Энергоскан
Контрольно-измерительные приборы
ТОО Энергоскан
ОШ
Ольга Шарова
Осталось хорошее впечатление о компании. На звонок ответили сразу, дали хорошую консультацию и назвали приемлемые цены, так как являются официальными поставщиками производителя.
Елена Исаева
Для меня было важно, чтобы компания была официальным представителем поставщика. Поэтому позвонила сюда. Практически сразу ответили на звонок. Грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы.
Мася Масяня
Компанию Энергоскан отлично себя зарекомендовала на рынке, использует передовые методы диагностики. Приобрели Прибор Мониторинга PDCheck-для диагностики электрической подстанции, ухудшение состояния изоляции. Менеджеры всю тех. документацию для ознакомления прислали быстро на почту
Лидия Новик
В поисках контрольно измерительных приборов позвонила в эту компанию, так как они являются официальными поставщиками от производителя. Ответили сразу, хорошо проконсультировали, осталась довольная.
Захар Мухамбеков
Понравилось, что на мой звонок ответили сразу и смогли проконсультировать по интересующим меня вопросам. К тому же они оказались официальным поставщиком от производителя.
Алина Морозова
Хочется поблагодарить сотрудников компании за быстрый отклик, грамотную консультацию, вежливое и компетентное общение, а также за ответственно выполненную работу с использованием беспилотных средств.
Aset Yerzhanov
ТОО "Энергоскан" является официальным дилером мировых брендов испытательного и диагностического оборудования, а также оборудования неразрушающего контроля в отрасли энергетики и нефтегазовой промышленности. Мы представляем таких производителей как BAUR (Австрия), Doble (США, Италия), Flir (США), а также производим передвижные электротехнические лаборатории.
OG
ORTEGA GROUP
Хорошая презентация на 21-й Казахстанской международной выставке «Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение» (Powerexpo Almaty), которая прошла в Алматы в октябре 2023г.