Дента Люкс
Стоматологическая клиника
ЕЛ
Екатерина Л
Не знаю насчет отзывов, но люди там работают мерзкие. Я работаю курьером, еще летом делала туда доставку, какой-то врач, казах, без конца звонил и материл меня разными выражениями (их я не привожу, предыдущий отзыв удалили, нажаловались, наверное), им видите-ли срочно надо было. Ну, а я что сделаю, если я пеший курьер, и так еду быстро, как могу, если срочно, то почему такси или экспресс не вызвали, хотят заплатить копейки и чтобы им за 15 минут доставили. Откуда мне знать, что у них там кто-то в кресле сидит, у нас в приложении это не показано, а не мешало бы красный флажок добавить для таких клиентов неадекватных.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и если это возможно предоставить выписку чек…
Pizza Pesto
хорошие врачи, но помещение тесновато, если пришли раньше своей записи, придется стоять у двери
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и возьмем на заметку о расширении нашей клиники С наилучшими пожеланиями 💐
RU
Rahima Utenova
Здравствуйте хочу по благодарить хирурга Ерлана Кахарманович.Он всё ясно чета профессионально к своему делу прям слов нет.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады всегда вам помочь 💐
ЗТ
Зарина Токсеитова
Хочу поблагодарить стоматолога Азамата!🔥 Очень внимательный, спокойный и добрый врач. Всё объясняет, делает аккуратно и без боли. Спасибо за профессионализм и заботу — теперь идти к стоматологу не страшно, а спокойно и с уверенностью.👍 Зарина 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Зарина за отзыв и всегда рады вам помочь в стоматологической помощи
Альфия Иманалиева
Отличная клиника! Особая благодарность врачу Шариязданову Ерлану Кахармановичу: внимательный, аккуратный, всегда на связи. Пошла к нему по рекомендации и ни разу не пожалела. Всем рекомендую данную клинику, 10 из 10!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады вам всегда помочь 💐
Дана I
Хочу искренне поблагодарить врача Ерлана Кахармановича за профессионализм и внимательное отношение. Установил коронки на жевательные зубы аккуратно и безболезненно, всё прошло легко и комфортно. Очень понравилось, что врач подробно объяснил каждый этап и создал спокойную атмосферу — сразу чувствуется забота и уверенность.Теперь я могу спокойно жевать и улыбаться без стеснения. Огромное спасибо за такой результат!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем вам всего наилучшего 💐
VM
Viktoriya Metalnikova
Клиника лучшая. Врач хирург стоматолог Ерлан Кахарманович профессионал своего дела. Он всё подробно объяснил, дал чёткие рекомендации по уходу, и даже после процедуры интересовался самочувствием. Отдельно хочу отметить его тактичность, спокойствие и уверенность — это то, что очень важно, когда идёшь на хирургическое вмешательство с тревогой. Если снова понадобится помощь хирурга, я пойду только к нему. Спасибо большое за вашу работу!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем вам всего самого наилучшего 💐
Bibinur Sherbaeva
Бірнеше тісімді емдеттім, бәрі керемет. Енді имплант салып бастап жатырмыз, сәтті болады деген ойдамын. Білікті мамандар, алғыс айтамын. Істеріңізге сәттілік🙌🏻
NS
Nurym Saidakhmetov
Алибек Аскарович 👍 Рахмет "Стоматолог от Бога"
Anar Ibrayeva
Как оказалось Дента Люкс это не Dent Lux
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста вы были именно у нас в стоматологии Дента Люкс по адресу: пр. Каб…
ЖЖ
Жанерке Жунисова
Я сегодня установила 7 имплантов у Ержана Кахармановича , скажу честно, очень переживала и откладывала целых 2 года, но надежда моя оправдалась, зря боялась, Ержан Кахарманович врач от бога, сделал очень быстро, качественно, от души.Спасибо, я как увидела врача, его честность, сердолюбие, никуда к другому врачу не ходила, очень рекомендую эту клинику!!!Дорогие женщины не бойтесь и не откадывайте на потом, а лучше сразу сюда. Творческих успехов вам и огромного еще раз спасибо👏🏼👏🏼👏🏼
ГК
Гульмира Кусбекова
Салеметсіздерме имплантолог Ерлан Қаһарманұлы өте керемет врач мен асты устіне имплант салдырдым жұмысына өте ұқыпты,сондай жылы жүзді врач. Цирконный коронкалар качествосы өте керемет маған ұнады сіздерге айтатыным қорықпай баруларыңызға болады ауыртпайды қолы сондай жеңіл сізге үлкен рахмет жұмысыныз журе берсін.👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и желаем вам всего наилучшего💐
Анна Кожасбаева
Здравствуйте!От всей души благодарю Ерлана Кахармановича!Очень грамотный , отзывчивый специалист. Быстро и безболезненно удалил зубы мудрости. Однозначно профессионал своего дела! Рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и желаем вам всего наилучшего💐
Айман Жусупова
Алима Кенесовна хороший доктор! Лечение проходит эффективно
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Айман вас за отзыв! И желаем вам всего наилучшего 💐
LN
Lyаzzat Nurbolat
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ортодонту Айгуль Мухамедовне❤️ за профессионализм, внимательное отношение и потрясающие результаты! С момента первой консультации было понятно, что я в надежных руках. Она не только подробно объяснила весь процесс лечения, но и поддерживала меня на каждом этапе. Благодаря ее мастерству моя улыбка станет идеальной. Спасибо за вашу работу, терпение и искреннюю заботу о пациентах. Если кто-то ищет отличного специалиста, я рекомендую вас без малейшего сомнения! Все коллеги, знакомые, друзья лечат зубки только у Айгуль Мухамедовны❤️
ГИ
Гульназия Иденова
Хочу сказать спасибо Алиме Кенесовне, когда получаешь результат с разового посещения . Я делаю у нее все и чистку и лечение кариеса и на днях поставила керамическую коронку . Стоматолог - профессионал с золотыми руками и мозгами
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Гульназия! И всегда рады помочь и оказать высококвалифицированную помощь💐
ДУ
Дастан Уйсенов
Начинающие стоматологи норма все
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И хотим напомнить, что доктора у нас со стажем более 15 лет
ЗБ
Зауреш Бексаринова
Врачи, специалисты своего дела. Всем советую эту клинику.
АO
Александра Oopsasha
Три года как Айгуль Мухамедовна мой лечащий врач, и ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её❤️ Благодарю вас! Вы супер специалист! 🫂😘🙌
СГ
Сергей Гордиенко
Супер... Врач Айгуль Мухамедовна - просто золото...
Ерқанат Сейілұлы
Благодарю вам за филигранную работу. Не пожалел что выбрал Айгуль Мухамедовну. 3года лечился только у нее начиная от кариеса и конечно же до снятие брекетов. У вас золотые руки. Вы профессинал своей работы.Желаю вам здоровья и счастье, пусть ваши руки всегда радует ваших пациентов.Спасибо за красивую улыбку.🥳👏🙌🫶🏻🫰🏻
Samal Психолог Астана
Айгуль Мухамедовна, вы супер 🌷🌷🌷
Далия Камбарова
За таким ортодонтом, как Айгуль Мухамедовна, нужно бежать следом! Советую ее от чистого сердца, профессионал высшего уровня 👍
Томирис Жусупбекова
Айгуль Мухамедовна мой любимый доктор, хожу только к ней🫶🏻
ТЖ
Темирлан Жунусов
Айгуль Мухамедовна топ! Буду приходить зубы лечить
Меруерт Анарбек
Куда Айгуль Мухамедовна, туда и я 😁. Профессионал своего дела. Поставила брекеты 3 месяца назад, уже вижу заметные результаты. Лицо становиться симметричным, вижу как выровняются зубы, а мы только еще в начале. Очень благодарна
Твой Король
Самый лучший стоматолог Айгуль Мухамедова, очень качественно работает. До этого в другой клиники работала, долго искал ее. Уже 3 года лечит мои зубы. Всем советую к ней записаться 👏🏻
Aziza Ospanova
Очень удобная локация, ну и наш любимый ортодонт Айгуль Мухамедовна теперь здесь принимает 🙌🙌🙌
Рич Ричардс
Всем общий 🤝 Хочу сообщить , что теперь здесь находиться , лучший врач-ортодонт Айгуль Мухамедовна, профессионал своего дела, данный врач подарил красивую улыбку более 3 десяткам пациентов… все довольны, и я также являюсь пациентом Айгуль Мухамедовны уже более 2,5 лет … Однозначно советую всем , установка брекетов, лечение , исправления искривлений 👏🏼👏🏼👏🏼 В общем , не пожалеете , тяжело найти в наше время достойного врача-ортодонта … 👏🏼🤝
ayarii
Лучшая стоматология,очень хороший сервис!!👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады оказать наивысший уровень квалифицированной помощи))
Арпушан erm
Лучшая стоматология из всех что я была,отличный персонал и теперь ничего уже не беспокоит насчет боли в зубах!Лечат зубы на высшем уровне,всем советую идти сюда🙌🏿🙌🏿🙌🏿
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и очень рады , что помогли вам решить проблему))
zh .
все на высшем уровне
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
k1t0sh1 Kav
Очень благодарю стоматологов, особенно Алиму Кенесовну, за короткий срок вылечила зубы,так как надо былоуезжать, сделала все на высшем уровне,советую очень хорошая стоматология!🤤
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу отметку о нашей клинике и докторе И желаем вам всего самого наилучшего!
Water
Алима Кенесовна просто молодец!👍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники и очень рады, что вам все понравилось 🥰
QE
Qv1zzixx Esss
Отличное место,вылечил зубы за максимально короткий срок💯🔥 Особые похвалы хотел бы выделить Алиме Кенесовне, лечила меня именно она виртуозно обладает техникой и делает все максимально безболезненно и комфортно!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы посетили нашу клинику Рады были вам помочь
Only Up
Сервис лучший, особое внимание Алиме, очень добрый и приятный человек
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и всегда готовы оказать самую профессиональную помощь
Tu__ ff
Ай браво 👏👏👏
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады помочь
Амир Kmbarov
Доктор Алима Кенесовна профессионал своего дела👌
Благодарим такие теплые отзывы
Адиль .
Спасибо доктору Алиме Кенесовне, за лечение моих зубов, без болей аккуратно и быстро. В целом очень хорошая клиника. Понравилось отношение к пациенту, чистота в клинике и дружелюбность.
Благодарим за доверие👍
Диас Нур
Здравствуйте, если читаю отзывы именно владельцы этой клиники то смените сотрудника на ресепшн. Хотя она сказала что она хозяйка этой клиники. Хамка, не умеет разговаривать с людьми. Записали меня на 15.00, приехала вовремя, она перед носом пропускает другого пациента, якобы я записана на 15.30. Хотя у меня есть напоминалка с этим временем, до этого тоже смс текстом отправили в переписке что могут на 15.00 записать. Тычёт мне телефон с текстом что я на 15.30 у них записана, хотя я не увидела свой номер. Естественно я сказала что еригип журген жокпын, на что она ответила, мен сизге еригип жур деп айткан жокпын, не нравится уходите, доктор вас не примет. Да, я начала на повышенных тонах разговаривать, идите выйдите их нашей клиники орёт. Я зашла к врачу, всё меня устроило, его отношение, план работ,стоимость, НО выйдя на улицу я решила выбрать другую клинику в этом же районе.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста сохранился ли у вас чек об оплате, чтобы мы могли разобраться во…
A S
Записали меня на 17:30 к Бахтияру Ерболатовичу, приехала значит, перлась по пробкам через весь город, а мне говорят врач уже уехал, полное ДНО, ни ногой туда и вам не советую, потеряли крупного клиента🤣
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и чуткое чувство юмора) Вы несколько раз не приходили по запис…
MM
Madina Mukhamedi
8 лет собиралась удалить зубы мудрости! Пришла со страхом, в итоге за 8 мин не поняла как удалили 2 зуба😅 Благодарю, Ерлан Кахарманович, за чуткое отношение и высокий профессионализм 🙏🏻🙌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим Вас за отзыв и желаем вам отличного настроения и крепкого здоровья
Алима врач супер , рука легкая, профессионал ❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Желаем Вам всегда иметь здоровую улыбку))
NM
Nurbayeva Moldir
Огромное спасибо Алиме Кенесовне!Сервис на вышшем уровне!чистый,приятный персонал.мне понравилось!👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Молдир! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам оставаться всегда здоровыми💐
Azamat Azamat
Здравствуйте, Алима Кенесовна! Благодарю вас шедевреальную работу. Вы лучший специалист!
Здравствуйте Азамат! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам отличного настроения
BEKSH МM
Посетил эту стоматологию и остался доволен. Врач профессиональный, оборудование современное. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Здравствуйте Beksh MM! Благодарим Вас за отзыв и желаем вам крепкого здоровья👍
Zhnrbv .
Пришел на консультацию, сделали снимки и все объяснили понятным языком
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Anu Zhnrbv! Благодарим Вас за отзыв и желаем оставаться всегда здоровым!)
DM
Dastan Masgutov
Понравилась стоматология.Врачи профессионально сделали чистку😇
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dastan Masgutov! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам отличного настроения💐
SZ
Sanzhar Zhenis
Приятное обслуживание,слелали понорамный снимок. Рекомендую лечить зубы здесь👌
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Благодарим вас за отзыв и желаем вам всегда быть здоровым)
Elaman Turganbek
Отличная стоматология,качественно пролечили зубы и удалили зуб мудрости.Рекомендую👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Еламан! Благодарим вас за отзыв и желаем вам отличного настроения))