Aitmen
Барбершоп
Номинант 2026
-30% на первое посещение на мужскую стрижку в будние дни!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Вакансии
ЕШ
Еркежан Шагирова
Мастеру Камал — огромная благодарность! Она всё сделал очень красиво и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне. Волосы моего ребёнка оформили так, будто мы готовились к настоящему празднику. Моей благодарности нет предела! Сразу видно, что все мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Assel Kenessova
Попали с сыном на стрижку к мастеру Камалу, очень понравилась работа, теперь будем приходить сюда . Цена демократичная
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
J
Janserik
Я сегодня ещё раз сходил Aitmen barbershop. Ещё раз довольно ушел домой ) Спасибо большое барберу Саната.Мастер своего дел 👍👏🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Janserik! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DM
Dana Muhamed
Мы сегодня в очередной раз пришли в наш любимый Aitmen! Сына стриг мастер Амангельды. Столько внимания со стороны мастера к клиенту, что мне самой захотелось побыть на месте сына. Сегодня 21.02.26 были у мастера Камал. Сыну очень понравилась стрижка. Отличный мастер!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dana, Мы рады, что вам всё понравилось!
Жуман Ербол
очень хорошие сделать свои дела по профессиональному приходите сюда как я хотел то точно также сделал стрижку мастера
5 февраля 2026, официальный ответ
Жуман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Ais .
В первый раз посещаю данный барбершоп, мне всё понравилось. Отдельно спасибо мастеру по биозавивке Камалбек
2 февраля 2026, официальный ответ
AIs, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
DT
Damir Tleugaliyev
До и после стрижки. Спасибо большое Диор!👋🏻 К сожалению, барбер Диор покинул локацию. Однако могу смело рекомендовать барбера Камала!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Damir, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Наурызбай Серик
Очень понравился барбершоп. Мастер внимательно выслушал, дал советы и сделал стрижку именно так, как я хотел. Чисто, уютно, играет хорошая музыка. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ИФ
Имя Фамилия
Сразу видать что многие отзывы накручены. Очень плохо подстригли. Даже не предложили после стрижки голову помыть. Админ все время сидела в телефоне и решала свои проблемы на работе, можно просто телефон к уху поднести и слушать сообщения. 1 звезды мало. И интересно также платите 2 гис чтобы первыми в запросах выходили .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 👋 Это барбершоп Aitmen. Мы заметили ваш отзыв и хотим всё обсудить, чтобы улучшить наш…
ЕА
Ердаулет Алимханұлы
Баха тигр!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ердаулет, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
SS
Sabyrzhan Syrym
Барбер Алмас красавчик, сделал прям как хотел🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Sabyrzhan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алишер Азизов
Очень жаль что прежде не прочитал НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ отзывы, где все клиенты говорят правду, это не барбершоп,а армейское стригалище.Парикмахер у которого 12 лет опыта…(как указано в записькз) криво/косо не может сделать fade, постоянно отвлекается на звонки, администраторша ходит и орет на всех.В общем и целом стригальный пункт😂
8 декабря 2025, официальный ответ
sanat tulegenov
В который раз обращаюсь именно к этому барбершопу и всегда остаюсь доволен. Начиная с момента записи на сеанс и до результата стрижки все проходит как надо. Большое спасибо за высокое качество предоставляемых услуг!
Sanat. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Ернур Кенесбек
Сервис премиум уровня 👌 Высокий профессионализм мастеров, идеальная стрижка и стильная атмосфера. Чувствуется внимание к каждой детали. Один из лучших барбершопов в городе! Профессиональный подход и идеальное понимание моего стиля. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Однозначно вернусь снова! Спасибо Алмасу✊️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
a…
ali …….
спасибо за очень высокий сервис уют все прям акуратно отдельно спасибо за класную стрижку барбер Камал 👍🏼👍🏼👍🏼✊
7 апреля 2026, официальный ответ
Ali! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🐣 Алихановна
Отличный барбершоп! Огромное спасибо Санату — сделал всё аккуратно и стильно. Стрижка очень понравилась, видно, что мастер знает своё дело. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно приду ещё! 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🐣, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
НЕ
Нурали Ерік
пришел сделать хим завивку сделали на удивление быстро показал некоторые примеры из интернета и так же повторили отдельное спасибо барберу по имени Камал
31 марта 2026, официальный ответ
Нурали, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Aldyar #Ygz
Были красивые кудри взяли вверх мне половину убрали и по бокам все убрали, ужас сделали на голове. Жизнь испортили мне
27 марта 2026, официальный ответ
ЖН
Жанболат Нугманов
Первый раз пришел, все отлично понравилось атмосфера,аура. Сотрудники выскокловеыкцированные. Мастера опытные, отдельно хотел отметить своего мастера Саната отличный парень знает толк в своей работе, тщательно и акуратно выполняет свою работу 10/10 красавчик брат 🫂
25 марта 2026, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
E
Ergalim
Стригся у мастера Акылылжан всё чётко. Быстро, аккуратно и без лишнего. Результат понравился, спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Дина Айтымова
Сегодня были впервые. Большое спасибо мастеру Камолу за улыбку, за вежливость, профессионализм, ребёнку очень понравилось. Хочет стричься теперь тут. И доступные цены.
17 марта 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
KK
K K
Баха отлично обслужил — был вежливым, внимательным и быстро помог решить мой вопрос. Всё объяснил понятно и спокойно. Также девушка-консультант была очень доброжелательной и помогла с выбором. В целом обслуживание оставило очень хорошее впечатление, спасибо за качественную работу. 😊
17 марта 2026, официальный ответ
K, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ГӘ
Гульмира Әлмырза
Спасибо барберу Камал Очень хорошо подстриг так как мы хотели Администратор вежливая и внимательная Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Asqar Yerkebulanov
Записался в 11 часов в Аitmen по Бухар Жырау 36А, к мастеру Алмасу, отлично подстригает обслуживание топ, реально мастер барбершоп всем рекомендую и советую, лучший Барбершоп однозначно
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Музафар Ержамбаев
Мастер Баха, и мастер Алмас постригли нас с братишкой как мы хотели. Нам все Понравилось, рекомендую 🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Музафар, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Altair Yermek
Мастер Санат чеетко подстриг. Сначала думал слишком быстро стрижет, но нет результат был лучше некуда🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altair, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Papiston :)
Мастер Алмас красава 👍🏻 Не стригся 6 лет, надоела длина и он смог подстричь так как я хотел, обычно мне не нравится как меня стригут, к Алмасу это не относится Обязательно вернусь!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Ж
Жанияр
Стригусь уже второй раз у мастера Санат И невозможно не подметить его профессионализм. Стрижет именно так как просит клиент,не отвлекается во время стрижки и во время процесса всегда уточняет все ли устраивает. Мастеру Санату респект, 10/10
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Alan Assetuly
За 20 лет впервые так шикарно стригут с сервисом 🔥 Баха красавчик, спасибо что в мире есть такие классные барберы
10 февраля 2026, официальный ответ
Alan! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Alfira Alfira
Здравствуйте! Сегодня были на стрижке у Бахи и Алмаза. Все понравилось, у Бахи уже стрижемся во второй раз! Хорошо и качественно делают свою работу!!! Процветания и побольше благодарных клиентов !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нурбол Ердешбаев
Отличный сервис, лучшие мастера, спасибо всему персоналу. Темирлан и Баха профессионалы своего дела 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нурбол, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Олжас Құралов
Мастер Камал, сізге көптен-көп рақмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Маған өте қатты ұнады! Енді тек сізге ғана келіп отыратын боламын! Көңілімнен шықты!👍✊🇰🇿
29 января 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Symbat Maksatovna
Я долго искала хороший барбершоп для сына и наконец-то нашла недалеко от нашего дома 😊 И там сын играл в Counter-Strike и говорит: «Мама, давай теперь только сюда будем ходить!» Спасибо мастеру Камалу за такую красивую стрижку
25 января 2026, официальный ответ
Symbat, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
ST
Sultanbek Tashimbetov
Баха бауырым өте шебер және өз ісінің кәсіби маманы. ✂️ Мен бұрынан келемін– бәрі жоғары деңгейде өтеді: назар аударады, барлық қалауларымды ескерді және нәтиже өте әдемі. Орта атмосферасы достық, қызмет көрсету жақсы, баға да қолжетімді. 👍 Баха рахмет! Әртүрлі стильді шаш үлгілерін дәл және әдемі жасайды. Қайта барғым келеді және достарыма да ұсынамын!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Асанали Адай
Огромное спасибо Мастеру Камалу отлично сделал хим завивку
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Dosan Saiyn
Ақылжан красавчик, қалағаныңдай четко алып береді✊
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
BI
Baurzhan Ilesov
Баха Мастер рахмет әдемі алып берді көңілімнен шықты
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
All D ®
Делал био завивку, очень круто сделали, как и хотел, спасибо Канату ✊
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Н
Нурсаят
Мастер Баха, и Девушка в ресепшоне отлично выполнили работу, мастеру респект четкий
3 апреля 2026, официальный ответ
Нурсаят, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Amir Amer
Пришел с не достриженной прической так как не понрав, Мастер Санат все четко постриг как хотел👍✊🏼🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
MK
Murat Kaiyrbek
Сына отлично и быстро подстриг Санат, стрижка понравилась👍👍👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Санат всегда старается делать стрижку быстро и качественно — рады, что результат вам понравился 😊
Ермахан Саидов
Мастер Баха өз жұмысының маманы келіңіздер Өкінбейсіздер👍👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Ермахан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Madina Sharipova
Мастера доброжелательные, но администратор безразличная
17 марта 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Мұхит Архат
Спасибо барберу Самат🙌🏻 Очень комфортное место. Подстригли классно, сам предложил. Советую
Мұхит, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
AD
A D
Мастер Камал жұмысын жақсы атқарады! Келіңіздер өкінбейсіздер!
17 марта 2026, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
rustem
отличные специалисты Санат агай дерский , советую атмосфера все высшее 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
NT
N Taekwon-do
Камалу рахмет) сделал хим завивку теперь хожу кудрявый
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Бага Братан
Бакытжан барбер очень хорошо постриг,все сделал на высшем уровне,все понравилось,рекомендую
Бага. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
РС
Руслан Сеитов
Бақытжанға көп рақмет! Өте жоғары дәрежелі шебер екен.
Спасибо, Руслан, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
K N
Бақытжан есімді өз ісінің маманы, үлкен рахмет, тек биіктен көрінуді тілеймін✊🏽
19 февраля 2025, официальный ответ
K, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.