Элемент уюта
Мебельный салон
KK
Kree Kree
Как зашла так и сразу сделала заказ. Очень классная мебель, интересная, качественная. Не было никаких сомнений)
GS
Gulnaz Shanenova
Выбора нет мебели далеко находится
NK
N K
Тут вы найдете что-то необычное, качественное, красивое. Одну звезду сняла, потому что слишком долго ждали, но оно того стоило
UA
Ulpan Assanova
2 жыл бұрын жаңа қонысымызға кровать , 2 кресло алғанбыз, биыл тағы хабарластым кровать алуға нөмерім сақталған екеен Мадина бірден жылы жауап берип іздегенімді тауып скидка жасап ертесі доставка жасады 💐 өте риза болдым , жұмыстарыңызға береке тілеймін 🌸
Serik Sagymbayev
Качество топ.
Yedige Пудж
Высокий мужик в шоуруме крайне апатичный и не хочет ничего показывать. Диваны оверпрайс, хоть и красивые. Цены как за премиум, но качество бюджетных вариантов.
sky land
Лучшая мебель❤️можно сказать единственная по Астане, где соотношение качество -цена👍, консультанты помогут подобрать мебель ту, что Вам нужно ! Мадина, высоких Вам продаж💐🎉долго искали, нашли здесь!
MA
Murat Aubakirov
Отличное место, Мадина профессионал своего дела, поможет выбрать со вкусом, рекомендую 👍👍👍, лучшее место в соотношении цена - качество 🌹
ZG
Zhanna Gabbas
Очень уютная обстановка и прекрасная менеджер Мадина
Asi Sabyrbekqyzy
Ассортимент средний. В основном всё на заказ.
Alfiya Saydazimova
Nice cooker қазанын алған едім 1 жылдан соң ішіндегісі көшіп кетті. Бағасына сапасы сай емес😏
Алия
С большим удовольствием посетила этот салон. Проконсультировали, посоветовали, пояснили. Однозначно, вернусь еще!
Абылхаир Мукатов
Хороший выбор, доступны цены
DM
Daulet M
Купили кресло и пуф, отлично вписались в интерьер 👍 Мадина подсказала цвет и доставили в указанный срок!
Beyonce Knowles
Цены и обслуживание все хорошо, НО хозяин пипец грубый и не клиентоориентированный совсем😤 хотите купитт купите нет так нет
Марат Исаев
Все хорошо, и мебель и цены и менеджера! Дай вам бог!
Частый гость
Zhazira Jansat
Нашла здесь идеальный диван за нормальную цену 😍 Пол года прошло, а я до сих пор им любуюсь.
Айторгын Сагындыкова
Очень доступные цены за такую мебель! Сервис и качество мебели на высшем уровне! Спасибо большое, Аяжан💐Всем будем рекомендовать этот салон!
Танзиля Калдашева
Спасибо, Огромное за мебель!Долго искала, что-то подходящее под интерьер моей квартиры (нужна была тумба под тв. и в комплекте с каким нибудь шкафчиком и т.д). Случайно, нашла в инстограме, и прям попадание в то, что нужно. Хотела минимализм, лаконичность и что-то из 50-60годов. Мадина, отлично всё объяснила, скинула сайт где можно посмотреть,общалась со мной на протяжении всего времени, помогая сделать правильный выбор) День ушёл на выбор, на следующий день я посетила их и увидела образцы в живую! Сомнения сразу же распались, и я сделала заказ. Обещали в конце января, пришло раньше. Это действительно, необычная, ооочень качественная мебель, настолько легко вписалась, как будто создана для моей гостиной. Сказать, что осталась довольна- ничего не сказать )СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО СЛУЧАЙНО, НО НАШЛА, ТО ЧТО НУЖНО!!!!
Алия Арапова
Спасибо! Специалистам хорошие, грамотно и четко объяснили!
Daulet Mukashev
Отличные цены для такой мебели 👍
Damir Muksulov
Очень хороший магазин, приятно был удивлен ценами, обязательно вернусь туда ещё не раз! Советую всем! 🙌🏻
wahrheit nord
Неожиданно выгодное место, цены класс! Ребята молодцы,советую
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Марат Исаев
действительно цены ниже чем у остальных и качеством не уступает
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
A. A.
Цены и качество действительно лучше ожиданий. Это совсем что то новое для нашего города
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!