Алау мед плюс

Многопрофильные медицинские центры
ТОО Алау мед плюс
Aset Serik2 отзыва
Мне очень помог гастроэнтеролог Малгаждаров Нурлан Асылболатович. Были очень сильные боли и тошнота. Я обратился по совету знакомого, который уже лечился у гастроэнтеролога Нурлана Асылболатовича и лечение ему помогло. Врач после узи обследования и имеющихся анализов и других обследований, дал свои рекомендации и лечение. Многое что объяснил детали лечения и как правильно теперь питаться, как принимать лекарства. В тот же день начал принимать лечение в условиях дневного стационара. С каждым днем мне становилось лучше и полегче. Я уже стал спокойнее питаться и чувствовать получше себя. Также проходить давление стало проходить и стали появляться силы. Я уже вполне нормально питаюсь и могк спокойно как прежде заниматься обыденными делами. Я очень рад результатам лечения, который выписал мне доктор. Очень признателен ему.
KT
Kristi Tsoi3 отзыва
Долгое время искала «своего» врача-гастроэнтеролога, чтобы не просто выписать лекарства, а разобраться в корне проблем. И мне невероятно повезло попасть на приём к Нурлану Асылболатовичу. С первой же минуты чувствуется его высочайший профессионализм и спокойная, уверенная энергетика. Он не просто внимательно выслушал все мои жалобы и страхи (которых, поверьте, за годы недомогания накопилось много), но и задавал точные, важные вопросы, о которых я даже не задумывалась. Объяснил суть проблем доступно, наглядно, без запугивания, но и без лишнего оптимизма. Нурлан Асылболатович — тот редкий врач, который сочетает в себе глубокие знания, современный подход и настоящее человеческое участие. Он не торопился, чувствовалось, что ему важно дойти до сути. Назначенное им обследование было четким, а лечение — продуманным и, что очень важно для меня, максимально щадящим. Результат не заставил себя ждать. Уже через несколько недель я почувствовала значительное облегчение, а теперь, выполнив все его рекомендации, могу сказать, что вернулась к полноценной жизни! Перестала постоянно думать о дискомфорте, наладилось пищеварение, появились силы и энергия. Нурлан Асылболатович, спасибо вам за вашу чуткость, терпение и золотые руки! Вы не только прекрасный специалист, но и врач, который вселяет уверенность и спокойствие. Очень рекомендую вас всем, кто устал от хождения по кругу и ищет настоящего эксперта и внимательного человека.
Bakytzhan Kzt3 отзыва
Огромный рахмет гастроэнтерологу Малгаждарову Нурлану Асылболатовичу. Я обратился с очень сильными болями, болью в правом подреберье. Вообще не мог кушать. В свое время врач гастроэнтеролог помог моему брату. Поэтому я приехал с Павлодара к нему на прием. Я прошел комплексное обследование. Врач подробно там уже объяснил, причины болей, какой план лечения, про питание и мн.др. Даже с моей нагруженностью, Я старался максимально следовать всем рекомендациям. Было в начале немного тяжело, но потом я полностью все перестроил, образ жизни, питания, время работы и время сна. После этапа лечения, Я ощутил конкретные конкретные улучшения и чувствовалось что с каждым разом всё лучше и лучше. Значительные боли стали стихать, а уже потом ещё спустя пару недель и вовсе прошли. Слабость и головные боли тоже стали проходить. Я значительно сбросил вес, состояние кожи улучшилось, лицо меньше отеков стало. Я очень рад, что мне помогает лечение, энергия стала появляться. Многому я также все равно придерживаюсь с большим желанием до полного выздоровления. Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу.
NK
Nastya K4 отзыва
Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу за то, что вылечил меня и УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне за правильную и точную диагностику брюшной полости. Я до этого уже обращалась к кардиологу в медцентре. Мне очень помогли, стало лучше. В этот раз спустя год после мероприятия и приема жирной пищи, у меня были сильные невыносимые боли. После УЗИ обследования брюшной полости стало понятны причины. Гастроэнтеролог Малгаждаров Нурлан Асылболатович, на основании УЗИ, анализов подробно очень проконсультировал, получила ответы на все интересующие вопросы подробно. После первого этапа лечения, у меня заметно стихли боли и стала набираться сил. Спокойнее себя стала чувствовать и меньше переживать после питания. Было очень тяжело, но стало все получаться и пошли результаты вполне очень ощутимые. Я благодарна врачам Алаумедплюс. Рада, что помогли мне. Надеюсь, на дальнейшие еще улучшения.
Alik U2 отзыва
Андрей Руденко4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческую заботу. Мой недавний прием оставил исключительно положительные впечатления, и я считаю важным поделиться этим опытом. С первых минут общения чувствовалось, что доктор подходит к делу с большим опытом и искренним желанием помочь. Он внимательно выслушал все мои жалобы, задавал уточняющие вопросы, действительно стараясь понять картину моего состояния. Особенно порадовало, что Нурлан Асылболатович подробно и простым, понятным языком объяснил, с чем могут быть связаны мои симптомы, как функционируют органы пищеварения и почему возникли проблемы. Диагностика и рекомендации были изложены очень подробно. Врач составил четкий план лечения, уделив внимание не только медикаментам, но и образу жизни, питанию и профилактике. Я вышел с приема с ощущением уверенности, что наконец нашел специалиста, которому можно полностью доверять. Уже через несколько дней после начала лечения почувствовал реальное улучшение самочувствия: боли в желудке прошли, дискомфорт практически исчез, общее состояние заметно стабилизировалось. Это огромный контраст с тем, как я себя чувствовал до обращения. Я искренне благодарен Нурлану Асылболатовичу за помощь и заботу. Это врач, который сочетает в себе компетентность, внимательность и уважение к пациенту. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет грамотного и неравнодушного гастроэнтеролога.
ЛА
Лилия А2 отзыва
Недавно обратилась в клинику для консультации гастроэнтеролога, и хочу выразить свою благодарность за высококачественное обслуживание и внимание. Процедура записи была простой и удобной — мне быстро назначили удобное время для визита. Сразу же по приходу меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники. Врачи проявили терпение и внимательность, подробно выслушав все мои жалобы и вопросы. Гастроэнтеролог предложил пройти УЗИ брюшной полости, что позволило сразу получить полную картину состояния. На консультации врач объяснил все результаты обследования, дал развернутые рекомендации по лечению и диете, а также ответил на все мои вопросы, что, безусловно, создало ощущение уверенности и заботы о пациенте. Применяемое лечение оказалось эффективным, и я уже почувствовала улучшения в самочувствии. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение всего персонала клиники. Всем рекомендую эту клинику, если нужно обратиться к гастроэнтерологу!
Saya .8 отзывов
Пришла на прием к этому врачу-гастроэнтерологу из-за сильных и продолжительных болей в животе. Заранее подготовила все необходимые документы: результаты УЗИ брюшной полости, заключение ФГДС и описала все симптомы. Вместо того чтобы изучить анализы или провести полноценный осмотр, врач сразу заявил, что предоставленные исследования «неправдивые» и что на них вообще не стоит смотреть. Диагноз он озвучил буквально за несколько секунд, не проверив состояние, не задав уточняющих вопросов и не сопоставив жалобы с результатами обследований. Сразу же выдал заранее заготовленный лист с одинаковой схемой лечения-капельницы и те же таблетки, которые я уже принимала раньше и которые мне не помогали. Создалось впечатление, что всем пациентам назначают один и тот же набор без разницы на диагноз. Помимо этого, врач настойчиво рекомендовал пройти повторное УЗИ только в их клинике, хотя у меня уже были свежие результаты. Также он начал говорить об «опущении почек» и других проблемах, которые никак не связаны с моими жалобами и ранее никогда не выявлялись. За прием пришлось заплатить 10 тысяч, при этом во время консультации было крайне неприятно находиться в кабинете: сильный запах перегара и сигарет исходил как от врача, так и в целом в помещении. Это вызывает серьезные сомнения в компетентности и отношении к пациентам. Опыт оказался крайне негативным. Считаю такой подход непрофессиональным и не рекомендую обращаться к этому врачу и в эту клинику.
AZ
Alisher Z2 отзыва
Недавно обращался к врачу-гастроэнтерологу по поводу болей в желудке, которые беспокоили меня уже некоторое время. С первого приёма стало понятно, что передо мной грамотный и внимательный специалист. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы, задал много уточняющих вопросов, подробно объяснил возможные причины моего состояния и сразу внушил доверие своим профессиональным подходом. После осмотра и необходимых обследований было назначено лечение, которое оказалось действительно эффективным. Уже через несколько дней после начала курса я начал чувствовать заметное улучшение, а по завершении лечения неприятные симптомы полностью исчезли. Сейчас чувствую себя отлично, боли больше не беспокоят, общее самочувствие значительно улучшилось. Особо хочется отметить чуткое и уважительное отношение врача — на приёме было комфортно, спокойно, чувствовалась искренняя заинтересованность в результате. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и эффективно подобранное лечение. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.
МН
Мейрамгул Нуржан6 отзывов
Amina S4 отзыва
Недавно прошла УЗИ малого таза в этом медицинском центре, и осталась очень довольна! Центр современный, чистый и уютный, а встречают тут с теплотой и вниманием. Администраторы быстро оформили документы и не заставили долго ждать. Само обследование прошло без дискомфорта, благодаря опытному врачу, которая провела процедуру. Она была очень вежлива, спокойно объяснила каждый этап и ответила на все мои вопросы. Сразу чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах. Процедура была выполнена с использованием современного оборудования, что добавляет уверенности в точности результатов. После УЗИ врач детально рассказала обо всех показателях и дала четкие рекомендации, что делать дальше. В целом, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и полностью доверяю этому специалисту. Очень приятно, что в этом центре все организовано на высшем уровне — внимание к пациенту, профессионализм и комфорт. Обязательно буду обращаться сюда снова и с удовольствием рекомендую всем!
SS
Saur Sagaliyev3 отзыва
Недавно проходил консультацию у гастроэнтеролога Нурлана Асылболатовича и хочу поделиться впечатлением. Это действительно врач с большой буквы. С самого начала приёма чувствовалось, что он внимательно относится к каждому слову пациента: подробно расспросил о симптомах, уточнил образ жизни, питание, прошлые обследования. Очень понравилось, что Нурлан Асылболатович не просто выписал лекарства, а объяснил, почему именно такое лечение нужно, какие будут этапы и чего ожидать на каждом из них. Назначенное лечение оказалось очень эффективным — уже через несколько дней почувствовал заметное улучшение, а спустя пару недель проблема, с которой я ходил месяцами, практически ушла. Особенно ценно, что врач дал рекомендации по питанию и профилактике, чтобы результат закрепился и не пришлось снова обращаться с той же проблемой. Сам медицинский центр также оставил отличное впечатление: современное оборудование, чистота и порядок, удобная система записи без очередей. Администраторы вежливые, всегда готовы подсказать. Искренне рекомендую Нурлана Асылболатовича всем, кто ищет грамотного и внимательного гастроэнтеролога. Это специалист, которому можно доверять своё здоровье.
AN
Abzal Nauryzbaiuly8 отзывов