Фототовары
🩵 🤍
Благодаря продавцам поняла, что дело не в пленке, а то, что я сама их засветила. При покупке мне 100 раз девочка на острове сказала, что крышку после загрузки открывать категорически нельзя, а я и забыла. В мое время мы пленку в темной комнате проявляли, а тут просто нужно крышку фотоаппарата закрытую держать. Зря сначала подняла шум, в будущем буду внимательно слушать продавца и читать инструкцию. За обслуживание отдельное спасибо, за подарки и крутую упаковку. Теперь будем покупать картриджи только тут👍👍👍
GT
Gulnara T
Купил многофункциональный диктофон Plaud.Очень удобная и полезная современная вещь . Советую приобрести именно в этом магазине Instax. Обслуживание высшее. Спасибо .👍
Сейхан Серикбай
Хороший магазин, брал для подарка обязательно возьму себе, консультант Анеля помогла с выбором, все объяснила и показала
Томирис 🖤
Спасибо магазину за качественное обслуживание, приобрела instax и в полном восторге.Отдельное спасибо продавцу Анель, милая девушка 🥰
Круассан 🥐
Спасибо магазину Instax приобрела на подарок наборы. Очень приятно обслужили и доходчиво обьяснили что да как. Отдельное спасибо продавцу девочке с длинными волосами очень приятная) И кстати у них проходят акций. Всем советую!
ZK
Zhazira K
Очень понравился магазин Instax,отдельное спасибо консультантам магазина Instax! Терпеливо отвечали на все вопросы, помогли сравнить модели и выбрать подходящий вариант. Чувствуется забота о клиентах ❤️
УК
Улбосын Курманбек
Очень понравился магазин! Покупала здесь Instax Mini 12, всё объяснили, помогли выбрать цвет, показали как пользоваться 📸.Цены адекватные, есть аксессуары и картриджи.
RD
Ramzess Dagdeviren
Классная акция 😍😍😍😍😍 Правда очень много людей, но это тоже показатель. Помогли с выбором и подарки дали 😍❤️❤️❤️❤️❤️
Хасан 😶🌫️
Купил Instax — остался очень доволен! 📸 Фотографии проявляются буквально за пару минут, качество приятное, цвета живые и тёплые. Это совсем другой опыт по сравнению с цифровыми фото — снимки получаются настоящими и душевными. Сам фотоаппарат компактный, лёгкий, работает просто: вставил кассету и можно сразу фотографировать. Отлично подойдёт для вечеринок, путешествий и просто для воспоминаний. Отдельно хочу отметить сотрудников магазина — очень вежливые, помогли выбрать подходящую модель, всё подробно объяснили и даже дали советы по использованию. Сервис на высоте, приятно было покупать!
ЭТ
Элина Тен
Третий день жду ответа в ватсапе
Акжаркын А
Спасибо большое за отличный сервис и клиентоориентированность консультанту Нуршат и магазину Instax
Baguzi M
Так приятно обслужили, помогли, подсказали, сразу отвечают на WhatsApp, спасибо девушке Нуршат 🤗
Aizhan Nazarbekova
Очень помогли в упаковке подарка! У меня не было возможности купить и подписать открытку, поэтому продавец Назерке сходила купила отдельно, подписала, всё собрала в единую упаковку подарка. Пошла навстречу и помогла, чему я очень благодарна! Всегда за покупками обращаюсь в Алмате и Астане только в этот бренд магазина ❤️
DO
Dilnaz Olzhabayeva
Вчера приобрела фотоаппарат Instax mini 12 розовый 😍 Огромная спасибо Назерке , что сделала скидку за наличный расчет , и обслуживание просто супер ❤️
😃😬
😃 😬
Терминала для оплаты нет, то есть он есть, но не у них. Нужно ждать, сколько ждать, неизвестно. Хотите ждите терминал, не хотите не покупайте, продавцу вообще пофиг.
Nurai Zhaksylyk
Сегодня приобрела у вас фотоаппарат , спасибо больше Назерке Общительная и очень вежливая 🥰
Nuraiym Erzhanova
Сегодня вот приобрела набор фотоаппарат, решила написать отзыв. Спасибо консультантке Назерке, очень шустрая девушка все объяснила по полочкам, посоветовала крутые идеи 😍😘
Almira Shugayeva
Недавно приобретала у вас фотоаппарат .Консультировала очень приятная девушка Нуршат👍все подробно объяснила мне ,на все мои вопросы ответила👌В такой магазин хочется возвращаться снова и снова 😇Скоро приду за подарком ребенку)
Аружан Аружан
Недавно брала у вас картриджи для своего фотика, продавец Назерке очень приятная, приветливая! Объяснила и решила мою проблему с батареями! Огромное спасибо, теперь только у вас буду покупать❤️
Akmaral Satken
Девочки поработали оперативно, быстро и без проблем оформили заказ и передали. Спасибо большое, Нуршат, очень вежливая и коммуникативная👍🙌
Дания Кадырова
Сегодня покупали у вас картридж и альбом, всё очень красиво и мило большое спасибо! 🥰 И самое главное преимущество это конечно вежливые сотрудники! Огромное спасибо кассиру Нуршат, очень милая, отзывчивая и шустрая! 🥰❤️
Askhat Albakassov
Приобрёл фотоаппарат Sq1 сыну на день рождения, видимо плёнка застряла и фотоаппарат выдавал ошибку, но команда instax быстро отреагировала и все заменила, а также в качестве бонуса подарили мне кучу подарков. Спасибо компании, продавцу Нуршат за отличный сервис, отзывчивость и оперативность. Желаю компании процветания и успехов!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас! Надеемся и дальше быть полезными! С уважением, команда Fujifilm Instax!
А 🤍
Хорошее обслуживание и отношение к клиенту. Спасибо за Назерке благодарю 😘
Анжелина Джоли
Спасибо девочке Нуршат за её обслуживание , обязательно буду возвращаться за покупкой 🙌
GA
Gulnur Abutalipova
Спасибо менеджеру Мадина Ответили быстро, отправили через курьера Все аккуратно упаковали, очень приятно ☺️👍
Бота Амирова
Продавец Назерке спасибо вам большое все показала объяснила мне 🫶💖
Ерла
«качественные товары , и продавец такая улыбчивая девушка , приятно с вами взаимодействовать»
Айжан А
Отличная консультация продавца Назерке очень понравилось 😻
Arayka S
Отличная консультация продавца Назерке 👍🏻
Altynbek Tleuzhan
Классный магазин. Отдельное спасибо Мадине за шикарное обслуживание✅
Саят Коблан
Услуга хорошая, отличная консультация продовцов, особенно Мадина вообще топ
lsabyrl1 Z
Мадина топ топ
Dancho Major
Прикольный товар
AL
Alexandra Li
Звонила весь день, писала на ватсап, нужен был срочно картридж, по итогу просто сбрасывали и игнорировали..
C cooc
График работы не соответствует. Ехал через полгорода по морозу, чтобы прийти в закрытый бутик
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если островок не покрыт тканью, то магазин еще не закрыт, возможно продавец отошел не больше чем на 10 минут, спасибо за понимание!
A
Arsen
Давно мечтал о таком полороиде, качество соответствует ценам, самое главное что фотографии вечные, очень понравилось 👍
TA
Tanat Abdramanov
Вежливые продавцы, хороший сервис, год гарантии
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться!
Assemgul Angdamas
Классные фотоаппараты мгновенной печати, всегда мечтала о таком, ребята молодцы, сервис хороший, цены низкие по городу
Smile Serikuly
Фотоаппараты клевые, детям понравились. Правда пользовались они не долго, зато теперь мы с супругой частенько запечатляем моменты. Это как у наших родителей паляроид! Сомневались в покупке но продавец Дамира подсказала какой лучше нам взять.