Zakupki.kz
Управленческий консалтинг
Назым Л
Несколько дней не можем дозвониться. Чтобы взять счёт! Как с вами связаться?
Амаль Аманбаев
Обратился за консультацией по тендеру и получил пользы больше, чем рассказали бы в любой другой фирме. Однозначно рекомендую обратиться за помощью в тендерах/госзакупках
не особо люблю по телефону разговаривать, мне легче поискать на сайте и самой раазобраться 😅 так и сделала, понравилось что все самое важно и нужное на первой страничке. прямо перед глазами как говорится. так что не потеряетесь и не обязательно звонить кому-то))
Томирис Хадирхан
обучение в Zakupki.kz стало для меня ценным опытом. материалы были структурированными и полезными,специалисты добрые все супер в общем 😄
АЕ
Айдос Ембергенов
Я хочу выразить свою искреннюю признательность компании zakupki.kz за их высококачественную услугу тендерного сопровождения. Определенно буду еще обращаться к закупки.
РЕ
Раушан Ескендирова
мен брінші рет тендерлермен айналсып тұрмын. закупки компаниясы туралы таныстарымнан естідім. менеджерлермен хабарласып сурап көрдім тез жане күшту көмектесті. рахмет!
Dosymzhan Begaydarov
Персонал Zakupki отличается вежливостью и готовностью помочь. Спасибо им за полное и понятное консультирование по тендерным вопросам.
AT
Adil Tolepbay
Мен талай рет тендерлермен жумыс истегенде закупкидагы менеджерлден консультация алған болатынмын. Әр ретте маган комегін корсетіп сұрактарыма жауап берді. Нағыз профессионалдар 👍
SN
Sofya Nurekenova
Хочу выразить благодарность персоналу Zakupki за отличное консультирование. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных моментах тендеров.
Диана Майданова
Благодарна Zakupki.kz за их обучение по участию в тендерах по ГЗ и Самрук-Казына. Кураторы компании были очень профессиональными и предоставили мне ценные знания особенно Айнур и Асылхан, я уже начала участвовать в тендерах и выиграла уже один тендер :)
АЕ
Алтынай Е
Профессионалы своего дела, оперативно работают. ещё и удобный портал👍
Аделина Мамедова
В этой компании работают профессионалы.
Kairbek Seitjan
Не компания а монстр