Speakaboo
Школа английского языка для детей
Р
Райкеш
Внучка ходит ей все нравится. Спасибо учителям за правильный подход и понимание. Мы всему довольны!
Ainalaiyn Nursultankyzy
Лучший центр для детей ! Приятные и веселые учителя всегда найдут подход к ребенку. Спасибо Speakaboo🩷
SK
Sabina Kanatova
Доча с лета занимается, уже виден огромный прогресс🙏🏻 самое главное, у ребенка появилось желание изучать язык, все обучение в игровой форме, учитель самый лучший друг🫶
Замечательные учителя! Сестренка занимается здесь и теперь отлично разговаривает на английском. Большое спасибо педагогам — лучший центр развития!
AI
Aizhan I
Дочке 6 лет, с удовольствием бежит на каждый урок! После каждого урока новые слова. Уроки проходят в игровой форме, самое то для ее возраста. Спасибо ❤️
SO
Saule Orazbekova
Мы очень довольны садиком английского языка! Педагоги внимательные, заботливые и действительно любят детей. Атмосфера тёплая и дружелюбная — ребёнок идёт с радостью и всегда возвращается домой в хорошем настроении. Особенно радует, что занятия проходят в игровой форме, поэтому английский язык дети усваивают легко и с интересом.😍😍😍👏🏼👏🏼👏🏼
Beiba Sungat
Лучший англосад на моем опыте ,сынок Диар только радуется и не хочет покидать свой садик . Очень нравиться особенный и индивидуальный подход преподавателей к детям . Все преподаватели отзывчивые и также хорошо завлекают детей к уроку .Поэтому результаты мы видим ежедневно. Спасибо большое вам ,скоро и второго отправим в ваш англосад)
Дана Смагулова
Мой сын Амре (ему 4.8) с удовольствием ходит в англосад! Очень благодарны преподавателю Валерии - у неё настоящий талант находить подход к детям. Также хочется отметить администратора - всегда приветливая, внимательная, отвечает на все вопросы. Индивидуальный подход, интересные занятия, уютная атмосфера - всё это помогает ребёнку раскрыться и с радостью идти в сад. Амре каждый раз выходит с улыбкой, дома рассказывает, что они делали, делится новыми английскими словами - видно, что ему действительно нравится. Очень рады, что выбрали Speakaboo. Искренне рекомендуем!
Dan .
Мы ходим уже 2-ой месяц, доча с удовольствием ходит в ваш центр, спасибо Айдана апай интересно проводит занятия🙂🙂👍👍👍
AN
Aizhan Nazhybayeva
Мисс Валерия лучше всех👩🏻🦱♥️
Кристина Т
Возможно кому то будет полезно. Мы посещали этот сад с 26 марта 2025-14 апреля 2025 г Отзыв касательно Английского Мини сада: Родители, которые ищут для детей среду…опытных педагогов..социализацию… и помощь в обретении новых навыков для ребенка- вам явно НЕ СЮДА. Здесь ТОЛЬКО языковые курсы. И ничего больше. Что мне не понравилось: а) маленький закуток где дети не могут побегать и выпустить пар. б) преподаватель не мог найти контакт с ребенком и заинтересовать, ребенок его не слушал в) здесь не знают ничего о периоде адаптации детей и как она проходит и сколько. г) агрессию здесь равняют с попыткой выстроить коммуникацию, или прощупать границы д) отсутствие индивидуального подхода (о котором они столько говорят) е)нет открытости к сотрудничеству ( мне 2 раза сообщили, что мой ребенок толкает детей. и я сразу же приняла меры - стала разговаривать с ребенком, попросила преподавателя говорить мне о всех подобных случаях чтобы вовремя все это обсуждать с малышом ) И …. нас попросили уйти, что мы конечно и сделали. Но, зато здесь хорошо могут писать красивые длинные тексты типа: мы понимаем, мы ценим, мы открыты ну и прочее типовое обращение , которое должно произвести на неискушенных впечатление заботы и внимания. Зачем все эти громкие слова если на деле вы не тянете? ВЫВОД у меня такой: шарашка с закосом под продвинутое заведение.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Меня зовут Айша Кадарбаева, руководитель школы английского языка Speakaboo…
Мама М
Крутые преподаватели,добрые,отзывчивые,грамотные. Жалко,что центр маленький ((
НА
Назима Адиева
Отличный языковый центр. Давно посещаем его. Учителя профессионалы своего дела. У дочки хороший уровень английского благодаря их обучению.
ЮР
Юлия Радкевич
Специалисты учителя условия
ЗС
Зауре Сунгат
Ходим пол года , очень радует среда обучения , дети погружены полностью мыслить и говорить на Английском 🔥 Мисс Валерия огромная благодарность за активные занятия , ребенок с удовольствием ходит с утра , приходим каждый день с новыми впечатлениями 👍 Цент преподавания сильный 💪 , мы довольны будем ходить долго долго 🫶 результаты 5+++
DZ
Dinara Zhumabekova
Посещали курсы 3 месяца, ушли тк не было видимых результатов, возможно не подошел формат занятий. Не хочу снижать рейтинг, тк ребенку очень нравились занятия. В центре работают очень приятные педагоги и администраторы. На все просьбы реагируют оперативно, лояльно. Отдельное спасибо мисс Галие за ее профессионализм, заботу и открытость. Возможно еще вернемся, как будем готовы. В целом от центра остались только положительные впечатления.
Мы пришли в центр по рекомендации знакомых. Сейчас ходим на индивидуальные занятия с мисс Адель, в прошлом году эпизодически посещали групповые занятия, а также детский лагерь. Ребенок доволен. Занятия проводят в игровой форме, с детьми поют песни, играют в игры. Хорошо подходит для малышей, которые еще не умеют писать и читать. Ездим сюда аж с правого берега, так как найти занятия в подобном формате поближе не смогли.
Talkative English for kids
Отличный преподавательский состав. Очень трепетно относятся к каждому маленькому ученику. Прекрасные результаты - это самое главное. Руководитель мисс Айша всегда открыта к диалогу, думает о комфорте каждого посетителя центра. Огромная благодарность. Процветания вашему центру и побольше благодарных учеников и родителей
ZB
Zhanar B
Нравится профессионализм преподавателей этой школы. Всегда развиваются, вернее центр вкладывается в их обучение и рост👏🏻😍 Мои дети бегут на их ивенты с радостью
DA
Dana Andabayeva
Знаю школу Speakaboo с основания и очень благодарна, что научили моего ребенка свободно говорить на английском в 4-5 лет. Лучшая методика, интересные и не скучные занятия. Желаю центру дальнейших успехов!!!
Салтанат Каримбергенова
Классная методика! Племянница влюбилась в английский, хотя до похода к вам она всегда не любила его, нервничала и бросала изучение. Сейчас она болтает, а иногда даже учит нас. 😅
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Салтанат! Очень рада, что Вам нравится.
SC
Shynar Chikonya
Моя доча ненавидела англ язык, это было в 1 классе, прям со слезами на глазах делала домашнее задание😭😭😭 потом я приняла решение чтобы занималась с ней англо няня из вашего центра😍и что вы думаете! Через пару занятий, она начала все понимать, (возможно зависело от преподавателя в школе и его методике), прям ждала каждое занятие. Спасибо вашим педагогам! К сожалению мы переехали в другой город(((. Моя доча сейчас учится в 6 классе в школе Дарын и обожает англ, будем готовиться к поступлению за границу. Благодарю Айшу, за то, что есть такие классные центры по изучению англ языка, у вас потрясающая методика👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🔥рекомендую всем, особенно маленьким деткам с 4-5 лет🤩 с/у Шынар, мама Дильнары
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв, Шынар! Вы были одним из наших первых клиентов, и я рада, что мы…
АЕ
Анна Е
Ходим второй месяц. Очень понравилось как весь персонал относиться к своей работе. Сыну нравиться ходить и я вижу прогресс. Спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Анна! Рады, что Вам нравится!
Отвратительно. Нет понимания что такое пробный урок, а что такое собеседование. Приглашают на урок, в итоге ребенка заводят к коморку с посудой на собеседование и определения уровня знаний , который нам и так известен. Администратор не компетентен, безответственное отношение к работе. Ноль клиентоориентированности. 💯 Не рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! В день собеседования вы опоздали и пришли уже не в настроении, так как попали в пр…
МТ
Мөлдір Тенильбаева
Өте керемет центр, мұғалімдерінің балаға деген қарым қатынасы, сабақ процесі өте қатты ұнады. Бәріне советую🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Сізге және балаңызға біздің орталықтың жұмысы ұнағанына…
amina S
Мы третью неделю посещаем летний англосад. Сын по утрам просится сам, это самая лучшая оценка. Сегодня сказал “he’s my brother”, хотя раньше только цвета на английском знал😁 просто восторг, мы обязательно продолжим ходить осенью на занятия.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Асель! Рады, что Вы довольны результатами :)
Z#
Zzzz ###
Хочу оставить отзыв о нашем прекрасном преподавателе мисс Виктория, мы очень довольны результатом, прогресс видим после каждого урока, находит грамотный подход к каждому ребенку, уроки всегда проходят очень интересно и слаженно! в меру строгая и очень добрая, но домашнее задание никто не отменял) к сожалению мы переезжаем в другой город и желаем нашему преподавателю огромного успеха, послушных деток! Процветания вашему центру!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв и доверие, Зухра!
Алтын Бейсембаева
Отличный центр! Очень грамотные специалисты! Моей дочке пять лет и возраст достаточно сложный чтобы чем-то увлечь надолго, но мисс Анне это удалось! Ребенок с удовольствием ходит на занятия уже несколько месяцев, при этом в выходные дни. Расширила свой словарный запас значительно и любит говорить на английском и в обычной жизни! Хотелось бы отметить и работу менеджера Алины, всегда поможет с разъяснениями по поводу работы центра! С/у, Алтын
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алтын!
AC
Anastassiya Ch
Классный центр, очень приятные девушки работают👍🏽
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Анастасия!
Amalini KJ
Замечательный центр для изучения языка для деток! Дети ходят с удовольствием. Изучение языка в игровой форме это лучшее что может быть для детей.
Спасибо Вам за доверие!
DA
Diana Abdullina
Классный центр, ребенок туда бежит ! грамотный подход к деткам👍 девочки преподаватели все милые 😌! Результат действительно виден🙏 сегодня был крайний день лагеря, мы его продлили😁 ребенок светиться когда от туда идет, плюс разнообразия практики для изучения Английского 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получить от Вас такой отзыв, Диана!
МЖ
Майра Ж.
Всем рекомендую данный языковой центр. Отличный подход к детям, дочка ходит с удовольствием. Занимаемся у мисс Виктории. Огромная благодарность преподавателям и администраторам центра🫶
12 июля 2023, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
NB
Nadezhda Baisalova
Суперские место для деток. Дочке 4 года, ходит в выходные в группу с мисс Викторией. Они играют, песенки поют, смеются всё время, и конечно разговаривают только на английском. Дочке очень нравится. Однозначно рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Надежда!
ON
Olga Nesterenko
Отличный языковой центр ! Ребенок в 4 года с большим удовольствием ходит на английский к Мисс Виктории. Уже через 3 месяца чувствуется хороший результат от занятий !
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады это слышать! Ждем Вас в выходные)
SK
Sabina Khakasheva
Отличный центр, дочка ходит с удовольствием и очень любит свою учительницу Айым♥️
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и отзыв!
Преподают отлично ! Ребёнок ходит с удовольствием 👍🌺
3 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады! Спасибо Вам за доверие!
Kusa Espazaja Kazañola
Ребенок ходит с удовольствием, сразу было видно результаты. Все довольны😃
Благодарим Вас за отзыв!
LK
Larkian Khusainova
Ходим в этот центр с сентября месяца, на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Ждет каждые выходные, чтобы пойти на занятия. В будние дни он целый день в садике. Занятия проходят в игровой форме😍👍 Еще детей поощряют наклейками в виде смайликов, за активное участие во время занятия и выполнение домашнего задания. Как соберут определенное количество, могут выбрать себе подарок. Мы в восторге от центра, хотелось бы выразить огромную благодарность Айше, преподавателям и администратору 🌹🌹🌹 Рекомендую🤗
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ларкиан, за такой отзыв. Нам очень приятно!
AQ
A Q
Отличный обучающий центр! Очень рады, что нашли вас! Всем рекомендую! Комфортное обучение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя 5-летняя дочь каждый раз уходить не хочет с занятий. У нас есть опыт во всех топовых садах с английским языком обучения г.Нур-султан. Но нигде ребенок не хотел говорить на английском, только пел песни)) И в какой-то момент дочь просто отказалась ходить в англ.сад, попросила обучение на русском языке. А в этот центр мы бежим с удовольствием и говорим там в основном только на английском. В данный момент еще здесь открылся летний лагерь. Каждую неделю новая тематика, пикники, вечеринки. Ребенок счастлив! Огромная благодарность мисс Айше за ее профессионализм, трудолюбие и любовь к своему делу. Когда видишь, что у руководителя «глаза горят», тогда можно быть уверенным за качество предлагаемых услуг и доверие повышается на 100%. Успехов Вам, процветания и расширения! 🌟🌟🌟🌟🌟
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв, Аида! Обучать Амаль для нас одно удовольствие)
БМ
Бибигуль Мейрбаева
Мен 3,6 кызымды “fluff and stuff” агылшын орталыгына жетинши сабак апарып журмин. Арасында демалыс куни “ демалыс клубына» апарамын. Кишкентай жастан бастап булдиршиндердин миынын нейропластикалык кабилети оте кушти денгейде екенин галымдар далелдеп берген, сондыктан да мен каламызда агылшын тилин кишкентайларга ойынмен, жогары касиби денгейде уйрететин мамандарды издедим. Куанышка орай осындай керемет мамандарды « fluff and stuff “ орталыгында instagram желисинде таптым. Айша бесинши сабактан кейн агылшын создерин жане агылшын андерин кайталай бастады. Мен ушин бул жаксы корсеткиш!!!! Сабактары конилди, ойнакы отеди. Ар сабагына асыга келеди.
Лаура Дюсенбаева
Отличный центр , чуткие преподаватели , ребёнок ходит с огромным удовольствием!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лаура! Ждем Вас на занятиях :)
Алия Нурмагамбет
Нам очень нравится здесь не только учиться но и находиться. 😇😍Атмосфера очень легкая, дружелюбная. Каждый ребёнок чувствует себя свободно на уроке, это очень видно. У нашей преподавательницы- Айшы очень тонкий подход к каждому ребёнку и не важно какого он темперамента. Умеет и пошутить с ними, и одновременно требовать мило. Чтобы они не проходили, изучали, дети быстро все понимают, и уже умеют строить предложения. Каждый урок они говорят только на английском. Ведь важно быть в такой среде, если хочешь изучить язык. В общем всем довольны, особенно наша доча Жансая. Ходим с февраля и копим теперь смайлики на ручные часы, совмещаем полезное с приятным.😊
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв, Алия!
GA
Gaukhar Almass
Центр лучший в Астане! Это 100%! Во первых - это Основатель! Образованная, со стержнем именно УЧИТЕЛЯ!☝️ Я не знаю может это то, что вся база выстроена на Российском образовании + талант, призвание, но что методика Айшы (основателя) ярко отражается на детях и выдаёт великолепные результаты - факт. Лично когда увидела, что ребёнок разложив игрушки и проигрывает ролевые игры на английском после 3 дня занятий, мягко говоря офигела) Какая-то соль в особенной, индивидуально- авторской методике, в таланте Учителя, которая занимается СВОИМ делом и призванием! Всем рекомендую, кто хочет, чтобы ребёнок именно ЗАГОВОРИЛ на английском. Да и локация удобная, атмосфера, а ещё приятный персонал, где чувствуется безопасность и комфорт, в том числе эмоциональный! Просто best!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Гаухар! Нам очень приятно :)
Bella Aidar
Мы с августа 2021 хотели попасть в центр, по личным обстоятельствам не получалось. И вот уже ходим с февраля 2022. Всего за 2 месяца, 2 раза в неделю по 1 часу miss Aisha разговорила ребёнка в возрасте 5 лет. В садике 2 года изучали, не было такого прогресса. Ждет занятия по английскому, собирает смайлики, хочет обменять на подарки. Очень хорошая, а главное эффективная программа обучения. Пока я ожидаю ребёнка в центре, администратор чай/кофе предложит. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Раньше дочь стеснялась, даже в комнату боялась зайти, боялась, что не сможет понять и говорить по-английски. Такой страх появился после детского клуба заграницей. Сейчас весело со смехом отвечает на вопросы, правильно строит предложения, а главное понимает и может выразить свои мысли. Рекомендую от души!
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, Бэлла!
Мальна Юсупова
Во первых методика на высшем уровне! Преподаватели прекрасные, ну и место конечно очень уютное. Нет скучных классов! Ребёнок просто общается в уютной игровой обстановке. Ну и мотивация! Зарабатываем стикеры -получаем призы! Классно что мы нашли это местечко!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Амину на занятиях!
SO
Sabina Orazalyyeva
Наш любимый центр❤️ !!! На каждое занятие доченька идёт с удовольствием ! А какие шикарные результаты👏 Очень интересная , увлекательная методика , а главное такая действенная ! Ходим второй месяц и уже вовсю разговаривает и понимает речь. Наша любимая miss Aisha и администратор Замиля , всегда рады встрече с Вами 🌹🌹🌹
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Очень рады, что методика работает, и у Сафи такие замечательные результаты. Бла…
Гульназ Абакова
Наш сынок с радостью посещает данный центр, так как занятия проходят в игровой форме. Как результат, в свои 5 лет с легкостью стоит предложения на английском языке.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо Вам большое за отзыв! Ален, действительно, с легкостью строит предлож…
LK
Laura Kassymova
Остались под приятным впечатлением от праздника во Fluff and Stuff! Очень приятная атмосфера,красивый интерьер! Ребёнку понравилось,как прошло мероприятие-интересно и весело! Отличные преподаватели 👍Всем рекомендую посетить этот центр👏👏👏
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова, Лаура! Ждем Вас снова!
Аяжана Герчек
Привела детей(сына 3.7 года и сестрёнку 6 лет) в субботу в клуб выходного дня всего на 1 час, так как были дела и хотела чтобы они посмотрели и узнать понравится ли им. Так мы вышли, дети были просто в неимоверном восторге 😍 сын даже не хотел уходить🙈 все разговоры только на английском, играли они и рисовали😍 каждый день теперь просятся на «английский», мне как маме ребёнка билингва, очень важно, чтобы ребёнок заговорил ещё и на английском языке, думаю в скором будущем этого можно ожидать ❤️ Спасибо вам❤️
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аяжан! Мы очень рады, что деткам понравилось :) Ждем Вас еще!
Асима Абдибекова
Место с уютной атмосферой, которое не нагружает детей, а наоборот все больше и больше вовлекает в процесс изучения английского языка. А самое главное, ребенок считает дни до следующего занятия.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Асима! Благодарим за высокую оценку 🔥. Ждем Айару на занятия.