RB-Carpet.Astana
Компания
Арман
Молодцы ребята все быстро четко качественно сшили чехлы на автомобиль очень понравилось одним словом профессионалы своего дела.
Рауан Зейнов
Просто шикарно. Спасибо ребятам. Приобрел чехлы и коврики очень красиво, быстро и качественно. Всем советую, не пожалеете.
Акежан Аяганов
Очень качественно сделали чехлы👍🤘
Даниал Тилепбек
Очень классные авточехлы,как покупаю новую машину сразу еду к ним,всем советую работают на совесть и качество
ВТ
Вероника Таутекова
Хотела по благодарить Вас 🙏за проделанную работу.Чехлы 🔥.Качество 🔥 Отдельное спасибо за скорость💋 Успехов Вам 🙏 По большое клиентов 🙏
Azamat Alpysbay
Рахат Ауталипов
Классные мастера
ША
Шерхан Акбаров
Профессионалы своего жела, пошив ровный как я хотел.Выбора много,качество супер!
ГК
Гульмира Кузбаева
Заказывала модельные чехлы . Они супер! Материал прочный и имеет красивый вид. Чехлы стали прекрасной альтернативой кожаному салону. Отлично сели, полностью повторив все изгибы сидений. Цветовая комбинация черного с рыжим придала внутренний контраст моей машине в такой же гамме цветов. Большое спасибо ребятам за их работу!
Rк
RB-Carpet.Astana, компания
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверия и выбор нашей компании 🙏будем рады видеть вас сново😊
ГА
Гульнар Абызбаева
Профессионалы своего дела !Супееер !!!
Rк
RB-Carpet.Astana, компания
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады видеть вас сново 😊👍
РБ
Рауан Базаров
А где я могу увидеть ваши работы? Укажите инсту
BB
Bali Bali
Спасибо за прекрасную работу, очень довольна! 👍👍👍Сделали все быстро, качественно и очень красиво!😍Муж теперь ходит завидует, тоже хочет такие же чехлы как у меня😁
Janna Autalipova
Очень хорошо шьют, профессионалы своего дела молодцы