Кызыл ту
3.6
3.6
Эх
Эмир хан Хан
Продавщица грубая считает себя царём, Астану как будто держить, мужа поставила временно ,орёт, грубить людям, на грабли один день наступить жёстко.
АЕ
А Е
Отличный ассортимент! Много выбора
Асхат Асхатович
Классный
классный магазин все есть продавцы пушка огонь все хорошо цены нормальные все есть за год изменился продавец пушка всех на места ставить таким надо быть
Нуртас Нуртас
Магазине бардак
Rassul :)
Кассирша не довольная указывает что нам взять какая-то не оброзованная женщина
Зара С
Купила пиццу там волос был это ужасно!!! Не рекомендую брать выпечку если не хотите получить волос… просто не бурите там ничего
Альфия Бахтыбаева
Нравится магазин этот в принципе , ассортимент не плохой! Единственно что нет каспи кьюара ... А так в целом не плохо всё!
Regina Abylayevna
кассир Взрослая девушка черным волосами грубянка, не знает как разговаривает с людьми.. еще мужик сидит а он не такой
Сэра Сиражова
Девушка продавец такая вежливая,очень хороший магазин,еще и название прям моего родного края😍
Alibek N11.05
Ужасный магазин цены каждую минут растут бессовестные
Гульвира Алтайкызы
Хороший магазин,ассортименты много
Aziya Akhmedina
Жақсы магазин
Karim S
Заметил много негативных отзывов в последнее время, люди которые оценивают магазин как целое заведение и думают что их негативный отзыв на что-то влияет, я вас не понимаю😂 к чему такая злость, будьте добрей. Адекватные люди понимают что это лишь минимаркет во дворе и им не к чему его критиковать в 2гисе.
ТУ
Тилеген Умирзаков
Продавец вежливый , год назад заходил вроде другие люди были , ассортимент стал намного лучше , каспи терминал бы еще 👏🏻
PL
Polo Lora
Цены не очень, всегда дорожают. Сегодня купишь за 300 а завтра уже 400. Однозначно не советую!!!
Mufasa 🦁
Цены как доллар, постоянно не стоять на месте
BW
Baga Wi
Сидит *****, которая не умеет общаться с людьми. Зачем таких набирают ослиц. Если в жизни ничего не добилась кроме работы в магазине, не *** на других свою мерзость выплевывать
bekbolat
Просрочка
Erka Bolatov
Ассортимент хороший и кассиры мужчина и женщина отзывчивые позитивные 👍🏼 хоть отзывы снизу говорят о другом , скорей всего эти люди сами доводят кассиров Будьте добры😅
Dimash Azhmakhan
Продавщица грубит каждый раз, когда вы заходите, а если вы покупаете что-то в другом магазине, она вам жестко отвечает.
Асхат Озтай
Сатушының қызметі👎🏻 нервы нормально адам ауыссыншы😏
Zere Khassenova
такое себе но цены вдохновляют
Т
Тайсон
Классный магазин
Don't follow me ....
Не адекватная девушка цены на сама ставит сколько хочет утром сигареты были 970 в обед 1050 ужас
БС
Биржан Сыз
не хороший магаз
Aida Yerden
Классный магазин, очень нравится каждый день утром прохожу и что то покупаю 🤗 большой ассортимент и рядом с подъездом очень удобно 🥰Спасибо что открыли вход с другой стороны ♥️
Айгерим Баяхметова
Хороший магазин переехали недавно и семейная пара хорошая всегда приветливы и дружно общаються. Мне понравился, особенно цены дешевле чем в Наш маркете.
Алия Елгонова
Магазин кушты
Makpal Isina
Хороший магазин , всегда все есть и всегда все свежее, девушка приятная всегда приветливая нам нравится ! Мы часто ходим с соседнего двора .
Продавец женщина очень грубая и неприятная. Мужик нормальный только по моему зашуган женщиной🤦🏻♂️🙄. Ассортимент слабый, да и грязный магазин. Не советую.
Амангуль Кадыркан
Магазйн жақсы бағалары тймды тамақтары сбежй қазайны жақсы 👍
ДД
Дамир Дсмбв
Хороший магазин , все приветливые и добрые , и самое главное уважительные , и здороваются 👍🏽👍🏽👍🏽
Жансар Кайдаров
Ulzhan Zhailaubekova
Они такие грубые!
ЗК
Зульфия Касенова
Испорченный питьевой йогурт не поменяли даже денег не вернули.Не советую молочку брать.Очень грубо обошлись!
Ansarchik♡ Kn
Хороший магазин прям единственный очень хороший магазин
Arman Armanov
Единственный нормальный магазин в этом доме
Даша Миронова
Кзыл ту мын салем! Всегда от души магазин, земели всегда в топе у нас
Айнаш Тезекбаева
Очень нравится этот магазин! все свежее, вода вкусная есть всегда) Продавец приветливая женщина, всегда порекомендует хороший товар. супер👍🏼
ЕИ
Ерсултан Ибраев
Кызыл ту💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Алиса Дэвид
большой ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение
Адиль Оразбаев
Грубо разговаривают с клиентами !