Aitmen
Барбершоп
Скидка 30% 10:00–13:00 в будние дни на мужскую стрижку + ПУТЕВКА НА 2!
*1.01.25–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Вакансии
Лаура Максатова
Выбран компанией
Отличный барбершоп! Супруг с сыном только у мастера Дильшада стригутся! Золотые руки у него! Приятный человек в целом! В самом салоне всегда чисто, атмосферно и на ресепшене девушка приятная! Очень рады, что нашли это место! Счастья, здоровья всем сотрудникам!
18 октября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Айрат Кайратов
Рахмет! Санат нағыз өз ісінің маманы 👍🏻
Iglek Amangeldi
Мастер Акылжан хорошо постриг
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Dimaaа )
Акылжан самый лучший барбер✊🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimaaа, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Sanzhar Tuganbay
Санат хороший барбер, всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
DO
АО
Айдос Оспанов
👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Eldos Ungarbekov
Ақылжан керемет мастер, бәрі ұнады
23 ноября 2025, официальный ответ
Eldos, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь!
ГН
Гульшат Наурызбаева
Темирлан отличный барбер, сын 8 лет, больше не хочет ходить в другие парикмахерские ) Желаю Айтмену процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Жомарт Кылышбаев
Мастер Санат лучший,умеет делать красивые стрижки👍🏿
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жомарт, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Асхат Байжанов
Мастер Темирлан супер к нему только хожу, Рина очень приветливая и хороший администратор , приду обязательно еще ✌🏼
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
МЮ
Мирас Юсупов
Был на днях в этом замечательном барбершопе, делают именно ту стрижку, которую просишь, а не подстраивает под свой лад. Настоятельно советую всем это место! Отдельное спасибо Акылжану, золотые руки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать!
МН
Мият Нургалиев
Хорошее обслуживание ,мастер Санат и администратор Рина мастера своих дел . В субботу постриглись с сыном.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мият, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Дамир Сейткалиев
Барбер Самат 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Самат .
Санат барбер знает свою работу 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Mans T
Акылжан парикмахер стрижет отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Mans, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Murat Skakov
Отличный мастер Темирлан и очень приветливая и внимательная девушка на ресепшн Рина. Все понравилось, приду ещё раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алексей Кап
Хороший сервис, очень вежливый персонал. Спасибо мастеру Акылжану, с пары слов понял как нужно постричь. Результатом доволен
disco _o12
Өте керекмет🥰
Есен Акжол
Жылы жүзбен қарсалып, шығарып салды, жақсы екен, Санатқа рақмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Aaa Aaaa
Спасибо Лунаре, всегда встречает с улыбкой 😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aaa. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались!
Ерасыл Жандосұлы
Спасибо барберу Темірлану,идеально подобрал стрижку и дал советы. И в целом все отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Акмарал Балдауренкызы
Лунаре! Всегда встречает с улыбкой, вежливая, внимательная к каждому клиенту. Благодаря ей в барбершопе сразу чувствуешь уют и хорошее настроение 💫
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Dias ..
Всё аккуратно, быстро и со вкусом. Администратор Лунара — очень милая, приветливая, видно, что любит свою работу. Атмосфера уютная, хочется возвращаться
Здравствуйте, Dias! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Tolegenovvnaa i
Лунара просто супер! Вежливая, внимательная и всегда на позитиве. Благодаря ей приход в барбершоп — одно удовольствие.🤗😍
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
n🫦
nursultan 🫦
Был у мастера Акылжана реально классный специалист! Сделал всё чётко, со вкусом и с пониманием того, что нужно клиенту. Видно, что профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить администратора Лунару очень приятная, внимательная и с отличным чувством стиля! Атмосфера в барбершопе просто топ 🔥 10/100000😍🤩
Здравствуйте, Aibar! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алишер Азизов
Очень жаль что прежде не прочитал НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ отзывы, где все клиенты говорят правду, это не барбершоп,а армейское стригалище.Парикмахер у которого 12 лет опыта…(как указано в записькз) криво/косо не может сделать fade, постоянно отвлекается на звонки, администраторша ходит и орет на всех.В общем и целом стригальный пункт😂
МЕ
Муслимов Ержан
Акжол красавчик рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Муслимов, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Jalgas Zhunissali
Раньше стригся у Дильшада. Его не оказалось, но вместо него был мастер Акылжан, отличный профессионал. Спасибо Сабине, что помогла подобрать не просто барбера, а мастера такого же стиля 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dilshod _™
Оте керемет шаштараз Барлық тарына ұсынамын келіндер 100/100 берем ✊🏻🔥🔥🔥 от души
Здравствуйте, Dilshod! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
AG
Alexandr G
Был у мастера Саната, все понравилось, подстриг отлично
Добрый вечер, Alexandr. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
AZ
Alibek Zeinolla
Барбер Темирлан хорошо стрижет
30 октября 2025, официальный ответ
Alibek. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Лев Михеев
Был в барбершопе Aitmen первый раз, к слову говоря. Атмосфера спокойная, без показного пафоса, ребята знают своё дело, барбер сразу понял, что хочу, подстриг чётко, без лишних разговоров. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, видно, что за порядком следят. Цены адекватные, за такой уровень сервиса - вполне + напитки, конечно же)
23 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Ерден Солтанов
Постригался у барбера Саната.Все четко,все понравилась.👍🏻
Здравствуйте, Ерден! Спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
Abilmansur Nursipat
Мне все понравилось, атмосфера внутри это просто 🔥. Отдельный респект барберу Акжол
Здравствуйте, Abilmansur. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
AM
Azamat Madaliyev
Парикмахерская удобная, обслуживание отличное. Парикмахер санат стрижёт очень качественно. Спасибо, брат адушы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
АХ
Айнура Хусаинова
Спасибо, Санату за стильную стрижку 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
БК
Баке К.
Дильшад-профессионал! Аккуратно, четко, красиво, без лишних вопросов и движений сделал то, что я хочу ! Девушка-Администратор вы тоже прекрасны!
17 октября 2025, официальный ответ
Баке, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aizat Ilyassov
Всем советую барбера Саната. Выслушал все требования, сделал так, как я просил. Сходите, не пожалеете!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Aida Safiya 🌹
Сыночек такой давольный.Рахмет за крутую стрижку👍будем теперь постоянными клиентами ИншАллах.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
a
aizzeke
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, особенно мастер Темирлан. Подстриг очень быстро, в общении очень вежлив и предусмотрителен.
13 октября 2025, официальный ответ
Айзат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
i_
isanlyy _
Мне понравилось барбер Акжол клласно стрижет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olumene. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айбар Болотов
Хорошо потстригли
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Hate Hate
Барбер Санат стрижет очень аккуратно и со вкусом. Приводил сына, толком не объяснил как стричь, доверился ему как барьеру. В итоге очень доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аман Аман
Ресепшнда тұрған қызға рақмет! Үнемі жылы қарсы алып, жақсы түсіндіреді. Атын білмейді екенмін) Және Данияр мен Ақжолға рақмет! От души жасайды ғой жұмыстарын👍Респект✊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Manji Kareke
Стригся у барбера Акжола, все отлично!
D A
Темирлан Акжол 👍
Beam 777
Были сегодня с сыном на стрижке, мастер Темирлан хорошо выполнил стрижку Цезарь, молодец. Но очень расстроила ситуация, которой я оказалась свидетелем. Мастер небрежной внешности, который работает у окна рядом с админом, умылся и кажется голову мыл и вытерся клиентским полотенцем из стопки и обратно сложил его к чистым полотенцам😖 админ сидела молча. Через 5 мин я не выдержала и сделала ей замечание….после этого она убрала б/у полотенце. Также сидела и наблюдала за мастерами -ни один не обрабатывает инструменты после клиентов, максимум стряхнут волосы чужие деткой и все, а потом на голове гнойники или чего еще похуже. Гигиена в салоне сильно хромает.
БК
Баха Какимжанов
Хороший барбершоп, вежливый персонал. Благодарю мастера Акжола за хорошую работу.