Werkstatt
Автосервис
Adi Kabiyev
Приехал на замену тормозной жидкости, заодно мастер Ербол решил и другие проблемы. Пока ждали запчасти, мастер даже помыл все под копотом 😁 Рахмет Ерболу! Цены приемлимые.
IZ
Islambek Zhussupov
Нурбек ага профессионал своего дела, всё аккуратно с опытом делает. Свои две машины только у него ремонтирую!!! Однозначно советую!
Местный Эксперт
Ватсапп не отвечают
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запросов в ватсапп очень много, лучше звонить по указанным телефонам
ЛП
Лидия Пошева
Лучшее СТО.Грамотные мастера.Все быстро и четко делают.Александру отдельное спасибо очень быстро все устронил
O.
Olzhas .
Всегда там делаю машины
NS
Nazgul Suleimenova
Уже несколько лет обслуживаемся в данном СТО у мастера Нурбека. Настоящий профессионал своего дела, всегда быстро находит причину неисправности и устраняет её в кратчайшие сроки. При этом цены на услуги адекватные.
ип
и п
Николай красавчик, моторист высшей категории, двигатель собрал по кускам,с учётом того,что его разобрали на другом СТО не до мастера, Мерседес (немцев) не каждый может осилить мозгами, ещё и после кого -то собирать двигатель очень тяжело! За работу взял вообще копейки в пределах разумного, я так радовалась как будто с салона машину выгнала))) два месяца мучалась с шарлатанами а Николай за 4 дня собрал. Не знала про Werkstatt, знакомые посоветовали, теперь сама буду советовать их! Сразу в глаза бросилась чистота, рабочее место всё аккуратно, всё по полочкам как в аптеке) молодцы ребята, там же и электрик помог, желаю вам всех клиентов этого города 💗 вашему руководству, хозяину этого здания процветания, стройтесь ещё набирайте таких толковых мастеров и создавайте условия как для сотрудников так и для клиентов 🫰 спасибо от Жанны и моей Мерседес 💞
Adik Sadvakasov
Нурбек ага отлично работает поменял амортизаторы рычаги и остальные расходники за невысокую плату и качественно ничего не добавляют лишнего
БЖ
Бахтияр Жусупов
Очень быстрый и качественный сервис, работают профессионалы
Алия А
Норм такой автосервис
𝐀𝐫𝐦𝐚𝐧𝐠𝐮𝐥 𝐁𝐚𝐳𝐚𝐫𝐛𝐚𝐲𝐞𝐯𝐚
Хорошие мастера
Eldar
Спасибо большое Сергею авто электрику !решил мою головную боль и устранил причину и взял не дорого !знает свою работу как пять пальцев !теперь только к вам (приехал с Кокшетау и не пожалел )
Шл
Школа лидерства Synergy Профориентация подростков и взрослых
Вчера был в сто. Пожаловался на стук в ходовке. Мастер Ербор заменил рулевую рейку. Стук уменьшился, но не прошел. После геометрии Ербол заменил стабилизаторы, стук прекратился, руль не клонит влево. Спасибо за работу!
Роман Носонов
👍👍👍
RS
Rabbani Sayfuddin
Автосервис классный Хорошее отношение, все чисто и красиво Респект
C
Clay_art_studio_95
Сервис хороший чистый Специалисты знают свое дело Понравилось!
Сергей Страдин
Сервис опрятный и весёлый, можно проконсультироваться, отдельное спасибо электрику Сергею, человек знает своё дело, и музыку может установить и более сложные задачи решаемы.
Астана Астана
Сервис отлично мастера отличные
Абду Абду
Сервис хороший, все чисто хорошо Мастера 👍
MS
Marat Sipatov
Качество производимых работ. Отношение к клиентам со стороны работнико станции. Александр Ткаченко мастер своего дела
ЮС
Юрий Сер
На этом СТО работает механик зовут его Александр Ткаченко. Круче механика я не видел,настоящий профи,мастер своего дела,очень грамотный и самое главное знающий свое дело на все 100, рекомендую всем к нему обращаться,не пожалеете
014 .
Отличное СТО, поменяли быстро и качественно 👍🏿
Алишер Кетибаев
Автоэлектрик Сергей быстро нашел причину и быстро восстановил автомобиль
Тамирлан Имантаев
Хочу поблагодарить электрика по имени: Сергей. Отличный сотрудник, Mark теперь живее всех живых 🔥💪
Nastya K
автоэлектрик Сергей, мастер своего дела 👍👍 Нашёл причину поломки и быстро решил её
MANS A
Человек который хорошо знает свое дело✊ Электрик Сергей очень помог в мне в моей ситуаций, всё чётко и быстро ✊💪🔥
Айтжан .
Заехал, починили центрозамок, задние двери до этого не закрывались, а багажник не открывался. Мастер Сергей адаптировал все замки и устранил неполадки.
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Автоэлектрик Сергей - мастер на все руки, уже на 3й автомобиль устанавливаю сигнализацию, работает идеально! Спасибо большое за хороший сервис!
Юлия Цыганова
Однажды мне порекомендовали обратиться к д. Саше, теперь только туда. Профессионал своего дела, механик от бога. Спасибо большое, никогда не оставит с проблемой. Процесс ремонта меня вообще не касался, закуп запчастей тоже. Всегда доброжелательны, внимательны. Теперь я всем рекомендую обращаться к Вам.
Александр Ли
Спасибо д.Саша. как всегда выручил.
I1
IGOR 138
Хотел поделиться приятными впечатлениями о данном сервисе. Альберт мастер от бога , золотые руки. Очень чисто , дружелюбные мастера , а главное доступный ценник ! Очень советую!
MN
Madiyar N
Все четко. Профессионалы своего дела.
БЕ
Бек Ерлаев
Хороший сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бек, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Pavel Denchik
Отличный авто сервис , отдельное спасибо механику Александру.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Бахытжан Бимурзаев
Механик Нурбек мастер на все руки!!! 5⭐️
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Чисовских
Для меня больше не существует других сервисов ! Авто-электрик Сергей специалист мирового уровня ! Instagram Rayzzor_kz капитальный красавчик 💪
Сергей Петрович Ржевский
Мастера отличные кроме электрика ему только можно доверить лампочки менять не больше.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Петрович, добрый день! Подскажите, в какой день Вы были у нас и какой услугой Вы пользовались…
Alisher Saparbaev
Грамотные мастера, теперь свои машины только сюда. Очень доволен работой электрика Сергея, большая благодарность ему и его знаниям
SY
Sergey Yerissov
На СТО обращаюсь второй раз, моторист Александр мастер своего дела, откапиталил вторую машину , претензий нет, молодцы парни
Ребята мастера своего дела, сколько раз обращался - всегда все по высшему разряду. Легко решают даже не типичные проблемы. Всем рекомендую!
Dana Sengaliyeva
В это СТО езжу уже 2 года к АвтоЭлектрику Сергею, быстро находит причину и устраняет неполадки. В этом году обратилась к Нурбеку по ремонту ходовой. Провел диагностику, быстро нашёл неисправности, и качественно сделал ремонт. При этом ничего лишнего по работам не "накинул". (перед этим делался диагностику в FitServis, там мне прописали совсем другой объем работ).
Ruslan Rr
Не жалею что обратился к мастеру по имени Сергей очень толковый свое дело доводит до конца, в целом результатом доволен. На мою машину мерседес w211 установили сигнализацию с автозапуском *Пандора* с удаленным доступом. Система работает без нареканий. Единственный минус удаленного доступа цена - тариф на сим-карте устанавливаемый в GSM модуль придется оплачивать как полноценный в моем случае 4900 в месяц, по крайне мере касается это связи Билайн как сказал мне оператор раньше был тариф не дорогой именно для сигнализации. Советую обращаться в это сто цены по сравнению с другими сто в два раза ниже, хорошие специалисты свое дело знают всем советую 💪🏾👋.
Денис Бергер
Классный сервис в плане чистоты и организации рабочих мест для сотрудников. Товарищ здесь обслуживал свой Ford, мастера тоже хорошо себя показали (Альберт, привет от клиентов!)
Ахмат Шахматов
Если честно, до этого не знал куда идти и всегда задумался 1000 раз перед походом на СТО, но думаю я уже нашел себе отличного мастера. Альберт к вам только уважение и респект! Очень хороший и приятный мастер, будем довести машину до ума. Я надеюсь и дальше буду всегда здесь обслуживаться.
ДЖ
Даулет Жан
Обратился в этот сервис, с Камри 3 литра, замена ГРМ и радиатора. мастер Саня видно моторист с большим опытом всё сделал аккуратно и грамотно, как для себя))))) в общемсоветую
EO
Erbol Omarov
СТО, все продумано до мелочей, на верху зал ожидания, уборная , чистота идеальная. Мастера молодцы лишнего не накидывают, реально делают только то что подлежит замене. Видно что владелец данного СТО ценит каждого посетителя, спасибо. Нурбек молодец все делает грамотно.
EE
Elena Elena
Хочу сказать большущее спасибо мастеру Николаю,за его терпение и труд,работу выполнил на отлично в кратчайшие сроки,разобрал и собрал все детали от и до! Хочу что б было по больше таких ответственных мастеров своего дела 👍! Рекомендую!
СБ
Сергей Блуашвили
Обслуживаюсь только в этом автосервисе , делают машину как свою , очень умные , и опытные мужики который знают свою работу , всем советую.
Алексей Шевченко
Очень хороший сервис спасибо Николаю щепетильно окуратно делает свою работу рекомендую заезжайте
ЕН
Евгений Набатов
Классный сервис, позвонил заранее, озвучил проблему и марку автомобиля, договорился, приехал, оказалось что Ниссан тут не ремонтируют, сервис только для немцев. Задал вопрос по БМВ, их оказывается тоже не ремонтируют) Зря потратил время.