Monte Bianco
Ресторан
Bekzat K.
Салауат подсказал отличное вино, мастер своего дела, спасибо, а официант Байкуат хорошо обслужил и оставил хорошее впечатление о заведении, Канделе очень вкусное блюдо 👍
Jorjinio Kane
Today I visited this place with my girlfriend, the cuisine is very tasty, we helped with the choice of wine. The Almas waiter knows his business! Many thanks to the staff!
d ㅤ
Очень классное место, огромный выбор, атмосфера и кухня очень вкусная! И официант Алмас большое спасибо за такой щепетильный подход очень понравилось все на высоте, сделали этот вечер!Мы под впечатлением
Nuray 🤪
🔥
O
Olga
Очень уютное место
А🌹
Алёна 🌹
Место, куда хочется возвращаться. Благодарю за сервис и внимание
Анна Т
Вкусно готовят, красивая подача! Удобное местоположение
Александр Грибанов
Невероятное атмосфера, вкусная кухня и хороший выбор вина😍 Рекомендую 10/10
Жанибек Дияров
Лазанья прекрасна
Raikhan NN
Уютно, атмосферно, вкусно. За невзрачной дверью скрывается широкий ассортимент спиртных напитков из разных стран, сыров, маринадов, соусов, шоколада и тд из Европы. Понравились и кухня, и обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
ГМ
Гулсая Махмутова
Были в караоке — всё очень понравилось! Особенно хотим отметить кальянщика по имени Корган. Он настоящий профессионал своего дела: кальян был отличный, вкус насыщенный и дымный. Корган очень вежливый и общительный, с клиентами находит общий язык с первого слова. Спасибо за атмосферу и качественное обслуживание!
Ольга Кондратюк
Заказали через Яндекс. Соусом к болоньезе налили какой то ацетон который воняет просто ужасно. Пицца приехала не просто холодная а сухая будто часов 6 простояла где то Такой отвратительной еды я давно не пробовала
BA
Bakhyt Adam
Before visiting this place we had been to original Monte Bianco on the right bank long time ago. It’s been a pleasure to know out that the owners keep the spirit of the restaurant with Italian vibe. Best pasta and pizza. We will be back!
Куат Калиев
Атмосферно, приятно
Ажар Аман
Мне нравится тут) вежливые сотрудники+ еда вкусная! Единственное на коляске передвигаюсь , было бы лучше если руководство сделают чуть маленький спуск при входе, так как на коляске тяжело заходить внутрь. А так все нравится)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Тимур Едге
Интересный ресторанчик. Интересное место. Похож на магазин внутри. Стоят полки типа книжных. Только забитых вином. Богатый ассортимент. Заказали пиццу 4 сыра. Среди них оказались вроде сыр с плесенью. Но это не точно. Горкий капец. Мы сами ели съели. Дети вообще не ели. В общем на любителей. Равиоли обильно политы соусом. В общем все жирное и калорийное. Но вкусное. Просто нам не зашла итальянская кухня. А так супер.
MA
Marina An
Уютно. Атмосферно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Амир М
Были с коллегами в данной винотеке, большой выбор вин и вкусная итальянская кухня. Всем советую.
Серикжан Искаков
Хороший стейк, большой выбор вин
Шынар Ж
Были один раз. Такая теплая, уютная атмосфера. Вкусно покушали. Благодарю! Рекомендую!
Адиль Кумаров
Вино классное 🔥🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили🙏
Айгерим Б
Рекомендую пиццу с горгонзолой и грушей) очень вкусно! Персонал тоже нареканий нет
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
GG
Great Great
Добрый день любители хорошего вина и итальянской пасты, посещаю данное заведение относительно не давно , очень отличная кухня , качественное обслуживание , ребята просто молодцы знают своё дело , хожу теперь на постоянной основе так как вкуснее пасты в столице не где нет ну и конечно мясные деликатесы бомба💣 Хочется постоянно приходить к вам 🫂 Удачи и процветания, а ребятам успехов👏
Добрый день! Благодарим Вас за очень приятный отзыв 🙏🙏🙏🙏
Диас .
Обслуживание на высшем уровне 👍🏽 Пиццы очень вкусные. Цены хорошие 👍🏽👍🏽
Добрый вечер. Спасибо, Диас, за приятный отзыв 🙏
M.
Maxwell .
отличное место для проведения встреч, кухня очень вкусная, персонал профессионалы своего дела, все на высшем уровне. буду советовать друзьям🔥🔥🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏
tf
total fall
Вкусная еда и красивая подача. Спокойная, приятная атмосфера, удобная локация.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Даник Семипалатинский
Интересное заведение. Много разного импортного товара, полки с вином/виски. Еда вкусная, но что бы мы не взяли: лазаньи два вида (впервые ел лазанью со сливками), паста карбонара, суп с семгой - во всем был избыток сливок. Съедаешь четверть блюда и уже сытый, съедаешь половину и тебе уже плохо. В пицце колбаса вкусная, но не халяль, говорю сразу. Сама пицца суховатая. Постоянно возле столов кому-то нужно вино, кто-то стоит над душой, будь-то покупатель или сотрудник. Очень напрягает. Нет простецких икеевских детских стульев. Сюда нужно идти только парой. Не семейное заведение.
Bi
Bear in a hat
Одно из моих любимых заведений в Астане. Вкусная кухня, вежливый персонал, приятный интерьер. Советую попробовать лазанью (пока что лучшая лазанья, из когда-либо мной попробованных) и канделе. Порции хорошие, сытные.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! 🙏
Aizhan П
Очень любила это заведение на правом берегу. Сегодня посетила с подругами на левом и были разочарованы качеством еды. Пицца «Маргарита» была невкусной, а паста жирной… К сожалению, больше сюда не вернёмся.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день Айжан Спасибо за Ваш отзыв🙏Проведем работу над ошибками, чтобы каждый наш гость остался…
Айнура Нурова
Атмосферное место Вежливый персонал Очень большой выбор вина Вкусная паста в сырной головке Порции большие Можно так же приобрести все для приготовления пасты домой
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
AT
Adil Toksanbayev
Отличная кухня, шеф-повару отдельное спасибо. Провели прекрасный вечер : большой выбор вин, ненавязчивое обслуживание, очень душевно и атмосферно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏
Денис Родин
Очень вкусное вино, пицца и салаты. Если мы приезжаем в Астану обязательно стараемся посетить это заведение.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤞
Aigerim Sautbekova
Все вкусно, персонал вежливый. Дидар молодец
9 сентября 2023, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
Aliya Izbassarova
Потрясающая кухня. Вчера ходили в Дель Папу и я так пожалела что не сюда. Год назад приходили, до сих пор вспоминаю вашу пасту с сёмгой! Лучшая итальянская кухня в городе 🧡
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Саят Т
Пришли есть устрицы по рекомендации. Устриц не было. Странно, ведь это их фишка
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, теперь это не наша фишка(
Peter Gabriel
отличное заведение: кроме замечательной кухни, сам интерьер располагает своим уютом. рекомендую попробовать лазанью, богатая вкусом и нежная настолько, что тает во рту! пицца неплохая, но уверен, что могла быть ещё лучше
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Доработаем пиццу🔝
Адиль Аскарбеков
Советую всем посетить это заведение. Хороший уютный ресторанчик. Очень вкусно и гостеприимно. Успехов Вам.
Nazym Zhussupova
Отличное заведение, прекрасный выбор напитков, однако выбор безалкогольных напитков скуд. По возможности просим пересмотреть это в барном меню. При заказе выяснилось, что цены в меню не соответствуют. Официант озвучивал стоимость каждого блюдо с коррекцией. Также, некоторых блюд в наличии не оказалось. Вас может заинтересовать доступность показа выноса некоторых блюд (паста). Немного смущает, что голова сыра, который используется для показа, был прикрыт салфеткой и стоял прямо у входа перед баром.
n
npokamum
Очень уютное место, красивый интерьер. Приятный персонал. По кухне: лазанья - бомбическая 🔥🔥🔥, равиоллини - нормально, но не мое, пицца - хорошая, не скажу, что лучшая среди итальянских заведений в городе, чуть-чуть когда подостыла - стала жестковатая, хотя тесто тонкое, странно, но все равно хорошая, из печи, и размер большой. Как уже у нас привыкли - дают табаско. По ценам: не дешево, но опять же есть другие итальянские заведения, где значительно дороже. Еще вернусь попробовать другие виды пицц и пасту.
Юлия К
Симпатичное место, вкусные устрицы по цене 1700 и 2200 за шт. Неплохая паста, вкусное и недорогое сухое вино. Атмосфера очень уютная.
Alma Wade
Были сегодня с подругой в данном заведении и остались в восторге! Очень вкусная кухня и вино! Будто маленький уголочек Италии! Обслуживание тоже на уровне, официанты приветливые, улыбчивые, отзывчивые (что редкость в последнее время в Астане). Спасибо! Желаю вам процветания!
Великолепная кухня и персонал, быстрое обслуживание и качественное вино)
YA
Yerhan Abitay
оочень вкусная паста🤩🤩 обслуживание на высшем уровне👍👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏
Инна Семенихина
Прекрасная винотека! Милые сомелье и официантка!
AG
Anzhela Garipova
Наконец-то вкусная паста в нашем городе! Нормальные цены на напитки, в отличие от многих винных магазинов-ресторанов, где за бешеные цены подают безвкусицу.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 С уважением команда Monte Bianco
Karina Krikbayeva
Отличный сервис, оперативно отвечают на все вопросы в инстаграмм, администратор и официанты обслужили на высшем уровне, вкусная паста и вино! Спасибо вам, тако сервис - это редкость, процветания вашему делу!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Y L
Самая вкусная кухня ❤️ обслуживание на 5 , кще заказывали на доставку , доставили за час на правый берег ! Так держать ✊
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
YA
Yelena Arkhangelskaya
Отличная кухня, обслуживание, интерьер на высоком уровне.