Люкс

Общественная баня
Безлимитное время, подарки 🎁 и парения 🔥 - от 7000₸ весь декабрь!
Olga Chernega13 отзывов
Выбран компанией
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Aru Kk8 отзывов
Зере Марат76 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Аделя Маулитова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас у нас!
Марта Ауелбекова10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Бізге тағы да келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
Даурен Сартаев4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей бане и мастере Гаухар 😊 Будем рады…
СА
Султан Ауданбек4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Приходите к нам ещё!
AI
Aigerim Ismagulova8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашей баней и услугами. Будем рады видеть вас снова!
AL
Assem Lukpanova2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы обязательно передадим ваши пожелания Г…
Маншук Сейтова5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится массаж от Гаухар 😊 Приходите к нам ещё!
Алуа Алимова12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😊 Бақыбалаға ерекше алғыс айтқаныңыз үшін де ризамыз. С…
Apple User10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова!
Zik Rockstarrr9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
ТУ
Темирбек Усенбаев3 отзыва
Қайырлы күн, "Люкс" баньясының әкімдігі және клиенттері. Осы, баньяда ішкі құрылымы мен пилинг жасайтын қызметкерлерінде жақсы өзгерістер жасаған екен. Пилинг жасайтындардың ішінде Айнур деген өзінің ісіне шебер, адамды таңдамайтын, жұмысын байыппен істейтін, адамгершілігі мол қызметкерлермен толысқан сияқты. Оны айтып отырғаным, кейбіреулері сабындап жуындырып берейін ба деп сұрап, жоқ десең әйтеуір пилинг жасап қоя салатындар бар болатын. Осы барғанда Айнұр пилингті толық жасап болғаннан кейін ғана, тұрып бара жатқанда ғана басқа қызмет керек емес па деді, мен жоқ дегенімде жақсы жеңілдеуіңізбен деп, анда тұзбен тыныс алатын, бассейн, қармен байланыбөлмеміз бар деп жол сілтеп, өзінің ниетін білдіріп жатты. Міне нағыз өз ісін құрметтейтін жандар, осы азаматшадай болу керек. Айнұр жаным саған көп -көп рахмет! Тіл көзден аман болып, көптің батасын ала беруіңе шын жүректен тілектеспін!!! Осы баньяның әкімдігіне де мың да бір алғыс, осындай қызметкерлерді таба білген. Қазақта мынадай мақал бар "Жауынменен жер көгереді, батаменен ел көгереді" деген. Сіздердің қызметтеріңізге осындай баталар көп болсын.
СЖ
Сауле Жакенова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Можно уточнить, какого числа вы у нас были? Если имее…
Диляра Кенжеханова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Акнур Биктасова17 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязат…
Сарбиназ Сулейменова10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей бани. Мы обязательно учтем ваши замечания п…
GI
Gulmaral Izkenova5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
amina a1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Наргизаға деген жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз, әрдайым күтеміз!
MB
Mansur Beisenbaev1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Гаухар. Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё.
АЮ
Анжелика Югай2 отзыва
Гуля ***40 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание Айки и Жанны. Приходите к нам ещё!
Асылбек Ахметов4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился массаж от Ады. Приходите к нам ещё!
MS
M S9 отзывов
Laura Астана60 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Очень рады, что вам у нас нравится. Приходите к нам ещё!
ХМ
Хочу! Могу! Делаю!2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады вас видеть!
ГА
Гульнур Актанова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей бане и Бахар. Будем рады видеть вас снова!
Айым Кайржан6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
Айнур Абдрасилова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Будем рады видеть вас снова!
Қарлыға Шаудырбаева4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы лебізіңізге көп рахмет! 😊 Біз сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз. Келесі келгенде де күтеміз! 💕
Aknura Love18 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aknura, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
rs
rimma saparina18 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
Алия Нурдаулетова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
ZZ
Zhans Z8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Дария мен Наргизге ерекше алғысымызды жеткіземіз…
Apple User1 отзыв
НХ
Н Хаменова14 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
aa
aiko aiko7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін 😊 Қайта келіңіздер, әрқашан күтеміз!
РМ
Роза Мадышанова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас! Приходите снова, будем рады видеть вас!
Жанара Сыздыкова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
kk
k k107 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Можно уточнить, какого числа вы у нас были? Это поможет нам улучшить качество работы нашего комплекса.
LB
L B6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Очень рады, что вам у нас…
Айка Акшимова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Приходите к нам ещё!