Улытау
все есть
Айдана Айдан
Кымбат багалары
Молдир Маргаскаева
Баска арендаторлар келди,багалары да жаксы.бари свежий .Тангы 7:00ден тунги 03:00 ке дейин
Anuar Gabbas
Работает до 3
Новый хозяндары супер магазиннің сатушы жігіт красавчик ваче бомба Султан деген жігіт советую
Nureke Assanov
Дүкеннің жаңа иесі келді кәзір іші бәрі өзгерген керемет👍🏻тек бағасы қымбат болмаса жақсы болар еді😁
В магазине нет уют, собранность, определения то что хочешь найти нужно рыть, искать. Мясного отдела вообще не существует для чего написано?!
Асемгуль Тыныкулова
Вообще не понимаю зачем этот магазин еще работает. Ассортимента нет от слова совсем. Все просрочено.
Rusnak KZ
Есть мясной отдел, однако мы не купили того, что хотели (конина), так как нам пояснили, что не проходит товар. К тому же очень тесное пространство в магазине.