Рахмет
Торговый центр
В здании
Индира Оразалина
Сдают ли места , под ламинирование ресниц
Акзияш Алданазарова
👍
Madi Mautin
Azamat Baitenov
Фудкорт слабоват.
Aisholpan Sharimova
Как оплатить парковку? По кюар услуга недоступна, не могу дозвониться по указанному номеру 87172416950
БЖ
Батырхан Жексенбаев
Хороший ТЦ но иногда есть минусы но так хорошие кассиры смолла и бутиков но иногда бесят бесючие иногда кассиры
DK
Dakenzi K
Hеужели нельзя поставить ободки и бумаги в туалет?? k0HчеHH0е ТРЦ больше сюда не приду
Кобланды Рамазанов
От
Мадина Алибаева
Одно из любимых месте где мы покупаем одежду,продукты,вещи и вообще любим это место
ШИ
Шынар Ибрагимова
Күшті екен бағалары рахмет
ГС
Гулмира Сабитова
Не очень
ДА
Дина Астана
Только что была там, в руках был стаканчик хотела выкинуть и не нашла мусорку! Ни одной мусорки в таком огромном ТЦ! На первом этаже где главный вход на улице хоть один мусорный бак должен же быть!!!
DS
Daniyar S
Светло , уборные чистые, парковка доступна.
Moldir D
💯
АЖ
Айман Жабаева
Понравилось обслуживание,удобная нам локация.Все что нам нужно было приобрести,нашли.Супермаркет неплохой,цены доступные,рядом с ТД,продают елки,сосны что как актуально,впереди Новый Год!
Александр Назариков
llutiim 💊
норм
РМ
Руслан Мухаметгалин
Охрана вообще нулевая с людьми разговаривать не умеют В туалеты не пускают
Zhansaya Ualbekova
Четверка чисто из за воспоминаний с друзьями
Иска .
Район пристегнутых, хожу чисто чтобы сделать фото 3 на 4
Аскар Турсыналиев
Шашылчок керемет сөз жоқ👍үнемі келеміз 100%
Сико 🧃
Тамақтары керемет бәрі ұнады ендігіде тағы келіп тұр нұрғиса раннер зор қызмет корсетті
СО
Санжар Омуралиев
Хороший тц есть всё но надо просто улучшить его а то стоит просто никто не хочет его менять
Амир Сагатов
🤙
GA
Gulmira Abdrakhmanova
Локация удобная, банкоматы все почти есть. Хожу туда в смолл
Интелегентно-Қу )))
На третьем этаже вкусно готовят. Спасибо.
Гулназ
Обожаю это место, любимое прям
Елена Евдокимова
🫶хороший ТРЦ
ИЖ
Индира Жантаханова
Супер
Аселя Кулькаева
Обычный тц
Aiman Esetova
Кеше шалбарымды 360 бутикке белин кыскартуга бердим 5500 алды. Бугин алып кетуге барсам шалбар дурыс кыскартылмаган утюгпен басып куйдрип тастаган созим жок. Администратор издеп едим орнында жок арендаторлар неге соншалыкты жауапсыз истерине колдарынан келмесе неге отыр ол ательеде только балак кыскартума жумыстары тусинюедим акшам жартысын кайтар деп едим маган катты сойледи ладно акшасы курсын просто затымды булдирди соган катты ренжидим не Администратор жок оте томен сауда орталыгы
Арсен чик
окасы жок
Gulden Igimbaevna
Закупаюсь здесь продукты и мясо, всё отлично
Жадыра Алибековна
К
Sergio Biscuits
Не за что
Ksyu Queen
Нз
макарошек .
мальчик дай денег 100 тенге на каспий у меня сын больной он безногий слепой глухой да и в целом без этих 100 тенге которые я потрачу на сигарету он умрет
сабина пикми
хороший тц
A
Aisulu
Кушти Сауда орталыгы, просто платный парковкасы болмаса, алып тастасаныздаршы. Кара жерден Акша жасамай. Сол парковкада туратындар Сол оздериниздин клиенттергой
Зауреш Жамуханова 🌙🇰🇿
Очень хороший , красивый ТРЦ. Служба безопасности работает , чисто , красиво .Много бутиков и островков . ♥️
Марат М
Нужно развивать...
Алина Сарапулова
-1 звезда, 21.00 закрыто пишется, люди идут, магазины обслуживают. Не пустили в уборную, 3 взрослых мужчин перегородили путь, если закрываются пусть закрываются сразу, а то кто то может идти кто то нет, пусть администрация свяжется, буду писать жалобу в е отиниш Ужасно испортился трц, коктал намного лучше!
Arlan 111
маркарян ,
Не за что
ТБ
Толеген Байманкулов
Карлыгашка рамхет 👍
Боря Хан
Туалетной бумаги нету и круги на унитазе тоже пришлось на корточках сидеть у меня болят
Айсултан Турлубек
Легенда
Наталья Овсюк
Территория во круг вся во льду, в колдобинах!!! Невозможно пройти на работу!
J
Jasmin