Кабинет детского массажа
Массажист
AB
Aiya Baden
Акбала - золотые руки! Профессионал, который действительно творит чудеса! Рекомендую всем, кто хочет увидеть результат с первого сеанса! Пять лет обращаюсь к ней, у нее не только золотые руки, но и чистое сердце: всегда выслушает жалобы и дает дельные советы! Именно Акбала поставила под сомнение мой многолетний диагноз и она оказалась права! А я уже 5 лет не болею этим непонятным кашлем! Акбала, желаю Вам процветания и благополучия Вашей семье! Хочу отметить, что Акбала делает массаж не только детям. Акбала может "вытащить" вашу красивую фигуру из под завалов стресса, пирожных, и прожитых лет! А скульптурный массаж лица - это нет слов, результат с первых дней! Рекомендую всем!
ЖК
Жулдуз Кудайбергенова
Қызымыз — үш айлық Аминаға көрсеткен керемет массаж курсы үшін Ақбала Сабырқызына шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Алғашқы күннен-ақ сіздің қолыңызға түскенімізге қуандық — кәсіби, мейірімді, жауапкершілігі жоғары маман екеніңіз бірден байқалды. Сізге мықты денсаулық, еңбегіңіздің жемісін көретін ата-аналар және жұмысыңызда зор табыстар тілеймін!
Aitpay Shanbayev
Акбала Сабыровна, благодарим вас за массаж нашим троим деткам! После массажа каждый раз какие то изменения в лучшую сторону происходят , чему мы очень рады и довольны. Очень повезло найти такого профессионала своего дела 👍 удачи вам во всём 🙌
Жанара Аубакирова
Детский массаж супер , спасибо 🙏 процветания и успехов желаю , оба мои малыши получали у вас 🥰
Диана Шанбаева
Я на дом вызывала массажиста Акбалу. С 2 месяцев ребенка в октябре начали и прошли уже 4 курса массажа. Очень рекомендую, потому что после массажа ребенок значительно быстрее развивается, начали мы из-за проблем со стулом, запоры были, после первого массажа всё нормализовалось, после второго и третьего вышли зубы и рано пополз. Четвертый курс сами попросились чтоб иммунитет поднять, весной сопли начали. После массажа ребенок другой. Просто выбрали мастера по рекомендации многих знакомых. Так, что здоровье ребенка лучше доверять профессионалам с большим стажем, убедилась когда узнала что знакомые выбрали дешевле специалиста но с сомнительным опытом, отит уха заработали, не знаю связано ли с массажем, но мы на оборот после массажа лучше себя чувствовали .
Назым Жиенбаева
Акбала ханым өте білікті маман🙌🏻 Өз ісін өте жақсы біледі және балалармен тез тіл табыса алады☺️ Қызыма курс массаж алдық, бізге бәрі ұнады💐 Және тағыда алу жоспарда бар🤲💐 Көп рақмет сізге
КЕ
Канат Ескендіров
Салеметсиздерме массаж жасайтын апайымыз оте кушти кызым 4 айлық 1 курс массаж алып жатырмыз результат оте кушти маган катты унады Акбала Сабыровнага улкен алгысымды билдеремин 😊
Ольга Гитенко
Акбала профессионал! Мои дети ее обожают! Я и сама делаю у нее массаж!
Алия Газизова
Акбала Сабыровна, спасибо большое за вашу работу! Вы специалист своего дела! Всем четверым мои деткам она делала массаж, и после её курсов у них начинался прогресс в развитии. Всем советую 👍🏼
EM
Erkin Makhambetov
Акбала тате, нашла подход к доче, после курса доча начала активничать, был сильный тонус на руках, ручки пришли в норму 🙏🏽Рекомендую )
Мадина Баялина
Акбала - лучший массажист в городе!!! Мы с ней уже 13 лет, все дети только у нее получают массажи. Результат видно сразу с первых сеансов, с детьми хорошо ладит, также даёт полезные советы молодым мамочкам. Рекомендую всем у кого есть малыши!!! До года доче сделали около 5 курсов массажа. Летом прошли курс массажи доченька 1.6 года (общий массаж) и сын 13 лет (швз).
AB
Assem Baitassova
Ақбала👍🏻 отличный специалист и мастер своего дела. С детьми ладит хорошо. Отличные результаты сразу после массажа! Всем нашим деткам делала массаж, очень благодарны. Рекомендуем
ЖА
Жанна А
Добрый день! Получаем уже 2 курс массажа, ребёнок довольный, стал активно двигаться, переворачиваться в свои 7 мес. Начали поздно в 6 мес. Но успехи есть и мы рады, благодарны нашему массажисту Акбала♥️🙏🏼 Обратились по рекомендации, мастер с большим опытом и легкой рукой, сыну нравится массаж, не боится и не плачет, лежит спокойно. После массажа спим по 2-3 часа. Рекомендую всем, кто ищет для своего Чада хорошего специалиста, обращаться к Акбала.