Нотариус Искаков С.Б.
Нотариусы
DB
Darkhan Berdibek
Всё объяснили доступно, помогли разобраться в нюансах, документы подготовили очень быстро. Приятно иметь дело с таким внимательным и доброжелательным специалистом!
Алия
Благодарю нотариуса за быстрое и вежливое обслуживание.
Балнур 💧
Очень добрый и отзывчивый нотариус!!
Kairat Abylay
Ағамызға рахмет!
AZ
Abdygani Zharmuhan
Хороший сервис! Хороший знаток нотариального дела 👍🏻
Асем Кинтонова
Компетентный нотариус.
А. Н.
Все быстро и качественно оформили👍👍👍
Дамока Аслан
Оте керемет оку орталыгы.Алла разы болсын.Конилимизден шыкты .
Who Cares
Хорошая атмосфера в кабинете, и качественно выполняет свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Ж Тук
Хороший нотариус. Уже 5-7 сделок сделали через этого нотариуса. И очень хорошо, что рядом с домом. Всегда к нему идём. На ватсап всегда отвечает. Компетентный нотариус.
GI
Gaudeamus Igitur
Не эксперт своего дела. Годна для легких работ по типу заверения. Не знает правовые дела, не умеет пользоваться компьютером.
IL
Iskak Lomov
Быстро и своевременно, никаких лишних вопросов, всё по делу. Очень приятно было пообщаться и иметь дело
Саид 🤯
Быстро решил проблемы с договором, рекомендую
Artemzy
А я даже не увидел его )) Приехал в субботу 29.10.2022г. в 14:26, дверь закрыта, на табличке написано, что работает. В 2Гисе написано, что работает. Звоню по указанному номеру, номер не существует. Ну что сказать, зря потраченное время. О какой компетентности тут может идти речь?
БЦ
Ба Цы
Я вчера прилетел из РФ. Нужно делать иин, а следовательно нужен нотариус. Увидел оценку 5 звезд и не прогадал! Помогли с переводом на английский моего паспорта (небольшая сумма).
VK
Vlad Kondr
Спасибо, хороший Нотариус, отзывчивый. Все быстро сделал и в срок!
Очень профессиональный нотариус, грамотно и оперативно всё сделал, рекомендую.
УД
У Д
Өз ісінің шебері. Сыпайы өте жоғары дәрежеде қызмет көрсету
Аяжан Акпишева
Грамотный нотариус, компетентно и быстро обслуживает
Dimash K
Быстро и удобно решают проблемы👍🏻