Нотариусы
Хочу выразить благодарность Гузаль ханым, за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все чётко 👌 Очень приятно иметь дело с грамотным специалистом, который доступно объясняет все нюансы. Сәттілік✊🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Жұмысымды бағалағаныңыз үшін, сенім артқаныңыз үшін рахмет!
Aisha 👣
Гузаль ханым очень хороший юрист, знает свое дело
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Мурат Кентаев
Профессионал своего дела. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Пришёл, подписал - вопрос решён.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда к Вашим услугам!
ЖЖ
Жулдыз Жиганшина
Нотариус очень ответственный, грамотный, внимательный и доброжелательный. Работу свою знает отлично и ведёт дело с особой тщательностью к каждой дате и к каждой букве. Рекомендую всем, кто нуждается в грамотном оформлении документов.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Спасибо за то что цените наш труд! Желаю Вам удачи! Себе и всем своим коллег…
Д
Дарига
Очень хороший нотариус, рекомендую. Помогла восстановить потерянный документ.
Сеилхан Батырбеков
Керемет жаксы
Жангир Жакыпжанов
Самый лучший нотариус которого знаю.Очень вежливая и доброжелательная девушка.Теперь буду по своим важным делам с бизнеса обращатся только к вам Гузаль ханым😇
Олеся Ким
Гузаль ханым Астанадағы ең үздік нотариус
БА
Бауыржан Аскар
Качественное обслуживание👍
Акгуль Тишбаева
Жұмыс кестесін дұрыс қоймаған, 9.00 барсақ жабық 🙃🤔
Guldauren Tatebayeva
Самый надежный, компетентный, высококвалифицированный нотариус! Очень вежливая, профи своего дела👍👍
ХХ
Хан Хан
Здравствуйте. Вчера посетила вашу нотариальную контору. Пришла к вам по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялась, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Спасибо вам. Я обошла многих нотариусов, но теперь я только к вам.
Meruert Kushenova
Контора замечательная, несколько раз обращалась по поводу оформления документов. Цены приемлимые, внимательные и доброжелательные отношения к клиентам. Нотариус - опытная, по всем вопросам отвечает грамотно. Спасибо!
Нуржан Бижанов
Екі тілде еркін сөйлейді. Клиенттерге деген ықыласы ерекше. Кішіпейіл жан.