The Wine Cafe
Рестораны
AT
Adikhan Tokzhanov
Очень приятное место для спокойного вечера. Понравилась уютная атмосфера, стильный интерьер и большой выбор вина — есть из чего выбрать даже если не очень разбираешься. Блюда вкусные, особенно хорошо подобраны к винной карте. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создается дружеская атмосфера будто пришел посидеть у старого знакомго. Читал некоторые негативные отзывы в основном за пример пишут те случаи которые могут произойти в любом заведении, но на практике ничего подобного не заметил. Однозначно одно из тех заведении в которые хочется возвращаться.
Aktolkyn Kuzenbai
Спасибо девушке Мадине 😍❤️чудесный сервис. Визуально красиво, кухня вкусная. Комплимент от заведения 🔥и вкусненький десерт на др
Идеальная кухня, всегда ходим с женой Лучшее обслуживание, приятный управляющий, всегда с улыбкой встречает
M🤪
Mads 🤪
очень вкусно, красиво, отличный сервис и классная кухняяяя😍😍😍😍😍
Aigul Sultangalieva
Красиво, вкусно, уютно, вино очень понравилось ✨
Alish Tolep
Приятный персонал , кухня 10/10
aliyah 💓
очень красивое уютное место✨
mz
m z
Любимое заведение❤️ Веет атмосферой небольших уютных заведений европы. Приятный вежливый персонал, создают хорошие воспоминания
Частый гость
ЖС
Житель Столицы
Уютное местечко. Бываю тут часто. Кухня хорошая. Милые официанты))
ДР
Диана Раимбекова
Уютно, сервис отличный и очень вкуснооо!!
Альбина К
Замечательное место, большое спасибо персоналу☺️ очень вежливые и дружелюбные,ну а кухня просто отменная, обязательно вернусь сюда ещё) также отдельное спасибо управляющему, который помогал мне при создании декора и официантам за прекрасное отношение
Олжас Уразалин
Сервис даже близко не соответствует тому уровню, на который позиционирует себя заведение. Отношение персонала оставило крайне неприятное впечатление. Если вы планируете отмечать важное событие и не хотите испортить себе настроение, я бы не рекомендовал выбирать это место, элементарно стол даже не был подготовлен к нашему приходу. Отдельно удивила ситуация с водой) создаётся ощущение, что заведение рассчитывает на то, что гости не будут обращать внимания на такие детали, но это настолько низкий трюк, что ценность этого заведения и продукта падает моментально👎
Аружан С
Всё понравилось. Приятная атмосфера. Обслуживание тоже хорошее 👍
Сара Иманалиева
Здесь красиво и вкусно🥰 Персонал вежливый
Данияр Калиев
Очень плохой кофе, мороженое просроченное.
Aniya Ray
Очень атмосферно и приятный персонал😍 все на лучшем уровне !
Sssss Nnn
Уютный атмосферный ресторанчик 😍 самое то для романтических свиданий
Mira Mamadiyarova
Очень красивое и эстетичное место,но чуть тесновато ) хорошее обслуживание 👍🙂
Айару Амирхановна
😍😋😋😍
Didar Atmanov
Дорого, красиво и вкусно
Gulnur Zhumabek
классный ресторан 🫶🏻
Rostislav Romanenko
Очень мило, приятный персонал (особенно Султан), вкусная кухня и выбор вина.
Eduard Астана
Приятная атмосфера, хороший сервис, вкусные блюда, но очень тесно и дорого)
Anara Kissembayeva
Очень уютный ресторан, достойная кухня. Вина, к сожалению, не попробовала. Надеюсь, исправлю комментарий
AR
Alya Rubanova
Очень непрофессионально! Забронировала стол заранее, уже выезжали в кафе, когда нам позвонили и сказали, что по техническим причинам не будут работать. Уточнила по каким, не смогли ответить. Хотела гостям города показать красивое уютное место...
МТ
Мадина Ташманова
Красиво, атмосферно, приятный сервис, но к сожалению не очень вкусная кухня, либо в тот день нам не повезло
БQ
Бибинур Q
Сегодня совершенно случайно оказалась в этом ресторане. Проходила мимо и решила забежать за кофе — очень хотелось именно вкусного кофе. День у меня был ужасно тяжёлый, прямо перед входом ещё и телефон полностью разрядился. Зашла, попросила зарядку — официанты нашли её и поставили мой телефон. Я села у бара и, честно говоря, не сдержалась — разрыдалась от всего накопившегося. Кофе оказался потрясающим — именно таким, каким я его и хотела, без преувеличения. А самое удивительное случилось, когда я собралась уходить: официанты не приняли оплату, сделали комплимент, просто потому что видели моё состояние. Этот жест доброты и поддержки оказался невероятно важен для меня именно сегодня. Спасибо вам за человечность, внимание и тёплое отношение. Теперь я точно знаю, что вернусь сюда снова ❤️
ZK
Zhanerke Kamarova
Обожаю это заведение, сейчас начали подавать свежих устриц и мидии прямо с аквариума 😍
Alimzhan Svambaev
Второй раз прихожу тут сидит компашка мужиков в стельку, видимо постоянные клиенты, орут на все заведение. Им это позволяют, шверма за 6000тг из фарша худшее что я ел, ризотто дно! Спасибо за испорченный вечер!
Дарига Сатывалдина
уютное место, все что попробовала вкусно!
Adil Agibaev
Круто
aruzhkaa s
красиво
Кирилл Ткаченко
Отличный выбор вина. Спасибо.
Сабыржан Жадигеров
Хорошее заведение с хорошей кухней, с отличным обслуживаем
Александра 👑
Были 4 июля. Вкусно, красиво и дорого. Хороший летник. Единственное-мало официантов. Свежие устрицы, вернёмся обязательно попробуем. Хороший выбор вина. Единственное, можно было бы порцию оливок немного увеличить. Из кухни попробовали только пасту, так как у мужа немного приболел желудок, кроме сыра он ничего не ел) В скором времени думаю вернёмся сюда поужинать. Очень интересно по блюдам. Дополню позже отзыв. Пока так. Рекомендую любителям вина и свежих устриц, ну и красивого интерьера. Спокойно и уютно.
ДТ
Данияр Такенов
Очень вкусно, красиво, отличное обслуживание. Ценник выше среднего, но он того стоит. Рекомендую ходить с небольшой компанией, а лучше в двоем.
Живем в этом доме и любим посидеть тут иногда!
Жанёка Шархановна
Кухня просто бомба🫣❤️
Дана Сайпиева
Overpriced, overestimated
Керей Кайнарбекулы
место тихое, уютное, спокойное, но еда не совсем вкусное, заказал пасту с лососем, и не смог доесть, а так же когда официантка спросила вам все понравилось, и я хотел ответить она проигнорировала меня и ушла. но все же высокая кухня не для меня )
ld
limius dub
Шикарная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, а также шикарная кухня. Большое спасибо за вечер!
Арука С
Очень вкусно и персонал очень вежливые:)
Miks N
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Фариза Сулейманова
Очень красивое место. Вкусная кухня
Отличное место для любителей вина и уютной атмосферы. Здесь приятно провести вечер в компании друзей или устроить романтическое свидание. Вино подают охлаждённым до нужной температуры, а выбор напитков впечатляет — есть как классические варианты, так и интересные новинки. Персонал внимательный и знающий, всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом сорте. Закуски вкусные и хорошо сочетаются с вином. Особенно понравились сырная тарелка и свежие фрукты. Атмосфера в баре расслабляющая, играет приятная музыка, но не слишком громко, что позволяет спокойно общаться. Цены соответствуют качеству, а обслуживание на уровне. Рекомендую The Wine Cafe всем, кто ценит хорошее вино и тёплую обстановку. Обязательно вернусь снова! Оценка: ★★★★★
ЛЛ
Лили Ли
столько положительных отзывов было на данное заведение... Создали атмосферу а-ля "дорохо-бохато", а по факту выглядит просто как более-менее элитная столовка, ощущения такие же, будто в столовке сидишь обычной, просто вокруг всякие финтифлюшки, чтоб казалось чем-то заморским. Над интерьером, конечно, заморочились, но меню оставляет желать лучшего (совсем мало позиций, так еще и даже на 4-ку не тянет вкус блюд), вина вообще не очень, заказывала на разлив несколько, чтоб позже выбрать из предложенных и заказать бутылку, но не понравилось ни одно. Исходя из этого, сделала вывод: неправильно хранят вскрытые вина или разбавляют...
AT
Almira Toktarbayeva
хорошее место, посуда великолепная. А музыка то какая. Атмосфера 10 из 10. Таблички на дверях уборной смутили немного 😁🫢🤭 Салфетки и посудка для зубочисток немного не вливается в эстетику( Еда вкусная. Спасибо
TK
Togzhan Kairbekova
Мой любимый ресторан уже который год, приходим сюда отмечать важные даты, красиво, вкусно, атмосферно 😻😻 сотрудники очень вежливы, Мадина лучшая 🫶🏻