Kinderwood
Магазин детских колясок и кроватей
Кроватки, коляски, автокресла, стульчики. Рассрочка 0-0-12 и 0-0-24
Instagram
Angelina Shekimova
Выбран компанией
Очень хороший магазин. Полгода назад покупали кроватку , недавно купили столик для кормления и коляску. Очень качественные товары, ценовая политика разная, можно найти на любую сумму. Персоналу отдельное спасибо,помогут подобрать нужный товар .
L
Lili
Очень классный консультант девушка сегодня проконсультировала по поводу колясок, имя не знаю, но подробно рассказала и показала😊 это же такой труд каждому клиенту уделять столько внимания и энергий, еще в конце сказала, подумайте 😊👍🏻приятно, спасибо
БТ
Бекжан Тажиханов
Тез жеткизди.Анекс оз акшасына арзитын коляска.Рахмет киндервуд магазинине обратный связь всегда бар
Oshpuk Orman
Кең таза дүкен екен. Назымға рахмет! Шын көңілмен барлығын жақсы түсіндіріп берді.
Tahmina Bakirova
Классное обслуживание очень понравилось! И выбор такой хороший для малышей . 👍👍👍👍.
ШБ
Шолпан Батаева
Заказывала вязаный комбинезон на выписку ребенку)предложили варианты и оформили онлайн доставку!👍🙌🏻🥰Товар очень качественный!👍
СГ
Саттар Гайнулин
Спасибо продавцу, всё четко!!!
Аида Топина
Беру уже не в первый раз товары для ребенка) супер консультируют как в магазине, так и онлайн😊👍
НАЗЫМ КАНАТОВА
Покупала в этом магазине (онлайн) все необходимое для нашего малыша! Кровать Coolbaby, пеленальный комод Томикс и коляску Томикс Мираж🤍 Очень довольна покупкой, всеми вещами пользуемся на ура 🥳 Продавцы помогли с выбором, и быстро отвечали, доставили все раньше срока🌸 очень хороший магазин, с большим выбором на любой вкус и 💰
Кристина Кан
Спасибо большое магазину и отзывчивым продавцам ! Покупала онлайн на подарок, доставку сделали бесплатно, что очень приятно, обязательно вернусь снова !!!!
ML
Marzhan Laibekova
Классный магазин. Классные вещи.
Quenn Q
Ужасное обслуживание! Такое впечатление, что сотрудникам абсолютно всё равно на покупателей. Все сидят в телефонах, даже не удосужились встать или хотя бы проявить минимальное внимание. Подошли спустя время, ответили на отвали, без интереса и желания помочь. На вопросы ничего толком не объяснили,только бросили фразу, что «всё одного качества». Если персоналу настолько безразличны клиенты, то зачем вообще работать в торговле? Очень разочарованы, ведь пришли с реальным намерением купить пеленальный комод, но после такого отношения покупать что-либо у вас не хочется. Атмосфера полная апатии и равнодушия. Совсем не рекомендую этот магазин.
DS
Daniyar S
Отзывчивый персонал . Знают свой продукт от и до . 👍
ТМ
Таттыгуль Молдахметова
Очень классный магазин детских товаров, широкий ассортимент, уютно. Продавцы-консультанты очень отзывчивые,приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем своим знакомым. Буду ещё возвращаться за покупками.
РА
Рамазан Айтжанов
Цены приемлимы персонал вежливый помогли загрузить в машину спасибо
Анастасия Приходько
Классный магазин ассортимент хороший консультанты вежливые)
ЖЖ
Жазира Жусупбекова
Рекомендуем. Большой магазин, широкий ассортимент товара. Всегда отзывчивые продавцы. Цены хорошие. Есть много современных моделей колясок, кроватки, одежды.
Айнура А
Отличный магазин 👍
ТК
Татьяна Кашапова
Отличный магазин. 4 года назад покупали двухъярусную кровать. Недавно покупала вещь для беременных. Касество соответствует. Нам очень нравится детский магазин
ТС
Тотыгуль Сагнаева
Кроватка понравилась доставили вовремя спасибо
Меруерт Балтабай
Приятные консультанты. Хорошо помогли с сумкой в роддом
Tursynkul Rakhmetova
Спасибо магазину Киндервуд за сервис, оперативность. Приобрели оттуда кровать, коляску, автокресло, и теперь вот стульчик. Бонусная система вообще топ, с каждой покупки копили, и ими же оплатили почти 50% от стоимости товара, что очень даже выгодно. Доставка бесплатно по городу и день в день.🥰 Очень довольна🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Анастасия 🌸
Классный магазин,отзывчивые и очень приветливые сотрудники! Приобретали у вас все для малышки,быстрая доставка! Есть все от габаритного товара до самых мелочей,что очень удобно! Объясняют все детально,поэтому в сборке дома вопросов уже не было! Доча осталась довольна покупками родителей)
ДА
Дина Абдурахманова
Кровать 👍
AT
Anar Tumenbayeva
Спасибо, очень хорошая качество кроватки 👍👍👍👍
Багила Рысбекова
Отличный сервиз,огромный выбор
GA
Gulnur Amangeldi
Отличный магазин с вежливым и отзывчивым персоналом! Большой выбор качественных колясок по приемлемым ценам 👍🏼 и матрасы тоже во 👍🏼
NP
Nomad Peace
Отличный магазин, нашли все что надо, причем онлайн, спасибо Ферузе, профессиональный подход к клиенту, все выбрали с ней через WhatsApp, доставка быстрая, так держать, будем неоднократно ещё обращаться, рекомендуем этот магазин, пять звёзд!
BA
Bahit Aligozhina
Отличный магазин мы купили там велосипед детский довольны
Ди Р
Магазин хороший, есть все что надо, брали кровать для ребенка, качественные товары. Консультанты вежливые
IA
Inkar Agibayeva
Заказали кроватку 160*80, качество хорошее 👍🏻 доставили на след день
AN
Ainura Nurmysheva
Спасибо большое, качество👍 очень удобно в моем случаи с доставкой. Советую кто еще думает
YA
Yermak Aia
Здравствуйте! В прошлом году мы покупали коляску для дочки, и нам начислили бонус 10 000 тг. Честно говоря, я совсем про них забыла, но два дня назад мне написали, что у меня есть бонус, который нужно использовать. Сегодня я была в магазине — обслуживание на высшем уровне! Потратила бонус и осталась очень довольна. Спасибо этому магазину🫶🏻
Назгуль Кизикеева
Заказала манеж, я нахожусь в другом городе . Очень благодарна девочкам за подсказки и поддержку, так как вопросы по доставке менялись каждый час 😂 Девочки отнеслись с пониманием и помогли с выбором 💚 Процветания Вашей компании 🥳
Arailym ___
Магазин большой, есть выбор всего. Все классно, но консультанты какие-то пассивные. По итогу ничего не взяла и ушла просто ☺️
Айнура Аскеева
Качество топ кой,фурнитурасынын ози мыкты👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dinara Nuralina
Купила коляску , очень довольна . Есть большой выбор. Консультанты молодцы.
NN
NRB NRB
Все что искали нашли в данном магазине. Всё понравилось. Спасибо
ЖЗ
Жубаныш Зетова
Кеше роддомға сумка жинадық жолдасыммен , качество супер все есть , бағасы да тиімді 😍
B
Beeline
Kinderwood дүкеніне рақмет оперативно керек затыңды тауып дер уақытында жеткізіп бергеніне сіздерге үлкен алғысымды білдіремін
DZ
Dn Z
Магазин хороший только консультанты ничем не помогали просто дали список и все, три года назад тоже покупала сумку в роддом тогда все советовали ходили помогали выбрать в этот раз уже не так 😔
gm
g6zzx m
Покупали стульчик для кормления. Качественный товар за свою цену. Помимо этого, в самом магазине очень большой выбор детских товаров.
Магазин кызметкерлерине улкен рахмет! Керек тауарды тандау,жедел жеткизу, жане жогаргы сапалы кызметтериниз ушин!
Kamila Smit
Всё нравится, брали и коляску и автокресло 👍🏽
MK
Mira Kasimbekova
Мен Kinderwood дүкенінен онлайн түрде манеж, матрас, плед және костюмчик сатып алдым. Бәрі де жоғары сапалы, өте ыңғайлы және әдемі. Манеждің дизайны заманауи, ал матрас өте жұмсақ әрі қолайлы. Плед жылы әрі жұмсақ, балам үшін тамаша. Костюмчиктің материалы да сапалы, ол менің кішкентайымның терісіне өте жағымды. Дүкеннің қызметі де тамаша, тапсырысым тез жеткізілді. Kinderwood-қа алғыс айтамын! Болашақта тағы да осындай керемет заттарды алуға ораламын!
ДО
Данияр Омаров
Все есть
UK
User K
Заказала в Kinderwood в г Семей манеж и матрас. Вежливое обслуживание и быстрая доставка через Каспий.
Макпал Мукатова
Спасибо за такую быструю доставку. Качество 👍 Спасибо менеджеру за консультацию и за помощь в выборе люльки🌹
СО
Сая Орынбасар
Прекрасный сервис и товары качественные🙌🏻 спасибо за отзывчивость и быструю доставку в Караганду. Брала коляску для двойни рант твинни. Очень довольна покупкой 🫶🏻
Laura S
Покупала коляску через каспи у них и они начислили бонусы. Вчера на эти бонусы купила спальный набор для детской кроватки, ткань (сатин) и качество очень понравились, сказали что местного производства, что очень радует. Большой выбор колясок и детской мебели. Обслуживание также очень понравилось, консультант такая мягкая и приятная девушка, все детально показала и помогла в выборе. Теперь хочу заказать у них стул для кормления, кстати доставка у них бесплатная по городу. В общем советую🌷