
Отличный магазин! Персонал молоденькая девушка молодец! Впервые видел, чтобы червей выкладывали показывали!
Gumurt Gumurt
Хороший магазин с большим и полезным ассортиментом. Рекомендую
Олег Касьянов
Женщина-продавец, наследие кассы советского общепита. Разговаривает надменно,как бы делая одолжение не забывая между делом вставлять жизненные нравоучения. Была приобретена донка, на месте ловли рыбы выяснилось, что катушка бракованная. На следующий день вернувшись в город,первым делом посетил магазин и вежливо попросил заменить бракованный товар на нормальный или же вернуть деньги. Начала с порога отпираться,обвинять меня в том,что я чуть ли не крокодила пытался на неё поймать. По факту в воду не было сделано ни единого заброса. Услышал ответ в стиле :"А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, МЫ ГАРАНТИЙ НА НАШИ СНАСТИ НЕ ДАЁМ, ВИДИМО ВЫ ДАЛИ НАГРУЗКУ БОЛЬШУЮ НА МЕХАНИЗМ". Итог: Сделал возврат в рядом стоящую урну. Так что будущие покупатели продукции данного магазина,ищите данный товар на прилавках,но будьте бдительны🤝🏻😉😅
яблоки .
мой самый лучший рыболовный магазин, цены хорошие и блесна дешевые, всем советую брать тут себе приманки, а силеконки стоят копейки
Наталья Крутова (Гембух)
Очень вежливая женщина продавец. Общалась онлайн , нужны были срочно черви) подсказала какие взять, передала курьеру. Все быстро четко, без нервов. Спасибо большое!!!!!!!!!
Maksat Karaganda
Выбора нет дорого
Роман Ижбульдин
Цены приемлимые продавец вежливый подсказывал,советовал 💯💪
sa1n
Очень хорошие Товары и по доступной цене!
RASKOLOV -
Нурлан
Огромный ассортимент!
КЛ
Климентий Лазьков
Очень хороший магазин товары качественные, продавец добрый и понимающий, в общем советую этот магазин!
Сергей Maloi
Хороший магазинчик часто там беру насадки по зиме. Но в ассортименте присудствуют бреши надо бы поработать. В целом магазинчик хороший цена норм. Минус звезда за ассортимент товара.
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, цены порой дешевле Шанхая и валбериса
Жанболат Тургимбаев
Время 10 утра закрыта
VK
Vitaly Kalinin
Хорошие цены и отличный выбор!
CR
Cristiano Ronaldo
Рекомендую всем! Очень хороший выбор!!!
Zhanbolat Tukbaev
И подскажут и подберут, цены адекватные!
Андрей Шерстнев
Подскажут, расскажут если нужно