Толстый Кот
Зоомагазин
Бесплатная вечерняя доставка от 5000 тг
R. Jumagalieva
В магазине все есть для наших питомцев, еда, наполнители, игрушки, правда вывеска магазина малозаметная.
Бика Омарова
Второй раз делала у Вас закуп для котиков и оба раза осталась довольна 💋☺️🫂 за оперативность, вежливость и внимательность 🙏🙏🙏 также была приятно удивлена за бесплатную доставку 👍🏽👏
Morfeus Kotofeus
хороший магазин, но очень далеко внутри лабиринта искать пришлось
MB
Madina Balken
все отлично, цены умеренные
Нина Петровнааааааа
Постоянно тут покупаю
ЗС
Зарина Садчикова
Отличный сервис если нет товара всегда можно заказать и по прибытию всего сообщат очень мило
ZN
ZHANNA NURPEISSOVA
👍🏻
Dana M
Хороший магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом.
Жанар Оспанова
профессионалы, добрые, чуткие
zu Zhb
приятная консультация и ассортимент, спасибо за помощь с выбором нужных вещей для питомца!
РН
Райымбек Нуржанулы
Местоположения странное
Aqueen Auzee
Проходил мимо этого зоомагазина, и сразу захотелось зайти 🐾 Хочу взять кошку и покупать ей лакомства именно тут, место вызывает доверие 😊
Sayana Mur
Хороший магазин, если нет внутри товаров можно заказать на дом, ассортимент радует, иногда покупаю тут товары для своей кошки , Спасибо 🌸
ОД
Ольга Дорохова
Прихожу за кормом для кота, девочки всегда вежливые,все подскажут, дают полезные советы, спасибо большое.
dilya s
помогли подобрать корм и посоветовали что купить☺️
ТН
Тиша Нурк
Не дали кролику быть голодным все зоомагазин не работали
В*
Валерия ***
Хороший магазин, большой выбор кормов. Девушка продавец очень милая и вежливая.
Nuray 🤪
корм высокого качества👍🏼 всегда все в наличии, питомец ест с удовольствием, нет никаких проблем🔥
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Булат Давлетов
Работает 2 января. Купил что нужно
Y
Yeldana
👍🏻 I хорошее обслуживание
A K
Очень хороший магазин, действует доставка. Тактичный продавец, всегда готова показать и объяснить. Спасибо большое за быстрый отклик и качественный ассортимент 🙏🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
8$
888 $
Постоянно покупаем корм нашим котам, очень удобно что есть бесплатная доставка всего от 5000. Хороший сервис, большой выбор, приемлемые цены👍🏾😻
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!
R .
На протяжении долгого времени покупаем корм для своих котиков, цены приятные , доставка бесплатная, отвечают быстро , нам нрав
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!
ZN
Z N
Отличный магазин, всегда приветливые девушки, лучшие цены в городе ещё и доставка есть👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! 🤗
C
Chefham
Вкусный и свежий корм, беру как для себя, всегда вкуснейший.Ассоритмент всегда на высоте,влюбился там в девушку 😘 Лучшие. Пушка. Огонь.😍 Рекомендую.
Лилиана Шамина
Каждый раз приезжая в Астану забегаю сюда закупать лакомства для своей собаки)
Love Love
Обслуживает приятная девушка, поможет, подскажет, проконсультирует.🧚🏼♀️ По ассортименту всё есть.👏🏼 Рекомендую данный магазин 👍🏻😘 Приятно ходить туда ❤️
ВА
Венера А
Лучшие в городе, всегда доставляют ответственно, удобно, что бесплатная доставка от 5к. Всегда есть корм, который нужен и наполнитель👍
Анна Кулакова
Приятное обслуживание
Мухтар Варданян
10:05 - отдел закрыт, хорошего дня, а я поехал отдавать свои кровные вашим конкурентам 😊👍🏻работали бы хотяб с 9:30 цены бы вам не было.
Д
Дарын
Отличный зоомагазин, сотрудники отзывчивые, также цены приемлимые
BV
B V
Очень приятные впечатления от магазина, ассортимента, адекватных цен. И очень большое спасибо за хорошее отношение к клиентам! Уже с пол года берем корм, всегда отзывчивые, вежливые и всегда хочется возвращаться!
Рашит Кошанов
Отличный зоомагазин, все что нужно есть, вежливые продавцы! Так держать👏🏻👍🏼
S K
Отличный зоомагазин, цены и ассортимент 👍🏻 обслуживание 👍🏻
МВ
Марина Вахрушева
Отличный магазин, доброжелательные продавцы)
Виктория !
Очень хороший магазин, выручил с наполнителем кэтлитор комкующийся не в первый раз, есть заказ на наполнители, будем постоянными клиентами, продавец очень вежливая и знающая товар, спасибо большое.
Aiman Ashimkhanova
Покупаю все для кошки только здесь. Продавцы очень приветливые. Правда наш корм все время заканчивается)) но это не вина магазина. В остальном выбор товаров для ваших питомцев - огромный. Ни разу не был закрыт, когда бы я туда не приходила, работает согласно графику.
Григорий Плужников
Крутой ассортимент 🤘🤝 Здорово выручили!
Asyl Akyl
Отличный зоомагазин, своей Британке все покупаем и попугйчикам все есть, спасибо за сервис
КЛ
Ку Лис
Главный плюс работает до 23.00, цены не самые низкие. Небольшой ассортимент. Есть доставка через яндекс
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы видимо с другим магазином нас путаете. Мы не работаем до 23 ч и доставка у нас своя.
AZ
Asselya Z
Понравился магазинчик, продавец топ !
Спасибо! Очень приятно!
Жибек Шеркенова
Как появилась кошка стала вашим постоянным клиентом, покупаю только у вас, приемлемые цены и всегда приятные девушки, также заказывала на доставку у вас товары. Спасибо что вы есть!
Благодарим Вас!
Malavita Barbershop
Сегодня был в этом магазине, я так понимаю, была хозяйка и продавец. Очень замечательные люди, я просто консультировался и примерно смотрел, что буду брать для щенка. В общем, сервис 10 звёздочек) всем советую! Как хорошо, что возле дома есть такой отличный зоомагазин! Процветания Вам и счастья!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
MT
Meruert T
Хороший магазин, держите марку!👍🏼
Спасибо! Рады стараться!
Mdn MDN
Нравится разнообразие корма для кошек. Есть бюджетный и премиум сегмент. С недавних пор покупаем для кошки сухой корм Grandorf. У неё перестала выпадать шерсть. Благодарю за рекомендацию!
10 декабря 2021, официальный ответ
26 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!
TK
Tleules Kudaibergenova
Спасибо! Выручили уже не в первый раз! Оперативно ответили на ватсап по наличию! Пришла и вежливо обслужили! Вернусь ещё много-много раз!
7 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно! Большое спасибо!!!
Алтынай Бектурсинова
Замечательный магазин,вроде не большой но выбор хороший.Новенькая девочка продавец очень грамотный и компетентный работник.Помогла правильно подобрать корм для моей капризной кошки.Улыбчивая и очень вежливая.И сама хозяйка очень добрая😊
Мира Турпатова
Хороший зоомагазин, Спасибо что открылись в этом районе, очень удобно 👍